Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Мой первый опыт с девочкой

Всё получилось сразу говорю случайно. Мне тогда до дня рождения оставалась неделя, дома сидела одна и голову занимали мысли как поинтереснее и повеселее провести день рождения, кого позвать, что подарят. Тут пришла подруга Оля, смотрю грустная, я ей с порога: что случилось?, Оля: я с Максом рассталась. Я, в общем, ее пустила, зима, декабрь, она сняла пуховик, прошла, мы сели на кухне, я сделала чай, день, брат в школе, потом тренировка, мама на работе. Сидим, она рассказывает какой он хороший, и как все у нее плохо, тут я предложила достать бутылку коньяка и выпить так сказать с горя, выпили ее как-то быстро, и потекли слезы, что нам надо, пьяные от бутылки коньяка.

Перешли в спальню ко мне, уселись на кровать и давай рыдать, я ее обняла и глажу так по голове, жалею, она голову положила мне на плечо и обняла меня, у нее по щекам текут слезы, я подняла ее голову и стала целовать ее щеки, успокойся Оль, он не стоит того, козел и т. п. И как то так смотрим друг на друга и не с того ни с сего стали целоваться в губы, и так страстно и так хорошо стало, тепло, я чувствую ее рука уже на моей груди, я в футболке и шортиках и без бюстика была. Я быстро стала ее раздевать, стащив с нее свитер, дальше маечку, расстегиваю ее черный бюстик и быстро опрокидываю ее на кровать и начала целовать ее грудь. А она у нее не маленькая как у меня, а размер наверное 2—3, руками трогаю, посасываю соски, она стягивает с меня футболку, слышу, что Оля завелась тяжело дышит, обхватив меня ногами. Я быстро расстегиваю ее джинсы, стягиваю их, за ними и трусики, и быстро впиваюсь к ней между ножек, и страстно начинаю лизать ее губки, вставляя иногда язычок к ней в писечку.

Сделаю маленькое отступление, ни для кого не секрет, что в таком возрасте подруги делятся между собой свой интимной жизнью, так вот, у Оли уже был секс, как раз с этим Максимом, он у нее был первый, а у меня нет, было конечно там петтинг, куни, минет, но сами понимает это не полноценный секс. Ну а про секс с девочкой я вообще не думала, даже фантазий не было таких.

Слышу Оля стонет, и при чем громко, я завожусь сама и продолжаю ее целовать в писечку, посасывая ее губки, все делаю так, как бы мне хотелось все испытать на себе, язычком стала играть с ее клиторочком, она вообще стала извиваться под моим язычком и очень громко стонать, я рукой стала закрывать ей ротик, она взяла мои 2 пальчика в ротик и стала их сосать, я в этот момент подумала, что она представляет Максима своего. И сразу вставила в ее писечку пальчик и медленно стала им двигать, не глубоко, как себе, боясь порвать, но потом подумав, что у нее уже было, начала двигать пальчиком на всю длину, при этом посасывая ее губки и играя язычком с ее клиторочком. Оля еще сильнее стала извиваться и громче стонать, убрав мою руку от своих губ и положив ее себе на грудь, наши пальчики переплелись и мы вместе стали ласкать и сжимать ее грудь. Оля тяжело дыша: Аня, милая, вставь мне еще глубже, даааааааа, как же хорошо, я стала двигать пальчиком еще глубже, ища точку G, потом ввела в ее писечку и второй пальчик, уже просто приподнявшись и стоя на коленях между ее ног наблюдая за ее реакцией.

В голове все плыло, от выпитого коньяка, Оля лежала голенькая в одних носочках передо мной, на моей кровати, раскрасневшаяся на груди и щечках, возбужденная, мокрая, ее писечка как то резко стала хлюпать, меня даже это напугало, но я не останавливалась и продолжала вводить в нее два пальчика на всю длину, то водя их по кругу, то почти вынимая из нее.

Меня саму переполняло возбуждение, я чувствовала, что мои трусики уже были мокрые, и как мне в этот момент тоже хотелось чтобы во мне кто то был, но хотя я и была пьяная, но все равно я боялась ей это сказать, и тут Оля стала изгибаться сильнее, ее писечка захлюпала, я большим пальчиком стала трогать ее клитор, потом наклонилась к нему и стала язычком лизать его, она сдавила мою голову ногами рукой прижимая меня к своей писечке еще сильнее. Оля пару раз приподняла попку, и резко раздвинула ножки, застонав громко, я поняла что она кончила, я медленно вытянула из нее пальчики, смотря на ее раскрасневшуюся писечку, ее разбухшие губки, ее гладко выбритый лобок.

Она посмотрела на меня довольным взглядом и быстро привстав, толкнула меня и я упала на кровать на спину, она смеясь медленно стянула с меня шортики, сразу вместе с трусиками, раздвинула мне ноги, все это она делала так повелительно, так убеждающе, что даже если бы я не хотела, я бы не с могла сопротивляться, но ведь я хотела, да я хотела, чтобы она это делала. Она сидела между моих ног и рассматривала меня своими раскрасневшимися от слез и пьяными глазами, поставив свою ногу мне к писечке и прижав ее, наклонилась и сразу стала меня целовать, наши язычки переплелись и мы стали ими играть, руками она трогала мою грудь, пальчиками играя с моими сосками по очереди. Я стала тереться о ее ногу касаясь своей писечкой, она как мне казалось была очень мокрая, Оля в ответ сильнее стала прижимать ногу ко мне, затем легла на меня, мы продолжали целоваться, наши груди уперлись в друг дружку и это было незабываемо, она опустила руку к моей писечке и стала водить пальчиком по моим влажненьким губкам.

Я попыталась ее остановить, но Оля: не волнуйся, я помню, что ты ее девочка, смотря на меня своими, как мне тогда показалось, пошлыми глазами, и ухмыляясь. Оля стала водить по моим губкам всеми пальчиками, то разводя их в сторону, то пощипывая их, мне даже иногда было больно от этого, затем она медленно ввела в меня свой пальчик не глубоко и большим трогала мой клитор, и в это время мы неустанно целовались, играя по очереди язычками в ротиках друг друга. Оля продолжала играть с моей писечкой своими пальчиками иногда даже опускаясь к моей второй дырочки и гладя ее, меня это пугало, я становилась все скованнее. Мы продолжали целоваться, она иногда трогала мою грудь, лаская ее и мне это нравилось. Оля продолжала ласкать мою писечку, трогая то губки, то вводя пальчик в меня, я стонала и тяжело дышала. Затем она приподнялась и смотря на меня, улыбаясь, продолжая медленно вводить в меня пальчик, поднесла пальчик к своему ротику и обсосала его, смотря на меня.

Улыбаясь я легла на бочок, она меня обняла прижавшись к моей спине, и мы так быстро уснули с ней голые на моей кровати. Проснулись быстро я подорвалась, понимая, что в любой момент могли прийти и мама и мой младший брат. Быстро разбудила Олю, глянув на часы, было 5 вечера, вот вот придёт брат. Оля проснувшись и увидев меня голой, стала смеяться, я тоже очнулась и поняла, что произошло, и мы стали ухахатываться с нас самих же. Я крикнула ей: Оля одевайся сейчас Виталик с тренировки придёт, и мы стали судорожно одеваться, собирая свою одежду по кровати.

Вот такой у меня был первый опыт с девочкой, с Олей мы потом стали реже видеться, наверное сказался этот опыт, как то стали избегать друг друга. А может просто сказалась учеба в разных ВУЗах, незнаю. Сейчас даже связь с ней потеряла.