Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Член как у коня! И всего за пару недель!

Подсыпал жене в чай ЭТО и она дала даже в ЖОПУ!

ОТ ЭТОГО СТОЯК КАМЕННЫЙ! Одна капля и он трахает всю ночь...

Урологи рекомендуют: только ЭТО поможет увеличить пенис

Грязные фантазии. Часть 2

Настал вечер, я приехала домой. Я была немного пьяна, мой муж решил отдохнуть после двух напряженных дней, а я осталась скучать одна у монитора, как позже оказалось, совсем ненадолго. Мне пришло сообщение от НЕГО. Я была всё еще возбуждена, но теперь удивлена и радостна одновременно. Я не знала, чего ждать, но всё было так, как я мечтала. Он был открыт и хотел меня, я хотела его. Немного побеседовав, мы договорились о встрече через неделю, когда это будет устраивать нас обоих. Я безумно переживала, мне никогда еще не приходилось изменять мужу, да и он был женат, наша встреча была опасна для нас обоих, но желание брало верх. Я смотрела его фото, и волна похоти захлестывала меня, я считала дни, часы, минуты до нашей встречи. Я переживала, как никогда, но предвкушала этот день с невообразимым вожделением.

Настала суббота. С самого утра я готовилась морально к нашему свиданию. Он снял для нас квартиру, я всё еще переживала, но хотела его, как никого никогда не хотела. И вот, наша встреча. В его руках вино, он ждет меня. Я, глупо улыбаясь, подхожу к подъезду, где он меня ждет. Земля уходит из-под ног. Мы поднимаемся на пятый этаж, открываем квартиру, неловкость в каждом взгляде и движении. Мы проходим, он наливает по бокалу вина, непринужденная беседа, будто мы старые знакомые, и вот он прижимает меня к себе и касается моих губ своими губами... Непередаваемое ощущение... В ногах слабость, и лишь его руки не дают им подкоситься. Его губы слаще меда, они нежные и настойчивые одновременно, его язык проникает в мой рот, давая понять, что теперь я его... Он снимает с меня футболку, затем джинсы, я остаюсь в одном белье. Я неприкрыта и уязвима перед ним, он это чувствует. Он доминант, я вся в его власти. Он раздевается быстро, с нетерпением и желанием меня, расстегивает джинсы, и я чувствую своей рукой его огромный напряженный член. Сегодня он только мой, я хочу его во все свои дырочки... Вот он полностью обнажен передо мной, его член уже готов войти в меня, он освобождает мою грудь и жадно сосет мои большие соски... Я стону, жаждя его члена. Он укладывает меня на постель, полностью раздевая. Я впервые обнажена перед чужим мужчиной. Он чужой, но я его хочу, как никого другого, я чувствую его своим, я готова на всё, рядом с ним.

Я тянусь губами к его члену и касаюсь его языком, затем губками, он проходит всё глубже и глубже, сначала нежно, затем всё жестче... Он начинает трахать меня в рот. Он любит трахать в рот грубо и глубоко, я не могу дышать, но получаю от это неописуемое удовольствие. Он трахает быстро и резко, вгоняя член как можно глубже. Я жадно сосу его, затем он вынимает член и дает мне свои яички... ммм... какие же они сладкие... Сначала я лижу их своим языком, затем по одному нежно беру их в ротик и сосу, затем беру сразу два и сосу, играя с ними язычком... Он стонет... Его стон отзывается тупой болью внизу моего живота, по ножкам начинают течь соки моего желания. Терпеть больше нет сил, он вгоняет член мне в ротик, еще несколько грубых, животных движений, и он кончает мне на язык, сперма растекается по моему ротику, она невероятно вкусная, я хочу еще.

Его член всё еще готов меня ублажать, он всё еще хочет меня, и на очереди моя самая мокрая дырочка. Он входит в мою киску, заставляя меня стонать от желания. Его огромный член пронизывает всю меня, я изнываю от вожделения, хочу еще и еще, хочу его всё глубже... Он трахает меня, он сверху, страстно целует и так крепко обнимает... Его член просто разрывает меня изнутри, я переполнена желанием, и оно вот-вот вырвется наружу мощным оргазмом... У меня больше не остается сил, а он движется во мне все быстрее и быстрее... Я чувствую, как волна оргазма накатывает, и когда моё тело содрогается, его член входит в мой ротик и очередная порция спермы заполняет его... Это непередаваемо...

Выпив еще по бокалу вина и немного отдохнув, мы снова были готовы отдаваться друг другу. Вернувшись в постель, он раздвинул мои ножки целуя мои соски, стал опускаться всё ниже и ниже. Когда его язычок спустился к клитору, я почувствовала то, чего никогда ранее не испытывала. Каждое его движение отдавалось импульсом по всему моему телу. Он делал это так, будто знал меня уже давно, будто знал меня, как никого другого. Никто до него не доставлял мне такого удовольствия. Мои стоны всё усиливались, моя спина прогибалась, и я теряла равновесие, но я хотела снова его член... И он вошел в меня снова. Каждый раз, каждый толчок сопровождался моим стоном. Это было прекрасно, как никогда. Я сдерживала оргазм, я хотела кончить вместе с ним. Он поставил меня раком и вошел в мою киску сзади. Зашел глубоко, как никогда. Я стонала, он закрыл мне рот своей рукой. Мне было нечем дышать, но я стонала так громко, как могла. Его член был глубоко во мне, он трахал, как никто не трахал, он имел меня, я была его и только его... Он засунул палец мне в рот и я стала неистово его сосать, а он не переставал трахать... Снова волна оргазма приближалась, он высунул палец из моего рта и вставил его в мою попку... Его заводят грубые слова, меня тоже. Я была его шлюхой, сукой, дрянью... он был повсюду, и оргазм накрыл меня снова. Я кончала, как никогда до этого. И его член снова уперся в мои губки, снова сперма заполнила мой ротик... Она вкусная, мне мало его спермы...

Время шло быстро, наша встреча подходила к концу. Но я знала, что это не последняя встреча, что он еще обязательно трахнет меня, я готова ради этого на многое.