Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Грязные фантазии. Часть 3

Время до следующей встречи тянулось бесконечно. Каждое воспоминание о нем и его члене заставляли мою киску намокать, я так его хотела, хотела снова раствориться в нем, быть пронизанной его властным взглядом... Каждую ночь во снах мы занимались страстным сексом, просыпаясь, я изнемогала от желания..

Вот и приблизилась очередная суббота — день нашей новой встречи. Увидев его издалека, я расплылась в улыбке, я была безумно счастлива снова его увидеть. Подойдя ближе, я уловила запах его одеколона, мои глаза на мгновение прикрылись, и я вдохнула полной грудью его запах — запах секса. Он посмотрел мне в глаза, затем его взгляд скользнул ниже, на мою открытую грудь, и низ моего живота снова заныл. Сегодня была необычная встреча, традиционный секс был невозможен по очень пикантной причине, но наше желание брало верх и я готова была отдать ему другие две дырочки. Торопливо, с нетерпением мы поднялись в квартиру. Я безумно его хотела, но переживала, как в первый раз. Мы немного выпили, чтобы расслабиться, он прижал меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй выбил почву из-под моих ног, я закрыла глаза и забыла абсолютно обо всем. Я хотела его, хотела так, как никого и никогда не хотела. Мы быстро разделись, я уже не могла дождаться, когда его член снова окажется у меня во рту. Он целовал мои губы, шею, соски...

Желание брало верх надо мной, его член, огромный и твердый, был готов исполнить мои грязные фантазии. Я опустилась ниже и обхватила крепко его губами, начав двигаться, загоняя его всё глубже в мой рот. Он взял меня за волосы и стал насаживать всё глубже и глубже, но ему было всё мало, и он толкнул меня на кровать, решив оттрахать мой рот максимально глубоко и жестко. Он грубо и резко засадил его на всю длину. Мне было нечем дышать, но ощущение его члена так глубоко возбуждало, как никогда. Он начал трахать мой рот, его член заходил каждый раз на всю длину, я задыхалась, а из уголков рта по лицу стекала слюна... Затем он резко вынул член и, размазав мою слюну по лицу, подставил свои яички. Мммм... они такие сладкие... Я с жадностью хватала ртом одно за другим, играя с ними язычком, затем сразу два и сосала их с огромным желанием. Он называл меня своей сукой, я была его шлюхой и была счастлива от этого. Он снова резко засадил мне в рот свой огромный член, я снова начала задыхаться, и уже через несколько движений он приказал открыть рот и высунуть язык. Его сперма полилась на мой язык, заполняя мой ротик, тонкая струйка потекла по подбородку, но я слизала всё, до последней капли.

Мы решили отдохнуть и еще выпить. Мне рядом с ним было комфортно, не хотелось, чтобы этот день кончался... Он был так близко, и он снова был готов оттрахать меня. Теперь пора было отдать ему свою попку. Анальный секс у меня был всего пару раз, и я очень переживала за свою попку. Он поставил меня раком на кровать и хорошенько смазал мою дырочку. Я взяла в руку его член и попробовала ввести его в попку, но это оказалось очень сложно, его огромный член попросту не мог протиснуться в мою узенькую дырочку. Мне было больно, но я слишком сильно его хотела. Еще немного всё смазав, он стал настойчивее. Меня пронизала боль, смешанная с удовольствием. Я громко застонала и он закрыл мне рот рукой, всё глубже и глубже вдавливая член в мою попку. Я стонала и извивалась, но его сильные руки слишком крепко меня сжимали, на давая возможности двигаться. Наконец-то он полностью в меня вошел. Я теряла голову от того, насколько глубоко он был во мне, он трахал меня в попку неистово, загоняя член настолько глубоко, насколько это было возможно. Я стонала, голова шла кругом от возбуждения, дикого желания и неимоверного кайфа. Мне больше не было больно, я хотела, чтобы это не прекращалось, чтобы его член всё быстрее, глубже и резче проникал в меня. И я почувствовала то, чего не ожидала — меня накрывала волна оргазма... Настолько сильного, что я уже не стонала, я кричала... Я кричала, чтобы он не останавливался, чтобы трахал меня в зад, свою суку... Я кончала. Кончала как никогда, кончала вместе с ним. Он вышел из моей попки и я упала на постель, совершенно обессиленная.

В этот день он трахнул меня в попку еще раз. Непередаваемые ощущения. Когда я уходила, я мечтала о нашей следующей встрече. И она уже совсем скоро!