Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Я сама!

Позвонил сосед, тридцатилетний повеса, и елейным голосом пригласил в гости. А, что? Я женщина свободная. Бываю у него иногда. Тем более ребёнка ещё вчера к маме отвезла.

Наскоро ополоснувшись, поправила макияж и стала собираться. Надела чулки и влезла в туфли на каблучищах. Чулки и туфли на каблуках мощнейшее женское оружие! Мужики просто млеют от этого. Завернулась в свой любимый халат и всё. Знала, ведь, зачем иду.

Квартиры дверь в дверь. На звонок Димка открыл тут же.
— Приветик! — чмокнула я его в щёку.
— Проходи, — впустил он меня.
— Ты не один?!!! — не успев войти, замерла я в нерешительности.
— Роман! А, это Верочка! — представил он меня сидящему за накрытым столом мужчине. Тот вскочил и усадил меня рядом.

— За милых дам! — мне налили полную рюмку.
— Я уже взрослая девочка! Но, сразу двое... ? Нет! — отодвинула от себя водку.
— Верочка! Какая вы роскошная женщина! — Роман подсел поближе.
— Вер! Ну, чего ты? Так долго не виделись, — Димка сел с другой стороны.
— Так соскучился, что подмогу позвал, — хотела подняться я. Но меня удержали.
— Хватит из себя целку строить. Не ломайся. Раз пришла, теперь уже всё равно оттрахаем, — зло зашипел Димка и потянулся к поясу, пытаясь снять с меня халат.
— Вот, влипла! — мелькнуло в голове.
— Получается, ведь, и правда, сама пришла, — а выхода-то не было...
— Ладно, — сдалась я:
— Только, мальчики! Я не могу так. Идите. Помойтесь.
Они тут же вскочили, и вместе ушли в ванную. Послышалось шипение душа.

Вернулись они быстро. Голыми. Было смешно смотреть, как болтаются от каждого движения их свисающие члены.

Меня подняли со стула. Халат упал к ногам...

Как пожирают горящие глаза мою грудь, почти шестого размера! Я не толстая, но и не стройняшка. Слежу за собой. В свои годы выгляжу значительно моложе. Я крупная, не толстая, а просто крупная. На каблуках выше их обоих. У меня широкая кость. Я брюнетка. И талия у меня есть. Длинные стройные, чуть полноватые ноги. Широкие бёдра. У меня большая упругая попа. Тяжёлая грудь.

Дима, зайдя со спины, осторожно взял мои груди в ладони. Руки у него были тёплые. Как бы взвешивая, поиграл ими немного.
— Хочешь снять с меня лифчик? — запрокинув, положила я голову ему на плечо.
— Очень хочу! —
повозившись немного с застёжкой, отбросил он его в сторону.
— Ух, ты! Вот, это да! — понеслось со всех сторон. Мои груди почти не отвисают. Даже после родов совсем не изменили форму.

Скажу без лишней скромности, у меня просто огромные соски! Тёмнорозовые, с широкими ореолами! И, очень чувствительные. Он обнял меня сзади и стал их ласкать пальцами. От этого они вытянулись ещё больше и стали совсем твёрдыми. И тут в грудь впились жадные мужские губы. Я невольно застонала.

Димины руки, оставив мои груди другу, заскользили вниз по животу, проникая в трусики. А там уже всё пылало. Промокшие трусики слетели с меня в одно мгновение.

Видимо такие мужчины нынче. Сами себя они не могут в рабочее состояние привести. Приходится помогать. Поэтому секс обычно начинается с минета. Присев, я поймала губами первый, оказавшийся ближе ко мне член. Подняв глаза, увидела, что это Роман.

Член моментально вырос у меня во рту. Отвердел, став горячим. Поласкав губами, я только принялась за него языком, как Рома, вдруг, задрожал всем телом. Надавив мне на затылок, он неожиданно всунул в самое горло так, что я упёрлась носом в его волосатую мошонку. Я подавилась. Не успевая глотать, отпрянула, закашлялась, забрызгав ему весь живот.
— Вера! Простите! Не сдержался. Вы так чудно это делаете, —
смутился он.

А я уже занималась Димкой. С Димой было легко и просто. Его я хорошо знала. Им я владела, как хотела, заставляя откликаться на каждое движение моего языка. Он не применял силу, позволяя мне всё сделать самой. И я отблагодарила его, выпив до капельки.

Я так увлеклась, что и не заметила, когда оказалась на диване. Димкины способности мне были известны. Его кроличья торопливость с лихвой покрывались неутомимостью. А вот Рома оказался искусным любовником. Может не таким резвым, как Дима, но мощным и одновременно нежным. Позволяя двум сильным мужчинам делать со мной всё, я почти оглохла от собственных стонов.

Казалось, этому не будет конца. Мальчики обкончались уже не по одному разу, пока так и не достучавшись до меня. Они понимали, видели, чувствовали это. И это заставляло их быть ещё напористее.

... Оседлав, охавшего подо мной Диму, я не давала ему ни секунды передышки. Казалось, было уже всё, когда сзади Рома всей своей массой навалился мне на спину. Я грудью упала на Диму, готовясь ещё раз отдать свою попу. Но стало происходить что-то непонятное. Я почувствовала, что вместе с не прекращающим двигаться Димкиным членом в меня пытается проникнуть ещё один.

Я не успела испугаться, что меня просто могут порвать. Сердце замерло в ожидании чего-то. И тут такой толчок от прижатых друг к другу, одновременно ворвавшихся в меня членов! Когда краешками уходящего сознания поняла, что же сейчас будет, даже не вскрикнула. А, через секунду уже орала во всё горло, не в силах справиться с заполнившим меня ураганом.

Меня затрясло, как в нервном припадке. Я забилась в истерике. Если бы Рома не удержал, обняв меня, я бы, наверное, вырвалась. И тут всё внутри свело дикой судорогой. Содрогаясь всем телом, я с такой силой сжала бёдрами лежащего подо мной Диму, что он заскулил, как щенок. Никогда не могла и представить себе, что оргазм может быть таким...

... Я лежала на животе, уткнувшись носом в подушку. Сознание возвращалось медленно. Дима с Ромой выпивали за столом, поглядывая на меня. Приподнявшись, осмотрелась. На мне живого места не было. Даже чулки были липкими от спермы. Я сползла с дивана, подошла к ним и плюхнулась на стул, вытянув ноги. Дима налил мне полную рюмку водки.
— Не хочу, — отмахнулась, даже не взглянув.
— Как ты? — погладил он меня по спине.
— Совсем с ума сошла! — отстранила я его руку. Подняла халат.
— Пойду, — поднялась со стула. Рома взял у меня халат и помог одеться.
— Я провожу, — подал Дима мне смятые трусики и лифчик, которые я безразлично засунула в карман. Уже на лестничной площадке я остановила его:
— Вернись. Ты же голый. Увидеть могут.
— Заходи, когда время будет, — шлёпнул он меня по попе и закрыл дверь.
Уже дома, разбросав туфли, обессилено повалилась на кровать.