Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Поход в библиотеку!

В эту библиотеку меня направил мой руководитель проекта, сказав, что по моей теме, там много материала и есть сотрудник, который занимается его студентами, что она все подберет.

Ну, и чтоб не откладывать на долго, я запланировал на следующий день поход в библиотеку, рассудив так — что летом и так народу мало, да еще и с утра так вообще все свободно, быстро подберут литературу, быстро все сделаю и если надо не будет очередей у копира. С такими мыслями я шел грызть гранит науки, по залитым солнцем улицам города, мимо аллей, парков, с праздно прогуливающимися людьми. Особо обращая внимания на девушек в легких летних одеждах, иногда налетающий ветерок сбивал меня с правильных мыслей, и воображение в этом случае рисовало картины идиллического летнего отдыха с какой, ни будь красоткой. Так неспешно я дошел до места.

Прошел через турникет, и спросил у администратора, где я могу найти нужного специалиста, после уточнения некоторых формальностей мне назвали номер кабинета, куда я и направился.

Зайдя в нужный кабинет, я представился и сказал кто я и от кого. Хозяйка кабинета оказалась весьма милой женщиной, лет примерно 45, брюнетка с хорошей фигурой и очаровательной грудью, которая просвечивала через ее белую блузку, а ее лиф был весьма не большой, я бы сказал узкий, только прикрывающий ее сосочки, темно синяя юбка и чулки телесного цвета подчеркивали ее бедра и стройные ухоженные ноги. Женщина была очень хороша, признаюсь честно, меня очень заводят библиотекари такого вида.

Я подал список литературы она внимательно изучила, сказав, что мне нужно будет сходить с ней в хранилище, так как она одна не принесет столько книг, потом предупредила, что работать мне придется у нее в кабинете, так как в общий зал эти материалы не допускаются. В этот момент я вспомнил загадочную улыбку моего руководителя проекта, когда он мне говорил об уединенной работе с материалами, ну да ладно, я шел по коридорам за Леной, так звали моего специалиста. И в полной мере наслаждался картиной ее покачивающихся упругих бедер и стройных ножек. Дойдя до хранилища с книгами мы начали отбирать по списку книги, Лена ходила вдоль стеллажей и то приседала, то вытягивалась к верхним полкам, доставая все новые и новые фолианты, тут я уже в полной мере смог рассмотреть ее сексуальную фигуру. Отобрав почти все, я взял основную часть книг, Елена взяла несколько особо ценных монографий и мы пошли к ней.

Расположившись напротив ее стола я начал перебирать книги и через некоторое время понял что, чаще я останавливаю свой взгляд на ней — любуюсь упругими коленями, ее лицом, грудью. Ее сосредоточенный рабочей вид предавал ей еще больше сексуальности, периодически наши взгляды встречались и я отводил глаза. Так прошло примерно часа полтора и пришло время обеда, я уточнил у девушки, не хочет ли она перекусить в их буфете, она, сославшись на занятость, сказала, что туда не пойдет, но предложила попить чай у нее. Я, конечно же, согласился, быстро сбегал в буфет, купил разной всячины и вернулся. Пока я ходил, хозяйка кабинета уже вскипятила чайник и освободила место за чайным столиком, мы расположились друг напротив друга в удобных креслах.

Так мы сидели, пили чай, я любовался ее сексуальным телом, говорили о науках, я рассказывал о наших экспедициях, о всяких курьезах, шутках, случаев, смешных и не очень. Рассказал несколько археологических легенд. Лена слушала с большим интересом, иногда меняла позу, перекладывала ногу на ногу, чем доставляла мне большое удовольствие. Так за чаепитием библиотекарь сделала несколько жестов, которые дали мне понять, что хозяйка этого кабинета, скорее всего затейница и шалунья.

После чаепития я попросил Елену, сходить с ней еще раз в хранилище, за другой литературой. Во время подбора книг я делал все, чтоб быть к ней как можно ближе, хорошо узкие проходы между стеллажей это позволяли, мы несколько раз прикасались телами и я с удовольствием отметил, что у девушки это не вызывало неприязни. По возвращение на место, я решил действовать))) Когда хозяйка села за свой стол, я взяв несколько документов подошел к ней, спросив разрешение воспользоваться копиром, который стоял за ее столом. Пройдя между ее стулом и копиром я как бы случайно выронил документы под ее стул, и не дав ей, время отодвинуться опустился на колени, чтоб поднять их, в этот момент она поворачивается и я оказываюсь между ее ног)))) не говоря ни слово поднимаюсь и... целую ее в губы страстно от неожиданности она не успевает сжать губы и засос получается что надо, через некоторое время строгая библиотекарша откликается на мой поцелуй, я, не теряя времени, расстегнул ее блузку и начал ласкать ее грудь освободил ее соски и начал теребить их пальцами. Затем убрал свои губы, поставил девушку на ноги, снял блузку, лиф, и расстегнул юбку. Какая же прелестная и сексуальная фигура и моего специалиста!!! далее я избавился от своей одежды, стоя перед ней в одних плавках, поймал на себе ее изучающий взгляд и вполне довольный, как мне показалось.

Подойдя к ней ближе, крепко обнял за талию, и начал целовать ее шею, уши, плечи, опускаясь ниже к груди, ласкал языком ее сосочки, руками же гладил ее упругие бедра.

Затем усадил ее на стол, раздвинул ножки, сам же опустился на колене перед ее обворожительной киской. А посмотреть, и восхититься там было чем — темненькие, внешние губки были немного припухлые, с очень сексуальным верхним капюшончиком, на лобке же была весьма пикантная интимная стрижка, больше волос не было губки и внутренние сторона бедер были абсолютно чистые и гладкие, такой вид меня предельно завел. Слегка похлопав ладошкой по «киски» и бедрам, я припал к ней губами, библиотекарша отозвалась глубоким вдохом. Я же начал работать языком, вылизывая и погружаясь глубже в ее лоно, дойдя до клитора, я убедился в его готовности)))) обсосав его лучше, ввел в лоно девушки пальцы и немного поработал ими. Елена же стонала вовсю. Дабы не утомлять девушку, я выпрямился и встал между ее ног ввел член ее жаркую пещерку, одновременно припав к ее ротику своими губами, слившись с ней в страстном поцелуи.

Мой поршень ходил в ее горячей киски все глубже и глубже. Из груди женщины уже вырывались крики. Честно сказать от этого мне было немного не по себе, так как я опасался, что в кабинет может, кто зайти, но в тоже время это меня и заводило немного.

Дабы не мучить девушку в одной позе я вытащил член и развернул библиотекаршу к себе задом, раздвинул ноги как можно сильнее и нагнул на стол, практически положил, в такой позе мне уже ни чего не мешало вгонять в нее свой член на всю глубину, и, судя по всему ей так понравилось больше, сделав несколько движений по ее крику и дрожи которая пошла по очаровательному и сексуальному телу, хозяйка кабинета начала кончать, оргазм был у нее как бы волнообразный, я же в такт ее телу продолжал тихонько двигать свой «ствол».

Я уже было задумался самому «разрядиться», подумал сделать несколько движений, и, вытащив член, кончить ей на попку. Но я не до оценил резвый нрав своей партнерши. Лена с силой выпрямилась и резко развернулась ко мне, при этом толкнув назад в свое кресло, в которое я с размаху плюхнулся, с раздвинутыми ногами. Не успев опомнится она набросилась, именно набросилась ртом на мой член, сразу вместив его в свой ротик, да так что головка уперлась в ее горло, что было дальше и сам процесс минета я запомнил с трудом, только хочу сказать, что так у меня ни до, ни после, не сосала ни одна девушка. Такое действие долго продолжаться не могло я начал кончать и вопреки моим ожиданиям, я думал она избавится от члена, а оказалась, нет, я начал кончать в ее горячий рот, она периодически вытаскивала его на половину, чтоб вдохнуть воздуха и проглотить излишки спермы в ее рту, и опять заглатывала глубоко и смачно, пока не убедилась что я уже полностью пустой и только тогда выпустила мой обмякший член изо рта. Выпрямившись, окунула меня довольным взглядом, и тут же припала к моим губам страстным поцелуем...

... Далее мы оделись, я помог ей убраться в кабинете, попив еще чаю, я ушел, естественно обменявшись телефонами и договорившись, следующий раз, встретится уже в другой обстановки.