Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Сексуальное безумие

Мы с женой всегда были очень развратной парой и любили поучаствовать в самой бесстыжей групповухе. Обычно по субботам мы с какой-нибудь знакомой парой ходим в сауну и там часа три-четыре расслабляемся, меняясь партнерами и придумывая новые комбинации. В коротких перерывах мы пьем коньяк и постепенно доходим до состояния абсолютного бесстыдства. Все начинается с того, что мы с мужиком, поменявшись женами, соревнуемся в кунилингусе и анулингусе, чья дама быстрее от этого кончит. Потом дамы соревнуются в минете и анулинге, доводя нас до таких же громких диких стонов и криков, как и у них.

К этому моменту мы обычно уже закончили первую бутылку на четверых и открываем вторую. Теперь женщину-победительницу — ту, которая быстрее довела до оргазма своего партнера — ублажают все трое одновременно, пока она не кончит длинным оргазмом и совсем не обалдеет. Классическая поза при этом такая: я ложусь под нее в позу 69, другой муж имеет ее сзади, а другая жена ласкает ее и целует в засос. Я лижу клитор, иногда переходя и на яйца мужика — тогда он начинает громко стонать и быстро кончает. В этом состоит моя хитрость — после этого я вхожу в нее сверху, широко расставляя ноги, а другая жена (а иногда и муж) лижут наши анусы. Естественно, все быстро заканчивается диким оргазмом.

Допив вторую бутылку, мы переходим к основному номеру программы — соревнованию между мужами на выносливость. Мы трахаем каждый чужую жену в позе сверху, чтобы можно было целоваться. Видеть, как рядом чужой муж не просто трахает, но и еще сосется с твоей женой, глубоко засовывая друг другу языки в рот, — это страшно возбуждает.

Наконец, кто-то из мужей не выдерживает и кончает или у него падает член. Тогда, как заранее было договорено, он отсасывает член у победителя, который кончает ему в рот. Затем, пока победитель (чаще всего это не я) расслабившись отдыхает, обе дамы трахают побежденного в жопу страпоном. После этого дамы ласкают победителя, он снова возбуждается и тоже имеет в жопу побежденного. После этого побежденный и его жена вылизывают победителю зад, а жена победителя в это время его целует и изысканными комплиментами восхваляет его мощь. После этого все мы еще бухаем и потом разъезжаемся домой на такси.

Такая схема, которую мы придумали, стала в нашем городе весьма популярной. Началось что-то вроде чемпионата между парами. Сначала я обычно был победителем, но однажды попал на мощного мужика со здоровенным членом, который меня так отодрал в жопу, что я несколько дней не мог сидеть. А моя жена стала к нему ездить, так как получала от его члена огромное удовольствие. Потом она рассказывала, как ей приятно, что он своим монстром буквально разрывает ее изнутри, а кроме того еще и любит унижать особым способом. Он заводил ее в кабинку мужского туалета и заставлял там отсасывать, стоя перед ним на коленях. После этого он садился в позу орла и испражнялся, громко выпуская газы, а затем она его подтирала своими женскими салфетками. Жене так нравилось это унижение, что она к нему выезжала по первому же вызову.

Иногда это бывало даже два раза в день, потому что мужик был здоровенный, слегка пузатый, он много жрал, срал и пердел соответственно. Он работал старшим менеджером в офисе, где у него был свой ключ от чистого туалета, и он ходил туда для получения такого комплексного удовольствия со своей секретаршей. Но он часто привозил и других дам, типа моей жены, потому что женщины в этого альфа-самца с огромным члелом влюблялись после первого же секса. Однако вскоре он совсем обнаглел, и стал приводить еще и свою секретаршу, так что они втроем еле помещались кабинке. Жена вскоре обиделась и перестала к нему ездить. Тогда вместо нее стал ездить к ним в кабинку я и ублажать ртом его и его секретаршу. Они громко кончали, я кончал вместе с ними, немножко поддрачивая. Потом секретарша обычно садилась мне на лицо и заставила вылизать ей жопу. Мужик за этим всем наблюдал и дрочил, а потом кончал ей в рот. Потом обычно мы бухали уже у него в кабинете, мы с секретаршей у него опять сосали, и он нас обоих трахал в задницы.

Параллельно с этим я, как обычно, пользовался своими студентками, у которых преподавал и которые хотели «на халяву» получить хорошую оценку на экзамене. Правда, они мне уже не доставляли особого удовольствия — и мне захотелось найти зрелую и очень развратную даму. Она быстро нашлась. Это была Майя Борисовна, доцент лет сорока, дважды разведенная. Она была заведующей кафедрой со своим кабинетом, в котором стоял диван. Она его активно использовала по назначению. С большинства студентов она брала взятки, но некоторых, которые ей понравились, заставляла отрабатывать сексом, ублажая ее всеми способами. Кроме того, она страдала метеоризмом, то есть много пукала, и от этого в ее кабинете иногда стоял специфический запах. Я решил, что этот типаж мне подходит, тем более что она была очень симпатичная, с толстыми похотливыми губами и шикарной попой. Мы были давно знакомы, но не очень близко.

Я сделал все просто. Под вечер, когда людей в универе осталось очень мало, я зашел к ней и сказал, что плохо себя чувствую, кружится голова и попросил прилечь на ее диванчике. Она дала мне какую-то таблетку и стала участливо расспрашивать как дела, пока я в расслабленной позе лежал на ее сексодроме. Разговор скоро перешел на интимные темы, и она заметила, как мой член мощно оттопырил брюки. «О! — сказала она, — а Вы всегда готовы к бою!». «Естественно!» — ответил я. Она закрыла замок кабинета, присела ко мне, расстегнула рубашку и стала нежно ласкать мне грудь и живот своей шелковой рукой. Я издал несколько томных стонов, а член уже стоял, как столб. «Как ему неудобно!» — промурлыкала она и расстегнула мне брюки. Затем стала нежно дрочить и одновременно жадно целовать меня взасос, так глубоко просунув мне в рот язык, что возникло ощущение, будто это мужской член. Я понял, что ее сексуальность просто невероятная. Я выдержал всего полминуты и бурно кончил, весь облившись спермой. «Хорошее начало, — сказала она, — а теперь Ваша очередь».

Она томно разделась, оставшись только в страшно сексуальных чулках и туфлях, и села мне на лицо. У нее была бурная черная растительность, которая мешала мне дышать, но страшно возбуждала, и я страстно вылизывал ее, стараясь как можно глубже просунуть язык в оба отверстия. Она стонала все громче, но вдруг остановилась и прошептала: «Ой! Я очень хочу перднуть. Меня сейчас просто разорвет! Можно?». «Конечно!» — сказал я тоном старого извращенца. Она легла в позу 69 и мне открылась великолепная картина ее попы. В этот момент ее темная дырочка слегка приоткрылась и издала мощный протяжный звук, похожий на рычание тигра. Горячий ветер дунул прямо мне в лицо и нос. «О-о-о... « — страстно простонал я, вдыхая ее страшно вонючие газы. «Какое классное унижение! Какой залп! — прошептал я, — А что Вы едите, чтобы так мощно пукать?». «Какая разница, — по-деловому сказала она, — Главное, что Вам понравилось». Я снова страшно возбудился, она села на меня сверху, красиво работая тазом. Созерцая ее великолепные бедра и мощные половые губы, жадно заглатывающие мой член, я снова долго не выдержал и кончил в нее. Я немного передохнул и потом еще долго работал ртом и языком, доводя ее до оргазма и полного изнеможения.

Так мы встречались пару недель. Но вдруг она заявила, что я слабак в сексе, и она может взять меня только «вторым номером» к своему главному любовнику, с которым она встречается дома. Я сначала обиделся, но потом согласился. Она позвонила своему «первому номеру» и мы отправились к ней домой. Я ожидал увидеть здоровенного мужика, и был очень удивлен, когда увидел худощавого парня лет двадцати. «Не удивляйся, — ухмыльнулась она, — это чемпион секса! У него член и яйца в два раза больше твоих, и период гиперсексуальности. У него стоит круглые сутки, с утра он занимается со своей девкой, а вечером ходит ко мне. И ему этого мало, он еще каждый ...

день смотрит порно и дрочит. Естественно, он би-актив, так что можешь у него отсосать прямо сейчас».

«Пусть сначала покажет свое достоинство», — сказал я. «Сейчас все увидишь», — сказала она. «Додик, раздевайся!», — повелительно скомандовала парню. Додик надменно улыбнулся и быстро снял с себя одежду. Он действительно был великолепен: его член даже в расслабленном состоянии удивлял своим размером, побритые яйца низко отвисали и было понятно, что это настоящий баллон со спермой. Он лег на кровать и широко раскинул ноги и руки в стороны, показывая всем своим видом, что он здесь главный. Майя Борисовна легла рядом и стала страстно целовать его взасос и нежно ласкать руками все его тело. Член Додика моментально пришел в боевое состояние. Он был действительно огромный, а яйца — как большой мешок. Я попросил разрешения у него пососать. Он надменно разрешил.

Я начал страстно сосать, и ко мне присоединилась Майя Борисовна. Мы с ней иногда отрывались от члена и жадно целовались. Додик приказал по очереди одному из нас сосать, а другому лизать его анус. Мы менялись местами, доставляя ему наслаждение. Минут через пять Додик забился в длинном оргазме, с громкими криками несколько раз залив нас спермой. Потом он подтянул колени к груди и громко перднул. Весь этот процесс после небольших перерывов повторялся еще несколько раз.

Так я стал их сексуальным рабом. Через пару недель Майя Борисовна сказала, что одного сексуального раба им мало, и мне нужно найти еще девушку. Я сразу позвонил одной знакомой студентке, отличавшейся страшной похотливостью, и она нежно ответила, что давно ждет моего звонка. Мы встретились в кафе и стали пить коньяк. Она быстро напилась и сказала, что хочет наслаждений. Мы спрятались в кабинке женского туалета, она села писять, потом я вылизал ее соленую писю, и она быстро кончила. Она хотела у меня пососать, но тут мне дико захотелось срать. Никогда не думал, что это такое наслаждение — сидеть и какать так, чтобы женщина за тобой при этом наблюдала и дрочила. Я опорожнялся, не торопясь, надув живот, с попердываниями, а она передо мной присела и с большим любопытством наблюдала, сопровождая это самыми приятными комментариями: «О Боже, как много! Какая мощь! Я никогда не видела такой огромной кучи! Настоящий слон!». Потом она нежно подтерла меня бумагой и стала сосать. Какое это немыслимое наслаждение, когда сидишь, уже опорожнившись на унитазе, ощущаешь такое облегчение в животе, а женщина при этом тебя сосет, стоя перед тобой на коленях. Вдруг в этот момент в соседнюю кабинку забежала девушка и громко обосралась поносом. Я не выдержал и с громким стоном кончил. Девушка сначала затаилась от неожиданности, но потом услышала, как мы переговариваемся и пьяным голосом спросила: «А можно к вам?». Я ответил: «Конечно!».

Мы с секретаршей, которую, забыл сказать, звали Наташа, ее впустили. Девушку звали Света. Она сказала мне: «Вы только что кончили, поэтому Вам нужно отдохнуть, а можно я полижу у дамы?». Я ответил: «Вместе полижем. Я потом отсосешь и у меня». Она ответила: «С удовольствием!» В общем, в кабинке мы упражнялись еще долго, а потом еще пошли дальше бухать, а потом поехали на съемную хату, там помыли друг друга в душе и еще лизались и сосались втроем почти до утра. Наши тела сплетались в одно целое, дрожавшее от наслаждения. Мы кончали хором, стараясь перекричать друг друга. Дамы мне сказали: «Какой ты классный лесбиян!».

На следующий день мы все вместе поехали к Майе Борисовне и сказали, что они с Додиком могут нас использовать. Майя Борисовна сказала, что она очень рада, потому что Додик ее вчера бросил, и ей теперь особенно нужны рабы. Потом она поужинала, очень много съела, так, что у нее сильно вздулся живот. После этого она жестоко изнасиловала страпоном нас всех троих по очереди, мы ее дико лизали, она несколько раз кончала и пердела, потом заставила ее нежно помыть, когда она лежала в ванне.

Прошло полгода. Мы почти каждый день занимались безумными оргиями. Когда Майя Борисовна была утомлена от секса со студентами и студентками, мы занимались без нее, она только наблюдала и ласкала себя. Но однажды она сказала: «Мне скучно. Мне нужен мощный мужик. Причем победитель, чтобы он тебя избил в схватке. Найди такого». У меня был друг, знакомый бывший боксер Серега, большой любитель потрахаться. Я ему сразу позвонил, мы договорились провести бой при закрытых дверях вечером при дамах. Он договорился с охранником спортзала, и мы собрались. Мы дрались голыми несколько минут, пока я получил два мощный удара в голову и упал. Я лежал и жалобно стонал, а дамы подошли к Сергею и стали его осыпать поцелуями и комплиментами: «Какой ты сильный! Как ты его красиво победил!». Майя Борисовна сказала: «Обоссы его, слабака! Теперь я принадлежу тебе». Он достал свой большой член и стал на меня ссать. Я лежал, не мог подняться и охал от боли. Боксер присел надо мной в позу «орла» и я полизал яму яйца и анус. Потом он лег на спину, широко раскинул ноги и руки, полностью расслабился, надул живот и приказал его ласкать. Майя Борисовна стала его сосать, секретарша Наташа лизала ему анус, Света жадно целовала взасос, гладила ему живот и говорила комплименты.

Можно до бесконечности описывать все наши дикие оргии, которые продолжаются до сих пор. У нас подобралась оптимальная группа партнеров с самыми изощренными фантазиями. О нас распространился тайный слух по всему городу, и много красивых женщин, сгорающих от похоти и не удовлетворенных своими мужами и любовниками, стали тайно приходить к нам и участвовать в наших оргиях. Часто они даже превосходят нас по дикости своих фантазий. Мы стали настоящей академией безумного секса!