Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Голливудская похоть. Часть 2 (происходящее его глазами)

После вчерашнего инцидента на заднем дворе поместья ОН не мог заснуть. Ему было жутко стыдно за все это, он не знал, как общаться с приятелями и как теперь относится к женщине, которую считал своим идеалом красоты и нежности. От мысли о том как неистово он трахал ее вчера на глазах своих друзей и какое наслаждение испытал, он совсем не возбуждался, а всем сердцем страдал.

Еще вчера вечером он знал, что ему делать, хотел просто подойти и заговорить с ней первым, зная, что она свободна, он надеялся на взаимность, хотя и понимал что на данный момент у него множество соперников. Весь Голливуд в восторге от нее, каждый сопливый мальчишка знает ее в лицо и мечтает хотя бы постоять рядом, не говоря уж о первых мачо всех Соединенных Штатов. Особенно Саймон Смит или как его зовут фанаты «G», не успел этот чертов индюк придти на тусовку как все уже знали о озвученном им намерении увести ее сегодня на его личный остров неподалеку от Кубы где бы он один мог ей всецело завладеть. Хотя все уже были наслышаны о его неоднократных посягательствах на сердце главной красавицы года, ни кто не был осведомлен о том, что этот надменный павлин получил от нее отставку уже не в первый раз, но все еще не терял надежды. Еще бы, ведь если она всего год занимает строчку самой сексуальной женщины мира, то этот индюк не меньше 5 лет красуется на первых строчках.

Его сексуальности и великолепию, по мнению большинства, нет предела и все таки она ему отказала, значит, она действительно не такая как все, думал я еще вчера.

(что было вчера, мысли Тео)

Встретившись с друзьями на веранде мы мирно обсуждали светские новости, в то время когда моя богиня прибыла на тусовку. Через пару минут вокруг нее сразу стали увиваться жалкие актеришки, ее коллеги по работе, на сколько он знал, но все равно что-то защемило у него где-то в районе пупка.

— Глядите парни, это же та мисс секссимвол прибыла. Чер возьми, а нафига она напялила на себя этот мешок, я давно хотел посмотреть, правда ли она так сексуальна как обрисовывают ее сми или это чертовы фотшоперы опят потрудились.

— Да брось ты, Эш. — не выдержал я. — Как будто ты не знаешь что это всего лишь пиар ход, посмотри вокруг здесь полно девченок не менее сексуальных.

— Вот и я о том же. О нет, погляди. Она идет в нашу сторону. Я должен ей представится.

Тем временем она уже поднималась на крыльцо, и хотела было войти в дом, чтобы поздороваться с хозяйкой вечеринки, но Эш бросился ей на встречу со своей вечно «играющей» ухмылочкой:

— О, привет. Хотел тебе представится..

— Да брось, зачем, я и так знаю твое имя... — устало улыбаясь, произносит она, смотря на него взглядом полным сожаления.

— Нет, ребята!! Вы слышали? Она меня знает... оо, я так польщен. Позволь я представлю тебе своих друзей. — все же нашелся что ответить неунывающий Эш. Общение никогда не было его проблемой.

— Спасибо Эшти, я знаю их имена. Этот слева Тео, тот справа Диксон... подожди... Неужели я сама забыла представиться, прошу прощения. — ехидно ухмыльнувшись она посмотрела на Эша.

— Я понял твою игру, но не находишь, что это слегка грубо я просто хотел представиться... — сказал мой друг растопырив глаза выражающие высшую степень поддельного недовольства.

На этих словах она замолчала и даже слегка покраснела, как мне показалось, с того места где я стоял.

— О нет, прости. Я не хотела вас обидеть ребят, просто у меня плохой день, точнее неделя... Просто весь этот год я сама не своя. Так что не берите это на свой счет, я глупо поступила. Очень приятно было познакомиться Эшти. Надеюсь еще увидимся. — и она удалилась своей слегка замедленной и усталой походкой.

Когда она прошла рядом со мной, я успел поймать ее взгляд и не смог уловить в нем хоть каплю интереса к своей персоне.

— Вот черт, эта ципочка так просто от меня не избавится. — воскликнул Эшти. — Сегодня я преподам ей урок хороших манер.

— Может, хватит? Да ты вообще ни разу ей не интересовался в течение этого года хоть мы и ни раз пересекались с ней на светских мероприятиях. — заметил я.

— Да, я просто был занят другими, а сегодня хочу заняться ей. — Сказал Эд насмешливо смотря мне в глаза.

Мне ничего не оставалось, как сказать приятелям о своем увлечении этой актрисой, я подумал, что тем самым сам расслаблюсь, если кому-то поведаю свои душевные муки.

— Ребят, я бы попросил вас обоих этого не делать, так как я уже несколько месяцев ночей не сплю думая об этой женщине.

Тут будто оклемавшись от долгих раздумий, мой давний приятель по группе в которой мы вместе поем вот уже 10 лет Диксон уставился на меня как на полоумного.

— НАКОНЕЦ-ТО! — Воскликнул он. — А я все голову ломал, почему ты последние недели стал петь еще более жалобно, чем обычно. — Взглянул он на меня дружеским взглядом полным облегчения.

— Тео, не надо мне лапшу вешать. Ты сам только что решил ее подцепить. Тебе уже тридцатник и я за тобой не замечал каких-то тайных платонических страстей. Твои страсти всегда реальные, ты их раз в неделю меняешь. В лучшем случае раз в три месяца и то это было давно.

— Потому и давно что ее я из головы выкинуть не могу, по этой причине я даже трахнуть больше никого не могу все представляя ее, открываю глаза — это не она и эрекции как небывало. Я буквально околдован, а такое возможно? — неожиданно сам для себя подумал вслух я.

— О ДААА! Конечно, возможно, я уверен пройдя мимо тебя ни удостоив тебя даже взглядом, хотя была реальная возможность с тобой провести весь вечер, она предпочла пойти тыкать иголки в свою куклу Вуду Аля Тео, чтобы завоевать твое сердце! Ты просто гений.

Все мы дружно заржали, после чего Дикс решил меня поддержать.

— Ладно, допустим, ты действительно влюблен в нее без памяти, но что мешает тебе попробовать хотя бы заговорить с ней? — сделав сочувствующую гримасу, спросил мой лучший друг.

— Я хотел, но не было возможности. — намеренно солгав промямлил я

— Да брось, а сейчас, когда вас разделяют каких-то жалких несколько шагов? Тоже не возможность? — отчеканил Эш закатив глаза.

— Если честно, я боюсь все испортить. Ведь мне дается только одна попытка, а я довел себя уже почти до отчаяния.

— В таком случае единственное, что мы можем для тебя сделать — это напиться вместе и когда ты будешь готов пнуть тебя в ее объятия. — произнес свой вердикт Эш явно не желая больше к этому возвращаться.

— Спасибо за поддержку.

— Салют мужики, как ваше ничего?

Шагая прямо по газону к нам приближался наш общий знакомый, ди-джей с мировым именем Роб Уильямс.

— Здорова Роб, напиваемся, у тебя что? Ты сегодня один? А где та твоя последняя вешалка? Ты ее сегодня в шкафу оставил? — бешено заржав осведомился Эшти.

— Боюсь что так, сегодня мы с вами оторвемся, на хрен пусть идут все вешалки.

— Ладно ребят, мне пора на студию исправить пару косяков. Тео, если ты остаешься, я надеюсь к вечеру твоя проблема решится. — переминаясь с ноги на ногу Диксон торопливо взглянул на часы.

— Ок, до скорого. — дружно произнесли мы.

— О какой проблеме шла речь? — искренне желая узнать то о чем мы перетирали, осведомился Роб.

— Тео мечтает заполучить самую желанную пизду года, только и всего... — явно не желая опять говорить о моей тайной страсти Эш стал с интересом глядеть в разные стороны.

— Не понял, кого? — удивленно подняв брови, спросил Роб.

— Все, довольно об этом! — взмолился я.

— Ту чье имя в списке самых сексуальных женщин года первое разумеется. — не выдержав вставил Эш.

— Это та, которая сыграла любовницу бонда в последней части? С такими стоячими сиськами, что на них можно поставить наше пиво?

— Ээээ... да, это именно она. — подняв свой взгляд к небу Эш явно пытался воскресить в памяти грудь главной звезды вечера.

— Слышал что она фригидная, из достоверных источников, на хрена тебе ее сиськи, если ты не сможешь вставить ...

ей свой болт потому, что ее киска не намокает? — озвучил свой вердикт вновь прибывший товарищ.

— По-твоему я не достаточно привлекателен, чтобы от моих прикосновений она не намокла? — начиная, сердится, осведомился я.

— У твоих ног, столько разгоряченных фанаток которые на тебя молятся, стоит тебе разок сверкнуть на них взглядом. Ты хочешь ее только ради самоутверждения. Брось ты думать об этой фригидной звездной женщине. — изрек Робби.

— Кто в конце концов сказал тебе что она фригидна? — поинтересовался я.

— Саймон Смит.

— Сукин сын, что у них?

— Сводил он ее в ресторан, прокатил на яхте, они плескались в океане под ночным небом, пили. Чувак увидев ее в бикини, понятное дело захотел ей вставить, но она ломалась как целка весь вечер. Бедный секс символ столетия проводил ее до дома, даже ни разу не поцеловав. С ней явно что-то не то, если ее этот двухметровый перекаченный голубоглазый блондин не смог завести нечего и пытаться.

— О черт. — Облегченно заржал я, — я то думал ты что-то действительно серьезное знаешь..

— Чувак, что может быть серьезней? — взглянув на меня как на полоумного выпалил Роб.

— Например, что она лесби.

— Очень может быть. — подмигнул Эш.

— Да не гони, ничего не хочу знать. Я планирую напиться и узнать о ней все от нее сомой с момента, когда она еще под стол ходила. И уж точно я не сделаю такую глупость как принуждение к сексу на первом свидании. Мне бы это даже в голову не пришло... Ну пришло бы, только делать этого я бы явно не стал. С мозгами у меня все в порядке. — поставил точку в разговоре я и демонстративно отвернулся.

Так за разговорами о работе и девчонках прошел весь вечер. Я наблюдал за ней издалека все не решаясь подойти. Видел, как эти попытки делают другие и, получая отворот, поворот отваливают, освобождая место новым претендентам. Я не хотел попасть в число этих дешевых прохиндеев и чувствовал себя сейчас как любая из моих ничем не примечательных поклонниц. Я должен был что-то придумать, но мой мозг залитый алкоголем кричал: «Иди к ней прямо сейчас! Ты избранный, а они все лохи! Тебя обожают женщины, ссут от тебя кипятком, тебе нечего боятся». Но я боялся.

Тем временем люди потихоньку сваливали с вечеринки, я боялся, что она тоже уйдет, но действовать не решался, и вдруг проходящие мимо приятельницы моей дивы подарили мне информацию, громко обсуждая мимоходом свою подругу. Оказывается, она остается.

И вот она сидит практически одна в окружение полу спящих людей у бассейна мирно лежа на надувном матрасе. Только от этого легче мне не стало.

— Эй, Тео! — Глядя на меня изподлобья и ехидно улыбаясь, окликнул меня Эш. — У меня есть идея, как узнать о ее фригидности.

Я был рад вновь заведенной теме о предмете моих мучений и быстро за нее ухватился.

— Какая.

— По моему сейчас она на столько пьяна, что и не вспомнит завтра ничего, мы поможем тебе проверить ее ориентацию.

В этот момент моя любовь встала, и направилась к ивовой роще за домом, слегка шатаясь и напевая что-то себе под нос.

Должен признать я и сам был далеко не трезв в ту минуту, и на предложения друзей проследить за ней до заднего двора ответил согласием.

Тихо хихикая, и подшучивая друг над другом, мы проследовали за ней. За домом было так темно, хоть глаз выколи. Среди деревьев мелькали ее ноги, и мы услышали, скорее больше чем увидели, то, что она села на белый гамак среди деревьев, но разглядеть ее саму было невозможно. Мы подкрались ближе, настолько близко, что я мог протянуть руку, и дотронутся до нее.

Стоя за массивным стволом ивы Эш настрачивал что-то на своем телефоне, чтобы нам показать:

«Поздравляю, сейчас мы все можем убедиться на своем личном опыте в ее фригидности. Для этого нам понадобится: скотч и ножницы».

Я не понял о чем речь, и он написал следующее: «Она сейчас еле соображает, мы должны сегодня выступить для нее в роли добрых фей несущих ей самый большой оргазм, который она только способна испытать, если способна. Я сейчас принесу скотч и ножницы, мы заклеим ей рот, и свяжем руки, разрежем отверстие в гамаке и перевернем всю ее жизнь своими умелыми ручками. Ну и заодно убедимся обо всем великолепии ее стоячих сисек третьего размера.»

Я как идиот продолжал улыбаться, не понимая о чем он говорит.

«Все за?» спросил он.

Я отобрал телефон, прочитав в глазах приятеля решимость и настрочил свой вопрос: «Что за хрень ты несешь? Я не понял ничего.»

«Что тебе не ясно? Сейчас мы все узнаем 3 вещи: 1. Какова она на вкус, 2. Ее фригидность, 3. Ее чувства к тебе». — пояснил Эш.

Последним пунктом мой пьяный мозг сильно заинтересовался, хотя и круглому дураку понятно, что чувств нет: «Я не понял, как мы узнаем ее ко мне чувства? « — настрочил я.

«Ты сядешь рядом с ней, а мы будем под гамаком, ласкать ее оттуда. Ты сможешь сблизится с ней максимально, она будет чувствовать твой запах и твои прикосновения. Если она заинтересуется тобой в реальной жизни, то и во сне, который мы ей организуем, ты не будешь ею отвергнут. Хотя она не будет видеть тебя, только слышать твой голос. Здесь очень темно. Но это химия дружок, тонкая грань, ты сам все поймешь». — с довольным видом передал нам сообщение подстрекатель-Эш.

Смысл происходящего, каким бы он не был абсурдным по трезваку, с пьяни показался мне вполне разумным.

«Только без проникновения» — попросил я друзей, абсолютно не осознавая реальность происходящего.

Эш быстро сгонял в дом, принес скотч и ножницы и дал команду: «Тео ты садишься на нее и связываешь, прижимая ее тело к гамаку, я разрезаю ткань и развлекаюсь с ее великолепными сиськами, ты Роб должен будешь попытаться довести эту фригидную женщину до оргазма, в твоем распоряжении клитор».

Дальше все происходило как во сне, мы ее связали, и обезумев от похоти ласкали связанное тело безудержно и неистово. Она оказалась такой реальной и хрупкой, что я как помешанный сначала боялся сделать ей больно и уже сильно жалел о происходящем, но осознание того, что мы уже это делаем, что она сейчас рядом и я могу касаться этой шелковой кожи, и ласкать стройное тело, сводило с ума.

В тот момент, когда я почувствовал ее взаимное желание, я почти обезумел от счастья, думая, что я один смог завоевать ее, что я был особенный для нее. Я всем телом прижимался к ней и вкладывал в каждое прикосновение все свои чувства.

И она поняла, я почувствовал это сразу по тому, как она обмякла и расслабилась, нежно постанывая, она мягко дышала. Я должен был ее поцеловать, я понимал, что с ней сейчас я не один и ничего не мог с этим сделать, но ее поцелуй решил бы все, этот единственный поцелуй был бы своего рода признанием.

Нежно оторвав скотч от ее мягкой кожи, я с дрожью во всем теле прильнул к ее губам, и она ответила мне взаимностью, целуя меня с такой же страстностью, что и я, с такой же нежностью, как будто все почувствовала и приняла мою любовь.

Ее язык проникал мне в рот так глубоко, что я не мог дышать. Она нежно сосала мой язык от чего я перестал себя контролировать. Во мне горел небывалый огонь, сильное алкогольное головокружение дополнилось сильнейшим возбуждением.

Мой хер больше не мог помещаться в штанах, и бешено пульсировал, а она тем временем продолжала посасывать мой язык. Смачно облизывая мои замершие, в ожидании новых ласк губы, с полными возбуждения стонами она раскрывала их своим языком, то полностью погружая его в мой рот, то частично высовывая его оттуда.

Сделав над собой усилие, я оторвал от нее своё лицо и наполнил легкие воздухом, затем положил голову на ее мягкую и упругую попку, которую я мог ласкать вечно. Положив ладонь на ее бедро, я судорожно водил рукой по ее шелковой коже, прижимая свой член, томящийся в штанах, к ее ножке, я не совсем осознано стал об нее тереться, чтобы хоть немного унять накопленную страсть. Проведя непослушной рукой вверх по ее ноге, я остановил пальцы на ее мокрой щелке и нервно сглотнул, пытаясь отговорить себя от мысли овладеть своей любимой прямо сейчас. Слегка помассировав ее половые губки я направил смазанные пальцы к ее заднему входу и стал его нежно массировать. От моих манипуляций ее томное стонание сменилось хриплыми криками удовольствия, что заставило меня нагнуться и вставить свой язык в ее анус и сделать так снова и снова, чтобы ее просьбы не останавливаться были выполнены. Мои ошалелые руки схватили ее пухлую, сочную попку и с невероятной силой мяли ее пока я не понял, что эти действия могут ослабить сексуальное возбуждение моей партнерши, но ее стоны говорили об обратном.

Совершенно обезумев от радости сбывшихся надежд, и полной решимости страсти, я прошептал ей о своем сильном желании, я был уверен, что она согласится на акт потому, что ее возбуждению не было предела, она развратно стонала призывая нас не останавливаться, подаваясь всем телом на встречу ласкам, из ее вагины не переставая вытекала липкая влага стекая на ткань, образовывая большое склизкое пятно.

Совершенно без раздумий, желая моей близости всем телом, она прошептала: «Да».

Как во сне я стянул штаны и лег на нее голым телом, немного так полежав, собираясь с мыслями на какие я был способен, настраивал себя на продолжительную эрекцию, чтобы не опозорится перед своей ненаглядной в первый же наш секс. Мысли о том, что она даже и не знает, кто я такой мне приходилось отгонять из-за нежелания принимать действительность.

Вдохнув несколько раз дурманящий аромат ее волос, я приподнялся над ней, чтобы всунуть в нее свой вздувшийся от сильной эрекции хуй. Нащупав ее сочащуюся щелку, я представил как там тепло и как туго он войдет в нее. Эта мысль усилила возбуждение, хотя казалось больше некуда и я мысленно начал представлять свою мать голой, чтобы сбавить обороты и, не кончив не начав.

Взяв член рукой, я направил его в райскую щелку, и издал томивший меня возглас наслаждения. Пару раз, медленно войдя в нее, я удивился, как легко он скользит по ее влажным стенкам, как приятно обволакивает его тепло и периодически сдавливают хуй ее сокращающиеся от возбуждения мышцы. Я стал наращивать темп, погрузившись в свои ощущения, для меня больше не существовало ничего, только я и она, и наши слившееся во взаимной страсти тела.

Я долбился в нее как обезумевший на время позабыв, что хотел повременить с кончиной однако стремительно ее приближая я стонал и страстно продолжал долбить стремясь войти как можно глубже своим концом в ее Вагину.

Тут я почувствовал как мышцы ее щелки сильно сжали мой член, а она сама стала издавать стоны осведомлявшие нас троих о том что она сейчас кончит. Где-то под гамаком мои друзья смачно сосали ее нежные соски и чувствительный клитор издавая при этом грубое утробное рычание.

Я схватил ее за талию и стал насаживать ее на хуй со всей яростью на которую был способен, мышцы ее вагины стали быстро сокращаясь сжимать мой хуй изменив угол его движений из-за чего головка члена врезалась в мягкую мышцу и почти сразу я стал кончать бурно и неистово прямо в чрево моей женщины под пульсирующие конвульсивные сокращения ее матки. Мы кончили вместе и я был несказанно счастлив, но не долго.

Мои дружки, вылезая из своего укрытия, стащили меня с гамака, вручили штаны и поволокли в сторону дома, оставив мою любовь совсем одну лежать в одиночестве.