Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Начало нового пути. Часть 1

Мы жили с моей женой вместе уже 5 год, а в браке 3. Её зовут Настя, меня Степан. В последнее время в постели мы были оба неудовлетворенны друг другом, потому что у нас было всё пресно, однообразно, всё всегда происходило ночью, за шторками, целоваться получалось очень редко. Минет и куннилингус жена не разрешала, объясняя это тем, что это всё неправильно. И из-за этого у нас был секс раза 2 в месяц максимум. Но всё поменялось год назад: в какой-то из наших ссор, я сказал, что уйду, если у нас ничего не поменяется в отношениях. Она пообещала, что будет по-другому. Прошла неделя, ничего не поменялось. И я решил начать действовать первым. В этот день я взял отгул, но Насте об этом не сказал. А сам вместо работы поехал в различные магазины, чтобы устроить прекрасный вечер. Когда я приехал с магазинов, у меня ещё оставалось около 1, 5 часов, чтобы подготовиться к вечеру. Когда жена пришла комнату в зал, я закрыл, а ей сказал, что замок сломался. И сказал:

— Настя, не хочешь сходить в ресторан пообедать?

— Ну не знаю. Это же дорого.

— Ничего, мы с тобой нечасто бываем.

— Ну ладно, пойдём.

— Тогда одевайся.

Она пошла в нашу в комнату и начала собираться. Я же пошёл одевать свой костюм, и побрызгался приобретённым в секс шопе афродизиаком. Когда она вышла, моя палка готова была уже сейчас начать: моя жена несмотря на всю застенчивость была очень сексуальной: невысокого роста брюнетка с 3-им размером груди, и хорошей заочницей (мы ходили в спортзал, и там она наприседала себе попей. Одета она была в недавно подаренное мной красное платье до колен, которое обтягивало её талию, выделяя грудь и бёдра, черные колготки, из макияжа ничего не было, кроме красной помады. Спустя час мы поехали в ресторан. В ресторане ничего необычного не происходило: мы поели, заказали бутылочку вина (я надеялся, что алкоголь сделает Настю более раскованнее). Где-то в 9 вечера мы поехали обратно домой, и по пути домой она меня спрашивает:

— От тебя так приятно пахнет. У тебя новый одеколон?

— Да, недавно коллеги подарили, забыл тебе показать.

Приехав домой, я сказал, чтоб она сходила купила домой хлеба и выкинула мусор, а в это время типа я починю замок в зал. Она согласилась, и только захлопнулась входная дверь, я её закрыл на ключ, чтоб она раньше времени случайно не вошла, а сам побежал в зал и начал готовиться: зажёг ароматические свечи, включил музыку, открыл вино принёс фрукты, принёс клубнику, включил бра, чтобы был полумрак, слегка брызнул афродизиаком в воздух. Я вышел и закрыл дверь в зал. И как раз Настя постучала в дверь, я открыл, забрал хлеб, а ей сказал, чтоб она помыла руки, и поправила прическу, подкрасила губы, сказав, что хочу сфотографировать её такую красивую (я знал её слабость к фотосессиям). Выйдя из ванны, она сказала, что готова, я сказал, что пошли в зал. Зайдя в зал, она остановилась, но я протолкнул её легонько вперёд, и незаметно для неё закрыл дверь. Настя:

— Эти что тут такое?

— Это для твоей фотосессии, я решил создать такой вот фон, но давай слегка с тобой перекусим фруктами. И посадил её на диван, а сам сел на стул. Это было сделано специально: садясь, у неё платье чуть-чуть пролезло вверх, и кроме того, она села и её колени стали выше бёдер — сейчас сжав ноги мне ничего не было видно, но если чуть-чуть раскрыть ноги или попытаться перекрестить ноги, то можно было увидеть её трусики, а я не знавший, что за нижнее белье на ней, непременно хотел это узнать. Я налил вино по бокалам и предложил выпить за этот прекрасный вечер. Второй бокал мы выпили за нас с ней. Третий бокал я предложил выпить за любовь на брудершафт. Она согласилась. Допив бокалы, я начал попытку с ней поцеловаться, и что меня удивило, она ответила взаимностью. Я целовал её алые губки, проникая язычком в её ротик, мне хотелось начать действовать, но я понимал, что ещё рано. Закончив поцелуй, я заметил, что ей понравилось, и лёгкую искорку в глазах, мы разговорились о жизни, о работе, и в этом легком разговоре, жена не заметила, как чуть-чуть раздвинула ноги, и моему взору стал видны её трусики: алые кружевные танго, которые я подарил ей в комплекте с бюстгальтером. И я решил начать с ней заигрывать: достал из-за шторки клубнику и взбитые сливки и предложил игру: мы закрытыми глазами должны друг другу положить в рот клубнику. Она согласилась.

Первым не попал я, она загадала, чтоб я в одиночку сделал уборку завтра в квартире. Потом она не попала и я загадал поцелуй со мной в губы, после этого я предложил ей выпить ещё вина. Выпив, мы продолжили, я поддавшись ей проиграл любое платье, которое она захочет и купит в магазине, потом мы ещё выпили, и я начал махлевать: убирать голову в сторону: она проиграла: я заставил её сходить ещё раз губы, а сам в это время подлил ещё вина, и коньячка. Придя, она опять проиграла мне долгий поцелуй. Мы начали целоваться и я заметил, что скромность из моей жены уходит, я начал трогать её за попу, но она убирала руки, потом грудь, но руки и там она убирала. Я вслух заметил, что клубники мало, а значит надо выпить. Выпив, мы продолжили играть и победа была на моей стороне. Я загадал, чтоб она села ко мне на коленки, и поцеловались. Она села, и тут действие алкоголя её полностью развязало. Она уже не убирала руки с груди и бёдер. И была заметна её просыпающаяся животная страсть. Закончив целоваться, она села на диван заметно раздвинув ноги и моему взору опять открылось заветное место, прикрытое ещё тканью. Но я заметил, что на трусиках, есть влажное пятно. И тут ноги сомкнулись, и я понял, что я просто пялился ТУДА, как баран. И она спросила:

— А куда ты это смотришь?

— Да так, никуда.

— Ага, никуда, я же вижу, как ты глазами уже ТАМ.

— Ну неправда, я просто заметил, что у тебя красивые трусики.

— Это да, они так подходят к этому платью. Что, напоил и хочешь воспользоваться?

— Нет, я просто люблю тебя и хотел сделать приятное. И после этого я подошёл к ней и начать целоваться с ней, постепенно мы переместились в горизонтальное положение, и я начал поглаживания по груди по бокам бёдер. Но только я попытался залезть под платье, как она остановила и сказала:

— Стоп, ты мне обещал фотосессию. Где она?!

— Ну раз хочешь, то давай. Вставай, где хочешь. — Я достал фотоаппарат. И предложил допить остатки вина. После того, как допили, Я начал фотографировать. Она стала позировать, и я решил украсить её фото, подарив ей букет красных роз, она присела на пол возле свечек, её платье слегка задралось и моему взору снова открылся вид на её трусики. Она заметила, но не стала поправлять платье, а я продолжил её фотографировать. Потом помог подняться с пола, и сразу страстно поцеловал, положив руку на талию.

— Может ты снимешь это платье, мне кажется, что этот букет будет идеально смотреться с твоими трусиками.

— У меня там и бюстгальтер такого же цвета... Тем более цветы также подходят и к моему платью.

— Да, но с твоей смуглой кожей Розы будут смотреться очень шикарно.

— Хорошо, но помоги мне снять платье. Я помог ей расстегнуть, и платье упало на пол. И Настя предстала передо мной в таком виде, от которого мой член готов был выпрыгнуть из штанов: загорелая жена, с хвостом на голове и алыми губами, красным бюстгальтером, подчеркивающим грудь, такого же цвета трусики-танго, выделяющие её накаченные ягодицы.

— Ты такая красивая у меня. И подошёл к ней, и тут она запрыгнула на меня и начала целоваться. Даже Сквозь костюм я чувствовал, что её девочке в трусиках жарко и влажно. Я решил рискнуть. Я положил её на диван, и продолжил целоваться с ней. Она сняла с меня пиджак, а я максимально прижался своим Пахом к её трусикам, чтобы ещё сильнее её возбудить и я почувствовал новый прилив жара и влаги. Я левой рукой прижимал её голову к себе, а правой рукой опустился до трусиков и начал заигрывать с её девочкой сквозь ткань. Её поцелуи стали сращу более страстными, она запустила свой язычок ко мне в рот и стала играть с моим, при этом покусывая мои губы. Я прервав наш поцелуй, резко, не давая жене опомниться, опускаюсь лицом к её трусикам, сдвигая полосну, отделяющую меня от заветного сочного лона, и делаю то, что было под запретом: провожу язычком по её дырочке, и сразу слышу томный вздох, чувствую как её ноги сжимают мою голову

— Степа, ты что делаешь? Ты куда полез своим языком... Но в этот момент я проникаю языком в её дырочку, раздвигая половые губки.

— Аааа, как приятно... Но так нельзя, Стёпа. И пытается руками отстранить мою голову от истекающей выделениями киски, но я начинаю интенсивно работать язычком, заигрывая с её девочкой. И постепенно руки жены, вместо того, чтобы отстранять меня от себя, начинают, хоть и слабо, но управлять моей головой, прижимать к себе, и даже слегка подмахивать. После 10 минут моих упорств, Настя сильно прижала мой рот к её щёлке, и начала сама ею насаживаться на мой язычок, и тут она резко остановилась, раздался крик, и я почувствовал как её тело затрясло, я проглатывал все соки, что она из себя исторгала. После её тело обмякло, я решил, что мой замысел до конца не удался: я хотел дойти до секса, но увидев, как прекрасна моя девочка после куни, я решил не трогать её. Я просто укрыл её, но знал, что эта ночь начало нового сексуального пути в наших отношениях. Продолжение следует...