Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Подсыпь ЕЙ в напиток и делай с ней что хочешь:

Хочешь большой ПЕНИС ? Решение найдено!

ЖEНCKИЙ ВOЗБУДИTEЛЬ ! Незаметно пoдсыпь и подожди 5 минут

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

С Данилом в Анапе

Ситуация сложилась так, что Данилу для продолжения работы нужен был медицинский опыт работы, а умел он только тренировать, будучи спортсменом по роду деятельности. Подвернулась удача, работа в санатории на юге так же тренером. Давали проживание и питание и мизерную зп, но и этого было достаточно, ибо опыт был нужнее. А я узнав сие ситуацию приложил массу усилий дабы попасть в Анапу в санаторий где Данил работал.

Данил был меня несколько моложе. Мне 32 я занимаюсь спортом, который нас и познакомил с Даней. Не атлет, но небольшие задатки мышц есть и пузо не висит. НУ это конечно некая скромность. Ноги накачены так как я гоняю на веле, а попа не висит, а «очень даже» со слов дам. И жили мы конечно не в самом санатории где была у нас комната, а в доме, который я заблаговременно забронил! Даня приехал чуть раньше и работал, обустраивался.

Я приехал в пятницу, рано утром. Заселился в дом. Сам дом был особняком на таманской улице, как раз над нужным мне местом. Я еще не говорил, но я Би и люблю нудизм. Соответственно хотелось загорать голым и по дому так же ходить. В добавок устраивать групповухи и если нет тёлок, то трахнуться в Данилом. И так. Я приехал, устроился связался с Даней и пошел к нему. У нас было заготовлены два вела захваченные с дома и передвигались в основном на них. Конечно машина была у Дани и он катал, когда нужно. Мы встретились, поговорили о главном. И так как это курорт, рабочий день Дани закончился в 16 часов мы покатили на веле в мое место. Даня возмущался, зачем, там скучно, нет телок, да потом еще и на веле в верх катить. Убедил я его тем, что это афигительное кардио. В добавок на повороте к спуску на каменный пляж я купил 2 полторахи алкоголя и фруктов. Дани — это явно не нравилось, но он не знал зачем все это, и крутил педали молча. После пересечения основного пляжа людей становилось меньше и тут и там появлялись голые люди. Ехали мы не спеша и все же глядя на голые тела, пульс учащался адреналин выделялся. Тут я все и рассказал Данику, что это мое любимое место в Анапе и что я нудист. У меня уже приставал от ситуации. Данил начал улыбаться видимо ему это начинало нравиться. Да к тому же он тоже хотел щеголять своим телом и щекотать нервишки.

Мы остановились и начали располагаться. Даня так и спросили: че догола будем раздеваться?

— Ну конечно!

И снял шорты и начал снимать плавки. У меня всегда встает в начале оголения. Конечно я сразу оповестил Даника об этом, что б он не подумал, что у меня встал на него. Он ухмыльнулся. Я глянул на его плавки. Его болт был уже по видимому железным от ситуации и возбуждения. Алый румянец проявился на его щеках. Но он стянул шорты и на свет показался его боец. 17—19 сантиметров с хорошей головкой. Стояк был полный и железный. Головка оголилась, как могла без помощи. В метрах 10 от нас была пара мужиков, смотрели они завороженно, видимо были геями. Даня снял шорты, свернул все и сел на против моря, что б его стояк не так был виден. Я достал фрукты, вино. И предложил ему. Он согласился. Я понимал, что сердце у него колотиться бешено, у него аж руки дрожали. Давно я не видел такого мужского возбуждения. Он давно не пил будучи то на курсах, то на сушках.

Мы начали пить, я сел рядом смотрел на его болтяру любовался и как бы шутил непринужденно. Алкоголь ударил на жаре и давно не пившему Данику сразу стало хорошо. Мы посидели минут 10 возбуждение стало чуть спадать. У меня почти совсем упал у Данила как раз стал перпендикулярно телу, но он уже не смущался. Я решился взял его болт в руку со словами о малыш повял, можно идти купаться. Даник издал стон. Болт напрягся моментально. Я аж оттдернул руку, не зная как он среагирует. Он ничего не сказал. Встал и рукой махнув позвал купаться. Болт его опять был в стойке, а мой от ситуации и холода стал сжуриватся. Даня зашел в воду и нырнул. Вынырнув он обозначил все наши дальнейшие отношения

— Слушай! Я Би. Ты же знаешь спортсмены мужики часто бывают геями. У меня иногда бывают мужики. Ты будь поосторожней. Надеюсь это не испортит нам отдыха.

Я ахерел. И просто его поцеловал в губы. ОН не ожидал. Потом я взял его яйца и покатал.

— чувак я тоже Би. Мы с тобой еще потрахаемся. Сегодня я хочу выебать бабу.

Данил улыбнулся и нырнул, уплыв подальше. Я не умею хорошо плавать и поэтому чуть поплавав вдоль берега пошел на сушу. Налил себе еще вина и выпил почти залпом. я видел женщину идущую на нас и Данилу, который выходил. Мне было интересно как он отреагирует на бабу. Она тоже была несколько оголена, без купальника и с ниточками на бедрах, закрывающими разве, что само её лоно! Даня выйдя, вынырнув из воды еще с маленьким стояком. Не понял ситуации и пытался чуть отряхнуться. Женщина изменила путь подходя, прямо к нам. И вот картина стоит Даня с приподнятым членом и девушка лет 35 с хорошими сиськами, брюнетка с каре. Конечно жирок чуть был на боках, но живот не висел. В целом я трахаю таких свои знакомых они самый сок.

А. — Привет мальчишки. А вы тут одни?

В. Д. — ? То есть?

А. — Ну, к вам можно присоединиться.?

Д. — Да мы ток пришли. Вот первый раз искупались.

— здорова! Тогда я к Вам. Алена! — протягивая мне руку сказала она. И плюхнулась на наши одеяло.

— Вадим

— Данил.

Она поставила свой стакан с цветной жидкостью и задрав ноги сняла свои ниточки. У меня непроизвольно начал наполняться кровью болт.

А. — А я вот приехала из Питера. Бросив все проблемы и решив просто оторваться. Я одна. Тусуюсь и бухаю. Заебало все. Хочу быть счастливой хотя бы неделю.

Она реально была выпившая, в клубах таких баб самый раз ведут драть. Они уже на всё согласны и в нужной кондиции.

— Даня ухмыльнулся. Ток тусуешься?

А. — А че еще тут делать?

Д. — ну не знаю.

А. По-моему твой член говорит сам за себя, а ты отдельно от него!

Я и Даня глянули на его мужицкие принадлежности. Член стоял, аж вены выступили. Яйца втянулись. Даня моментально покрылся краской. И сел с другой стороны Алены.

А. — Да лан тебе. Че первый раз что ли перед бабой на улице со стояком?

Д — При свете дня — первый.

А. — Ох ты. Малыш какой девственный.

Свою руку она положила еще на его член. Она вздрочнула его и пальчиком провела от головки до яиц! Яйца пыталась взять в руку и покатать, но они сильно были втянуты.

Тебе нужна разрядка или ты скоро сам взлетишь в космос — сказал Алена! Я заржал и она тоже. Потом она наклонилась и я увидел лицо Данила. Он был довольный и в ахуе одновременно. И почему то начал отталкивать Алену. Она вздрогнула и взглянула вопросительно.

А. Ты чего?! Не даешь девушке с улицы!?

Д. Я? Даю.! Ты че. И встал завалив Алену. Стал с боку всунув ей свой болт в рот!

Я не долго думал. И встал рядом. Наши головки соприкоснулись в её ротике. Меня аж током пронзило. Это ощущение было интересно. Болт твоего друга ты чувствуешь своим и с боку его облизывает, женский язык. Я начал мять её грудь. Соски были не маленькими, но не пошлыми, а самый сок. Я давно не ебал сочных баб. Она конечно текла слюной и чавкала поочередно заглатывая наши болты. Даня так как был уже заведен не выдержал и развернувшись стал передней толкнув меня и указав на её жопу. Меня это улыбнуло. Чел так хотел, что уже страсть затуманивала его сознание. Не часто увидишь при свете дня такое.

Я отстранился. Данил стал насаживать жестко её рот на свой член. Слюна стекала по его члену и яйцам капая на камни. Я не встал в классическую позу, а стоя примостился сзади. Вагина вся текла. Она была великолепна одновременно. Внешние темные губки и внутренние розовые. Клитор легко нащупывался и хорошо стимулировался моей рукой. Конечно она была для меня чуть великовата, так как мой член не большой. Но стимуляция клитора активно помогала. Алена стонала и подмахивал попой при этом активно сося Данькину головку и катая его яйца. Не долго это длилось. Она профессионально владела языком, а он был на грани. Минут 5—7 активного минета и Даня заревел схватив её голову, что б она не двигалась. Даже мне стало за неё страшно. Не каждая может принять восемнадцати сантиметровый кончающий хуй.

Я боялся, что она может хлебануть его белком с лихвой. Но она видимо раскрыла горло и Данил скончал все прямо в желудок. Готовился и я слить, но не тут то было. Даня кончив встал и попросил поменять местами начал отсаживать её в киску. Я вновь оказался во власти её языка. После чуть свободной вагины работа Алёниного рта заставил активно вылезти вены на моём стволе. Она всасывала как пылесос, не мягко и сильно. А её пальчики орудовали в яйцах будто мужик знающий все тайные приемы. Я держался и того меньше минут четырех. Но кончая успел выскользнуть из рта Алены и кончал на ее лицо дроча. Я взглянул на Даню, Он ритмично и уставившись в одну точку шел ко второму финалу. С Алены уже не капало, а лилось. Разрядившись повторно Даня свалился рядом, Алена прилегла где и была, я устроился рядом. Алена начала сосать чупа чупс попивая свою жидкость.

— Ахуеть! Было первым словом Данила. Я при свете дня, на глазах у всех давно не трахался, наверное даже и ни когда.

А. — а где тут чьи глаза. Пара человек и все. Не забивай голову, а забивай свой болт в меня! Заржала Алена и пошла купаться.

Продолжение следует..