Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Перемкнуло

Хочу вам рассказать, ведь обещала, еще об одном случае, связанном, пусть даже косвенно, с моей подругой Людой. О которой я написала в « Ну и что, зато если зубы идеальные, то и остальное будет very good!)))

Вызвали такси, Люда с одним из Андреев села в одну машину, я с Сергеем П. в другую. В ней я первый раз с ним поцеловалась. Его массивные ладони обхватили мое лицо. А губы с силой и страстью впились в мои. Я мигом отрыла рот и наши языки встретились. Пару минут мы просто целовались и не обращали на водителя такси никакого внимания. Но потом приостановились и вели себя приличней. Он только крепко сжал мою ладонь и держал ее в своей руке. Чтоб не убежала, что ли)))

Машина подъехала к многоэтажке, в этом доме была еще одна его квартира. Он держал ее для себя. Иногда кто-то в ней оставался ночевать, а иногда и он сам ею пользовался. Квартира была однокомнатная и уютная. Большой диван, который легко раскладывался и становился кроватью, стол и пару стульев, ну и само собой кухня и ванная. Сергей предложил мне кофе, но я отказалась. Все-таки не за этим я сюда приехала)))

Прижав к стенке в коридоре, он начал меня целовать. Его сильные ладони сжимали мою грудь. И меня это так заводило. Мне хотелось подчиняться ему, быть под его властью. Не какому-то зеленому парнишке, а именно такому мужчине. Он начал снимать с меня блузку и другой рукой стягивать мои штаны. Я руками цеплялась за его волосы и таяла в его руках. Его запах тела, смешанный с каким-то приятным мужским парфюмом, кружил мою голову. И вот я уже без лифчика и без трусиков. Все валяется на полу. Штаны Сергея полуспущенны, и моя рука трогает его горячий хуй. Он был солидных размеров и прозрачные капельки уже проступили.

— Пойдем в душ, я ополоснусь, и ты вместе со мной, — сказала я ему.

— Пошли. Я хочу посмотреть на все это.

Я залезла в ванную и включила горячую воду. Сергей зашел вместе со мной, но не стал составлять компанию. Он стоял, опираясь о косяк двери, и внимательно следил за моими движениями. Рукой он взялся за хуй, и стал надрачивать его. Я поняла, что этот процесс ему нравится и конкретно заводит его. Я капнула жидкого мыла на руки и стала водить по упругой груди, потом вокруг сосков и немного даже пощипывала их. Опустила руки к животу и не спеша провела ладонью по узенькой дорожке моих волос, которые виднелись на пизде. Сергей часто дышал, а рука двигалась все быстрее. Я развернулась к нему спиной, и стала водить руками по своей заднице, намыливать ее и как бы случайно разводить ее половинки. Потом наклонилась раком и полностью раскрылась перед его взглядом. Он видел половые губки и вход в мою попку. Я крутила ею и ладонью ласкала клитор. Меня это тоже стало заводить. Не выдержав, я села на край ванной и развела пошире ножки.

— Поласкай ее. И потрахай ее пальчиками! — раздался его хриплый голос.

— А ты сам не хочешь?

— Не волнуйся, у нас вся ночь впереди. Просто я люблю смотреть, как девушка сама себя ласкает. В баре этим ты меня и цепанула. Я представил тебя с вибратором в киске, ласкающую саму себя. Я не сумасшедший, но от этого тащусь.

Выслушав эту его речь, я ничуточку не удивилась. Есть такой заскок у мужика, ну хрен с ним. У меня тоже полно своих тараканов)))

Я пальчиками водила по пизде, играла с клитором. Ласкала грудь и соски. Пощипывала, мяла и сжимала их. При этом издавала звуки наслаждения. Мне самой это нравилось и еще видя, как его член и он сам кайфуют от меня, возбуждалась до безумия. В конечном счете я первая от своих пальчиков кончила. Не вытерпела))) Я скулила и зажимала ногами свою руку меж ними. Мое тело выгибалось, а рот жадно ловил глотки воздуха... Когда я открыла глаза, то увидела, что Сергей стоит уже возле меня и кончает на мою ногу. Он водил рукой по члену и спускал сперму на меня. Потом наклонился и поцеловал меня в губы.

— Ты просто красавица!

— А ты знаешь, Сергей, а у меня такого ни с кем не было. Чтобы первый раз и вот так «заочно». Интересный ты)))

— Ты еще многого про меня не знаешь. Теперь давай и я ополоснусь, и пойдем продолжим все в спальне.

В ту ночь он и правда оттрахал меня хорошенечко. Предложил стать его любовницей. Я не отказалась, и часто приходила к нему и занималась с ним сексом. И главное, что он хотел, это то, чтобы при нем я ласкала себя, чтобы приносила с собой игрушки из сексшопа и трахала себя у него на глазах. Частенько он сам их покупал, а бывало что мы и вдвоем что-то выбирали. У меня в его квартире был целый арсенал разных вибраторов. Чуть ли не всех цветов радуги))) Мне нравилась эта причуда, да и сам он был хорош. Денег на меня он не жалел, хоть особо я в них и не нуждалась. Все игрушки покупались только за его средства. Еще он любил покупать мне красивое женское белье. Тащился он и от такого)))

Людка в ту ночь ночевала дома и ни в какие приключения не впуталась))) И когда я ее стала расспрашивать, как она относится к лесби и не розовая ли случайно, то она сказала мне категорическое «нет». Якобы все то, что она сделала, было только шутка и игра, в которую поиграть предложила я.