Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

ЖEНCKИЙ ВOЗБУДИTEЛЬ ! Незаметно пoдсыпь и подожди 5 минут

БОЛЬШОЙ БОЛТ за пару недель, просто....

Член как у коня! И всего за пару недель!

Член вырастит, если будешь дрочить так:

Искушение. Часть первая

Я всегда считала себя верной женой. Книжная девочка, выросшая на классических романах и впитавшая вечные ценности о том, что хорошо, а что плохо. Как и любая девочка, я мечтала о большой любви и каждую ночь перед сном представляла себе Его. При том, что требования у меня были высокими, такие же требования я выставляла и себе самой. Женщина должна соответствовать своему идеалу, думала я. И помимо образования также тщательно занималась и своей внешностью. Учила спряжения французских глаголов, нанося ухаживающие средства на лицо и тело. Считала количество приседаний и подходы на пресс на английском. Искала рецепты новомодных диет на немецких сайтах.

Результатом всего этого стали великолепное образование, точеная фигура и весьма ухоженная внешность. Замуж я вышла по любви. Моему браку сопутствовала полная гармония как с супругом так и с самой собой. Подруги восхищались, муж носил на руках, казалось бы, что еще нужно для счастья?

И вот, я сижу, раздираемая противоречиями. Мне 28 лет. Я люблю своего мужа. Я влюблена в друга семьи. Так ведь не бывает?
Началось все с невинной вечеринки в дружеском кругу. Отмечали какое-то событие. Было очень весело, шумно, алкоголь тек рекой, а вот закусок не хватало. С нами были и наши близкие друзья, чудесная семейная пара, Таня и Максим, также как и мы пока не обремененные детьми. В их компании нам всегда было легко и подурачиться и поспорить на любую тему. В какой-то момент, я заметила, что Макс подвыпил и вывела его проветриться на балкон. Наши вторые половинки увлеченно о чем-то спорили на кухне. Я достала сигарету и прикурила, одновременно с улыбкой наблюдая за попытками друга стоять прямо. Если говорить откровенно, то я и сама была нетрезва, в голове шумело, но настроения мне это не портило. В лицо дул приятный летний ветерок и я прикрыла глаза на мгновение, тихо наслаждаясь прекрасной ночью. Как Макс подошел ближе, я не услышала. Ощутив на талии чужие руки, я распахнула глаза от неожиданности и в этот момент он меня поцеловал.

Я не знала, что поцелуй может быть ТАКИМ. Чувственным и дерзким, нежным и заставляющим таять от нахлынувших эмоций. Это тянущее чувство внизу живота, которое невозможно с чем-то перепутать. Моя женская сущность отреагировала на присутствие мужчины и точно знала, что ей надо. Я чувствовала как его руки осторожно и властно гладят мое тело. Я чувствовала его язык у себя во рту и отвечала на поцелуй. Когда я осознала, что впиваюсь ноготками в его спину, а его рука пробралась мне под платье, то попыталась отстраниться. Влажные трусики, сердце, мелко и часто стучавшее в груди и желание, чтобы он немедленно вошел — привели меня в полное смятение. В голове немедленно пронеслись все запреты и доводы разума, что мы и так пересекли черту, к которой нам успешно удавалось не приближаться раньше. Макс перестал меня целовать, но его пальцы в этот же момент пробрались под резинку моих трусиков. Мы молча смотрели друг на друга, пока его рука ласкала меня между ног. Отпираться и говорить, что мне неприятно не было смысла. Он все понял по тому как я текла от его прикосновений.

За балконной дверью в комнате включился свет и послышались голоса. Я замерла, а Макс медленно убрал руку из под моего платья и прислонился к окну. Если бы я уже не догадалась, что он притворяется, то ни за что бы не поняла, что он не так уж и пьян.
«Марина, Макс вы где потерялись? — на балкон выглянул мой муж, а за ним показалось удивленное лицо Татьяны.
«Макс напился? и когда успел?» — ничего не подозревающие они затянули нас обратно в квартиру. Дальше я несколько заторможенно наблюдала за развитием событий из кресла в углу.

«Тань, оставайтесь у нас. Куда вы в таком состоянии? Ты его нипочем не дотащишь до дома» — мой муж как всегда проявил заботу.
«Ой, Витюш, я бы с удовольствием, но мне с утра надо быть дома, электрик придет, а если я останусь, то ни за что не встану в такую рань. Если вы не против, то пусть солнце мое пьяное у вас проспится, чего его тянуть»
«Да, конечно, в чем вопрос. Ну что, на посошок? Мариночка, все в порядке? Пойдем на кухню, пусть Максимыч спит» — Витя уложил друга на диван и подошел ко мне.

«Я посижу немного тут, любимый, можно? Что-то мне нехорошо» — я виновато улыбнулась им обоим и забралась в кресло с ногами, устраиваясь поудобнее.
«Это все ваша хваленая текила. Пили бы как мы с Танькой водку, были бы бодрячком»
«Тань, ничего? Посидите с Витей?»
«Ладно, не переживай, я скоро поеду уже. Тебе может в ванную лучше?»
«Да нет, я шевелиться вообще не хочу. Тут пока посижу»

Таня с Витей удалились в кухню, Муж еще и заботливо потушил свет и прикрыл дверь, чтобы нам не мешали их разговоры и смех, громкие из-за количества выпитого. Мы остались одни. Я знала, что Макс лежит на диване в метре от меня. Напряжение повисшее в комнате ощущалось почти физически. Стыд и возбуждение смешались в один коктейль с выпитой текилой. Наша дружба закончилась в этот вечер, уступив место более жгучим чувствам. Я знала, что он любит жену. Он знал, что я люблю своего мужа. Мы никогда их не бросим. Но мы уже оба поняли, что это случится. Не сейчас, так в другой раз.