Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

Всего 1 КАПЛЯ и у мужа КАМЕННЫЙ СТОЯК на 4 часа! Он купил себе...

Добавил ей в еду и драл три часа во все дыры! Смотри как

Мужики, ЭТО реально работает! + 5 СМ уже за НЕДЕЛЮ!

Четверо на одну

Привет)
Меня зовут Аня и это мой первый рассказ)

Началось все примерно пару месяцев назад. У меня была подруга, назовём Ее Вика. Она была брюнеткой, 2 размер груди, средних размеров упругая попа). Ей было 26. Мне же 25 лет, я блондинка, 3 размер груди и маленькая, но «сладкая» попа).
Так вот, мы с Викой вечно ссорились, иногда дрались и т. д. Все из-за того, что она ревновала всех друзей (не только парней) ко мне и это доходило до абсурда. То она подругу побьет за то, что та со мной созванивалась, но парня бросит за то, что он общался со мной и т. д.

И вот, пару дней назад, она позвонила и сказала что хочет встретиться и поговорить один на один. Я согласилась, т. к. во всех драках я выигрывала) Договорились встретиться у пруда. Я пришла в нужное время в назначенное место, но она пришла ещё с тремя подругами. Я поначалу испугалась, но потом вроде разговор шел нормально. Мы вроде все обсудили, но одна подруга заикнулась про то, что как-то на вечеринке я оскорбила Вику и унизила Ее достоинство, хотя такого не было. Та разозлилась и ударила меня по щеке. Я тоже отвесила ей пощечину, но те другие взяли меня за волосы и, скрутив руки, поставили на колени. Тут я не на шутку испугалась.

Вика, подойдя ко мне сняла штаны и сказала что сейчас я использую свой язык по назначению. Я мотала головой, ревела, умоляла, но все мимо их ушей. В итоге Вика сняла и трусики и передо мной показалась Ее киска, с маленькой полосочкой волос на лобке. Она взяла меня за голову и прижала к ней и сказала лизать. Я стала сопротивляться, но они повалили меня на землю и Вика села мне на лицо. Было очень противно и унизительно, но в какой то степени я даже возбудилась. Подруга, чтобы я лизала, стали бить меня по попе и по грудям. Я не могла терпеть и принялась лизать, чтоб все поскорее кончилось.

Вика посидела немного, а затем кончила и встала. Ее место сразу заняла другая и приказала делать тоже самое, что я делала Вике. Я стала лизать киску второй девушке. Затем третьей и четвёртой. Четвёртой мало было что я вылизала киску, она приказала лизать и зад. Я, боявшись что со мной будет в случае отказа, стала лизать шершавое колечко Ее ануса.

Когда все посидели на мне, они выстроились вокруг меня и стали теребить киски и Вика сказала: ну что... теперь пора умыть твой грязный язычок. И все стали писать мне на лицо и в рот. Я сильнее заплакала глотая мочу. К слову сказать, было не так противно.
Умыв меня, девочки оделись и с громким смехом ушли. Я полежав немного, пришла в себя и одевшись пошла домой.

Ну вот такая история получилась) Не судите строго)