Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Член вырастит, если будешь дрочить так:

Хочешь большой ПЕНИС ? Решение найдено!

С таким членом тебе ДАСТ ЛЮБАЯ!

Член как у коня! И всего за пару недель!

Город Похоти. Секс по телефону на работе

День уже близился к концу. На офисной работе почти уже никого не осталось. Ната сидела за своим рабочим столом, закачивала отчет по бумагам. Ей было ужасно скучно, ведь нелегко быть одной в этом городе. Ни родных, ни друзей, ни любимого мужа рядом не было. Ведь со своим образованием «менеджер по продажам» ей было трудно найти работу в своем городе, поэтому она и приехала сюда.

4 месяца назад, двадцатипятилетняя Ната решила устроиться на работу. На жизнь ей хватала и зарплата мужа, но не всю же жизнь сидеть дома без дела. Ее образование «менеджер по продажам» не так славилась популярностью в своем городе, но Ната не сдавалась и искала работу, больше всего она хотела работать в офисе. Спустя полгода поисков, она в конце концов, нашла то что хотела, но единственным минусом было то, что должность находилась в сутки езды от родных мест. Город Похоти был секретным местом, таинственным и не изведанным. Кто-то говорил, что в нем таилась некая магия, что все кто туда попадал оставались жить там до конца в блаженстве, кто — то наоборот — совершенно грязный и порочный город, тут на каждом углу можно увидеть, то насильников, то маньяков и все вокруг трахаются без повода. Но это всего лишь слухи.

И вот, спустя полгода она уже сидела, заканчивала работу с бумагами. Бумажки, бумажки, бумаги... Боже, как же ей наскучило. Она старается работать почти каждый день, чтобы ей побыстрее дали отпуск. Ведь расстояние очень сильно давило на Нату, она уже довольно долго не занималась сексом со своим любимым. «Так нужно позвонить мужу» — скучающе подумала Ната. Она оторвалась от рутинной работы, закинула свои темные длинные локоны за ухо и протянула руку в сумку. Достав телефон она набирала своего мужа.

— Привет, любимый! — радостно сказала в трубку Ната, — как твои дела? Ох, прекрасно... мои? Да работаю тут... работа идет очень медленно, скучно... Да. И я тебя! Очень. Сейчас бы почувствовать твое тело... мм... да. Слушай! А давай ты сыграешь со мной в одну игру? — играючи спросила Ната. Она повернулась на стуле в бок от стола и продолжила. — Да, ну, я тут соскучилась, и тут подумала... в общем, давай представим, что ты мой босс? Да. — Похотливый взгляд Наты бросился на себя, на лице виднелась похотливая улыбка, а пальчик дотронулся до нежно розовых накрашенных губок.

— Ага, а я сейчас на работе сижу и плохо справляюсь со своей работой — она нежно погладила себя по тоненькой ножке.
— А ты сейчас такой подходишь ко мне и смотришь на меня, пытаясь отругать, — ее пальчики потихоньку спускались по блузке, медленно расстегивая каждую пуговицу.
— Да, что на мне? Ну, на мне белая блузка, а под ней синий бюстгальтер, — Ната неспешно распахнула свою блузку, вытащила ее из юбки и медленно начала водить по своей груди.

На ней действительно был синий матовый бюстгальтер.
— Хорошо, а что под юбкой? Ну я тут в чулочках. Да... и в твоих любимых трусиках — Ее рука потихоньку спустилась от груди по ноге. Она медленно раздвинула себе ноги. Как только ноги раздвинулись, юбка начала задираться вверх. Сначала показался конец ее черных чулок, а потом, когда юбка зацепилась уже за бедра, свет увидели черные прозрачные трусики.

— Что у тебя член в брюках встал? Спрашиваешь где отчет? А его нет, может как-нибудь накажешь меня?... Мм... Да смотри, это мои трусики, и они тебе нравятся! — ее пальчики сначала спустились в прозрачные черные трусики танго, она начала медленно массировать свои половые губки. Она медленно мастурбировала себе вагину, слушая, как ее муж описывает ее любимый член. — Детка, а тебе нравиться моя грудь? Она соскучилась по твоим губкам... — Ната свою руку и взгляд перенесла на свою грудь. Она массировала свои груди второго размера не доставая из бюстгальтера. Так как он был моделью закрепления груди с низу, то можно было заметить, как ореолы ее маленькой груди показывались вне бюстгальтера.

В эту минуту зашел один из рабочих в офисной компании. Его звали Карлом. Карл был истинным элегантным джентльменом лет 30-ти и как подобает серьезному работнику офиса — был одет в красную сорочку и брюки. В его руках была папка с бумагами, которую Ната должна была разобрать. Дверь была не заперта, и он решил зайти в кабинет. Но услышав легкие стоны, он приостановился. Его взгляд заметил, что его сослуживца сидела с раздвинутыми ногами и болтая по телефону гладила по своей груди. Он не мог оторвать свой похотливый взгляд от этой картины.

— Да дорогой, пялься на мою грудь, она же тебе нравиться? Правильно? — не услышав входа офисного работника продолжала Ната. Она закатила голову назад, закрыла взгляд и, гладя себя по груди, продолжала слушать все то, что похотливо описывает ее муж. Тем временем, Карл не спеша подошел сзади Наты, положил папку ей на ящик. Он смотрел на нее сверху, и, чтобы она обратила на него внимание, он нежно протянул свои руки и положил на плечи, медленно двигая их к груди Наты.

Ната резко бросила взгляд через себя. Она и не могла подумать, что какой-нибудь сотрудник компании зайдет и увидит ее за грязными делами. Ната могла бы кинуться, закричать или отпрыгнуть от пристающих рук, но ее похотливый взгляд говорил, что она хочет мужчину. Карловы ладошки протянулись уже до груди и нежно зашли в Натин бюстгальтер.

— Да, дорогой, я тут, не волнуйся... Что ты говоришь? Ты ласкаешь мне соски?

Руки Карла нежно высвободили Натину грудь. Ее соски были напряжены и просили ласк, а Карловы пальцы замечали это и удовлетворяли небольшую молодую грудь. Он смело мял ее две груди и вытягивал ей соски и с каждом заходом у него получалось это все нежнее и нежнее. Ната смотрела на его руки и грудь и тихо стонала. Ее рука гладила себя по ноге. Она кайфовала от того, что ее приятель нежно мял ей грудь. Карл окончательно подвернул чашечки Натиного бюстгальтера, чтобы придать маленький пуш-ап эффект ее груди, да и так ее груди хорошо укладывались ему в ладони.

Держа одной рукой Натину грудь, вторая Карлова рука потянулась к вагине главной героине. Видя, что ей не удобно, он поднял ей ее юбку до самой талии. Карл подошел к Нате спереди, не отрывая своего взгляда от ее прелести, спустился на одно колено, отодвинул низ ее прозрачных трусиков и принялся лизать половые губы работницы.

— Смотри, милый, я раздвинула свои ноги, и моя писечка хочет твоего язычка... Дааа... , — она застонала, почувствовав теплый и мокрый язык у себя между ног, — дорогой, давай, лижи у меня! — продолжала она игру. Она держала свои трусики с боку, чтобы они не мешали лизать Карлу её вагину. Карл спустился уже на четвереньки, чтобы удобней было ему лизать, а Ната закинув на его спину ногу, продолжала общаться со своим мужем:

— Да, да, лижи, ммм... да дорогой, люблю тебя... — Она начала гладить своего оппонента по голове. Карл прервался на секунду, пососал Нате сосок и обратно вернулся к ее промежности, теперь он начал активнее вылизывать — да, дорогой, ты у меня нежный, ах, обожаю твой язычок. Уже хочу увидеть твою прелесть. — продолжает она стонать в трубку.

Пока Ната стонет в трубку своему мужу, Карл встает на колени и поднимает Нату на ноги. Он снимает с нее окончательно блузку, расстегивает и снимает с девушки юбку. Карл замечает ее спортивную упругую большую задницу. Не удивительно, что юбку шла так туго через это место.

— Милый, я хочу, чтобы ты довел меня до сквирта. Даа... ссс... я уже мокрая, продолжай лизать... Звук расстёгивающиеся молнии заставляет бросить свой взгляд за спину. Ее взгляд падает, то на Карла, то на его член. Она не может спрятать свою похотливую улыбку. Рука уже сама потянулась к массивному и твёрдому половому агрегату.
— А, хотя нет, давай, доставай свой член, мой любимый твердый член — Ната замечает, как он пульсирует у нее в руке, она, не задумываясь начинает его массажировать. Карл не отрываясь своими губами от груди снимает ее бюстгальтер.

— Да, дорогой, ммм... я его беру в рот... облизываю... даа... вожу язычком по твоему горяченькому...

Карл насильно ...

начал двигать Нату к столу. Он закину ей одну ногу на стол, и начал отодвигать ей трусики в бок.

— о, да... да, милый... я хочу заглотить его... да, полностью... слушай, мне тут надо бумаги дописать, — начала серьезно она, — давай, как закончу рабо... уаах, — твердый и раскалённый член пронзил Натину вагину. Его руки лежали у нее на бедрах и уже с хорошей скоростью начал раскачивать ее на себя., — сс... ах... да, прости, я тебе пер... ах... звоню, да пока. Ната торопясь сбросила и кинула трубу на стол. Она резко облокотилась об стол и развернувшись, с улыбкой сказала: — Вообще-то я первый раз занималась сексом по телефону на работе... ах... уу... ах, — не стерпев, застонала Ната. Ведь Карл уже набрал хорошую скорость и пропихивал полностью свой член ей в вагину. Ната закинула свою руку на бедро и оттянула одну свою ягодицу. Это было удобно как для нее, так и для Карла, ведь ее массивная задница с каждой секундой прыгала по амплитуде все больше и больше, и сильно терлась об Карлова член. Карл схватился одной рукой за ее грудь и ускорил темп.

— Да, да... сильней... ах... быстрей... , — Не отводя похотливого взгляда стонала она. Карл слегка остановился, и со всей скорость начал двигать бедрами. Натино лицо автоматически отвернулось, и, закрыв глаза, начала громко стонать.

— Кончаюююю... ах, — протянула Ната и из ее вагины фонтаном полилась жидкость, задевая стол, ящики и кресло, прямо на махровый ковер. Карл не останавливался, он продолжал долбить Нату.

Ната, отпихнув Карла от себя развернулась к нему. Она начала расстёгивать ремень и снимать его штаны. Она смотрела ему в глаза и, задыхаясь от стонов, говорила:

— аах... ничего же страшного что мы даже не друзья? — Она похотливо бросила взгляд на его член, схватило его рукой и начала его яростно мастурбировать. Не отводя от члена глаза она говорила: — ну, ничего же страшного... мне просто очень... очень-при-очень хотелось секса. Карл резко впился в ее грудь, начиная посасывать соски, пока та убирала свои темные волосы назад. Ната встала со стола, оторвавши Карла от своей груди, присела на корточки, взяла его член в руку и, смотря ему в глаза, она продолжила: — Ну, ничего, мне это даже нравиться больше, чем секс по телефону. Закончив фразу она положила его член себе в рот и начала с закрытыми глазами сосать. Он покачивал бедрами и медленно снимал с себя одежду. Спустив штаны до пола, и откинув снятую рубашку в даль, он собрал ей волосы в свой кулак и проталкивал свой член ей в глотку. Он начал постанывать.

— О, Боже, да... да... отличный отсос... да... превосходно. — Стонал, будто молясь, Карл. Ната не только сама высовывала его член из своего рта, а потом резко, не разжимая овальную форму рта, снова пихала его себе в глотку. Из ее рта выплескивались густые слюни, они катились по подбородку и падали прямо на ее грудь и ковер.

— Вставай, сейчас сядешь на меня.

— Хорошо, — Высунув член из-за рта произнесла Ната.

Он сел на кресло и посадил ее на себя. Крал отодвинул снова, вставшие на место трусы, в бок.

— Ну, ты горячая, сучка. Попрыгай на мне!

Ната взяла его член и вставила его себе во влагалище. Она резко начала прыгать. Ее сводило с ума, причем это было начало. Ее вторая свободная дырочка начала слегка расширятся, а от того, что Карл раздвинул ей ягодицы Нате становилось еще безумней. Ее анус чувствовал резкий поток воздуха, который бился с сопротивлением об ее дырочку. От этого Ната решила посмотреть на то как это все выглядит. Она яростно вертела головой и хотела посмотреть назад, она в бешенстве уже оттягивала растянутые трусики.

— Что-то не так? — спросил ее Карл.

— Сс... аа... , — не торопясь с ответом стонала она, — Хочу... ах, посмотреть хочу на это... моя задница не дает этого сделать, не видно ничего!

— Давай, я на пол, — уступчиво сказал Карл.

Он снял с нее растянутые трусы, и откинул в сторону своей рубашки. Карл прилег на ковер, посадил на себя Нату и вставил в нее свой член.

— Вот теперь можешь налюбоваться. — сказал Карл и начал двигать бедром.

Его член спокойно и свободно входил в Натину вагину. Карл решил не по нарастающей долбить Нату, а сразу очень быстро.

— Да, да, о, Боже, да... я вижу, я вижу это... ах... долби, еби меня, сильней... ах. — стонала Ната. Ее взгляд от наслаждения начал закрываться, но она старалась из-за всех сил лицезреть, как чужой для нее член протыкает ее влагалище. Его яйца сильно бились об ее клитор, а звук исходящий из стороны половых органов был похож на журчание.

— Кончаюююю... — Провизжала Ната и снова забрызгала комнату жидкостью. Карл не стал замечать этого и темп не снизил. Ната не отрывала взгляд от происходящего и уже точно понимала, что сходит с ума.

Карл взял Нату на руки и положил ее на стол, он начал ей лизать клитор.

— Так нравиться?

— О, да... да... — стонала Ната и не могла больше уже ничего ответить, ведь это был ее самый страстный и сумасшедший секс в жизни.

Спустя пять минут, после облизывания клитора у Наты, Карл взял свой раскаленный и опухший твердый член и запихал его ей в вагину. Он держал ее за ногу и просил:

— Поцелуй меня, сучка!

— Я не могу, у меня есть муж же! — простонала Ната.

— Вообще-то сейчас ебу тебя я! ЦЕЛУЙ!

Ната не задумываясь ринулась к губам Карла. Двигая бедрами, он снимал с нее туфли. От удовольствия по ее ягодицам текло из влагалища соки любви, они стекали медленно по столу, а со стола — на ковер. Она не закрывала рта, ее пустой взгляд не мог ничего сказать, она смотрела на него и громко стонала.

Карл обхватил ее за бедра и ускорившись сказал:

— Я сейчас кончу!

Ната облокотилась двумя локтями об стол и принялась ждать жесткое долбление своей уже раздолбанной дырки. Карл минут пять яростно двигал ягодицами. Было ощущение, как — будто воздух в кабинете раскален, а член у Карла скоро взорвется. И вот, он откидывается назад, выйдя из Наты, а Ната резко падает на карачки и с открытым ртом ждет своей добычи.

— О, а ты умничка, любишь семя, да?

Не дождавшись ответа, из его члена вырвалась струя вязкой спермы, часть которой попало на подбородок Наты. Она демонстративно смотрела ему в глаза и показывала, что вся сперма у нее во рту. Потом она ее взглотнула и взяла в рот его распухший член, от чего он начал постанывать.

— Ах, умочка... да... да... — в блаженстве стонал Карл. У тебя на подбородке еще...

Ната протерла пальцем по подбородку, и, остаток спермы облизала с него. Она улыбалась и облизывала Карлов член языком.

— Я тебе бумаги принес, до завтра заполни пожалуйста, мы сдаем проект.

— Хорошо. Она встала и села на свое кресло. Карл взял собрал вещи и вышел из комнаты.

Ната достала мобильный и набрала своего мужа:

— Да, дорогой, ах... — не отдохнувши от стонов говорила она мужу, — я закончила... эм... работу закончила. Да, ну, давай продолжим как-нибудь потом? Я устала и хочу прийти домой и поспать. Хорошо. Люблю, целую, пока любимый!