Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Желания сбываются (реальный рассказ)

Всем привет из Екатеринбурга!

Мне 19 лет, зовут меня Юлия. Глаза голубые, рост 1.77, грудь 3-го размера, попа у меня той самой, сексуальной арбузовидной формы и мой вес составляет 55 кг.

Я с 7 до 13 лет занималась балетом, а с 15 лет я начала увлекаться пауэрлифтингом в фитнес клубе с моей тетей ей 27 она мой тренер и примерно лет в 17 у меня значительно изменилась фигура и я стала более сексуальней, особенно в области бикини и это становится значительно заметно, когда я в обтягивающем, особенно если на меня смотреть с заде.

В школе я конечно же нравилась мальчикам, которые даже устраивали между собой драки, но, я тогда не придавала этому значения потому что мне нравилась одна девочка и сказать об этом я им конечно же, как вы понимаете не могла. Девочку зовут Света, мы познакомились еще в садике и примерно лет в 12 мы признались друг-другу в любви. Я тогда была счастлива, ведь наши с ней желания быть вместе совпали. Да, мы Лесби.

Света, она плоскогрудая, да и попа у нее почти плоская, она как мальчик, но только с длинными волосами, но с симпатичным и милым лицом, она на голову выше меня, Света мне очень нравится и в наших отношениях она доминирует и она всегда за старшую, всегда пытается заступаться за меня, как мальчик за девочку а я пассивная и ее это очень устраивает и она ни с кем не хочет меня делить, ревнует. Света, она очень восхищается моей внешностью и моим телом она любит удовлетворять меня своим языком вылизывая мне киску, соски и особенно она любит проделывать это с моей попой она прямо впивается туда языком и она может делать это часами пока мы валяемся в кровати и мне это очень нравится, мы также это делаем пальчиками лаская друг друга и используем силиконовый фаллос не большого размера, имитирующий мужской пенис и мы счастливы! Мы со Светой вместе потеряли девственность))

Нам все очень нравилось, пока мне в голову не пришла одна развратная мысль о которой я хочу, вам рассказать!!!

Начну с того, что моя мама родом из Екатеринбурга где мы сейчас и живем а мой папа родом из Иркутска куда он в принципе и вернулся после того когда мне исполнилось примерно 3 года и моя мама отказалась туда с ним ехать и по этому у них произошел конфликт, они расстались и с того временя я своего папу больше никогда не видела и по этому я воспитывалась с мамой и без папы. У моей Светы в ее семье в этом плане все было отлично у нее есть мама, папа и даже младшая сестра которой сейчас 10 лет. Конечно же Свете я очень завидовала ее полноценной семье, что у нее все было супер. Со Светой мы живем на одной улице но в разных домах и мы ходили в один и тот же садик и ее папа нас все время отводил туда и забирал. И иногда после садика я много времени проводила у них дома а моя мама возвращаясь с работы меня потом от них забирала и за это время мы все очень подружились. Я на протяжении всей своей жизни чувствовала теплоту и заботу со стороны Светиного папы и порой мне даже казалось, что он ко мне относится лучше чем к Свете.

Я думаю наверно любая девочка в возрасте 13—15 лет увлекалась мастурбацией а мы со Светой делали это вместе и думали только друг о друге но примерно в мои 15 лет Светин папа неожиданно стал главным героем моих сексуальных фантазий. Когда мне исполнилось 18 лет мы со Светой начали активно заниматься любовью и в этом же возрасте я решила разнообразить свою половую жизнь в тайне от Светы и всех остальных. Я начала анонимно писать Светиному папе в ВК создав фейковую страницу и представилась девушкой которая хочет попробовать секс со взрослым мужчиной. И он был согласен, и мы с ним договорились о встрече на которую он согласился прийти. Но я не стала дожидаться того дня и пришла к ним в гости зная что его жены и дочек не будет дома до самого вечера. Когда я пришла он сказал, что Светы нет а я ему сказала, что я хотела с ним поговорить и он согласился меня выслушать и мы прошли в зал и там я ему рассказала, что это я ему писала.

Светиного папу зовут Гриша ему 51 год он спортивного телосложения, бегает почти каждое утро да так что даже не каждый молодой угонится. Мы прошли в зал, сели на диван и я рассказала ему о том, что это я ему писала и он даже не удивился, сказала, что он сразу же подумал на меня и он сказал, что он рад, что это и правда я. Светин папа при этом пыхтел и все время говорил о боже Юля, что же мы делаем и сказал, что я могу остановить его в любой момент если я этого захочу и я уму ответила, что я не хочу чтобы вы останавливались, и он продолжал меня вылизывать я получала оргазм за оргазмом у меня дрожала все тело и такого я еще никогда не испытывала и язык его дочки просто отдыхает по сравнению с языком ее папы и на этой кровати я почувствовала себя настоящей женщиной и его женой.

Затем он переключился с моей попы на мою киску положив меня на спину и раздвинул мои ноги. Я в зоне бикини сделал полную эпиляцию несколько раз так что волосы там больше не растут, девочки рекомендую! И когда он раздвинул мне ноги он мне сказал, что пися у меня не изменилась и выглядит, как она выглядела у меня в 6 лет и обхватил ее полностью ртом и он засунул туда весь свой язык и начал им там двигать и через минуты 3 я просто кончила но потом я быстро возбудилась снова и он уже тогда был полностью раздет и я тогда в первые увидела мужской член он был примерно 20 см и толстый и твердый и он мне сказал, что хочет меня в попу и что он будет мне очень благодарен если я ему это позволю и я согласилась.

Он взял смазку и смазал мне ее, и затем он смазал свой член и начал засовывать мне его в попу и через минуту он уже был полностью в ней он положил меня на живот а сам лег с верху подложив мне подушку под лобок чтобы попа смотрела к верху. Затем он лег на меня и начал на мне ездить. Мне было очень приятно но местами больно, и каждая боль сопровождалась развратными мыслями, которые мне очень нравились что дядя Гриша дерет меня в зад, и от этих мыслей ко мне возвращался оргазм. Его движение усиливались и затем он быстро положил меня на бок и продолжал драть в попу что моя грудь подпрыгивала и ее раньше такой не видела. Дядя Гриша просто пыхтел и затем кончил не вынимая его из моей попы, потом мы еще немного полежали и он меня поднял я обхватила его своими ногами и он понес меня в душ, помыл и предупредил, что у меня какое-то время из попы будет течь его сперма, и чтобы я не пугалась, и будет немного болеть попа и это правда у меня потом все это было и было также жжение в анусе, потом быстро все прошло. Я оделась и ушла!

Его дочка и он сам по прежнему обслуживают меня языком, в попу я больше не даю и с дядей Гришей мы занимаемся только обычным сексом но уже с сосанием его члена и с окончанием мне в рот но я не глотаю а растираю ею свое тело, она когда засыхает то стягивает а потом я иду в душ.

Дяде Грише я очень благодарна, потому что он мне этим помог понять сам того не зная, что секс с мужчиной гораздо приятней.

Никто ни о чем не догадывается, полная секретность.

Если тут есть кто из моего города у меня к вам есть предложение я хочу попробовать МЖЖ но только с женатиками и не за деньги, если интересно отвечу, пишите. Ваш возраст не имеет значения, пишите, буду рада!!!