Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

ОТ ЭТОГО СТОЯК КАМЕННЫЙ! Одна капля и он трахает всю ночь...

Хочешь большой ПЕНИС ? Решение найдено!

Смотри чем пользуются обычные мужчины, чтобы ЧЛЕН СТОЯЛ по 3 часа...

Добавил ей в еду и драл три часа во все дыры! Смотри как

Главное — воспитать маму

Вера всегда была «правильной». Не курила, не пила, была скромной, в голове ее были высокие мысли... не очень она часто выходила из дома, была «домашней». Люди в основном пользовались ее незаслуженной добротой и не ценили ее. В Вере было очень развито желание жить именно правильно... под «правильно» она понимала то чему учили родители и книги, которые советовали родители. Вышла замуж она в 19 лет за парня, который очень нравился родителям. Родила в 20 сына, Андрея. Сама воспитанная в строгости, Вера позволяла Андрею очень много. Хотела чтобы у него было лучше детство чем у нее. В принципе это согласовывалось с политикой ее родителей, которая ориентировалась на то что мужчина — главный, а мальчик — будущий глава семьи, так что его нельзя ущемлять, нельзя гнобить в нем чувство собственного достоинства, мужской стержень. А наоборот нужно поощрять его.

Родители играли огромную роль и в семейной жизни Веры, оказывая влияние и на нее и на ее мужа. Когда ребенок капризничал, звал маму только чтобы она принесла ему конфет из кухни вместо того чтобы самому пойти, родители Веры совали ей конфеты в руки и заставляли ее идти. Когда ребенок озорничал и не слушался, его бабушка говорила менторским тоном его маме что на ребенка нельзя кричать, нужно объяснять все спокойно. И Вера слушалась... ее мама пользовалась у нее беспрекословным авторитетом... Когда Вера не выдержала и накричала на трехлетнего Андрея, мама строго отругала ее и сказала что ситуацию надо срочно исправлять чтобы не нарушить внутренне правильный настрой мальчика.

...
Его посадили на кровать, а Веру мама заставила встать на колени перед сыном.
— Прости меня, сын. — сказала мама, смотря ему в глаза... Мальчик весело рассмеялся. Вера никогда еще ни перед кем не стояла на коленях..

...
Бабушка приучала сына целовать маму только в губы. «Чтобы чувствовал женскую ласку, а не просто материнскую любовь и открывал в себе мужчину». Делала она это втайне от мамы. Хотела чтобы Андрей сам этого добился от мамы и почувствовал свою победу как мужчина.

...
Маленький Андрей укладывался спать... мама поцеловала его в лоб и пожелала спокойной ночи с улыбкой, любуясь своим маленьким чудом. Мальчик наклонил голову удивленной мамы и впился ей в губы... жадно... с каким-то мужским напором которого не должно быть в ребенке... Он буквально сливал свои губы с ее губами... У Веры немного закружилась голова когда он ее отпустил. Она растерянно улыбнулась. Мальчик с улыбкой уже отворачивался закрывая глаза. Бабушка права. Мужчине у женщин не надо спрашивать.

...
Как-то мама пришла к Вере когда она кормила Андрея. Они сидели за одним столом. Андрей начал капризничать, не хотел есть и огрызался... Мама немного повысив голос сказала: «Андрей, прекрати!» За что тут же получила от него пощечину... Она ошарашенно посмотрела на сына... «Ах ты... « — начала она... но ее тут же перебила бабушка: «Нечего повышать было голос на мужчину! Сама виновата! Мужчина просто так не ударит. Если бьет, то не веди себя как истеричная девчонка а размышляй как мудрая женщина почему так случилось и исправляйся. Ты сама отвечаешь за все что с тобой происходит. « Вера смутилась. Она всегда была сторонницей того что проблемы нужно искать в себе а не в других. И мама конечно мудрее ее... ее голос успокаивал и привносил мир... Вера почувствовала как злость к сыну ушла... И тут же получила еще одну пощечину от улыбающегося мальчишки. Вера посмотрела на свою мать ошарашенно, но та лишь спокойно и оценивающе смотрела на нее... будто ждала примет ли Вера правильное решение. Вера красная от возмущения посмотрела на сына. И получила еще пощечину. И еще. Она была в полном смятении чувств... но молча терпела... И вдруг почувствовала как что-то женское, природное, отвечает на такое поведение... Вера не знала как определить это чувство, но она в первый раз его испытала...
Мальчик больше не съел ни ложки за обедом.

...
Когда Андрей подрос, он уже не нуждался в бабушке чтобы диктовать маме нужное поведение. Она стала видеть в нем мужчину, который конечно лучше понимает все чем женщина, которая только болтать и может... Один случай поверг ее в шок.

...
Мама сидела в кресле и смотрела фильм. Сын открыл комнату, подошел к ней закрыв собой телевизор.
«Андрей, что ты... « — начала Вера но осеклась. Он достал из штанов свой подросший член (давно мама его не видел и уже сам размер, вздувшиеся вены на стоячем члене, были небольшим шоком). Мальчик спокойно поднес член к ее лицу, начал онанировать смотря на потрясенную мать... несколько секунд... и сперма толчками падает на лицо целомудренной женщины... сперма ее сына... она только зажмурила глаза, но ничего не сказала от шока. Сперма стекала... обволакивала невинные губы, которые так соблазнительно смотрелись с мужским семенем на них... Андрей улыбнулся. Он ее пометил.
— Я люблю тебя, мама. Мне это нужно было.
Женщина была в полном, тотальном шоке.

...
Она сидела на кухне за столом и тут буквально вбегает ее разгоряченный сын с красным лицом, сует ей палец в рот, открывает его и, подставив член, кончает ей прямо в рот... Смотрит как сперма толчками отправляется туда куда он хочет... в рот матери... его женщины, его самки... так его воспитала бабушка, такое отношение в нем выработала к маме.
— Глотай, мама.
Вера зло покачала головой. Сын закрыл ей рот и держа за подбородок прикрикнул: «Глотай!» Женщина упрямо и гневно замотала головой со ртом полным спермы... Сын взял ее за волосы... поднял непреклонное лицо вверх и посмотрел ей в глаза, в которых увидел непривычную неуступчивость. Он перегнул. Она не поддастся... Тогда он и отвесил ей пощечину... Гнев в глазах Веры сменился удивлением и растерянностью... еще пощечина... Верина упрямость улетучивалась с каждой... сын менял руки и бил то по левой щеке то по правой... и женщина почувствовала что ее бунт подавлен. После очередной пощечины она сдалась и сделала глоток, отведя в полном смущении глаза... никогда она не глотала сперму мужчины... это было так унизительно... еще глоток... и еще... она прошлась по рту языком и сглотнула остатки... открыла рот для сына и показала что спермы в нем больше нет. Сын удовлетворенно погладил ее по волосам.
— Я не хочу ничего плохого для тебя, мама. Я хочу чтобы ты была счастлива. Но пойми, я мужчина, а ты женщина. Тебе надо принять свою природу. Я тебя очень люблю, ты самая лучшая. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю родная моя... ты мне дороже всех.
Сердце женщины против воли таяло... Какое то природное чувство восхищения мужской силой рождалось в ней. Она стыдилась этого чувства..

...
Андрей с мамой сидели в автобусе. Они ехали из Москвы, куда мама возила сына в театр. Ей и самой хотелось побывать на спектакле. Поехали вместе. Было уже темно за окном и Вера смотрела за черные силуэты домов и деревьев и думала что любовь жертвенна... Она как служение... требует отдать все и не просить ничего взамен. И как же она любила своего сына..
— Мам, я не могу терпеть... совсем... отсоси мне... — раздался обжигающий шепот сына над ее ухом. Отсосать?! Это так нормально говорить матери?!! Не говоря уже о том что представить маму сосущую у сына просто невозможно. Ее целомудренная натура была ошеломлена. Что ее сын себе позволяет... Вера никогда..
А рука сына уже наклоняла ее к члену. Сын достал член и непреклонно опускал ее лицо к нему...
— Сын, прекрати сейчас же! — зашептала Вера... Удар члена по ее щеке... по губам... такой властный... не спрашивающий а требующий... что-то внутри ее, ее женская сущность отзывалась на это... но Вера быстро гасила этот отклик. Как он смеет? Она что, мало делает для него?
— Андрей, ну прекрати же! Люди увидят!

— Люди не смотрят на нас — раздался вкрадчивый шепот над ее ухом — но если ты будешь шуметь и сопротивляться, они увидят. Мой член. И твое лицо рядом. Смирись, ...

мама. Я не много прошу. Я просто хочу поиметь тебя в рот.
?!!! Поиметь в рот?!! Во многом пуританская натура Веры была в полном смятении. Но она понимала логику и с неудовольствием принимала. Если она не даст... поиметь себя в рот (такая формулировка даже в мыслях шокировала)... то люди вокруг заметят их возню и громкий шепот... «Лучше всего молчит женщина с членом во рту» — с иронией подумала Вера и с чувством негодования на сына за то что вызвал в ней такие похабные мысли... Вера вздохнула..
— Имей меня не грубо, гадкий упрямец — прошептала она. И открыла рот.

Андрей испытал невиданное раньше блаженство... его прекрасная душой и телом мама, перед которой он внутренне преклонялся за ее любовь, жертвенность, доброту и красивую душу... она сейчас с его членом во рту... Он засунул ей член в рот... это правда!... своей великолепной маме, которая неизмеримо выше его во всем... и все же он имеет ее в рот! Он водил ее голову по члену... вверх-вниз... еще и еще... он хотел чтобы это длилось вечно... наклонял ее голову и смотрел как член натягивает щеку. При этом мама смотрела в его глаза будто пытаясь разгадать загадку... она явно не понимает почему сын ее трахает в рот. Андрей вытащил член и поднес лицо мамы к мошонке... она широко открыла изумленно и вопросительно смотря на него... Андрей кивнул. И силой прижал ее к мошонке... Мама поняла что и через это нужно пройти... и взяла одно яичко полностью в рот и начала посасывать... Андрей понял что сейчас кончит... Быстро поднял ее лицо, засунул ей в рот свой перевозбужденный член и начал кончать... пятью толчками сперма оказалась во рту женщины. Она даже не думая начала глотать. Сперму девать было больше некуда... Она оторвалась от члена и выпрямилась. Посмотрела в лицо сыну. Он смотрел в ответ уверенно и нагло. И его глаза действовали гипнотически. Вера видела какой мужчина вырос из ее мальчика... и женщина в ней задрожала перед этим мужчиной... Не от страха а от желания сделать ВСЕ для него... Прекрасная мама смущенно опустила глаза перед сыном..

...
Когда человека долго унижают а он терпит, в нем скапливается энергия раздражения, гнева, злости, обиды... Энергия бунта. Эта энергия достигла пика в Вере в воскресение вечером... Да, Вера оказалась способна на бунт, не смотря на свой осознанный путь непротивления... Чувство собственного достоинства, всегда бывшее на вторых и третьих ролях, взяло верх. Она убирала комнату Андрея... она устала... позади уборка во всей квартире, готовка, глажка, хождение по магазинам... «здоровский» выходной. А Андрей сидел весь день за компьютером.
— Ты бы убирался хоть иногда, сын. Смотри сколько пыли собралось, я и так весь день как заведенная, ты мог бы хотя бы у себя убраться. Я же не золушка.
Андрей молча повернулся на стуле и приспустил штаны с трусами. Взял член в руку.
— Ты разговорилась. Давай ка берись за еще одно дело раз так не занята. Нечего болтать. Соси.
Все в Вере вознегодовало, взорвалось... вся обработка мамы и сына рухнула от гнева.
— Да как ты смеешь, подлец! Такое матери говорить! Так со мной обращаться! Я столько для тебя сделала! Так любила тебя! А в ответ — «соси»?! Пошел вон из дома! Я все расскажу отцу когда он придет! Я делала что могла для тебя но все бесполезно! Ты... ты мразь! Ты не стоишь и моего пальца! Собирай манатки и пошел вон! Будешь жить в общежитии один, раз не можешь с родителями!

..в ответ на ее тираду удивленная Вера увидела как ее сын встает, берет ее грубо за плечи и кидает на кровать... накидывается на ее спину, поднимает полы ее халата и быстро сдергивает вниз ее трусики... Вера не успевает их поймать. Она сама не понимает как Андрей решительно и без разговоров ставит ее на четвереньки... она вырывается и он опять ставит... вырывается и опять Андрей ставит ее раком перед собой... в конце концов она сдается перед его решительностью и остается на четвереньках..
— Сын — говорит она смотря на него через плечо... Она понимает что сейчас произойдет..
— Выпяти зад посильнее, мама.
Она выпячивает. Толчок.

— Ахххх! — член ее сына в ней... Она вся выгибается дугой. Сын соединился с ней самым похабным образом... Он начинает иметь ее. Вера чувствует как требовательные властные толчки сотрясают ее тело. Бунт подавлен. Она сама напросилась. Сын ей показал ее права и ее место. На четвереньках с членом во влагалище.
— Ах! Ах! Ааах! О! Ой! Мамочки! Ох! — раздавались по комнате возгласы Веры... ее жестко имели. Целомудренную, правильную, хорошую Веру трахают... Член глубоко заходит в нее раз за разом. Она в полном смятении... Она в шоке... Она охвачена страстью сына и отдает себя с надрывом и эмоционально..
Андрей взял ее за волосы и ускорил темп. Он очень жестко ее имел... он просто трахал ее, делал своей, овладевал ею... Они долго к этому шли и наконец это происходит. Бунт Веры полностью подавлен. Ее имеет сильный властный самец и она прогибает под ним спину и выпячивает зад. Андрей слушает ее стоны, смотрит на нее на четвереньках принимающую его член... такую невинную и целомудренную... которую он трахает... и понимает что он счастлив. Шлепки разносятся по комнате, пальцы веры отчаянно сжимают простыню, лицо напряженно, дыхание полностью сбито... Ее имеет сильный самец, что еще нужно женщине... Так думает целомудренная и чистая Вера и поражается той перемене что сделал в ней ее сын. Ей всегда были чужды такие мысли... она думала о высоком и духовном... А тут ее откровенно трахают и она понимает что никогда она не была на своем месте так, как сейчас. Вера чувствует что она счастлива когда от влагалища поднимается волна, взрывается ослепительным солнцем в ее голове и она многократно кончает... Это оргазм проясняющий все... Она чувствует как сперма сына наполняет ее влагалище... Он ее повелитель, Вера знает это. Он добился этого.

Моя бедная и полюбившаяся мне Вера родила от Андрея. Мужу сказала что от него.
Андрей вырос слабым и не приспособленным к жизни истериком... никому не нужным кроме матери... Но очень любил свою маленькую сестренку, относился к ней по отечески. Потом все-таки добился того чтобы мать порвала с отцом. Жил с ней и с дочерью... Вера познала в жизни с ним что такое когда тебя постоянно, методично, очень часто трахает мужчина и при этом сидит у тебя на шее... Да, она была его Золушкой.