Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Личный опыт. Ирма

Ирма появилась в нашем небольшом офисе году так в 2005, или 2006... уже трудно вспомнить. Она пришла на должность главбуха и привела с собой помощницу — Алину. Ирме было лет 28, а ее помощнице — около 22, наверное. Алина была великолепна, молода и красива, ростом около 175, и весь офис ухлестывал за ней, естественно. Внешность Ирмы была намного менее выразительна — невысокого роста, с почти плоским задом, лицо с отголосками каких-то южных кровей, нос с горбинкой, серые глаза, жидкие волосы. Единственное, за что мог зацепиться взгляд — это крепкая грудь среднего размера. Несмотря на постоянные попытки Ирмы привлечь внимание с помощью вызывающей одежды или, к примеру, отсутствием лифчика под блузкой, она долго оставалась в тени, пока не произошел очередной Новогодний корпоратив.

Каждый, кто бывал на подобном мероприятии, знает — рано или поздно наступает момент принятия непростого решения — либо ехать спать домой, либо звонить и выпрашивать у близких «еще немного» и потом вырубать мобильник. В этот раз, все, не сговариваясь, отключили телефоны. Пьянка была в разгаре, когда я стал замечать, что Ирмы стало как то слишком много вокруг меня. Вот она чокается персонально со мной бокалом, вот она слишком тесно прижалась во время общего фото, вот она хохочет, хотя вроде ничего особо смешного не сказал... В общем, в какой то момент сладкая иллюзия неизбежного секса оформилось наконец в твердую (во всех смыслах) уверенность. Пара взглядов, кивков, и, когда вся толпа убралась на улицу курить, короткий диалог:

— Поехали?

— Да...

— Ок, вот адрес, запиши. Я сейчас уеду, а ты через полчасика, ну, сама понимаешь, мало ли что..

Она улыбается, и, проходя мимо, проводит рукой мне по джинсам... От ее легкого прикосновения мне не по себе... Я торопливо собираюсь, вру толпе на улице что срочно нужно ехать домой, сам вызываю машину и мчусь на «секретную» квартиру — друзья переехали в другой город и оставили ключи «на всякий случай», пока не продастся. Этой квартиркой я время от времени пользовался. Приехал на место, в павильоне на улице купил две шампанского, каких-то конфет, что-то еще... плохо помню.

Сижу в темной квартире, как на иголках... Возбуждение — зашкаливает, член стоит колом, в голове уже крутятся сцены из порно... уххх. Открываю бутылку и пью прямо из горла... прошло уже минут сорок... наконец — звонок в дверь. Я открыл, она зашла. Самое невероятное из того, что было дальше — это то, что это все действительно было. На Ирме шуба в искринках растаявшего снега, сапоги... Так, сапоги... А из них торчат голые ноги... Что за черт? На улице градусов 25 мороза... В этот момент она расстегивает шубу и скидывает ее на плечи... Потом начала тихонько повизгивать. Я, в конце концов насытившись процедурой, все же ввел свой давно готовый ствол в лоно этой странной девушки. Она охнула и какое-то время просто отдавалась мне, не открывая глаз и приоткрыв рот... Затем я почувствовал на своем члене ее руку — она, разведя пальцы так, чтоб ладонь лежала на пизденке а мой член скользи по ее пальцам, стала немного придавливать его, чем усилила мое возбуждение...

«Трахай меня, трахай, трахай!» — Ирма исступленно повторяла одно и то же, уже широко раскрыв глаза и уставившись прямо на меня. Долго терпеть этот взгляд было никак нельзя. Я понял, что вот-вот кончу, решил продлить удовольствие и вышел из нее. Ирма поняла мои действия по-своему. Проворно соскочив со стола, она уселась на корточки и, не дав мне опомниться, стала сосать мой член, глубоко заглатывая его. Собственно, она просто трахала мой член своим ртом... Странно, что я вообще продержался так долго... Через несколько секунд сперма сильными толчками выбрасывалась в рот этой нимфоманки, а я на мгновение отключился, смакуя удовольствие...

Из оцепенения меня вывел голос Ирмы — «Так классно, прямо в нёбо... «... «А?» — я не сразу понял о чем речь. «Кончил, говорю, классно. Сильно так. А то, иногда бывает, сперма просто вытекает из члена медленно... Мне так не нравиться». Я, хотя уже и перестал удивляться Ирме, слегка расстроился, что у нее, оказывается, обширный опыт подобных занятий... но быстро прогнал эти глупые мысли прочь. Мы легли на заранее застеленный диван, чтобы отдохнуть. «Я не кончила» — Ирма недовольно заерзала. «Я знаю, радость моя» ответил я, — «но тебе придется немного подождать». «Я не буду ждать» — заявила Ирма, «положи на меня ногу». Я уже перестал удивляться ее просьбам и просто сделал как она попросила, закинув ногу ей на бедро. «Не так!» Ирма снова заерзала, и когда я, наконец, понял, что она просила, мы расположились следующим образом — Ирма лежала на спине, головой в районе моего паха, а я на боку, закинув ногу ей на грудь, чуть выше сисек. «Вот так» — с придыханием сказала она. И принялась ласкать себя, абсолютно не смущаясь моим присутствием.

Я, к большому сожалению, не видел всего процесса, но по ее стонам отчетливо понимал, что она не остановиться. Через минут пять самоудовлетворения Ирмы, я почувствовал, что ко мне возвращаются силы и попытался снять с нее ногу и начать второй раунд, но она, свободной рукой прижала мою ногу к себе. «Нет! Нет! Прижми сильнее... еще... !"» Я подчинился, надавив ей на верх груди и шею... в этот момент она бурно кончила, издав громкий продолжительный стон. Я наконец то снял с нее ногу. Счастливая Ирма смотрела на меня не мигая. Улыбалась во весь рот. «У тебя вкусная сперма» внезапно заявила она, чем тут же привела в действие все мои инстинкты. «Неужели?» я игриво переспросил ее, уже присаживаясь сверху, так чтоб член был прямо у нее перед носом. «Мур... « также игриво ответила Ирма и послушно открыла ротик.

В этот раз я просто ритмично выебал ее в рот, придерживая голову рукой. Ирма молча перенесла это, закинув руки назад на валик дивана. Кончив ей в рот, я устало лег рядом. Надеялся, что мы поспим, а утром будет еще и третья серия, но Ирма категорично отказалась и, быстро собравшись, уехала. Спустя пять минут я получил смс: «Меня нужно иметь. ИМЕТЬ, понимаешь? Целую». Тогда я мало что понял, но точно знал одно — это не последняя наша встреча.

P. S. Все имена, даты и локации — изменены. Но все события имели место быть на самом деле. Если история нравится — пишите отзывы. Всем классного секса!