Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Смотри чем пользуются обычные мужчины, чтобы ЧЛЕН СТОЯЛ по 3 часа...

Не теряй время! Увеличение пениса без операции

Добавил ей в еду и драл три часа во все дыры! Смотри как

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

Госпожа и раб. Отель Атлантик. Глава 2. Часть1: Страпон-сессия, укороченная

Для актрисы не существует никаких неудобств, если это нужно для роли.
Ф. Г. Раневская.

Часть I

Глава I. Страпон-сессия

Раз, розги в очередной раз опустились на мои ягодицы, она что то там бормотала по-немецки, вводя в мой анус очередной раз, свой огромный страпон. Она, это наша гостья из свободной Европы, с целью секс-туризма, посетившую в очередной раз нашу необъятную родину. Зачем ей надо было сюда ехать, я так и не понял, наше агентство было единственным в городе местом, которое она посещала, хотя... денег она платила хороших, меня арендовала минимум дня три, четыре, грех было жаловаться, да и чаевые...

— Сейчас, ты, скотина, будешь целовать мне ноги и лизат майн, клитор, тебе есть понятно? Отвечай, мразь, тебе понятно?

Я принялся отрабатывать гонорар, пару раз получив по заднице, очень хорошей плёточкой, пришлось еще более добросовестно, его отрабатывать.

— Ты есть плохой малчишка, грязный, вонючка, вылизывай чище, я не хочу быть грязной, как ты дафай, дафай, бистре, плохой мальчишка.

Это продолжалось уже третий час, всё по схеме, порка, ремнем, плеткой, стэком, затем «задобрение», фут-фетиш стоп, с легкой поркой, как правило использовался только стэк, ну а заключал триаду кунилингус или страпон-сессия. Надо отметить, что фрау Берта, а именно так звали мою «госпожу», выглядела соответствующе, этакая гром-баба, баба-гренадер, метра под два, крупная, грудь, пятого размера, не висящая, как уши спаниеля, а на удивление стоящая, учитывая, что фрау, было хорошо за сорок, если не под пятьдесят. Так что достанется и сегодня и завтра, моей заднице. Сейчас был перерыв, даже моя, железная дама, утомилась, но зная, её характер, не сомневался, что затишье скоро закончится. Налив себе вина, Берта, уставилась на меня, видимо, что то просчитывая, в своём австрийском мозгу:

— Страпон-сессия, есть очень, очень карашо, тебе нравится? Подойди ко мне.

Я подошел, она откуда то, достала две прищепки, с колокольчиками и повесила мне их прямо на соски, причём доставляя и себе и мне удовольствие, медленно и печально, навешивала на каждый сосок, играя ими. С детства, соски были у меня слабым местом, зная об этом, она играла, а на меня накатывала волна возбуждения. Зажала пальцами и отпустила, стала теребить их волна, буквально захлестнула меня, стало трудно дышать, я стал задыхаться.

— Дафай свою жопу, развратный мальчишка, я буду тебя эбать, но сначала, ты сделаешь мне, как это по русски, когда нэт мин, не взрываться, а вспомнила, минет.

Я с начал облизывать огромный фаллос, надрачивая под ним клитор и засовывая в её звезду один, два пальца.

— Дафай, давай, ооооо, зер гут!!!

Все огромное тело сотрясалось уже не в первый раз и окончательно затихло. Я начал надрачивать себе, сладкая истома и боль в сосках, усиливало эффект. Волна накатывала, но тут, я получил по рукам стэком:

— Не сметь, ещё не время, мой мальчик, подойди, я отблагодарю тебя, за то, что ты мне доставит удоволствие.

Я подполз на корточках, она продолжила играть с моими сосками, очередная волна возбуждения нахлынула на меня, она потянула за соски и мне пришлось встать. Накручивая мои соски, я ощутил свой член в её рту, она строчила мне миньетик. Волна накрывала меня за волной, и наконец, я кончил, хотя было бы правильнее сказать, вылился ей в рот, она честно выдержала удар, не проронив не капли, когда я кончил, она сглатнула и после я услышал:

— На сегодня это всё, мне нужно срочно уезжать, через неделю я приеду тогда, и оторвёмся...

А ты есть ничего, вкусный, хочешь со мной, в Австрия? У меня там бизнес, дом, слуги...

— Мы, как то тут, нас здесь, неплохо кормят.

— Вот тебе, двести евро, это только тебе, падумай, на счёт Австрия;

Мы вышли, рано утром, она села в автомобиль и он исчез, ревя мощным мотором в утренней мгле, я вызвал такси и поехал домой, измученный, уставший, но довольный, пусть прерванной, но хорошо оплаченной сессией.