Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Член как у коня! И всего за пару недель!

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

ЖEНCKИЙ ВOЗБУДИTEЛЬ ! Незаметно пoдсыпь и подожди 5 минут

Жена теперь стонет как сука! Стань настоящим самцом!

Падение небес. Глава 3

4 месяца спустя

САША 8 лет

Сидит в своем любимом кресле и вспоминает самые лучшие события прошедших месяцев

Десятого октября был мой самый наилучший, самый счастливый и самый незабываемый день. День моего рождения. Мама накупила сладостей и подарков. Я объелся всего до состояния тошноты, но мне было хорошо. Сам подарок это нечто «шлем полного погружения». Мама разрешала им пользоваться по часу в день. Но и этому был рад.

Маму забрали в больницу, и за мной присматривает наша соседка Варя. Врач сказал, что всего через несколько дней она вернется домой.

9 января 2508 год. 10:00

Валентина Григорьевна Семигор 29 лет

Специальное родильное отделение. Пристегнута ремнями к гинекологическому креслу для родов. Роды идут хорошо.

Сегодня с утра у меня начались сильные схватки и меня поместили в специальный родильный бокс. Бокс это помещение 4х4 метра с гинекологическим креслом для родов посредине напротив кресла зеркало двухстороннее за ним сидит врач. Над зеркалом электронные часы табло.

Меня пристегнули к креслу, спереди установили лоток и оставили одну в помещении. Первое яйцо далось мне легко, но и одновременно трудно. Когда оно выходило, по моему телу прошёл сильнейший оргазм и судороги. Тело покрыл пот, глаза закатились наверх, из моего влагалища обильно потекли выделения. Корчилась я в течение двух минут, потом наступил период затишья. Через три минуты новый сильный спазм, новое яйцо, сильный и бурный оргазм и судороги по всему телу. Время тянулось как резиновое.

Тело мокрое, своими выделениями я забрызгала все перед собой, даже достала до зеркала. Уже прошло два часа, а эта удивительная пытка наслаждениями не заканчивается. Ещё, ещё говори я себе, хочу ещё.

Последний сильнейший оргазм пробежал по моему телу, и на несколько минут я потеряла сознание. Когда я очнулась, меня отстегивали от кресла. Меня переложили на мед каталку и повезли по длинным коридорам больницы. Привезли в помещение где стояли мед боксы. Меня положили в один, где я и уснула сном без сновидений.

9 января 2508 год. 13: 30

Никитин Николай Викторович 54года.

Врач акушер-гинеколог ксенобиолог.

Роды у пациентки прошли удачно без эксцессов. Пациентка сильно вымоталась, но это не удивительно 38 яиц.

Рекорд!!! Первый на моей памяти.

Ладно, сейчас рекордсменку положим в мед бокс и все я свободен на два часа.

Николай! — принимай пациентку — рекордсменку.

9 января 2508 год. 13: 35

Ветисов Николай Имильянович 35лет.

Врач мед — техник.

Переложили пациентку в мед — бокс. Закрыл крышку, задал параметры для восстановления. В честь рекорда решил пациентке сделать подарок. Задал программу: удалить все волосы на теле, навсегда, увеличить грудь на один размер, сделать уже талию, чуть удлинить ноги, попу и бедра чуть увеличить, провести омоложение всего организма, чуть увеличить чувствительность влагалища и ануса.

Прекрасно. Я гений, это будет мой шедевр.

12 января 2508 год. 17: 30

Валентина Григорьевна Семигор 29 лет.

Лежит в мед — боксе. До пробуждения остались считаные секунды.

Пробуждение было резким. Я открыла глаза и испугалась. Но властный и спокойный голос меня успокоил. Стеклянная крышка ушла в сторону, и я смогла сесть на край мед — бокса. Врач протянул мне халат. Мне так сильно захотелось с ним пококетничать, что я не задержалась. То эротично наклонюсь, то стрельну глазками, в общем, издевалась, как могла.

Врач попросил медсестру проводить меня на выход и помочь оформить выписку. Меня провели в камеру хранение личных вещей. Где я получила назад свои вещи и тут же в раздевалке смогла переодеться. Поправив кое — как прическу и помятую одежду вышла и вопросительно уставилась на медсестру. Она поняла и попросила следовать за ней. Мы вышли к центральному входу больницы. Где медсестра попросила приложить руку к большому сенсорному экрану. Как только я это заделала, на экране появилась надпись «выписка оформлена». Медсестра пожелала мне счастливого дня и удалилась. На выходе из больницы дежурили таксисты. Махнула рукой машина подъехала. Сев в машину назвала адрес и просто ждала, когда приеду домой. Расплатившись с таксистом с помощью универсального чипа в моей руке.

Заходя в квартиру первое, что я увидела это мое голубоглазое солнышко. Я его так стиснула в объятьях, что слова «мама ты меня задушишь» я проста, не услышала. Ещё с пять минут я тискала свое солнышко и не могла натискаться. Но пересилив себя я, сказала:

— Маме надо принять ванну. А потом мама закажет, чего нибудь вкусненькое.

Зайдя в ванную, сбросила с себя всю одежду и погрузилась в ванную, где медленно набиралась вода. Придавалась я релаксации долго, очень долго. Уже курьер доставил вкуснятины, которые я заказала через нейро сеть, лежа в ванной. Убедив себя, что надо вы лазить из этой нирваны. Вы лазила медленно, так хотелось еще понежиться. Вылезла и посмотрела в зеркало.

— По моему, во мне что-то изменилось? А ладно не важно.

Надев свой любимый пышный халат, направилась на кухню, где уже сидел и истекал слюной мой голубоглазый шкодник. Коробки все были открыты, а в уголку рта у шкодника были следы преступления в виде пятнышка растаявшего шоколада.

Улыбнувшись, сказала:

— ну давай смотреть что нам принесли. И устроим пир.

25 января 2508 год. 17: 30

Валентина Григорьевна Семигор 30 лет.

Стоит перед зеркалом в раздевалке клуба «дивная ночь». Любуется своим новым телом.

20 января мне исполнилась 30 лет. Отпраздновали мы его тихо в семейном кругу. Сегодня я вышла на работу. В клубе, день мини или супер мини. Я стаю перед зеркалом, одев форму сегодняшнего вечера (супер мини юбка, мини топ, чулки в сеточку и туфли на платформе) мне она очень нравиться. Трусики я решила не одевать, моя киска взмокла от мысли, что на меня будут кидать похотливые взгляды. Мое новое тело было прекрасным (спасибо врачам) тонкая талия, прекрасные бедра, грудь. Я ласкала собственное тело и возбуждалась. Но меня перебили.

— Явится всем в главный зал.

Что поделать пришлось идти. По дороге встретила Наташу, договорились перекинуться парой слов после речи босса. Речь змеи подколодной была короткой, но содержательной. В общем как всегда нервничает змеюка.

После мы подошли с Наташей к барной стойке.

— Ну, рассказывай как у тебя дела? Что было в клубе, пока меня не было? Рассказывай все. НО!!! По порядку.

Слушая Наташу, я прикинула, что два часа у нас есть, чтоб поговорить не о чем.

Через час беседы. Мне жутко захотелось поцеловать Наташу в губы. Я взяла ее за руку.

— Пойдем со мной в раздевалку.

И потянула ее за собой. Наташа не сопротивлялась, как только мы вдвоём зашли в раздевалку и закрыли дверь, я впилась Наташе в губы. ЭТО был мой самый страстный поцелуй в моей жизни. Я хотела её всю без остатка. Повернувшись спиной к стене, я облокотилась на неё и надавила на Наташины плечи. Наташа, медленно лаская мое тело, опускалась к моей влажной киске. Не прошло и минуты Наташиных ласк у меня между ног, как я бурно кончина. Наташа поднялась с колен, посмотрела мне в глаза. Я посмотрела в ее, и наши губы слились в страстном поцелуе. Я чувствовала свои соки на ее губах. Наташа рукой теребила мой клитор, я не выдержала и опять кончила. Наташа поднесла руку к лицу «слижи». Я слизывала свои соки с ее пальчиков и ладони.

Успокоившись, я вытерла свою киску салфеткой, тут же выбросив ее в мусорный бачек. Прошептала Наташе на ухо слова благодарности и пошла в главный зал.

25 января 2508 год. 19: 25

Наталья Семипал Викторовна 26лет

Танцовщица в клубе «дивная ночь». Стоит в раздевалки и пытается понять, что тока что произошло.

Что это было? Что я тока что делала?

Мне это понравилось. Очень понравилось. Я кончила вместе с Валей. Это было восхитительно.

Ладно, надо привести себя в порядок. Зашла в душ, достала из попки анальную пробку он же конец сегодняшнего наряда «широких полосок». Сняла его через голову, повесила на крючок. Вытерла свою киску, поправила макияж. Опять одела свой костюм. Анальная пробка приятно вибрировала у меня в попе.

Зайдя в главный зал, я нашла глазами Валю. Помахала ей ручкой и, подмигнув, направилась на свое рабочее место.