Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Необычная жизнь, в необычном королевстве, необычных людей. Часть 1

Утро, в королевском замке, начиналось как всегда по одному сценарию.

Раньше всех, просыпались повара и автомеханики, стражники и простые солдаты охранявшие ночной покой и уют всех жителей дворца, уходили в свои казармы на заслуженный отдых. А те кто спали этой ночью, около 05:00 утра, заступали на дежурство и начинали нести свою нелегкую, ратную службу. Где то часов в 06:00 утра, просыпался и весь обслуживающий персонал королевского замка.

Одним словом, когда просыпался король и королева, а так же две очаровательные и молоденькие сестрицы юного короля, весь этот роскошный дворец, уже жил полной жизнью. Но, поскольку они были членами королевской семьи и весь этот большой и красивый замок принадлежал им, то они, спокойно могли просыпаться тогда, когда им этого хотелось.

Ибо порядок и дисциплина, верность и уважение, среди их подданных была на таком высоком уровне, что члены королевской семьи, даже дверь в своих комнатах не закрывали. В отличии, от большинства местной знати. д

В это солнечное и еще прохладное утро, Король Рей Пирсон, проснулся раньше обычного режима. На экране его смартфона, было всего лишь 06: 28 часов утра.

Походив немного по своей комнате, Рей вышел на просторный балкон. Невольно залюбовавшись весьма прекрасным видом из своей комнаты, он погрузился в небольшой сон. Очнулся же молодой король тогда, когда почувствовал, что какая то женщина делает ему утренний минет. Как оказалось, это была его мама, а точнее его жена и его королева-Мария Пирсон.

— С добром утром, мой господин. « — словно довольная кошка, промурлыкала его мать.»

— Утро доброе, мам. А что это ты так рано проснулась?.

— Ну, мне стало прохладно под тем тонким, шелковым одеяльцем, под которым мы с тобой обычно спим. Вот я и проснулась. А ты чего не спишь?

— Не знаю, сон пропал куда то, вот подумал, дай ка я выйду на балкон, и попробую хоть там, отыскать этот сон.

— Оу, ну, как я вижу ты его нашел.

Больше, мать Рея, не проронила ни одного слова до тех пор, пока её сын, не излился обильным потоком своего семени на ее милое личико и на ее прекрасную грудь.

— Нус, как теперь ты развлечешь свою похотливую мамочку, молодой человек?

— Ты была просто супер мамуль. Знаешь, после твоего отсоса, я че то малость утомился. Пойду еще посплю что ли.

***

Проснулся молодой король уже только в обед. Как не странно, мамы, а точнее его королевы и его жены по совместительству в их королевской спальне, не оказалось.

«Вот же блять, куда эта сучка опять съебалась?» Досадно, подумал Рей. «Вроде только что спала со мной и сделала мне ахуеный минет, а к обеду ее след уже простыл.»

Накинув на себя махровый халат и одев теплые тапочки, юноша вышел к лестничному пролету. Здесь, с высоты 6 этажа их замка, открывался отличный вид на то, как люди бегали, суетились и выполняли всякую порученную им работу, по обслуживанию замка.

— Вот ты где! «Радостно окликнула Рея, его младшая сестра». Мы с Джасмин уже устали тебя искать. Ты че тут делаешь, братец?

— Стою вот, любуюсь как там народ бегает, суетится, вкалывает, пока мы живем и наслаждаемся жизнью.

— Тебе че, в голову опять моча ударила?

— А ты че такая игривая сегодня?

— Ну, я и твоя старшая сестра пошалили немного утром. Вот у меня и настроение в порядке.

— Ты нашу маму, ну т. е королеву не видела? Ато я не нашел ее в наших покоях.

— Дак она в нашем саду гуляет наверно.

— Ладно, потом она сама найдется. А сейчас Ники, иди ка к своему Королю.

После этих слов, Николь с улыбкой подошла к своему старшему брату, и они сошлись в любовном поцелуе. Исследовав в вдоль и поперек свои рты и языки, Рей, подхватил на руки худое тело своей младшей сестры, и они, переместились к нему в спальню.

***

Уложив Ники на шикарную, мягкую и большую кровать, Король начал нежно целовать каждый уголок её спелого и сочного тела. Когда его язык проник в розовую, узковатую дырочку, Николь испытала первый оргазм. Но, Рей на этом не остановился. Он уже начал потрахивать пизденку своей сестренки двумя пальцами, и активно работать языком, как Ники снова накрыла волна блаженного и желанного наслаждения.

— Ммм, ты такой умелый любовник. Мне да же обидно, что ты спишь с нашей мамой, а к нам только иногда заходишь. Может стоит внести немного разнообразия в вашу сексуальную жизнь, и вам обоим переехать в нашу комнату? Хотя бы на пару дней..

— Ты знаешь, я то же об этом думал, наверно мы с мамой эти выходные, переночуем в вашей спальне. Поэтому, советую к нашему приходу, подготовить свою комнату и проберитесь тут уже. А то столько шмоток валяется тут повсюду.

Наговорившись вдоволь, Рей подтянул к своему вздыбленному хую, узкую и давно протекшую всеми нектарами вагину сестры и засадил в нее свой болт. Их движения были медленными, но довольно страстными, и окружающий их мир в это время, перестал для них существовать.