Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

А у нас отключили воду...

Жаркий июньский вечер, душно. Я, полная решительности принять прохладный душ и расслабиться после тяжелого дня, направилась в ванную. Но мой план полетел к чертям, когда из крана послышалось бульканье, а вместо желанной воды не полилось абсолютно ничего. Чёрт бы побрал это плановое отключение горячей воды!

Выругавшись, я стала шариться по квартире в поисках мобильного, а когда нашла его, набрала номер брата:

— Привет, Влад, — начала я, думая, как же правильно напроситься к нему в душ, а потому послала всё на три буквы и сказала всё, как есть: — У меня воду отключили.

— Приезжай, — со смехом отозвался парень, — я как раз недавно сделал ремонт.

— Отлично, — ответила я. Братец начал говорить что-то ещё, но я уже положила трубку. Ладно, приеду — скажет.

Собрав в сумку несколько нужных вещей, я направилась к входной двери, предвкушая желанный душ.

По дороге я поняла, что хорошо, что Влад живёт в соседнем районе, поэтому добралась я до него за пятнадцать минут. Поставив машину во дворе, я, сгорая от желания, направилась в подъезд. Влад уже ждал меня, выглядывая из открытой двери.

— Ну наконец-то, — с долей нетерпения произнёс он, вручил мне ключи и сказал о том, что ему нужно срочно отъехать.

Он покинул квартиру, а я, не теряя времени, сразу же направилась в ванную. Дверь запирать я не стала, потому что всё равно я дома одна.

Осмотрев комнату, я действительно заметила серьёзные перемены. Вместо ржавой ванны на полу стояло большое джакузи с подсветкой. Да, кажется, я переезжаю к брату, пока у меня не включат воду.

Набрав полную ванну воды, я сняла с себя всю одежду и с наслаждением стала опускаться в прохладную жидкость. Чёрт, как это приятно, у меня сейчас оргазм будет. Кстати, почему бы и нет...

Опустив руку между ног, я нашла уже набухший клитор и с наслаждением стала играть с ним пальчиком. Закрыв глаза, я полностью отдалась пьянящим ощущениям. Сама того не замечая, я начала слегка стонать от наслаждения. От нарастающего экстаза, мой голос становился всё громче и громче, и вот я уже стонала в голос.

Резко распахнув глаза (сама не понимая из-за чего), я увидела карие глаза, с вожделение наблюдающие за мной. В этот момент последовал оргазм и мой громкий стон.

Парень соблазнительно облизнул пересохшие губы. Внизу живота скрутился тугой узел.

— Понравилось? — спросила я у остолбеневшего парня, окидывая его взглядом. Темноволосый. Напряжённые мышцы, покатые плечи, учащённое дыхание. Босой и в одних трусах, недвусмысленно вздыбившихся в одном месте. Нестерпимо захотелось настоящего секса, а не того собственноручного псевдо-удовлетворения.

Парень кивнул и также продолжил наблюдать за мной.

— Я присоединюсь? — с лёгкой хрипотцой в голосе спросил он. Отбросив все протесты, я нерешительно кивнула. Парень сделал один шаг к ванне и одним движением стянул с себя боксёры. Уже через секунду он оказался напротив меня.

Рывком притягивает меня к себе, буквально впечатав в грудь. Впивается в губы, словив мой удивлённый полувздох-полустон. Вжимает в руках упругую попку, прижимает к себе, явственно давай ощутить желание.

Накрывает руками мягкую грудь, а я удивляюсь, что она так идеально помещается в его ладонях. Целует нежную кожу шеи, спускаясь по ключицам к груди, оставляя влажные следы. Втягивает затвердевший сосок в рот, а я вздрагиваю, запуская руку в твои волосы. Притягивает ближе. Уделяет несколько минут на ласки спелых и сочных полушарий, ласково поглаживая, царапая, но не причиняя боли. Проводит губами по рёбрам. Очерчивает пупок кончиком языка. Он так близко, так близко от моего центра наслаждения. Проводит носом по внутренней стороне бедра. Для меня это пытка. Сжимает бёдра руками, обдавая обжигающим дыханием влажные от возбуждения половые губы. Я нетерпеливо подаюсь вперёд. Продолжает, дразня, проводит языком рядом, совсем близко, но не там, где я жду.

— Пожалуйста, — тихо стону я, моля тебя. Парень победно улыбается и медленным, мучительным жестом сразу же проникает внутрь. Мягко посасывает каждую половую губу по очереди, а затем втягивает пульсирующий клитор в рот. Я вскрикиваю от ощущений. Раздвигает пальцами нежную плоть, вылизывает так глубоко, как только возможно. Чувствую, как пульсирует его член.

Сама того не замечая, двигаюсь всё быстрее бёдрами навстречу его рту.

Мягко вводит в меня палец, поглаживает изнутри, а я протяжно стону.

— Это мой первый раз, — зачем-то говорю я.

— Больно? — спрашивает он.

— Нет, не останавливайся, — бормочу я, откинув голову назад.

Вводит второй палец, а я слегка напрягаюсь. Старается немого растянуть, ведь он не маленький. Ускоряет ласки, двигая пальцами в такт, вновь посасывая клитор, а я, вздрогнув, получаю оргазм. Нетерпеливо убираешь руку, слегка приподнимаешься и проводишь сочащимся смазкой членом между влажных губ. Приглушаешь стон поцелуем. И медленно погружаешься в меня.

— Готова? — спрашивает он.

— Да. — Я сама двигаюсь ему навстречу. Он же, поняв мой намёк, резко входит весь. В уголках глаз собираются слезинки. Делает пару резких движений, разрабатывая влагалище. Больно.

— Прости. — Нежно целует искусанные губы. Облизывая, посасывая, возбуждает ещё сильнее, отвлекая от боли. Медленно толкается в моё тело.

Я совсем и не заметила, как вся вода давным-давно исчезла.

Гладит по волосам, нежно целуя, начиная медленно скользит во мне.

Напряжение постепенно уходит, и я расслабляюсь, крепче прижимая парня к себе. Обнимаю его стройными ногами за поясницу, впуская ещё глубже. Царапаю его плечи и спину, медленно, неуверенно покачиваясь ему навстречу. Тихо постанываю.

Он ускоряется, толкаясь всё быстрее в моё тело. Губами скользит по плечам и ключицам, оставляя едва заметные засосы. Двигается резче, порывистее.

Выгибаюсь под ним, дыша всё громче, а грудь покачивается в такт его толчков. Очень эротичное зрелище. Чувствую, что скоро кончу... Громко стону в его губы, следом впиваясь поцелуем. Дрожу под ним. Он выходит из меня и горячая, густая струя спермы стекает по моим бёдрам. Мы, задыхаясь, обнимаем друг друга.

— Как тебя зовут хоть? — Его низкий бархатный голос звучит где-то около уха.

— Оля, — еле слышно прошептала я.

— Денис. Очень приятно.

— Очень.

Затуманенный разум отказывался проясняться, желая так и оставаться прижатой к разгорячённому телу почти незнакомого парня.

— Вот так картина маслом! — Сфокусировав взгляд на двери, я увидела присвистывающего от удивления брата.

— Чувак, выйди и закрой дверь, — пряча меня от нежелательных глаз, Денис хриплым голосом ответил Владу.

— Вообще-то это моя ванна! — Хмыкнув, братец всё же развернулся и вышел, прикрыв за собой дверь.

Вытерев друг друга и одевшись, мы с Денисом вышли из ванной комнаты. Застав брата на кухне, мы уселись рядом с ним за стол. Он посмотрел на нас с лукавством и сказал:

— А теперь потрудитесь объяснить, какого хрена вы трахались в моей ванной?

— Это ты виноват, — невозмутимо начала я, — ты не сказал мне, что дома есть кто-то ещё.

— Я?! — От такой наглости братец вытаращил на меня глаза, но улыбаясь повернулся к Денису: — А ты что скажешь в своё оправдание?

— Влад, я женюсь на твоей сестре, — со смехом ответил парень, — даже если она не будет согласна.