Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Чувства Лизы. Части 1 — 2

Здравствуйте, меня зовут Лиза и мне восемнадцать лет. Однажды утром я проснулась и как обычно пошла на кухню позавтракать перед парами. Там уже сидела моя мать и рядом с ней мужчина лет 35—40. Я его не знала, села с ними за стол.

— Лиза, познакомься это Василий, наш новый сосед.
— Здравствуйте, я Лиза. Приятно познакомится.
Хм, очередной хахаль моей мамы. Он нечего не ответил просто улыбнулся и подмигнул мне. После завтрака я ушла на пары не попрощавшись с ними.

Спустя два месяца. Я как обычно пришла домой после пар. Открыв дверь, услышала странный звук. Сначала испугалась, но потом узнала в этом звуке стонущий голос своей матери. Меня одолело сильное чувство любопытства и я решила заглянуть в спальню своей матери. Её дверь была приоткрыта и когда я заглянула туда, то увидела лежащую мать на письменном столе. Её ноги были запрокинуты Василею на плечи, а ее большая грудь колыхалась под их ритм. На лице мамы я увидела наслаждение. И меня почему то, не смутило то что это моя мать, и моя рука потянулась в трусики. Мои пальчики скользили по девственному клитору, трогая маленькую дырочку писечки которая горела огнем возбуждения. Тут я поймала себя на мысли что хочу оказаться на месте моей мамы. В этот момент мы с Василием встретились взглядом. И он улыбнувшись мне подмигнул. Он подошел ко мне и схватив меня за волосы бросил на кровать. Я пыталась вырваться, но моя мать приказала мне не сопротивляться. Он держал мои руки над головой, А в это время мама стягивала с меня трусики и юбку. Потом Вася порвал на мне блузку и лифчик, и швырнул на пол. Я заплакала, но он ударил меня по лицу.

— Ты сама этого хотела, я видел твои похотливые глаза. Сказал он.
— Но я девственница! Воскликнула я.
— Дорогая, я знаю. Давно думала что это надо исправить. Уж лучше это сделаю я с моим мужчиной, чем какой-нибудь неопытный мальчик. Сказала мама.

Я поняла что сопротивляться без полезно и стала тихо шептать слово нет, нет, нет. У меня закружилась голова от стресса. А в это время моя мама начала гладить своими нежными пальцами мою киску. Мой мозг понимал что это не правильно, но тело подалось под соблазн и я начала возбуждаться, мое дыхание сбилось. Тут я почувствовала влажный язычок он сначала нежно дотронулся до моего клитора, а потом прошелся по всей щели. Она засунула его в мою щель. Ах! Как же это прекрасно. Меня словно ударило током и я кончила. В тот момент я находилась словно в абстракции и Вася воспользовался моментом и засунул свой тонкий, но длинный член мне в рот. Он оказался на удивление сладкий, это наверно потому что побывал в киски моей мамы и я чувствовала ее вкус у себя во рту. Он сначала, двигался медленно, но постепенно увеличивал темп, мне не хватало воздуха и он буквально стал трахать мой рот. И тут я почувствовала что он напрягся, струя теплой спермы ударила мне в горло. Половину семени я проглотила, но поперхнувшись начала кашлять. Отведя взгляд в сторону я увидела что мама ублажает себя вибратором у меня в ногах. Она сидела на коленях и у нее немного текла слюна по губам.

— Ложись на живот и положи подушку под себя. Приказал мне Вася.
Я сделала как он сказал и тут мама легла рядом со мной и начала гладить по волосам.
— Не бойся, моя девочка. Будет сначала немного больно, а потом ты почувствуешь райское наслаждение.

Тут я почувствовала как головка его члена трется о мои половые губы и он медленно начал его вводить в мою писичку и тут резкий толчок. Я почувствовала ужасную боль, разрывающую меня на части и потеряла сознание...

Я очнулась от-того что на меня лилась вода... Открыв глаза, я поняла что Вася писал на меня! В его глазах было столько похоти, а я была обессилена и не смогла нечего сделать.

— Ну что, красавица пришла в себя? А теперь давай соси его!

Он стоял рядом с кроватью, вставая на четвереньки я увидела кровь на постели. Ну что я теперь женщина с гордостью подумала я. С жадностью заглотив его головку члена, почувствовала солоноватый вкус. Как же меня это возбудило, правой рукой я начала ласкать себя, сначала я засунула в дырочку один пальчик, потом два моя влага текла по ним. Мой язычок проворно играл с головкой его члена, какой же он теплый. Игриво ведя язычком вниз по стволу, мне захотелось взять в мой похотливый ротик его яйца. Когда я это сделала, то начала с удовольствием, причмокивая обсасывать то одно, то другое яйцо. Друг моей мамы не на шутку возбудился. Он сел на кровать, я сразу поняла чего он хочет. Начала медленно садится на его пенис, он все больше и больше погружался в меня, я невольно застонала от наслаждения. Василий нежно мял мои груди, и лизал мои набухшие сосочки. Я начала скакать мои сисички двигались со мной в такт. Он кусал меня за шею, это очень приятно. Моя киска чувствовала каждый сантиметр его члена. Я запрокинула голову назад от наслаждения... И увидела маму, она снимала все на телефон. В этот момент я испытала самый сильный оргазм в моей жизни, все мое тело содрогалось в истоме наслаждения и в этом момент я почувствовала что мою писечку наполняет тепло, мы испытали оргазм одновременно.

— Доченька, я набрала тебе ванну, пошли хочу тебя искупать. Сказала моя любимая, мамуля.

Вася взял меня меня на руки и понес ванну. Он аккуратно положил меня в теплую воду и вышел. Мама села рядом с ванной, взяла губку и нежно как в детстве начала меня тереть ей. Ее рука провела по моей груди, потом медленно опускалась ниже и ниже. Я невольно раздвинула ноги, мамочка второй рукой начала ласкать мою киску. Я оглядела ее зрелое тело, на удивление оно было подтянутое и красивое. Она залезла ко мне, мы сидели на против друг друга. Я не смело потянулась к ней чтоб ее поцеловать, закрыла глаза и наши губы слились в страстном поцелуи. Мои руки начали жадно водить по самому родному телу, я грубо мяла ее груди, и наконец моя рука опустилась до заветного места. Мама резко встала и я впилась своими губами в ее половые губки, начала играться с клитором, мой язык плавно водил по ее гладко выбритой киски. Потом я засунула его в ее щелку и мне показалось что этого будет мало. Я взяла с полочки пену для бритья, плюнула на него и начала медленно засовывать в письку. Моя любимая, застонала и начала двигаться в такт. Почти весь флакон начал погружаться в нее. я прильнула языком к клитору и начала лизать его. Да, да, да! Кричала мама и ее влага полилась на меня. Она улыбнулась и сказала.

— Спасибо. доченька. Ты знаешь как удовлетворить меня.
— Я сделаю все чтоб ты улыбалась. Сказала я.

Мы вылезли из ванной, взяли полотенца и начали вытирать друг друга. Мы пошли в комнату, Василий поменял постельное белье и уже спал, бедненький не дождался нас. Я легла по середине и мамочка рядом она меня обняла. Закрыв глаза я поняла что это только начало, мне было очень стыдно, но в то же время чертовски приятно и я провалилась в сон.