Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Карвар. Часть 2

Проснувшись утром, обнаружила пустую тахту. Встав, оглядела номер, любовника не было. Жадно выпив сока, нырнула под одеяло к мужу. Обняв его, почувствовала прилив счастья. Предвосхищая новый день и щурясь глядя на солнце в проеме окна, прижалась к мужу сильнее.

— Лена, а что это было ночью? — На слове «было», голос мужа дрогнул.

Сначала холодная волна прошла по телу, от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос на голове. Мне показалось, что несколько волос поседели. Затем последовала горячая волна, сердце сначала замерло, а потом пустилась в дикую чечетку. Я почему — то закашлялась. Справившись с собой:

— А что было ночью? — Прошептала надрывно.

— Перестань, я все слышал.

— Что ты слышал? — Понимая, что признавшись, дам волю его дальнейшим мыслям, которые образуют пространство для полета фантазии. Муж сейчас находился в «ЛьюисКэрролловском» состоянии, что не удивительно, виски, что-то увиденное, адаптация наконец. В таком психологическом состоянии, с легкостью в Белоснежку и семь гномов поверишь...

— Что ты слышал? — Повторила я уже спокойней.

— Когда ты разбудила меня, и я опустился вниз, скрипела тахта. — Он замолчал.

— И что?

— Он онанировал, я не дурак!

— И что из того, милый! Ты чего! — Вскинулась я с облегчением.

— Я слышал, как ты прошептала ему, «тише»! А потом он встал и куда-то прошел.

Да, с моей стороны все это подло! А куда теперь денешься! Я решила вести себя разумнее, в конце концов, из двух бед, выбирают меньшее. Признавшись в этом, отпадет основание выяснять что-то кроме. Как бы поколебавшись, со вздохом:

— Да, я виновата, прости... Опустив глаза, ждала, да и действительно было стыдно.

— Тебе это понравилось? — Я с удивлением посмотрела на мужа.

— А теперь ты о чем?

— Ну, то, что он видел, как я ласкал тебя внизу и целовал твои ноги, — Он потупил взгляд.

Вот так поворот! Реакция Олега говорила, что он виноват! Он чувствовал себя виноватым передо мной! Что ему сказать? Как ответить?!

Возможно, — Спокойно сказала я.

— А тебе понравилось? — И добавила:

— То — что он видел, как ты лизал меня.

— Больше да, чем нет. — Ответил Олег, не поднимая глаз.

Откровенный разговор, перепады чувств, сначала страх, потом стыд, потом довольство, сведут с ума кого угодно. Голова закружилась, его «Да», стояло в ушах. Прилив возбуждения, заставил сглотнуть слюну. Откинув одеяло, развела ножки.

— Полижи меня там... — Я задыхалась от возбуждения.

И вновь его язычок заработал. Олег вылизывал мои складочки, дав волю чувствам, я громко стонала. Медленно перемещаясь, он целовал бедра, икры. Добравшись до ступней, нежно посасывал пальчики ног... Как хорошо, как мило, как пошло... Букет чувств расцвел во мне. Вернувшись к влагалищу, проник языком внутрь. Сновал язычком туда сюда, я тяжело дышала и постанывала. Став на четвереньки, выпятила попу, язык ворвался в анал... дыаааа, глууубжше... я почти кричала, муж трахал меня языком в попу. Почувствовав что вот-вот кончу, прижала голову к попе рукой и с силой вдавливая, протяжно кончила... Без сил упала на живот, перевернувшись на бок и подперев голову рукой, взглянула на мужа. Он лукаво смотрел на меня, на его лице прочла, удовольствие, неуверенность, немного страха и возбуждение.

— Я кофе закажу, тебе заказать? — Он ласково улыбнулся.

— Мне со сливками, — Не менее ласково улыбнулась я...

Приняв душ и приведя себя в порядок, спустились в кафе на первом этаже. Заказав «Дахи» — йогурт с фруктами и «Шорба-э-бадам» — мясной суп с миндалем, принялись кушать. Показался Адекватный, как оказалось, он ходил на местный рынок и купил «Бетель» — смесь пряностей, измельченных фруктов и орехов, завернутых в перечную мяту. Это используется для освежения ротовой полости, жуется и сплевывается. Отказываясь, я замахала руками, но он был непоколебим и я попробовала. Результат превзошел все мои опасения и ожидания! Во рту стало свежо, даже дышать стало легче! Кушали, смеялись и много говорили. Адекватный рассказал, что семьдесят четвертый, уже гуляет под ручку с каким-то местным аборигеном. Заявил, что естественно он не собирается ночевать с ним в одном номере. На что я, поцеловав мужа, сказала, что нет проблем, живи у нас. Через какое-то время, муж отправился на пляж, мы же заказав пару коктейлей несколько задержались. Посчитав нужным, даже необходимым, рассказала Адекватному о разговоре с супругом. Чувствуя себя шпионом-предателем, попросила не удивляться дальнейшему и намекнула, что хочу поиграть с Олегом.

Море было восхитительным, заход был быстрым. Сделав пять-шесть шагов, можно было купаться. Вода теплая и очень чистая. Низкие и тихие волны дарили восторг и кучу ярких эмоции. Народу было много, кто купался, кто-то загорал. Дети с криками бегали по песку, забегая в воду, плескались. Мамочки то и дело с криками одергивали бесят.

— Какие ходят, — Сказал Адекватный, кивнув на одну из мамочек, большегрудую брюнетку.

— Хорошая! — Поддержал его муж.

— Чего! Тебе меня мало?! — Деланно-зло прыснула я.

Перешли на интимные темы, что было мне интересно и приятно. Адекватный, спросил мужа:

— Олег, ты как, ревнуешь Лену?

— Наверное, да, — Мягко улыбнувшись, произнес муж.

— Ревность, страшная сила, — Растяжно прошептал Адекватный. Глотнув пива, продолжил.

— Если ревность контролировать, это работает на тебя, если дать ей волю, она убьет.

Невзначай, я коснулась паха мужа, он убрал мою руку, со словами:

— Лен, народа столько, перестань!

Немного помедлив, я положила другую руку на плавки Адекватного, через ткань, сжав его член. Он руку не убрал, я смотрела на мужа и почувствовав ладонью шевеленье, убрала руку. Олег ошалело смотрел на меня, кинув взгляд на его пах, с удовольствием отметила, его член встал.

— Ну чего мальчики, в номер?

Через полчаса мы были в номере. Приняв душ, насухо вытерла тело и накинула банный халат. Муж и Адекватный пили виски со льдом. Налив себе, удобно устроилась на кроватке, с бокалом в руках. Мужчины говорили о авто, о футболе и прочей ерундистике, как будто боясь или опасаясь так или иначе касаться темы — собственно меня! Взяв инициативу в свои руки, стала подливать мужу, и шутя кидать тосты. Вскоре парни опьянели, особенно супруг, ему я подливала особенно рьяно.

Я была уверенна, муж не будет против, все факты говорили в пользу этого. Закурив тоненькую изящную сигариллу, в очередной раз затянувшись, выпустила сизую струю в сторону. Развязав пояс на халатике, распахнула, обнажив тело, сосочки на груди торчали вверх.

— Милый, налей мне еще виски, — сказав это, призывно раздвинула ножки и подала почти пустой бокал. Муж растерянно взял бокал, его руки немного тряслись. Плеснув, подал мне. Приняв бокал и сделав глоток, мягко-настойчиво сказала:

— Давай покажем гостю, как ты умеешь лизать. Идем ко мне. — Я мило смотрела на мужа.

Он без слов, послушно припал к влагалищу. Глаза Адекватного заблестели, в воздухе висели желание и похоть. Язык мужа привычно заскользил в вагине, я с наслаждением сделала еще глоток из бокала и отставила его. Супруг старался, вылизывая все мои потайные уголочки. Докурив, затушила в пепельницу сигариллу и поманила не мужа. Он встал передо мной, я развязала завязки шорт и опустила ткань, член выпрыгнул наружу. Головка покачивалась перед моим лицом, муж страстно и самозабвенно лизал. Полюбовавшись членом, взяла его рукой и подергала. Прикоснувшись, поцеловала головку и открыла рот, Адекватный сам подался вперед и член оказался во рту. Почувствовав солоноватый вкус, проглотила слюну начала посасывать его. Муж оторвался от меня и смотрел, как я сосала, сколько было намешано в его глазах...

— Лизааать, — Протянула я, дроча член не мужа и смотря на мужа. Супруг снова зарылся между ног.

Картина,...

которую увидел муж, отразилась на его стараниях и возбуждение, он начал лизать интенсивней, глубже проникая в меня. Сжав свои груди, мяла их, а мой любовник имел меня в рот.

Прервавшись, жестом показала мужу лечь на спину и спросила:

— Нравиться когда твоя девочка сосет у другого? — я улыбалась, держа член любовника в руке.

— Да, — Взгляд мужа затуманился.

— Что да? Скажи полностью! Не стесняйся! — Я стояла над ним, так, чтоб он видел вагину, ввела два пальца в себя. Подвигав ими, поднесла ко рту мужа, и он обсосал их.

— Да милая, мне нравиться как ты сосешь у него, — Прошептал супруг.

Сидя на лице мужа, приказала лизать попу. Была уверена, «он будет стараться». Мой любовник вставил мне в рот. Я жадно сосала, слюна стекала по подбородку, заливая колышущуюся грудь. Ствол набирал темп, не в силах быть джентльменом, любовник уже трахал меня, держа за затылок. Член доставал до горла. Язык мужа был в моей попе, я старалась двигаться, доводя себя до визжащего оргазма... Любовник вынул член и поводя по губам, вложил между грудей, предварительно смачно плюнув для смазки. Стал трахать между сисек, я видела крупную головку, которая сновала туда-сюда. Наигравшись с грудями, он снова занял рот. Трах продолжился, его как будто не волновало, что мне нечем дышать, он трахал жестко, удерживая голову. Пару раз я позволила мужу увидеть, как Адекватный трахал меня в рот. Член мужа стоял, изредка я касалась его рукой, но не больше. Не муж вынул член и начал кончать, сперма оросила лицо. Открыв рот и высунув язык, я с жадностью ловила сперму. Излившись, он сел на тахту, смотрел на нас. Собрав его жидкость с лица в рот, проглотила. Поднявшись, позволила мужу встать и жарко его поцеловала.

Снова наполнили бокалы, выпив, я отошла в туалет. Намеренно не закрывая дверь (унитаз напротив двери), я смотрела на мужчин. Золотая струйка ударила о воду и на шум обернулись мужчины. Да, я просто сидела на унитазе, максимум, что было видно — мою грудь. Но я знала, что именно подобная распущенность способна разбудить зверское возбуждение. Я спокойно писала, смотря на мужчин. Адекватный не выдержал и подойдя, снова вставил мне в рот. Сделав несколько поступательных движений, я отстранилась и оттолкнув его, улыбаясь, закрыла дверь.

Подмывшись и поработав с попой, вышла к мужчинам. Они курили у окна. Я легла на спину и разведя ноги, сказала-приказала мужу:

— Смажь меня, постарайся, — И мило улыбнулась.

Подойдя, супруг облизал влагалище и обильно смазал слюной. Я лежала с широко раздвинутыми ногами. Муж сидел рядом. Адекватный аккуратно вставил член и влагалище благодарно приняло его. Он начал двигаться во мне, наращивая темп и доставая до матки. Прислонив мужа, целовала его, пока тот другой меня имел. Я засовывала язык глубоко в рот супругу, не знаю почему, но это доставляло мне жгучее удовольствие. Ствол любовника пронзал меня, заставляя стонать.

Прервавшись, я встала на четвереньки. Не муж вошел в меня сзади, трахая меня, яички шлепались о нижнюю часть лобка. Он схватил груди и сжал их, с силой тиская. Муж сидел рядом, я видела что он изнывает от желания. Поманив, приняла в рот родной член. Какое блаженство, как же я хотела этого тогда, там, в спальне, в первый раз. Два члена трахали меня, муж нежно двигался во рту, а любовник безжалостно таранил влагалище... Буквально через минуту, я отстранила мужа, не хотелось чтоб он кончил, возбуждало его желание и мой контроль.

Положив меня на спину, Адекватный задрал мои ноги в сторону головы, колени были прижаты к бокам животика, муж держал меня за икры. Таким образом, моя попа и в частности анус были на виду и доступны как никогда. Плюнув на попу, не муж смазал вторую дырочку и проник в меня пальцем. Подвигав, проник вторым, готовя меня. Подвигав пальчиками в попе, приставил головку члена и медленно надавил. Я закрыла глаза в предвкушении. Почувствовала как он вошел, плавно двигался внутри. Открыв глаза, поймала взгляд мужа, он был на пике возбуждения...

Меня трахают в задницу как последнюю шлюху, при муже! Еще неделю назад, я была девочкой-пай, а сейчас?! Муж держал мои ноги и явно наслаждался этим, любовник имел в попу, смотря мне в глаза. А я текла как сучка и протяжно стонала. Приближался оргазм, закатив глаза, кончила, испытав настолько глубокое наслаждение и сумасшедшую эмоцию, что брызнула небольшая струйка мочи... Я описалась...

Любовник вошел в попу до яичек и начал кончать, сперма ударила в меня. Он громко застонал и приник ко мне. Навис надо мной и поцеловал в губы.

Адекватный ушел в ванную. Муж умоляюще смотрел на меня. Я позволила войти во влагалище, сделав несколько движений, он кончил внутрь. Я приказала лизать, его язык побывал везде. В попе, куда только что кончил чужой мужчина, во влагалище, куда кончил он сам...

Все уснули, мне не спалось, размышляла обо всем этом. Не безосновательно подумалось, «куда уж больше, куда дальше... «. Просто я не знала, что вскоре произойдет...