Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Незнакомец в сквере

Наш новый герой — Катя, молодая девушка, ей около 25—26 лет, у неё есть красивый и умный муж, несколько замечательных детей и весёлый, можно сказать игривый характер. Сегодня день рисования и Катя как обычно поехала учиться, надев своё красивое, голубое платье.

И вот в этот тёплый летний день, наша главная героиня рисует в сквере свою очередную картину, пахнет приятно листвой, птицы и умиротворение внутри.

Она не замечает, что она одна в этом сквере, она полностью ушла в себя и в процесс. Сегодня она рисует знакомого ей человека, который сидит на сваленном дереве и смотрит куда-то в бесконечность. Закончив эскиз, Катя откидывается и, облокотившись, закрывает глаза.

Приятная дрёма, покрывает тело, и ей кажется, что она так может и заснуть, а засыпать нельзя. Думая о том, можно или нельзя тут засыпать. Она начинает вспоминать, что ей ещё хотелось и что она всегда боялась попробовать. Она погружается в мысли, из которых её выдёргивает чей-то поразительно знакомый голос.

Открыв глаза, Катя видит сбоку от себя, в тени силуэт человека, который что-то кому-то говорил. Катя вежливая девушка и делает вид, что не замечает его, пытаясь рисовать...

Она берет руками кисть, медленно поднимает её, думая то о человеке, то о том, чтобы ей дальше делать. И вдруг она чувствует прикосновение к себе.

Чьи-то руки, коснулись её талии, нежно и заботливо, но коснулись.

Катя принимает стратегическое решение проигнорировать, вдруг кто-то обознался и сам уйдёт. Ещё утром, ей казалось, что платье слишком плотное, но сейчас, кажется что она абсолютно голая, и руки лежат на её талии.

Несколько секунд тишины и что-то сырое коснулось её шеи. Она чувствует поцелуй, продолжая держать в воздухе кисть, она видит, как кисть начинает дрожать. В голове мысль закричать, она хочет вскрикнуть, но не может открыть рта.

Катя делает усилие, пытаясь закричать, открывает рот и в этот момент чей-то язык касается её губ. Чьи-то руки сжимают талию, и чьи-то губы целуют её, трогают языком её язык. Один поцелуй, один сильный, жёсткий и грубый поцелуй, который длится, целую вечность.

Наша героиня в голубом платье (или без) чувствуя руки на себе, но чувствуя этого вкуса в себе, продолжает держать кисть в воздухе, не закрывая рот. Она думает, что ведь хотела кричать и что, наверное, глупо выглядит, и что куда-то пропал этот чудесный вкус.

Она решает что-то сказать, но все ощущения уходят на руки, которые предательски стали поднимать по телу прям под платьем (или его уже нет?).

Катя слышит чей-то знакомый голос, который требует закрыть и не открывать глаза. Хоть глаза её сами закрылись, и открывать она их боится, она покорно кивает.

Она слышит одобрительный вздох, и кто-то резко поворачивает её к себе, руки опускаются на талию и губы опять впиваются в неё, чьи-то губы целуют её, буквально всю её. Целуют её шею, уголки губ, покусывают мочку уха, пытаются выпить её через рот.

Наша прекрасная девушка не знает где и как до неё дотронется незнакомец, он гладит её талию, целует её грудь, пустив руки в волосы, он сжимает их, затягивая нашу героиню в поток ощущений.

Продолжая сжимать кисть, Катя чувствует как сильные и крепкие руки, поднимают её и кладут на землю, сильным движением они срывают с неё трусы, а лифчик, будто как лепестки цветов сам оголяет её грудь. Полностью голая телом и сознанием, она лежит на земле, уже многие вещи её не напрягают, есть только она и эти поцелуи, эти прикосновения, губы и руки которые сжимают её ноги, грудь и талию.

Она чувствует, как сок сочится по внутренней стороне бедра. Она чувствует, как пульсирует само её естественно. Она боится попросить, боится заговорить, боится остановить.

Рука отпускает кисть и нерешительно движется в сторону талии незнакомца. О боже, незнакомец оказывается обнажённым, она дотрагивается до его члена, до теплого, пульсирующего ствола, Она неловко гладит его, чувствуя, как пульсирует кровь в нём, рукой опускается по нему к телу.

Она хочет обнять незнакомца, за талию, но незнакомец перехватывает руку и прижимает к земле. Понимая, что хочет наша девушку, незнакомец медленно входит в неё, от этого первого момента Катя изгибается, как будто хочет отодвинуться, от приятных ощущений.

Но нет, уже так просто не уйти. Незнакомец, прижимая её к земле, целуя её грудь и шею, входит и входит в неё. Катя чувствует, как волны тепла и истомы прокатываются по её телу. Её ноги сжимают его бедра, они сливаются в ритме и похоти.

Незнакомец переворачивает её и входит сзади, усиливается и замедляется, как бы играя с ней. Поднимает её на руки, прислонив к стене, насаживают как на копьё, берет её стоя, лежа, и на весу. Он будто пытается пронзить её суть, но пронизывает её душу.

Если бы Катя могла бы раствориться, она бы уже это сделала, вместо этого, Катя поливает своим соком член незнакомца, когда он, в очередной раз, меняя позу, прижимает её к стене. Её лоно наполняется лавиной, как плодородная земля, она покрывается семенем и вместе с ним к ней приходит её оргазм. Руки Кати опускаются на талию мужчины, они мягки от приятной слабости и блаженства.

Катя хочет, чтобы её поцеловали, хочется вкусить сладких губ ещё и ещё раз. Но незнакомец, ставит её на колени, прислонив её милый ротик, к своему члену, который опять стоит как копьё древнего воина.

Катя понимающе и покорно берет его в свой рот и начинает жадно облизывать его. Она заглатывает его и начинает с усердием сосать. Ей приятно чувствовать это пульсирующее сосредоточение любви и добра в своём рту. Ей приятно доставлять удовольствие тому, кто носит эти прекрасные губы, владеет этими сильными руками и ей.

Катя не считала себя опытной в этом деле. Но сейчас, почему-то она яростно высасывает соки из незнакомца. Она то облизывает ствол члена сверху донизу, то всасывает его. С каждым движением во рту, Катя чувствует аналогичное движение внутри её вагины, будто она трахает саму себя. Нашу озорная девушка чувствует, что незнакомец опускает руки в её волосы, и управляет её движениями, она чувствует, что сливается с ним. Ощущая приблежения нового оргазма, Катя усиливает движения и когда её тело покрывает новая волна удовольствия. Она с усилием заглатывает член, как будто хочет задохнуться, вызывая извержение семени ей в рот — волна за волной наполняя её снова.

Она жадно глотает, облизывает его, и, не открывая глаза, поднимает голову, пытаясь представить себе, благодарность на лице спасителя этого дня.

И в этот момент его губы, впиваются в неё. Они целуют её и она понимает, что это животное или демон, любит её такой, какая она есть, в одежде или без, живой или мёртвой, спящей или бодрствующей. От этого поцелуя её поглощает волна ещё одного оргазма, которая уносит её тело к тому месту, где её подобрали руки и губы незнакомца. Спокойный и властный голос говорит, что будет ждать её тут, через неделю и замолкает..

Чувствуя, как блаженство разливается по телу, оставляя покой и абсолютное счастье везде, куда может добраться, она медленно открывает глаза. Она не видит перед собой незнакомца, видит только её эскиз картины и этот сквер.

Только её картина, где незнакомец смотрит в бесконечность, держа в своей правой руке её красивые и мокрые трусы.