Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Дед. Часть 2

С началом учёбы в универе субботу и воскресенье я всегда проводила у деда. Ведь это такой кайф: просыпаться утром от движения члена внутри моей щелочки и бессчётного количества оргазмов. Иногда проскакивала мысль: « Как же я могла обходиться раньше без такого наслаждения?». Даже подумать не могла, что буду настолько жадна к сексу и настолько ненасытна. Естественно выдержать целую неделю терпения не хватало, поэтому начала приезжать к деду и среди недели (на ночь). Мы перепробовали все возможные позы (камасутра отдыхает), и все возможные места: не только на кровати или на полу. На столе, на стиральной машине, на подоконнике и т. д. наверно невозможно найти места, в котором бы дед меня не трахал.

Но с течением времени к наслаждению самим процессом секса и ярким оргазмам добавлялись новые ощущения. Огромный кайф доставляли ласки. Иногда даже взгляд, мимолётно брошенный дедом, вызывал бурю чувств. Мне не хотелось себе признаваться, но я влюблялась в деда, как в мужчину. Моего мужчину. Была б возможность, с огромным удовольствием вышла бы за него замуж, несмотря на разницу в возрасте. Однажды шутя сказала ему об этом.

— Лилёк. Не береди душу. У меня такие же мысли проскакивают. Но нельзя, нельзя, нельзя.
— Егорушка, а если бы можно было? Хотя нафига тебе такая стрекоза?
— Если бы можно было и твоя мать была не против, то безоговорочно. Да ты и так для меня по сути являешься женой. Живем считай вместе. Любимся друг с другом так, что некоторым парам и не снилось. Стираешь, кушать готовишь. Всё как в нормальной семье. Только и всего, что тайком.
— Всё, да не всё. Деток то не можем иметь.
— Лилёк, солнышко. Найдёшь себе молоденького паренька и родите мне правнуков.
— Прекращаем. И замнём для ясности.

Однажды мне очень захотелось увидеть крупным планом, как в меня вонзается член деда. И не в зеркало, а именно рассмотреть вблизи всё и во всех деталях. Пытались заснять наш трах на вебку ноута. Но ничего толкового не получилось. Купили видеокамеру. За месяц всё же удалось заснять несколько удачных видео. В те дни, когда я была дома, а не в деда, просматривала эти видео и исходила соками. Хотелось в реале почувствовать, как во мне движется член, а не только созерцать. Недаром говорят: кто хочет ищет способ, кто не хочет — ищет причину. И я нашла способ.

У меня давно был небольшой вибратор, которым когда то хотела порвать себе целочку (и хорошо, что не порвала). Купила себе трусики пошире. Укладывала прокладку, засовывала в себя вибратор, включала, прижимала его трусиками, чтобы не выскакивал, потом смотрела своё видео. Это было намного лучше, чем просто смотреть, но всё равно не то. Вибратор был намного тоньше дедового члена. И не ощущалось того сильного растяжения, что членом. Пришлось снова посетить сексшоп и купить соответствующий вибратор. Теперь я кайфовала и дома. Я почему то думала, что моё влагалище растянется и не будет таким тугим и узким, как вначале. Тогда и оргазмы станут более тусклыми и не такими кайфовыми. Но моё влагалище всё еще оставалось таким же тугим, как и вначале.
А однажды мне захотелось попробовать в попку.

Я понимала, что дед своей «оглоблей» разорвёт мне задний проход. Поэтому решила для этого использовать тот небольшой вибратор. Перед этим сделала несколько клизм. С трудом, но уговорила деда. Вместе придумали, как прикрепить деду этот вибратор. А чтобы и ему было приятно, то он должен был вонзаться мне сразу в попку вибратором, а во влагалище членом. Обильно смазали анус и вибратор. Дед приставил вибратор к анусу, а я взялась за его член и направила в свою щёлочку. Дед очень осторожно начал протискиваться внутрь. Вибратор вошел без проблем. Но каких либо приятных ощущений не вызвал. Егорушка начал двигаться. Ощущения конечно необычные, только кайф перебивало желание сходить в туалет (возникшее от движения вибратора в заднем проходе). Его не перебивало даже удовольствие от движения члена во влагалище. Но вскоре смазка высохла. И теперь на сухую движение вибратора было очень неприятно и больно. Пришлось просить деда прекратить и вынуть вибратор. Так что попытка потрахаться в «два смычка» для меня окончилась неудачно. Но мы с удовольствием продолжили как обычно.

Всё шло своим чередом. Когда была дома, то смотрела видео с вибратором во влагалище, пока не кончала. А в деда трахались до умопомрачения. Вобщем жили с ним как молодожёны.
В одну из пятниц я уже ехала к деду, как вдруг зазвенел мобильник. Дед извинялся и сказал, что сегодня годовщина смерти Варварушки и он съездит на кладбище. Я не стала ехать на квартиру, а поменяла маршрут и тоже направилась к кладбищу. Дед сидел возле памятника, понурив голову. Я подошла памятнику, опустилась на колени и начала шептать:
— Бабушка, миленькая, прости меня, прости за деда. Тебе уже всё равно, а нам надо жить. Земля тебе пухом, — и поцеловала фотку на памятнике над надписью дат рождения и смерти.

С кладбища уходили в полном молчании, каждый думая о своём. Но вдруг я остановилась. Что то моя память пыталась мне подсказать. Начала отматывать все события назад. Вот оно! Несоответствие! Дата рождения на памятнике!
— Егорушка обожди минутку. Я сейчас вернусь, бегом ринулась к могилке.
Так и есть. Разница между рождением бабули и моей матери 9 лет! Такого не должно быть. Мозг разрывало от различных предположений, но ответа не было. Как то у нас почему то не принято было праздновать день рождения деда или бабули. Да я как то раньше и не интересовалась. С детства мне твердили, что маму нельзя расстраивать (а то она заболеет). Гораздо позже я поняла почему. У матери в детстве была амнезия, и все боялись, чтобы это не повторилось.
— Лилек, ты что то забыла?
— Нет, просто вспомнила, что в одном месте бурьян надо было вырвать.
Некоторое время мы шли молча.
— Деда, а ты намного старше бабушки?
— Нет, мы ровесники. Я даже на два с половиной месяца младше её.
— Ну теперь то ты значительно старше.
— Ну да.

Вечер прошел как обычно. Прекрасный трах и множество оргазмов. Утром, пока дед ходил за продуктами, я пошастала по квартире и, обнаружив место, где хранились документы, начала своё расследование. Да, дата рождения на памятнике — это не ошибка. И дата рождения деда верная. Ага, вот и разгадка. Моя мать была приёмной дочерью. О чём ясно рассказывали документы на удочерение. Но почему об этом никто и никогда не говорил? Кроме того мне же дед говорил, что Варварушка забеременела сразу же. И только медицинская карточка почти всё прояснила. Бабушка погибла в ДТП, но это была вторая авария, в которую она попала. Будучи на последнем месяце беременности она тоже попала в аварию. Ее сбил мотоциклист. И в результате ребенок родился мёртвым.

Но в таком случае, если моя мать приёмная дочь, то кровной связи у меня с дедом нет (только общественное мнение). Значит я могу иметь от деда ребёнка без каких либо отклонений. Но как к этому подвести свою морально устойчивую мать и при этом не создать для нее сильный стресс? Деду конечно я ничего не сказала. И вот через несколько месяцев, как раз на Новый год, который мы как всегда отмечали в узком семейном кругу, я решила, что пора свой план воплощать в реальность.

— Все уже говорили свои тосты, а я пока нет. Но я хочу не тост сказать. Я хочу сказать, что я беременна.
Наступила гробовая тишина. Кажется даже работающий телевизор не нарушал это безмолвие.
Первым пришел в себя отец:
— Лилька, давно пора! И когда ты нас познакомишь с будущим зятем?
— Никогда.
— Как это?
— А так. Я не собираюсь выходить за него замуж.
— Доча, — подала голос мать, — ты что будешь делать аборт?
— Нет. Буду рожать.

— Ну так же нельзя! Ты не должна так поступать! У ребенка должен быть отец!
— Зачем?
— Ребенок должен родиться в полной семье! И никаких возражений! Ты должна выйти за него замуж или на крайний случай за любого!...


— Мам, не хочу я ни за кого замуж!
— Лиль, мать права. Ты должна выйти замуж, если хочешь рожать.
— Пап, и ты туда же. НЕ ХОЧУ!
— Да выйди ты за кого попало, а потом разведёшься.
— Сказала же не хочу! Или если вам так хочется, то разве что за деда.
— За какого деда?
— За вот этого, — и я как кошка головой нежно провела по плечу деда. Который сидел белый, как мел, не проронив ни слова.
— Ну у тебя и шуточки девка, ты совсем сбрендила, — отец даже фыркнул, — ты еще скажи что за меня выйдешь. За родного деда! Подумать только! У тебя точно крыша поехала!
— Погодь, погодь Витя. А если я скажу, что согласна? Не откажешься от своих слов? — мать как то хитро прищурилась.

— Вера, у вас в обоих крыши уехали и сказали, что не скоро вернутся, — наконец то подал голос дед.
— Лилька, доця! Не откажешься?
— Чего вы пристали? Не откажусь!
— Это невозможно!, — отец грохнул кулаком по столу.
— Нет, Витя возможно!, — мать даже с какой то злостью глянула в сторону отца, — выслушайте меня и не перебивайте. Возможно. И при этом ничего не будет нарушаться. Я ведь приёмная дочь.
— Верочка, как ты узнала? — прошептал дед.

— Узнала? Давно уже знаю. Когда мама умерла, а я убирала в квартире, наткнулась на документы. Пап, но ты был для меня отцом и будешь им. Отец у меня один — ты. А вот Лилька для тебя хоть и считается внучкой, но кровной связи нет. И я прошу тебя: выручи мою беспутную дочь.
— Неожиданный поворот, — отец пытался переварить свалившуюся на него необычную информацию.

— Спасибо, доченька, что не отказываешься от меня. Но я не представляю, как эту ситуацию разрулить. Ведь все соседи знают, что она моя внучка.
— Всё очень просто. Фамилии у вас разные. Подать заявление в Люберцах. Свадьбу не играть. В случае чего мы с Витей можем пойти свидетелями. А соседям и знать не надо, что вы муж и жена.
— Вера, я слышал, что сейчас и свидетели не нужны. Разве что в церкви, а в ЗАГСе нет.
— Тем более. Па, выручай. А?
Такого поворота событий даже я не ожидала. Мать резко все бразды правления взяла в свои руки.

— От всего услышанного я в шоке. Не укладывается в голове, — дед помотал головой, как от наваждения.
— Мам, ты всё серьёзно? Или это твои глупые шуточки?
— Лилька! Ты залетела. Я понимаю, дело молодое. Но если уж решила рожать, то только в полной семье. И считаю, что согласие деда тебя вытягивает из глубокой ямы общественного порицания. Поэтому ты должна быть ему вовек благодарна. А если вы вместе нарожаете мне внуков, я буду счастлива, — мать расплакалась, — Па, ты не обижайся пожалуйста. И если можно проясни мне конкретно момент моего удочерения. А то меня женское любопытство сожрет, — она улыбнулась.

— А что рассказывать? Когда Варварушку сбил мотоциклист, ребенок родился мертвым. Она хотела на себя руки наложить. В это же время в реанимацию привезли 11летнюю девочку. Ее родители скончались на месте аварии, а она с множественными переломами была в коме. Врачи делали всё возможное, но девочка не выходила из комы. Когда я пришел проведать Варварушку, то рассказал ей об этой девочке. Как Варварушка сумела уговорить врачей допустить её к девочке даже не представляю. Но она дежурила возле девочки и днем и ночью. Однажды девочка вышла из комы и назвала Варварушку мамой. Но ничего из прежней жизни она не помнила. Была амнезия. То что девочка назвала мамой решило всё. Это уже не обсуждалось.

Я написал рапорт о переводе в заполярье. Туда приехали втроем. И как то само собой получилось, что никто не интересовался датами рождения и не пытался сравнивать. Было раз, что кадровик задал вопрос, но командир приказал ему не совать свой нос. А когда перебрались в Москву, никто даже не догадывался о том, что девочку удочерили. Думаю, Вера ты помнишь, сколько раз тебе приходилось ложиться на обследование.
— Ну да, задолбало, ежегодно. И мне действительно было странно, что я абсолютно не помню детства. Я имею в виду до 11 лет. Пап, но ты для меня отец был, есть и будешь. Так всё! Хватит устраивать вечер воспоминаний! Тем более не всегда приятных. Закрываем гульки и спать! Лилька, а ты носом не крути. Отныне ты переезжаешь к деду. Ой! К Егору. К мужу. В ближайшее время надеюсь подадите заявление и будете официально мужем и женой. Горька!
— Вера, не торопи события. Дай им самим разобраться.

Кстати дед тоже повелся насчет моей беременности. И когда начались месячные, он был искренне удивлён.
— Егорушка, миленький, любимый. Кроме тебя у меня никого и никогда не было, да и не надо мне никого другого. Я люблю тебя и только тебя. А беременность придумала, чтобы можно было действительно забеременеть и забеременеть от любимого, то есть от тебя.
— Ох ты ж лисичка!
— Егорушка, но если ты не хочешь, то можем разбежаться и быть просто дедом и внучкой.
— Глупенькая. Теперь я тебя никогда и никому не отдам. Я тебя люблю. ЛЮБЛЮ!!!
Через год у нас родились двойняшки. Квартиру в Люберцах продали и купили на Некрасовке. Happy end!