Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Приучение к труду (перевод). Часть 3

Сидя на крыше после тяжелого дня я затягивался толстым косяком, представляя что это член. Кто доставит мне удовольствие сегодня? — мысленно спросил я, перебирая список самцов и самок. Я насытился возней со свиньями. Мои эксперименты с ослом привели к тому, что он похоже стал получать удовольствие. Мой анус становился все эластичнее и теперь я без труда вбирал в попу 35 сантиметров его члена. Конечно жеребец был вне конкуренции. Его 90 сантиметровый фаллос гордо раскачивающийся под поджарым животом приводил меня в трепет. Как бы я хотел...

ГАФ! ГАФ! ГАФ!

— Что за!?

ГАФ! ГАФ!

Странно, — подумал я. Обычно собаки вели себя очень тихо. Псарня располагалась в четверти мили от фермы вниз по дороге к дому владельца. Они всегда были последними в списке кормления, а когда я увлекся своими играми с животными, я вообще почти перестал уделять им внимания. Спрыгнув с крыши я торопливо натянул спортивный костюм и пошел по тропинке на лай собак.

Когда подошел ближе я услышал пронзительный визг. Я ускорился и вскоре прибежал на псарню. Все собаки сгрудились вокруг чего то рыча и гавкая. Как оказалось они рвали на части тельце маленького енота. Зверьку не повезло.
Перепрыгнув забор я пошел в сторону своры. Вдруг там кто то нуждается в помощи. Когда я подошел ближе, собаки узнали меня и стали носится вокруг виляя хвостами и повизгивая. Их было 20 штук.

Собаки раззадоренные свежей кровью играли со мной, то одна, то другая прыгала на меня и их когти стягивали с меня брюки. Я сначала пытался натянуть их обратно, но потом вспомнил, что я юный бог и сам разделся. Через несколько минут беготни вместе с собаками я устал. Остановился и хотел уже собрать одежду, когда мой взгляд наткнулся на отдельно стоящего пса он ловка пристраивался к суке и я прекрасно видел красный внушительный пенис. Я наблюдал как его брюхо прижалось к хвосту суки а потом... контакт. В иступлении самец бешено задвигал тазом практически отрывая задние ноги от земли. Мой рот наполнился слюной.
Словно под гипнозом я рухнул на четвереньки и пополз к своре повиливая попой перед потенциальными женихами.

Это не заняло много времени. Холодный нос небольшой собачонки ткнулся мне между ягодиц. Спустя секунду он вспрыгнул на меня. Его бедра забились в бешеном темпе. Я ощущал толлько кончик головки его члена периодически проникавшей в мой анус. Что бы помочь я изогнулся и подался назад. Он ткнулся еще несколько раз и неожиданно вошел в мою попу сразу на всю длину. Через секунду я уже задыхался от удовольствия и постанывал пытаясь подмахивать псу низом живота. Его член оказался даже больше чем я предпологал. Наверно я зря игнорировал этх зверушек в своих экспериментах. К тому же дикий темп толчков приводил меня в какой то сладостный экстаз. Его бедра стучались о мои ягодицы со скоростью пулемета посылая толстый пенис в мою кишку.

Мой член дергался между бедер стукаясь о мой живот при каждом толчке собаки. Я ощущал, что крупное основание члена пса постоянно входит и выходит из меня это было непередаваемо. Внезапно в кишке стало горяче и мокро пес кончил.
Прежде чем я успел, что то сообразить его узел выскочил из моего растянутого ануса. Пес удовлетворенно соскочил с меня и убежал. Я, на мгновение испытал тоскливое чувство пустоты и на меня запрыгнул другой пес. Он забился на мне пытаясь войти в мой истекающий спермой анус.

Он быстро нашел нужное отверстие и вошел меня. Этот член был несколько больше предыдущего я ощутил легкий дискомфорт, но к счастью темп толчков этого пса был не таким хаотичным. Опустившись на локти я с восторгом ощущал каждый толчок. Мое тело вздрагивало когда пенис собаки входил меня целиком. Снова возникло сладостное чувство набухания где то в животе. Я застонал сосредоточившись на великолепном щекочущем чувстве в кишечнике от быстрых движений собачьего члена.

Мой пенис взорвался разбрасывая по земле струи семени. Узел пса легко входил и выходил из меня. Оглянувшись я увидел несколько пар собак стоящих в связке и мысленно поблагодарил осла так разработавшего мой задний проход. Снова жар в кишке и очередная порция семени вспрыснулась в мою попу.

Не знаю как долго я стоял на четвереньках в ожидании следующего любовника. Я услышал лай и тяжелое тело навалилось на мою поясницу. Горячая головка несколько раз ткнулась мне в промежность и вошла в анус. Она погрузилась глубоко и заскользила в теплом море собачьей спермы. У меня закружилась голова и я наверное отключился так как не помнил, как пес долбил мою попку.

Очнувшись, я со стоном упал на бок в траву. Мое тело подрагивало. Я чувствовал что моя кишка буквально раздута от собачьего семени. Протянув руку назад вдоль спины я скользнул пальцами между ягодиц. Отверстие заднего прохода было невероятно расширено и немного вспухло. Я с легкостью ввел в попу три пальца. Они утонули в озере липкой спермы. Добавив к ним четвертый я, с замиранием сердца, понял что могу вставить в себя руку. Лежа посреди поля голый я приподнялся на локте сильно изогнулся и ввел в себя пять пальцев, небольшое усилие и моя рука с громким чавканьем вошла в задний проход до запястья. Сначала медленно а потом все быстрее я начал двигать рукой чувствуя как из попы выплескивается сперма. Все это сопровождалось чавканьем хлюпаньем и другими влажными звуками. Второй рукой я дотянулся до члена и стал неторопливо мастурбировать...

Через полчаса я медленно шел по дороге к ферме. Мои ноги блестели от собачьей спермы непрерывно текущий из ануса. Я собирался пройти в душ, но что то остановило меня. Не дойдя до двора я свернул к загону для ослов. Перемахнув ограду я подошел к самцу. Я уже знал, что ему нравятся наши игры. Когда он увидел меня его член сразу стал набухать.

Встав на колени я наклонился и взял головку его члена в рот и одним втягивающим движением пропустил головку в горло. Первые несколько раз, когда я делал это, я едва не захлебнулся, но теперь, попрактиковавшись, я с легкостью взял 20 сантиметров пениса в горло. Выскочив из моего рта член задергался. Я торопливо развернулся и приподнял попу стоя на четвереньках. Через несколько секунд горячий стержень скользнул в мой задний проход. Я ощущал как пенис змеей погрузился в меня, а потом пошел обратно. Я чувствовал себя максимально заполненным. Распирающее давление на кишку было таким сильным, что я подумал, что взорвусь. В этот момент его горячий пушистый пах защекотал кожу моей попы. Я невольно подался навстречу пенису осла. Он переступил ногами и снова вогнал член так глубоко что я снова ощутил касание теплого пушистого паха.

Все 35 сантиметров члена были во мне. Я чувствовал его где то в районе желудка. Возникла резкая боль потом она так же быстро утихла. Осел подался назад и опять вошел в меня максимально глубоко. Переставляя ноги он вывел пенис почти полностью и снова подался вперед.

Сперма из моего члена текла непрерывным потоком. Это походило на какой то нескончаемый оргазм. Мое тело извивалось и подпрыгивало по напором члена осла. Я не мог больше контролировать движения своего тела. Наслаждение стало непереносимым и я упал на землю застонав и прижимая ладони к все еще извергающему семя члену.

Как ни странно осел тут же подогнул передние ноги, продолжая нанизывать свой член на мою вздрагивающую попу. В этом положении давление еще больше усилилось. Он буквально расплющил мой таз прижимаясь ко мне брюхом. Я лежал почти без сознания чувствуя как 35 сантиметровый горячий стержень снует в моих внутренностях. Снова восхитительное чувство жжения в животе. Осел сделал несколько спазматических толчков и кончил вдавливаясь в меня все сильнее и сильнее. Я пришел в себя через несколько минут лежа ничком в загоне. Моя попа пульсировала и я, чувствовал что едва могу двигаться. Поднявшись на ноги я покачиваясь добрался до ограждения и перелез через него. Когда я перекинул через жердь одну ногу послышался булькающий звук и из моего ...

ануса вырвалась толстая белая струя спермы. Я застонал снова и побрел к душу чувствуя, как теплое липкое семя заливает ноги. Я был удовлетворен... почти...

*****

У меня оставалась одна неделя работы на ферме после чего я должен был вернуться в город. Теперь я уже не знал хочу ли я эжтого. В начале лета я воспринимал это как обязанность от которой нельзя отказаться. Я считал дни, когда это закончится. Но теперь... Я не представлял как буду жить без этого прекрасного места. Как я буду смотреть на других школьников снующих по коридорам и лестницам зная, что стоял под душем из спермы жеребца, участвовал в оргии со свиньями, трахал овец, был сукой для целой своры собак, позволял старому ослу засунуть в себя 35 сантиметров плоти.

Я размышлял об этом лежа голым на крыше под звездным небом. Тольк одного я еще не пробовал и сегодня я хотел сделать это.

Ссобаками было очень весело. Я посещал их еще несколько раз Благодаря моим частым свиданиям с ослами их узлы не застревали во мне, но благодаря бешеному темпу их движений, я получал от секса с собаками огромное удовольствие.

Сегодня двигаясь на ферму от их питомника, я ощущал приятное покалывание в заднем проходе после группового изнасилования всего 10 минут назад. Одна из собак так перевозбудилась что стала пристраиваться к моей голове пока моя попка была занята другим псом. Это было так волнительно. Я подался вперед и смог обхватить губами член пса всосав его в свой жадный рот. Пес принялся лихорадочно трахать мое лицо. Это отличалось от орального секса с жеребцом или ослом. Те просто стояли позволяя мне делать всю работу. а пес бешено дергался буквально трахая мое лицо в первый раз в моей жизни. Пес который был в моей попе кончил отошел, его место занял следующий, а собачонка в моем рту прижалась к моим губам животом и теперь трахала меня в горло. На секунду я потерялся, не понимая в какой из частей моего тела происходит выброс семени. По тому как забилась собака перед моим лицом, я понял что она разрядилась прямо мне в пищевод.

Как только я перепрыгнул ограду осел двинулся ко мне и стал отжимать к краю загона. Я с усмешкой подумал: ревнует ли своего мужа госпожа ослица. С сосущей теплотой в паху я увидел, как его член медленно набухает.! 5 сантиметров, пульсация... 25 сантиметров потом он резко твердеет. Я завороженно следил за процессом пока осел нетерпеливо гарцевал вокруг меня.

Первое проникновение члена осла всегда вызывало в о мне нервную дрожь. Собачьи члены не очень большие, порой он и сравнимы с моим и они трахаются как демоны, но длина и охват пениса осла, как он буквально всасывается в мою кишку, наполненную собачьей спермой это трудно описать словами.

Сегодня осел не терял времени. Его бедра вскоре застучали об мою попу, проталкивая 25 сантиметров внутрь. Мою мошонку покалывало, когда я ощутил опухшую головку члена где то в глубине себя. Мой рот открылся от удовольствия. Я низко опустил голову заглядывая себе между ног. Я смотрел как осел часто переступает задними ногами заталкивая свой член еще глубже. вдруг он буквально задергался и затопил мою кишку семенем. Мой член бился о живот от резких ударов. Время снова замедлилось. Я увидел, как поджимается моя мошонка, как набухает и становится глянцевой головка, как расширяется отверстие мочеиспускательного канала и из него прямо в мой полуоткрытый рот вылетает белая упругая струя. Член дергается и следующая летит мне на подбородок., потом в землю потом в район живота и снова в рот. Это было неописуемо.

Я сильно высунул язык пытаясь поймать еще больше спермы. Я впервые ощущал вкус собственного сока во рту, густого, солоноватого. Мой член обвис испуская последние мутные капли. Позади него увядающий член осла выскочил из моей попки в сопровождение беловато\го потока который потек по моим бедрам и закапал с мошонки. Я был готов...

Ласково потрепав полуупругий член осла пальцами я перемахнул изгородь и рванул к конюшне, ощущая как между ягодиц чавкает сперма животного. Жеребец как обычно стоял в своем стойле. Приблизившись к нему я стал гладить собственное тело я непроизвольно извивался и вздрагивал. Мое дыхание стало прерывистым. Я опустился на колени замирая в сладостном предвкушении. Как и другие мои постоянные партнеры, он уже понимал, что сейчас произойдет и его член полуупруго покачивался под животом в ожидании моих ласк. Я, с трепетом облизывал и целовал каждый сантиметр этого восхитительного члена с восторгом чувствуя как он распрямляется и крепнет в моих руках.

Он уже привык что я пролез под его живот, прижался к нему спиной, пропустив еще полу упругий член жеребца между ног и обнял его двумя руками. Похоже он в очередной раз был готов проделать наши обычные манипуляции и наградить меня душем из спермы, но у меня сегодня были другие планы.

Я сдвинулся вперед, положив член лошади на свой крестец. Протянул руку между ног и ухватил его пенис за головку. Мои руки тряслись, а дыхание прерывалось, когда я сжимал примерно 10 сантиметров упругой плоти. Я приподнял член жеребца вверх, придерживая его кончиками пальцев и приставил головку к моему пропитанному спермой, зияющему отверстию ануса. Время послушно замедлилось.
Я слегка пошевелил бедрами отклоняясь назад. Головка надавила на задний проход. Возникла несильная боль, когда она стала раздвигать мышцы сфинктера. Потом это случилось. с громким чавканьем головка жеребца провалилась в мою кишку. Я замер неподвижно, боясь что жеребец сейчас дернется и проткнет меня. Но конь стоял смирно, словно понимал, что от него требуется.

Я начал медленно вращать бедрами, с восторгом чувствуя, как гигантский ствол медленно погружается в мою попу. Ухватившись за передние ноги лошади я стал подаваться назад. Я ощущал тяжесть всех 90 сантиметров его члена. Как он слегка прогибается от усилия и медленно вползает в меня, миллиметр за миллиметром.

Вскоре, я ощутил, что могу двигаться на члене погружая и вынимая небольшой участок ствола. Жеребец тоже потихоньку двинул бедрами. Я никогда не чувствовал себя таким заполненным, как сейчас. Словно огромная змея медленно вползала в мою кишку сильно раздувая эластичные стенки. Там где члены других животных вызывали легкую щекотку, член коня создавал настоящий пожар.
С липким чавканьем он утопал все глубже.

Я насаживался, переступая ногами. Вскоре головка утонула в моей попе на расстояние осла, З5 сантиметров огромного члена. Моя попка буквально растянулась вокруг ствола. Он был всего на полпути, а у меня перед глазами все плыло от наслаждения. Плотно прижимаясь спиной к брюху лошади, я упирался руками в его передние ноги и отталкивался от них пытаясь насадится на член еще глубже. 45 сантиметров. Теперь я начал трахать сам себя его пенисом подаваясь вперед и снова насаживаясь на член. Я просто не мог сейчас поглотить больше, но и 45 сантиметров было прекрасным результатом.

Я раскачивался вперед, назад, чувствуя, как гигантская труба распирает мой живот. Жеребец зафыркал и заметно задвигал бедрами в такт моим обратным толчкам. Я попытался поймать ритм и вскоре мы двигались в унисон. Вскоре жеребец довольно активно трахал меня. При этом напор члена был так велик, что мои ноги иногда отрывались от земли и болел позвоночник.

Покалывание в животе сводило меня с ума. Темп движения жеребца увеличился,.амплитуда движений тоже. Он далеко вынимал свой пенис и с чавканьем вгонял обратно. У меня из рта потекла слюна, стойло закружилось перед глазами. Я уже не мог сказать входит или выходит член в данный момент, мне казалось, что мой живот непрерывно заполняется и раздувается.

В какой то момент мой член задергался изливая сперму, но я этого даже не заметил. Я был в какой то сладостной прострации. Жеребец все наращивал темп. Мои ноги полностью оторвались от пола и я повис насаженный на огромный пенис как на кол бессмысленно улыбаясь и постанывая. Я был похож сейчас на тряпичную куклу болтающуюся на руке кукольника. Жеребец заржал сильно дернулся и кончил.

Выдернутый из сладостного оцепенения, я закричал, ощущая как мощный поток спермы вливается в меня. Волна за волной он изливал свое семя. Член дергался в моей попе вызывая резкие вспышки боли и наслаждения. Мое тело задрожало колени подогнулись. Опадающий член лошади уже не мог удержать мое тело и я повалился на землю. Все 45 сантиметров члена плавно вышли из меня с оглушительным чавканьем. Кольцо ануса тянулось вслед за плотью животного точно не желдая ее отпускать. С хлопком головка выскочила из заднего прохода и окатила мою спину горячей спермой. Я торопливо развернулся, подставляя под липкие струи лицо.

Облизав и высосав из члена остатки спермы я действовал словно фанатик поклоняющийся своему божеству. Я чувствовал, как пульсирует мой анус, потом закружилась голова...

Я очнулся от яркого света и шума снаружи. Вот дерьмо, свет проникал снаружи стойла.

С болезненным стоном, весь покрытий засохшей спермой я повернулся на сене. Жеребец возвышался надо мной. Я, морщась подтянулся к его ногам.

— Что за фигня здесь происходит? — услышал я женский голос.

Я медленно перевернулся. У входа стояла хозяка фермы и с ужасом смотрела на меня. Толстая, струйка конского семени побежала по моему бедру. Я не знал, что сказать...