Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

История Грейси. Часть 3

Мама рассказала мне на следующее утро, что стало причиной перемены её стиля одежды и образа жизни.

Грейси тот вечер, когда я тебя попросила прийти ко мне на работу, стал поворотным в моей судьбе. Я как всегда возвращалась домой обычным маршрутом, через сквер. Внезапно возникли передо мной эти два мерзких наркомана. Они меня остановили, начали приставать порвали моё платье. Я пыталась всеми силами защищаться, схватила на обочине дорожки камень и ударила одного из них. Удар был сильный, я рассекла ему кожу на голове камнем. От моего удара, мерзавец, потерял сознание. Я подумала, что убила его. Второй наркоман вытащил нож и начал мне угрожать. Хорошо в это время проезжали мимо байкеры, они и помогли мне отделаться от этих бандитов. Увидев одного из, уродов, в крови они подумали, что я его убила. Они мне предложили уехать с места происшествия, так как с минуты на минуту могла, появится полиция. Один из байкеров усадил меня на свой мотоцикл и увёз в безопасное место. Байкеры мне сказали, что меня могли видеть, когда я, защищая себя, ударила камнем по голове наркомана и сообщить в полицию, поэтому дома мне лучше не появляться.

Приехав на их базу, я была встречена девушкой, которая с ног до головы была облачена в кожу. В ней удивительным образом сочетались дерзость, стремление к жизни, непокорность внешнему миру и удивительная красота. Ей безумно шёл этот бунтарский наряд, её татуировки и пирсинг притягивали к себе, завораживали своей авангардной красотой.

Я стояла на пороге как вкопанная, не могла в полной мере понять, что сейчас происходит и как я здесь очутилась. Ольга, меня зовут Ольга, произнесла девушка. Ты глухая, что с тобой, ау? Один из байкеров подошел к Ольге и рассказа ей о, произошедшем со мной.

Ольга проводила меня в дальнюю комнату, усадила меня на диван и попросила подробно ей рассказать о случившемся. Вместо слов у меня только получилось заплакать. Нужно срочно успокоиться тебе. Возьми сигарету сказала мне Ольга, протягивая пачку дамских сигарет. Я не курю, ответила я ей. Возьми они вкусненькие с ароматом вишни, тебе понравиться. Ольга рассказала мне, как нужно прикуривать и делать затяжку. Я взяла сигарету сделала, как мне было сказано. Спустя пару минут я начала расслабляться и успокаиваться, по телу пошла приятная нега.

Я рассказала Ольге о моих злоключениях, кто я такая и как я оказалась здесь. От Ольги я узнала, что она является кандидатом физ. мат. наук и владелицей данного клуба. Мы говорили почти всю ночь о разных вещах, будто мы дружим всю вечность.

Утром проснувшись я не нашла своего порванного платья. Я решила попросить у Ольги одежду в займы. Увидев меня, Ольга долго смеялась над моими трусиками. Какой нелюдь мог упаковать такую красоту в этот безобразный лоскут ткани. Это не бельё, негодовала Ольга, это просто хлам. Нужно срочно всё менять. Через пять минут Ольга вернулась с пакетом в руках. В пакете оказались чёрные стринги и лифчик. Одевай, скомандовала мне Ольга. Я не могу при тебе переодеваться, пыталась я возразить, новой подруге. Снимай немедленно, эту дрянь, улыбаясь, кричала Ольга. Словно тигр, нападая на антилопу, она стащила с меня лифчик. Мы начали беситься, словно маленькие дети.

Ольга повалила меня на диван и внезапно меня поцеловала. Не знаю, почему, но я ей ответила. Мне не было стыдно за происходящее. И как может быть стыдно за любовь. Наш поцелуй незаметно перешел в страстный секс. Ольга с огромным азартом начала вылизывать своим проколотым язычком мою киску. Она проникала вглубь влагалища, ласкала штангой пирсинга мой клитор. Оргазм не заставил себя долго ждать. Ольга ртом собрала мой любовный секрет и поделилась им со мной во время поцелуя.

Ночь пролетела незаметно. Наши взаимные ласки лились неиссякаемым каскадом. За ночь я коренным образом пересмотрела своё отношение к сексу, нормам так называемой правильной морали и принципам жизни. Для меня перестали существовать моральные шоры, и кому они нужны. Внутренняя свобода овладела мной. Мне стало ненавистно всё, что меня ранее окружало. Я хотела лишь одного свободы, красоты и секса.

Неделя пролетела незаметно. Однажды я спросила Ольгу, зачем ей столько пирсинга, наверное, больно его делать? Глупости, ответила Ольга, каждый прокол для меня очень значим. Некоторые проколы имеют чисто практическое значение. Например, прокол клитора или сосков для, дополнительной, сексуальной, стимуляции, а проколы в ушах или носике для красоты. И все мои проколы являются сигнальными обозначениями, как например дорожные знаки, мест которые нужно ласкать поцелуями.

Слушая рассказ Ольги, мне захотелось получить подобные украшения. Ольга словно прочитав мои желания по глазам, предложила мне сходить с ней в салон пирсинга и татуировок и немного изменить мою внешность, на что я с радостью согласилась.

Примерно через 2 часа мы подъезжали к салону пирсинга. Ольга из своего гардероба мне дала чёрное кожаное платье с длинными рукавами и красные леггинсы из латекса.

Продолжение следует.