Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

О чем молчат женщины

Она мастурбировала столько, сколько помнила себя. Маленькой девочкой в своей кровати; в детском саду во время тихого часа, когда другие дети спят. Не проникая внутрь, скрещивала ноги, зажимая руку между ног, массировала клитор. И кончала.

Обычная девочка. Выросла в обычную женщину. В жизни сексуально не сильно раскрепощена, девственность потеряла поздно, мужчин было не много. Муж, дети. Вы проходите каждый день по улицам мимо таких же женщин, возможно, даже не обращая на них внимания.

Мастурбирует она до сих пор. Каждый день. Чаще всего раза по три подряд. В голове ее много картинок, которые складываются в сюжеты. Она смотрит порно сайты, любит рассматривать фото в инстаграме: смотрит на тела красивых мужчин, на постановочные работы фотографов, на гибкие женские тела; листает интернет-каталоги сексшопов. Любая, казалось бы заурядная жизненная ситуация, может дать толчок для ее фантазии и сгенерировать сексуальную сцену, возбудить тело и потребовать разрядки. И мысли эти разные, от банального секса в туалете... до небанального секса в туалете.

Так случилось, что муж спокойнее темпераментом, консервативен и, возможно, немного ленив. А руки, мысли и тело не дают покоя. Часто накатывают возбуждение, мысли о сексе. Вы прошли мимо по улице, не обратив на нее внимания, и сами не подозреваете, что в своей голове она вовлекла вас в жесткую еблю, не важно, мужчина вы или женщина.

Девочки любят хуи. Твердые, упругие стержни. И неплохо, когда их больше одного. Произнесешь мысленно «член» и тут же начинается слюноотделение, ощущаешь вкус и запах... Член. Слюна копится и хочется пустить ее струей на головку, а потом тут же взять хер в рот. Языком разгоняя смазку, пара движений головы к основанию. Слюны должно быть много, собирать и сплевывать почаще, чтобы оторвав губы от члена, между вами была натянута тонкая вязкая ниточка. Отсасывать, чувствуя плоть губами и языком, помогать себе рукой, постепенно увеличивая амплитуду движений, направлять член все глубже в глотку. Он берет тебя сзади за волосы и за затылок помогает тебе, он насаживает твою голову на себя. Держи его за бедра. Дальше — глубже. Чуть медленнее, доходишь до основания и он удерживает тебя. Глубоко. Не хватает воздуха, рвотный позыв. Откатываем назад и еще раз глубоко. И задерживаемся. Глаза слезятся, тушь течет, но член из глотки не убираем, можно поглубже еще. Мешает, задыхаешься, терпи... Он контролирует процесс. Он ебет тебя в голову. Ты чувствуй его силу. Он тебя отпустит, чтоб насадить с новой силой, но теперь он резко оттрахает тебя, быстро, ритмично, все так же глубоко. Тебе будет сыро от слюней, соплей и слез. Все будет течь по твоему подбородку. Он приказывает тебе не закрывать глаза. Смотри. Умри, но смотри. И близок финал, глубокий вход, прижимает голову так, что зажимает нос, ты понимаешь, что ему хорошо. Он кончает прямо в глотку, в то время как ты борешься с рвотным рефлексом. Интересно, кто победит?

Ты чувствуешь удовлетворение. И внутренний подъем.

Но вот бы было здорово мужика поставить на колени... А ты перед ним раком. И делаешь все то же, что описано сверху. Только параллельно чувствуешь язык на анусе. И пока ты харкаешь на член, тебе активно увлажняют зад. Входит палец, потом второй. Тебя дрочат. Третий, четвертый. Хочется глубже и быстрее. И пусть все будут настроены на одну волну. Пока твою голову насадили на член и зажали, ты спереди чувствуешь нехватку воздуха, а сзади глубины. Ощущение дискомфорта и сладкой ломки в теле. Как хочется! Хочется движения! И наконец чувствуешь, как входит хуй, ты издаешь стон. Синхронно, в одинаковом ритме тебя ебут с двух сторон. Тот, что сзади, вводит тебе пальцы в пизду, мнет ее. Постепенно ритм меняется. Тот, что спереди, убыстряется, сзади — замедляется. Переключаем сознание вперед. Когда ты получаешь порцию спермы в глотку, ты ощутишь резкие толчки в задницу. Теперь можно прогнуться и расслабиться. Глубже, еще глубже, быстрее. Он хватает тебя за волосы и резко поворачивает к себе лицом. Вставляет член в рот, ты высовываешь язык. Он кончает, глотаешь сперму и чувствуешь вкус. Еще пара легких движений для него.

А в тебе снова член. Твою задницу дотрахивает первый. Глубоко и быстро, все как ты любишь, снова и снова пока не доходишь до финала...

У нее было немного свободного времени для себя. Она все так же зажимает руку скрещивая ноги, но пальцами входит в пизду. Получает пару оргазмов, лежит облизывая пальцы, еще несколько минут и можно возвращаться в реальность...