Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Приучение к труду (перевод). Часть 2

В течении следующих ночей я, словно совершал ритуал. Сначала шел в стойло к коню. Отдавая должное его гигантскому пенису, заканчивая дело пожиранием семени и душем из нее, потом перемещался в загон с овцами. После первого душа из конского семени я решил больше не заморачиваться с одеждой. Я чувствовал себя юным богом, бродя между сараев с животными абсолютно голым.

Я, в очередной раз закончил принимать душ из спермы лошади, до этого почти час наслаждаясь вкусом его гигантского пениса и теперь испытывал голод другого свойства. Когда я вышел из стойла белая густая сперма тягуче капала с моего лица и волос. Я направился в сторону овец, но передумал. Заниматься с ними сексом было приятно но слишком они были неподвижными. Покорно стояли ожидая когда я кончу. На ум опять пришли свиньи.

Я медленно пошел к свинарнику размазывая липкую влагу по своим ягодицам и животу. Открыл низкую дверь и нырнул внутрь. Теплый затхлый запах ударил в ноздри, мгновенно оживив восхитительные воспоминания. Свиньи казалось заинтересовались жидкостью которой я был облит. Они подошли ко мне стали тыкаться мордами и пытаться слизнуть сгустки спермы с моих бедер. я Покорно опустился на землю. 6 рыл попеременно тыкались в меня собирая с тела пахучий сок. Внезапно я ощутил толчок и рефлекторно встал на четвереньки. Я хотел трахнуть свинью но сегодня, похоже, я сам должен стать сукой для самца. Крепко опираясь на руки я слегка изогнулся в пояснице приподнимая попу и член борова с легкостью вошел в мой анус.

Стоя в середине комнаты я видел, как прямо передо мной крупный хряк пытается вставить свой инструмент в вагину молодой самки. Позади меня такой же крупный боров сильно бил ся животом о мои бедра, буквально насаживая меня на свой член. Опустив голову я увидел свой собственный член с раздутой лиловой головкой, который непрестанно подергивался. Я испытал жгучее желание взять его в рот. Позади него переминались короткие копыта борова который в этот момент разрядился в мою попу заполнив ее своей теплой влагой.

Когда все свиньи успокоились я покинул свинарник и вышел на воздух. Меня терзало чувство не удовлетворенности. Я с странным чувством дрожи, ощутил что это не желание вставить член в кого то... Нет. Я хотел снова почувствовать чей нибудь пенис в попе.

Каждую ночь делая минет жеребцу я представлял, как этот монстр входит в мой задний проход. Но не испытывал ни каких иллюзий. Этот член был слишком велик для моей маленькой дырочки. Это будет очень больно и может закончиться катастрофой если конь взбрыкнет.

Как я мог быть настолько глуп что бы пропустить очевидное! — подумал я, быстро передвигаясь к загону ослов. Сперма борова продолжала течь из моей попки приятно щекотала ноги.

Три осла находились в небольшом крытом загоне. Когда я вошел они удивленно повернули в мою сторону морды. Вскоре они с любопытством обнюхивали мое обнаженное тело. Без колебаний я встал на колени и стал ласково тереть их шеи и морды. Чем дальше я это делал тем более возбужденными казались животные. Они отталкивали друг друга окружив меня со всех сторон.

Самый молодой и нетерпеливый неожиданно попытался взобраться на меня. Я опустился на четвереньки, что бы увидеть к чему это приведет. Молодой опять попытался встать на меня, в это же время, морда другого уткнулась мне в ягодицы с шумным вдохом. Прежде чем я извернулся на меня навалилась не маленькая тяжесть. И над моим левым плечом возникла голова старого самца. Дернувшись, я ощутил, что головка его члена коснулась моих ягодиц. Я задрожал от волнения. Мое дыхание стало каким то прерывистым. Потом была резкая боль, когда головка члена вошла в мой анус.

К счастью пенис свиньи немного расширил задний проход, а его сперма хорошо смазала весь канал. Член входящий в меня казался огромным. Я думаю он просто порвал бы меня, если бы не секс с боровом. Он совершал мощные точки все глубже погружаясь в мою кишку.

Каждый раз я боялся, что с новым толчком меня разорвет. Вскоре боль утихла и сменилась волшебным щекочущим удовольствием. Подобное я испытывал со свиньями, но теперь оно было острее и гораздо мощнее чем тогда. К тому же это восхитительное распирающее чувство... заполнения!

Ослица со своим потомством стояли чуть в стороне, пока их папочка всаживал в меня своего монстра. Он утопал глубоко в моем животе. Я не представлял на сколько велик его член, но когда он загонял его до упора у меня вырывался непроизвольный стон. После небольшой несогласованности, когда он только начал, осел ощутил почву под ногами, он слегка переставил передние копыта и мощно толкал член в мой задний проход. К этому моменту мышцы сфинктера достаточно расслабились и я не чувствовал ни каких неудобств при этом. Постепенно самец увеличивал темп. Я ощутил как головка его члена слегка раздувается в моей кишке. Сладостное покалывание и нечто тянущее внизу живота нарастало.

Опустив голову я увидел свой покрасневший член покачивающийся из стороны в сторону, позади быстро двигалось основание пениса осла. Сосущее сладостное чувство внизу живота вдруг усилилось скачкообразно, меня даже затошнило от острого наслаждения, потом оно словно взорвалось, туманя мозг. Я протяжно застонал и неожиданно для себя начал мочится. Раскрыв рот, я не моргая смотрел, как из моего члена в разные стороны льется упругая золотистая струйка. Это был какой то извращенный оргазм. Осел не обращая внимания на мои стоны продолжал внедрять свой длинный пенис в мою развороченную попу.

Я ощутил, что сосущее чувство в паху совсем не уменьшилось. Я сосредоточился на ощущении огромного горячего стержня распирающего мой анус. В кишечнике словно, что то взорвалось. Осел на мне задергался и я понял что он выгружает сперму в мою воспаленную кишку. Прежде чем он успел закончить белая влага проступила вокруг его пениса и стала капать на пол крупными каплями. Мой член тоже дергался в какой то агонии, разбрасывая на пол струи семени. Я кончил даже не касаясь его руками.

Сотрясаемый судорогами оргазма, я упал ничком, чувствуя как гигантский член осла выходит из моей скользкой попы с громким чавканьем и хлюпаньем. В течении нескольких минут я лежал без движения, полностью обессиленный. Семейство ослов не обращало на меня внимания. Из моего раскрытого ануса вытекала настоящая река густой спермы. Попку жгло и было немного больно. Вместе с тем я ощущал невероятную пустоту в себе. Пустоту которую снова хотелось заполнить.
Я с трудом встал на ноги и побрел к своему вагончику. При каждом шаге я слышал громкое хлюпанье между ягодиц и бедер.

*****

После той ночи я слегка изменил вечерний моцион. Сначала я навещал жеребца потом шел в загон к ослам Иногда я кончал от одного ощущения длинного члена в моей попе, порой я ложился рядом с ослом и сосал его длинный пенис, одновременно мастурбируя. Я старался кончить одновременно с животным. Испытывая особый восторг когда горячая жирная сперма заливала мое лицо и одновременно на живот брызгало мое собственное семя.

Иногда я заглядывал к свиньям, что бы поучаствовать в их оргиях. Я больше не получал такого удовольствия трахая самок, а пенисы самцов были слишком тонкие, но все равно это было весело.

Жеребца я навещал практически каждую ночь. Его гигантский пенис просто сводил меня с ума. Я жадно сосал выкачивая сперму из его огромной мошонки. Периодически у меня вновь возникала идея спариться с ним, но мой рассудок отвергал ее. Конечно член осла был достаточно длинным но таким же толстым как человеческий пенис. Он разработал мой задний проход достаточно и теперь с легкостью погружал все 27 сантиметров в меня. И я все чаще задумывался о том что стоит попробовать взять член жеребца.

Я был в его стойле и как обычно ласкал руками его член, когда решил попробовать. Я развернулся стоя на прямых ногах и нагнувшись Таким образом моя спина касалась брюха коня, его член располагался прямо позади моих раздвинувшихся ягодиц. Обхватив руками передние ноги коня я медленно подался назад. Упершись в твердый член попой, я изогнулся и встал на цыпочки, подправляя его. Постанывая от нетерпения я сгибал колени пытаясь поймать нужный угол. Наконец я ощутил, что пока еще не сильно распухшая головка члена уткнулась в мой полураскрытый пульсирующий задний проход. Жеребец переступил задними ногами.

Его член буквально выгнулся упираясь в мой анус. Я попытался расслабить мышцы. Мою грудь раздирал невероятный восторг и желание почувствовать этого монстра в себе. Вспышка боли, громкий чмокающий звук и головка буквально провалилась в мою попу. Я замер примерно на минуту пока мышцы ануса не привыкли к новому распирающему давлению. Потом начал медленно двигаться. Очень медленно мне удалось ввести в себя еще немного. Несмотря на сладостный дурман терзающий мой мозг стало очевидно, что если жеребец сейчас дернется это просто убьет меня. Застонав от отчаяния я выпустил из попы 5 сантиметров члена жеребца. Я опустил голову. Мой член мелко вздрагивал а позади него я видел 60 сантиметровую колонну плоти. Я с ума сходил от желания насадится на него. Я протянул руку между ног что бы ощутить горячую плоть пениса жеребца.

Опустив член вниз я еще продвинулся назад. Теперь головка пениса оказалась между моими ногами прижавшись к моему пупку. Мне хотелось хотя бы облизать кончик этого восхитительного инструмента. Я отступил еще немного. Жеребец словно ощутив мое желание двинул бедрами. Пенис скользнул вперед по моему телу достав до груди. Я восхищенно смотрел на головку пениса все ближе приближающуюся к моему лицу при каждом новом толчке животного. Плотно прижав член животного к своему потному животу двумя руками я начал словно трахать коня своими объятиями. Его огромный ствол терся между моих бедер щекотал мой член и мошонку. Мое тело буквально подбрасывало с каждым толчком так что ноги отрывались от пола.

Глядя вниз я представил что этот монстр внутри меня и понял, что поступил разумно когда не стал экспериментировать. Горячий пенис скользил по моему телу. Мне удавалось облизать его всякий раз, когда головка утыкалась в мой подбородок

Конь всхрапнул...

Я знал, что он близок к оргазму. я до боли изогнул шею, стараясь быть ближе к члену каждый раз, когда он выдвигался вперед. Я качнулся назад стараясь еще больше приблизить головку к губам. Я ощутил как пенис едва заметно раздулся меду моих бедер словно волна прокатилась по всему стволу пениса. Я ощутил каждым участком своего тела его мелкую вибрацию. Горячая струя ударила мне в подбородок, в лицо и на волосы.

Пенис скользнул назад все еще выстреливая тугие прерывистые струи, которые облили мою грудь и живот. Он бился в моем захвате, а я открыв рот ловил теплые ароматные струи. Я стоял в этом положении, обнимая член, пока задние ноги жеребца не перестали дергаться. Его пенис начал быстро опадать. Я выбрался из под животного с трудом разогнув спину продолжая слизывать сперму с губ.

Желание ощутить этот член в себе стало просто не выносимым...

продолжение следует...