Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Моя любимая теща

Я живу в Москве в двухкомнатной квартире с женой и с тещей. Я не испытывал к теще ни каких желаний и вообще у нас были холодные отношения. Я сижу дома потому, что остался без работы. И вот жена ушла на работу и я подумал, что дома никого нет. Я открыл ноутбук и залез на сайт порно рассказов. Лежу в постели и после прочитанного рассказа, мой член начал подниматься. Достав его наружу, я начал медленно его мастурбировать. И тут я услышал за дверью шаги. Моя дверь приоткрылась и на пороге появилась теща. Я конечно успел убрать свой член, но он так сильно выпирал под одеялом, что думаю теща заметила. Зовут ее Ольга Алексеевна и ей уже за 53 года. И вот она заглянула к нам в комнату и попросила помазать ей спину. Она не пошла на работу, так как потянула спину. Я согласился и пошел к ней в комнату. Она дала какой-то тюбик и легла на кровать под одеяло.

Я не стал читать, что это за крем и присев на кровать выдавил из тюбика крем на руки. Ольга легла на живот и оголила спину. Она была крупной женщиной. Такая высокая, с большой грудью и с пышной, крупной задницей. Я начал массажировать ей спину, втирая крем в спину. При касании ее тела я начал немного возбуждаться, хотя после тех рассказов я уже остыл. Мои руки начали продвигаться все ниже и ниже, пока не достигли припухлостей ее зада. Я сдвинул одеяло и коснулся ее ягодиц, но теща не двигалась, словно заснула. Мои руки массажировали эти огромные полушария и мягко их раздвигая. Ольгины ноги раздвинулись в стороны и я увидел это чудо. Ее щелка была выбрита и половые губки уже разбухли. Когда я раздвинул ягодицы в сторону, то немного опустившись, я прикоснулся языком к манящей дырочке ануса. Теща издала непроизвольный стон и подняла попку выше. Я прилег сзади нее и опустившись к ее ягодицам прикоснулся языком к влагалищу. Из влагалища уже вытекали соки и я впился губами к ее губам. Ольга повернулась на спину и раздвинула ноги. Я снова впился в ее влагалище, но проникая языком внутрь этой манящей пещеры.

Впившись в ее клитор, я начал проникать сначала одним, потом двумя и наконец тремя пальцами во внутрь ее влагалища. Она стонала и извивалась, прижав мою голову к себе между ног. Когда я почувствовал, что ее трясет и на губах обилие сока, то понял, что она кончила. Ольга молчала встала и пошла в ванну. Я не понял такой наглости пошел за ней. Открыв дверь я увидел, что она стоит раком и манит своей попкой. Я с быстро снял штаны вместе с трусами и уже возбужденный член вставил ей во влагалище. Она вскрикнув хотела слезть с члена, но я крепко держал ее за большую задницу. Я трахал ее некоторое время и приятно наслаждался шлепками моих яиц об ее ягодицы. И вот я кончил и вышел из нее. Ольга уже одной ногой была в ванной, но я нагнул ее и впился губами во влагалище. Она такого не ожидала и удивленно посмотрела на меня. Ей было наверно интересно, как я слизываю свою же сперму вытекающую из влагалища. И вот мы стоим в ванной вдвоем, под горячей струей. Она посмотрела в мои глаза и ее губы прильнули к моим. Мы жадно начали целоваться и нежно касаясь друг друга. Мой член начал снова вставать и уперся ей в промежность. Ольга крепко схватила его за ствол и опустившись на колени, взяла в рот.

Жадно заглатывая всю головку и мастурбируя ствол она понемногу двигала свои руки к моим ягодицам. И хотя мой член всего 16 сантиметров, то он вошел в ее рот полностью. Мои яйца впились ей в подбородок и я почувствовал истинное наслаждение. Ее пальцы коснулись моего ануса и начали проникать внутрь. Я уже раннее разрабатывал свой анус фаллоимитатором и один палец вошел легко внутрь. В это время я начал кончать прямо ей в рот и она с упоением начала доить мой член. Ольга сказала, что мы могли бы перейти на кровать и я с радостью согласился. Мы легли в позу 69 и начали приводить в чувства наши половые органы. Она лежала с верху и все больше ласкала языком мой анус. Ольга сказала, чтобы я лег раком и почувствовал как стоял так женщины. Я встал на колени и опустился на локти. Раздвинув мои ягодицы и смазав каким-то кремом мой анус Ольга сказала, чтобы я расслабился. Я закрыл глаза и начал наслаждаться, как вдруг почувствовал, как мою задницу распирает что-то большое. Ольга надев страпон начала проникать в мой анус. Так как там было много смазки и моя попа была уже разработана, то головка страпона вошла.

Когда вошел весь страпон, то было больно. Ольга начала яростно атаковать мой анус. Яйца на страпоне бились об мои ягодицы, терзая мою дырочку. Ольга сильно стонала и била по моим ягодицам. Так мы неистовали некоторое время и Ольга устав, вышла из моей продолбанной задницы и легла на спину. Я поднялся и увидел в ее глазах слезы. Ольга нежно прикоснулась к моему лицу и направила его ко своему влагалищу. Возбудившись Ольга направила мой член в свое влагалище. Она положила свои ноги мне на плечи и мы впились друг друга губами. Мы неистовали очень долго и медленно лаская все частички наших тел. Потом Ольга разрешила мне войти в ее анус, но я трахал ее с наслаждением и размеренностью.