Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Ливень и Гром (перевод)

Гром беспокойно заржал переступая ногами, увидев кобылу. Тем не менее он позволил подвести себя к селекционному загону, так как был тут не первый раз. Кобыла фыркнула, когда член жеребца проник в нее и задвигался в быстром темпе.

Саманта Бауэр внимательно следила за происходящим. Жеребец был великолепен. Четырех леток, гнедой масти, сильный и быстрый. С черной гривой и белой полосой на морде, которая была похожа на стилизованное изображение молнии. Эта полоса и стала поводом назвать жеребца Гром.

Сэм наблюдала за случкой не в первый раз. Это была молодая красивая девушка, оканчивающая в этом году среднюю школу. С черными как смоль прямыми волосами до плеч, которые обрамляли миловидное лицо. Зелеными яркими глазами. Ее тело было стройным и гибким чему способствовали регулярные занятия конным спортом на ферме родителей, с точеными длинными ногами и небольшой крепкой грудью, которая оканчивалась маленькими дерзко вздернутыми розовыми сосками.

Обычно вид спаривающихся животных не беспокоил девушку. Она выросла на ферме и не раз наблюдала животный секс, воспринимая происходящее совершенно естественно. Но в этот раз происходящее произвело на Сэм странное впечатление. Вид огромного члена жеребца мерно проникающего в чрево кобылы заставил ее вагину пульсировать, а соски набухать. Кожа девушки покрылась мурашками, ее бросило в жар. Смутившись и испугавшись Саманта торопливо вышла из конюшни и направилась в дом готовить ужин.

Той же ночью ей приснилось что она занимается с жеребцом сексом. Она проснулась вся в поту, чувствуя во всем теле лихорадочное возбуждение. Откинув одеяло Сэм стянула белые трусики и торопливо вставила два пальца одной руки во влагалище, а другой начала ласкать набухший клитор. Она содрогнулась всем телом пытаясь думать о мужчине. Любом мужчине... черном, белом, но ее фантазия упорно возвращалась к Грому, его лоснящемуся сильному телу, мерно вздымающимся после быстрого галопа бокам и огромному члену.

Нееет — простонала она, пытаясь фантазировать о ком то другом.

Но проклятое подсознание опять предало ее. Саманта, практически на яву увидела гигантский член жеребца, из которого непрерывным потоком хлынула сперма, прямо на извивающееся тело девушки Она покрыла ее всю с головы до ног. Сэм взорвалась в самом сильном оргазме, который когда либо испытывала. Ее мышцы судорожно напряглись, девушка резко насадилась на пальцы и задохнулась в экстазе, запрокидывая голову.

Когда конвульсивные подрагивания бедер и живота прекратились Саманта бездумно поднесла руку ко рту и облизала залитые слизью пальцы. Вкус и запах собственных соков пьянил, заставил голову закружится, девушка жадно обсосала пальцы очистив их полностью.

Успокоив прерывистое дыхание девушка встала с постели и направилась в ванную. Она взглянула на свое отражение в большом зеркале и невольно вздрогнула. Ее лицо раскраснелось волосы спутались, серая легкая футболка намокла от пота и прилипла к телу и сквозь нее отчетливо проступили сморщенные вспухшие соски.
Приняв душ Сэм почувствовала себя гораздо лучше. Многие имеют странные фантазии — подумала она, успокаивая себя. Часто женщины фантазируют, как их насилуют, но это же не означает, что они хотят что бы их изнасиловали в реальности. Так что ее фантазия о коне вовсе не означает, что она в реальности этого хочет. Саманта полностью успокоилась вернулась в постель и мгновенно уснула без всяких сновидений.

*****

Прошло несколько дней и Сэм ни разу не подумала о лошадях в сексуальном плане. Это принесло девушке заметное облегчение. Всего лишь фантазия и ничего больше, — в который раз успокоила она себя. Если это просто фантазия то думать об этом вовсе не стыдно. Никаких последствий... правильно? Я скоро забуду об этом и все будет, как раньше!

Но у судьбы были совершенно иные планы на счет Саманты. Войдя в пору полового созревания девушка легко возбуждалась. У нее не было постоянного парня. Все мальчики, которые учились с ней в школе не вызывали в ней ни каких чувств. Она была девственницей и отсутствие секса начинало беспокоить. Сэм казалось себе какой то ущербной, ведь ее подруги уже давно перестали быть девственницами. Однако она не собиралась прыгать в постель к первому встречному парню.

Была и еще одна сложность. На дворе стояла весна и на ферму почти каждый день привозили кобыл для случки. Два а то и три раза в день девушка становилась свидетелем яростного животного секса. И это зрелище опять будило ее неудержимые, бесстыдные фантазии. Сны Сэм заполняли жеребцы, которые совокуплялись с ней, доводя до безумного экстаза и она просыпалась с зудящим огнем внизу живота и совершенно мокрых трусиках. Ее сексуальная возбудимость выросла многократно, доводя ее практически до безумия. Онанизм почти не помогал. Он приносил временное облегчение, но не решал проблемы целиком.

Однажды ночью в конце апреля произошел перелом...

В этот день случилась очень сильная гроза с ливнем. Ветер и дождь бил в стекла, раскаты грома и молния, ярко освещали окрестности на мгновение превращая ночь в день. Утром Саманта участвовала случке трех кобыл и это в очередной раз произвело разрушительное воздействие на ее разум.

Она не могла заснуть. Непристойные фантазии о жеребцах, их членах полностью захватили ее. Девушка пыталась мастурбировать, но так и не смогла кончить.

Прошел час. Саманта совершенно измучила свое влагалище и заплакала в отчаянии. Собственная похоть достигла предела, это было через чур, девушке показалось что еще немного, и она просто сойдет с ума.

Не задумываясь о последствиях, погоде, о том что ее могут увидеть, думая лишь о том, что она должна что то сделать, что бы успокоить сводящий с ума зуд, девушка выбралась из постели и спустилась на первый этаж. Пройдя через кухню, она открыла входную дверь. Не пытаясь одеть хотя бы плащ или взять зонтик, Сэм побежала по мокрой раскисшей земле к коновязи. Ее черные волосы и футболка мгновенно промокли насквозь. Не обращая на это внимания девушка открыла дверь конюшни и подошла к стойлу Грома.

Разбушевавшаяся гроза, похоже, не давала коню уснуть. Он приветливо замотал головой увидев входящую девушку. Сэм поежилась от холода и сырости, и торопливо стянула через голову футболку, повесив ее на дверь стойла. Ее маленькие крепкие груди слегка качнулись при этом, а розовые отвердевшие соски бесстыдно задрались вверх. Саманта подошла к жеребцу и обняла его за шею. Она прижалась к коню всем телом словно пытаясь согреться. Гром повернул к ней голову и Сэм вздрогнула всем телом почувствовав его горячее дыхание на спине, но уже не от холода а от удовольствия.

Девушка начала медленно и не сильно прижиматься лобком к левой ноге жеребца. Она чувствовала себя превосходно. Девушка волнообразно двигала бедрами таким образом, что бы ее клитор скользил по ноге жеребца вверх и вниз. Она перестала мерзнуть, согреваемая теплом исходящим от жеребца и внутренним жаром постепенно растекавшемся по всему ее телу. Крупные капли дождевой воды капали с насквозь промокших волос девушки на ее плечи и спину, но Саманта не обращала на это внимания. Гром стоял неподвижно, он явно не понимал чего хочет его хозяйка.

Сэм ощутила, что ее действия удовлетворяют нервные окончания ее влагалища, что она сможет наконец кончить и ахнула от удовольствия. Ее колени слегка согнулись. Однако чего то по прежнему не хватало. Жеребец был прекрасным инструментом для мастурбации, но Саманте уже хотелось большего. Все угрызения совести, стыд этические нормы исчезли в красном тумане похоти. Девушка ощущала в своем пульсирующем влагалище невероятную, тоскливую пустоту и все ее естество желало заполнить ее, хоть чем то...

Она отступила на полшага и сняла мокрые от дождя, пота и слизи трусики. Девушка начала гладить ладонями круп жеребца, переступая ногами постепенно смещаясь к его хвоту. Достигнув намеченной точки, она опустилась на колени, что бы увидеть его полуупругий пенис. Судорожно вздохнув она протянула руку,...

что бы погладить его. Член жеребца прятался в бархатистом горячем кожаном мешке черного цвета. Гром заметно вздрогнул, когда пальцы девушки коснулись его плоти, но не отстранился.

Свободную руку Сэм опустила себе между ног, введя сначала один, а потом второй палец во влагалище. Снаружи конюшни продолжала бушевать гроза... Медленно заполняясь кровью член жеребца вырастал, становился все длиннее и толще. Во рту Саманты пересохло, когда он достиг максимальной величины. Она с ужасом и восторгом поняла, что единственный способ удовлетворить ее пороть это ощущать этот огромный стержень внутри себя. Девушка ввела во влагалище третий палец и вздрогнула всем телом, когда большой палец коснулся отвердевшего клитора. Жеребец фыркнул и нервно переступил ногами. Саманта мерно двигала тремя пальцами в своей вагине, стараясь максимально расширить узкое отверстие, увлажнить его, что бы пульсирующий в другой ее руке член жеребца смог войти в него.
Через несколько минут она смогла ввести в себя четвертый палец и низкий протяжный стон сорвался с ее пересохших опухших губ. Она была почти готова.
Саманта оглядела загон, торопливо вскочила на ноги собрала со стены несколько седельных подпруг и бросила их под жеребца. Задумавшись на мгновение она обвязала веревкой шею жеребца привязав другой конец к металический штырю вбитому в притолоку двери. Встав на колени девушка заползла под живот Грома, продолжая поглаживать его круп рукой. Одно седло девушка расположила под поясницей, так что она смогла лечь на него спиной, а второе поместила под лопатки. Таким образом она смогла лежать на них достаточно высоко практически касаясь животом живота жеребца, а ее ноги и низ живота получили достаточно свободы что бы смещаться вверх или вниз.

Девушка подняла согнутые в коленях ноги и сжала ими бока коня, руками она обвила круп жеребца прижимаясь к горячей шкуре грудью и лицом. Черные мокрые волосы девушки свесились вниз причудливыми сосульками. Член жеребца подрагивая лежал на животе девушки. Из него медленно сочилась вязкая прозрачная смазка. Сэм чувствовала, как из ее влагалища обильно сочится слизь. Она медленно стекала по ягодицам крупными каплями и проникала между ними щекоча задний проход. Кровь стучала в висках Саманты. Она часто облизывала губы кончиком языка, замирая в предвкушении того что должно произойти сейчас.
Саманта сместила тело вверх так что головка члена скользнула по ее животу вниз. Оставляя за собой влажный клейкий след, она проехалась по коротким темный волосам на лобке девушки. Сэм приподняла низ живота, протянула левую руку схватила пальцами член жеребца ниже толстой бугристой головки и приставила ее влажной полураскрытой щели между половыми губами.

Медленно очень медленно девушка начала смещаться вниз насаживая себя на гигантский член жеребца. Девушка задохнулась, когда головка неожиданно легко проникла в ее влагалище. Гром фыркнул...

— Боже! Он такой большой! Такой горячий!

Она с трудом сглотнула. Капли пота заблестели на лбу и шее девушки. Саманта замерла давая возможность своей вагине приспособится к аномальному размеру заполнявшему его. Затем начала медленно сползать вниз погружая член в себя. Удовольствие было мучительным. Вскоре ей пришлось остановится. Попытки ввести член глубже вызывали резкую боль. Медленно, очень медленно она начала раскачиваться всем телом вперед назад, скользя на могучем фаллосе. Саманта ни когда до этого не ощущала себя такой заполненной. А ее удовольствие и наслаждение не было столь полным и ярким. Она захлебывалась в новых невероятных ощущениях. Короткий густой мех покрывавший живот жеребца приятно щекотал ее соски живот и бедра. Запах животного заставлял трепетать ее ноздри. И конечно же чудовищный член разрывающий ее влагалище. Все это доставляло девушке невероятно острое жгучее наслаждение.

Сэм начала двигаться быстрее. Ее плоть привыкала к размеру фаллоса и девушка с каждым разом насаживалась на него все глубже. Тело жеребца напряглось. Он начал переступать задними ногами, пытаясь перехватить у девушки инициативу.

Это было потрясающе. Девушка судорожно сжала бедра, ее клитор укололи волоски на животе коня и неожиданно для себя Сэм бурно кончила. Она громко вскрикнула от острого разряда наслаждения, не переставая насаживаться на член. Все тело девушки покрылось потом. Она закусила губу и почти сразу кончила вновь, а потом еще раз. Из красивый зеленых глаз Саманты потекли слезы от невозможного, непереносимого удовольствия. Она уткнулась лицом в грудь жеребца и еще больше ускорила темп не смотря на то что ее руки и бедра сводила судорога от напряжения. Ее собственные соки обильно покрыли член жеребца, его подбрюшье, внутреннюю поверхность бедер девушки, ее соблазнительную округлую попку. Слизь стекала даже вдоль ее позвоночника оставляя на коже причудливые влажно блестящие узоры и падала на пол крупными тягучими каплями. Соски девушки зудели и ныли, елозя по животу жеребца. Волосы Сэм были мокрыми уже не от дождя а от ее пота. Они спутались и прилипли к ее раскрасневшемуся лицу.

Очередной оргазм поглотил ее сознание, он был похож на взрыв. Теперь Саманта поняла, что все эти дни она мечтала именно об этом. Именно так бесстыдно, извращенно отдаться животному. Застонав, девушка попыталась вобрать в себя еще больше плоти жеребца, при этом она прижималась лобком к брюху Грома что бы ее клитор непрерывно терся о его шерсть. Седла под девушкой стали скользкими от пота, и ей все труднее удавалось удерживаться на них. Сердце Саманты выпрыгивало из груди, она вдруг поняла, что еще немного и произойдет что то совсем невероятное.

К этому невозможно было подготовится. Очередной оргазм был настолько силен что Саманта перестала воспринимать реальность. Вся нижняя часть ее живота напряглась и словно взорвалась острой вспышкой удовольствия. Слизь буквально хлынула из влагалища обрызгав тяжелую мошонку и копыта жеребца. Девушка забилась в конвульсиях и закричала. Весь мир сжался до размеров ее влагалища, которое пульсировало исходя мощными волнами наслаждения. Наконец она содрогнулась в последний раз и замерла торопливо опустив низ живота. Клитор девушки стал настолько чувствителен после оргазма, что любое прикосновение к нему вызывало боль.

Саманта соскользнула с импровизированного помоста на пол. Беспомощно хватая ртом воздух. Охнула когда член жеребца с чмоканьем выскользнул из ее развороченного широко раскрытого влагалища. Она замерла без движения тяжело дыша, пытаясь вернуться в реальность.

Гром напомнил о себе. Он шумно фыркнул, наклонил голову и ткнул носом в щеку девушки. Саманте стало стыдно. Она кончила, кончила так как ни когда до этого, а ее бедный партнер по прежнему был напряжен. Она должна была удовлетворить своего необычного любовника.

Саманта с трудом села. Протянула руку и обхватила огромный ствол члена жеребца пальцами. Он был липким и скользким от ее и его смазки. Девушка вдруг испытала острое желание облизать его. Она переползла еще ближе ощутив пряный запах идущий от члена. Он был резкий, но приятный. Девушка протянула свободную руку, обмакнула пальцы в мутную жикость свисавшую с головки тягучими широкими нитями и сунула пальцы в рот. Вкус был резкий слегка сладковатый. Заурчав, Сэм с удовольствием очистила их глубоко засовывая в рот. Не сдерживаясь больше она приникла ртом к головке члена жеребца. Поцеловала, лизнула, сначала осторожно, а потом еще раз и еще со все возрастающим энтузиазмом. Сэм ощутила во рту собственный сок, в смеси с выделениями Грома он приобрел непередаваемый вкус. Забывшись на мгновение девушка неожиданно для себя широко раскрыла рот и сумела впихнуть в него головку члена жеребца полностью. Пытаясь сжать ее растянутыми губами едва ворочая языком она продолжала скользить правой рукой вдоль лоснящегося ствола члена.

Гром вдруг жаллообно заржал. Похоже необычная ласка хозяйки стала для него решающим толчком. Сперма животного промчалась по его члену и хлынула в рот Саманты, мгновенно заполнив его полностью. Девушка отдернулась от неожиданности, не переставая гладить фаллос. Следующая струя ударила ей в щеку забрызгав лицо и волосы. Голова девушки мотнулась, еще две струи последовательно окатили ее лицо, от бровей до подбородка. Сперма начала капать вниз на упругие мячики грудей девушки. На черных волосах Саманты явственно проступили серебпистые неровные полосы семени. После еще нескольких упругих толчков, поток спермы стал ослабевать, теперь густая влага хлынула по недлинной дуге на ее шею и грудь скрыв под белым слоем розовые соски, потекла вниз по животу, лобку достигая разморенной промежности. Крупные капли спермы медленно капали с носа и подбородка Саманты, а ее полуоткрытй рот и губы буквально плавали в семени животного. Клейкая, густая нитка повисла на правой реснице и тяулась вниз к скуле. Сперма была даже на ее руках, стекала по пальцам запястьям.

Гром всхрапывал и дергал голово от удовольствия. Наконец он успокоился и Сэм сместилась в бок, буквально залитая лошадиной спермой с ног до головы. Жидкоть непрерывно капала с нее на пол. Судорожно сглотнув горьковатую влагу затопившую ее рот, саманта облизала губы, смакуя насыщенный вкус. Неудержавшись она просунула между ног руку, сдавила скользкими от конского семени пальцами набухший хоботок клитора и мгновенно кончила, засучив ногами по полу.

Через несколько минут девушка пришла в себя. Онгя тяжело привалилась спиной к стенке стойла. Она окинула свое гибкое тело взглядом... все в поту, какой то слизи, белесых подтеках спермы, с пучкми соломы и кусочками грязи прилипшими к бедрам и ягодицам. Сэм подумала, что выглядит мягко говоря не пристойно, но этот вид ей очень нравится.

Между тем буря за стенами конюшни стихла перейдя в спокойный теплый ливень. Буквально плавая в спокойной приятной сексуальной истоме Саманта пыталась понять, что же она совершила. Она трахнулась с лошадью, сосала его член, была вся перемазана спермой животного и это были самые острые, самые восхиттительные моменты в ее короткой жизни. Она вовсе не чувствовала себя грязной извращенкой, а может и нет может, она обманывала сама себя, но проблески стыда лишь усиливали ее удовольствие.

Гром похоже тоже остался доволен произошедшим. Он тихо ржал и тянулся мордой в сторону хозяйки.

Самнта встала и отвязала веревку от его шеи. Ласково погладила его шею и промурлыкала:

— Может мы сделаем это снова когда нибудь.

Она благодарно поцеловала жеребца в холодный нос. Затем она подобрала свою футболку и трусики и вышла под дождь что бы вымыться. Едва прикрыв дверь конюшни, ловя запрокинутым лицом теплые капли ливня, Сэм подумала, что позади осталось еще пол дюжины неудовлетворенных жеребцов. Девушка довольно улыбнулась своей мысли.

Возможно ей не потребуются человеческие мальчики еще очень долгое время!