Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Знакомство с парой. Часть 2

Легкий полумрак, в комнате трое: Он в кресле и его руки прикованы наручниками к подлокотникам. Я сижу рядом с ним. Посреди комнаты ты танцуешь, медленно снимая с себя сексуальное красное белье, остаешься только в чулках с подвязочками. Я выражаю восхищение твоим великолепием. Ему запрещено разговаривать.

Когда танец заканчивается и трусики падают на пол вслед за халатиком, перчатками и лифчиком я властно приказываю Ей опустится на четвереньки и подойти ко мне. Немного неуверенно ты выполняешь приказ, поглядывая на Него. Подойдя ко мне, ты заглядываешь в глаза, ожидая следующего приказа.

— Покажи, как кошечка хочет — говорю я и ты мурлыкая и фырча начинаешь тереться о ноги, как самая настоящая кошка.

Похвалив тебя за старания и поласкав шею повернул тебя лицом к Олегу. До него оставалось сантиметров 30, не более. Вынув ремень из джинсов, я провел ребром ремня, слегка надавливая, по спине и завершил движение возле анального колечка. Потом неожиданно шлепнул тебя по левой ягодичке. Нет, не ремнем, ладонью, не сильно, но с громким звуком.

— Мне показалось, что ты недостаточно скучала, — сказал я. — наказание десять шлепков. Чередуя ласки прекрасной попы с резкими, неожиданным шлепками я заставлял тебя с ожиданием угадывать, какую же ягодичку накажу следующей.

Вот слегка покрасневшая попа получила свое наказание, и я сменил гнев на милость. Опустившись на колени, я припал языком к твоим очаровательным, манящим дырочкам. Тщательно вылизал, изучая твои реакции, сперва уже слегка взмокшую пизденку, затем поласкал клитор, снова киску, теперь уже стараясь ввинтить язык как можно глубже. Затем язык перебрался на анус, а киской занялись мои пальчики. Большой на клиторе, а указательный и средний проникли вглубь. Облизав попочку и почувствовав, что сопротивление уменьшается, начал проникать языком в тугое колечко попки. Хорошо ее смочив заменил язык на пальцы второй руки. И вот тройная стимуляция подводит тебя к черте экстаза. В последний момент я остановился и убрал руки, послышался твой разочарованно-молящий стон.

— Встань и раздень меня.

Ты решила показать свое недовольство и повиляла попкой.

— Кажется, ты меня не услышала! — я взял тебя за волосы и медленно потянул вверх. Приблизив твое запрокинутое лицо я жарко выдохнул:

— Сегодня ты моя, раздень меня. Или накажу.

Ты послушно поспешила расстегивать пуговки рубашки, сняв ее, ты прижалась обнаженной грудью ко мне. Все это время я не выпускал твоих волос и теперь притянул тебя в страстном поцелуе. Ты продолжила, теперь уже с джинсами. Когда я остался в одних трусах, ты увидела, что выглядывает блестящая головка. С ревом «как же я тебя хочу» я резко сам стянул трусы, а тебя вернул в исходное положение на четвереньках.

Больше не отвлекаясь на ласки, я с силой обхватил твои бедра и резко вогнал член. Дико, безудержно я таранил твою киску выкрикивая пошлые грубости в твой адрес.

— Посмотри, Он смотрит как я тебя трахаю. — Ты глянула на мужа и в десятке сантиметров увидела набухшие джинсы. — Разрешаю с ним поиграть, но учти, если он кончит, я тебя накажу.

Ты одной рукой расстегнула штаны и освободила член своего мужа. Жадно заглотнув его губками принялась сосать в такт резким толчкам сзади. Так продолжалось минут десять, я сбавлял темп не давая кончить тебе, а ты под страхом наказания следила, чтобы муж не разрядился тебе в рот.

Подхватив тебя на руки, я посадил тебя киской на член мужа. Его член тут же заходил в тебе поршнем, таково было его желание. Я, немного придержав тебя пристроился к попочке. Проникнув почти без сопротивления тут же начал проникать в тебя. Вставив член полностью, замер наслаждаясь тугостью дырочки и ритмом толчков за тонкой перегородкой. А потом, подстроившись под ритм, начал также яростно трахать тебя. Дикий безудержный секс не мог продолжатся долго и минут через пять мы просто залили обе твои дырочки обильными порциями спермы.