Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Таблеточки. Часть 2: Подготовка к Новому году

К этому празднику мы готовились особенно тщательно. Причина — полученный опыт свинга ни как не мог найти продолжения. Виной тому была длительная командировка Макса. Правда немного пошалить мы все же успели. Об этом и расскажу.

Развешивая в холле первого этажа гирлянды, я погрузился в воспоминания. Было это две недели назад и память отлично сохранила не только видеоряд событий, но даже запахи и особенно эмоциональное состояние и новые ощущения от происходящего.

Как я уже сказал, Максим был в командировке, а Катька занималась детьми. Как это бывает в таких случаях, ей надоели домашние заботы «в одного», она сдала детей по описи предками, чуму те были только рады и приехала к нам погостить на пару дней.

Наташа в этот день была дома, а мне предстояло работать. Катя приехала рано утром, как только завезла детей родителям. Мы с ней встретились в дверях.

— Привет, Саня! Ты уже уходишь?

— Да, Катюш, расталкивай Наташку, веселитесь, отдыхайте, а вечером чтобы меня ждал шикарный ужин и две прелестные сестренки.

Катя встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. Это был очень нежный и долгий поцелуй. Чтобы не послать работу ко всем чертям и не утащить ее на ближайшее удобное место срывая одежды, мне пришлось срочно ретироваться на ходу поправляя член в штанах.

Вечером я был дома даже раньше, чем предполагал утром. Стол конечно накрыт не был, что немного расстроило, но вид суетящихся милых сердцу женщин в коротеньких халатиках с лихвой перекрывал негатив. Девочки видимо только-только из душа, а я обожаю минимум одежды, чуть влажное женское тело с запахом чистоты сквозь который мягко проступает родной аромат. Думаю, многие меня поймут.

Понаблюдав минут пять беготню Кати и Наташи, я ушел в душ, чтобы тоже свежим представить к ужину. Встав под упругие струи воды я все еще видел этих двух чертовок перед глазами. Я мылил тело гелем для душа, а сердце колотилось чаще обычного. Теперь перед глазами плыли картины двух безумных дней и ночей, проведенных вместе. Одни лишь воспоминания и предвкушения желаемого привели меня в состояние дикого возбуждения. Рука непроизвольно потянулась к члену. Сквозь закрытые глаза я вижу, как Катя впервые взяла мой член в рот, как Наталья всем на показ выжимала из себя сперму себе в ладонь, как Макс у меня на глазах кончал в мою жену с диким воплем, а она лишь прижимала его задницу к себе, чтобы он еще глубже вошел в нее... как Катя попросила меня войти ей в попку, а чуть позже, сама села маленькой дырочкой на мой ствол... Прошло не более пары минут, как сперма рванула наружу. Оргазм был такой силы, что ноги чуть подкосились, а колени затряслись.

Отойдя от экстаза, я домылся, переоделся и вышел к жене и ее сестре уже спокойным, без навязчивых эротических мыслей.

Наташа и Катя уже привели себя в порядок и поскольку вечер не был каким-то праздничным, девочки были одеты просто. Я открыл вино, разлил по бокалам, себе налил немного коньяка. Нет ни чего лучше, чем попивать благородный напиток зимой в теплом доме и окружении женщин, которых ты хочешь больше всех остальных женщин на свете когда-либо любимых ранее.

Вечер шел своим чередом. Музыка играла, вино и коньяк неспешно попивалось, а ужин поглощался. Беседовали обо всем. О детях, родителях, работе, курсе валюты, бесконечным командировках Макса... На второй бутылке «вина для девочек», разговор стал переходить в интимную плоскость. Как всегда, инициатива была у моей жены.

— Кать, ну скажи, как после того отдыха? Ну в смысле интима?

— Отлично, мы потом за неделю вообще чуть кровать не сломали. Трахались как кролики.

— Что всего на неделю запала хватило?

— Ну прям! Потом нам стало мало просто секса...

— Ну, чего застеснялась? Давай, рассказывай!

— Ну, в общем мы в секс-шопе заказали пару игрушек...

— А поточнее, — все не унималась Наташа.

— Мы купили искусственный член и...

— Ну давай, давай, рассказывай!

— Нет, я не буду... может быть потом... как-нибудь.

Наташа поняла, что это всего лишь отсрочка и скорее всего не надолго, не стала настаивать.

— Ну, понятно, член купили. А куда пихали то? Не дыру в стене хоть заткнули?

— Да ну тебя! Наташка, ну ты неисправима! Максик меня им... ну того... в писю... смотрел как он входит и выходит, сам мне грудь ласкал, клитор лизал. Здорово безумно. Это такие ощущения, когда член в тебе, а язык порхает сверху... Ммммм.

Катя видимо возбудившись вспоминая игры с супругом немного задумалась.

— Эй, систер, ты чего зависла? А в попку трахал? Ну писюном тем, ненастоящим? — с юмором продолжила допрос Наташа.

— Да, иногда... Мы стали чаще практиковать анальный секс. Мне больше нравится, когда во мне два члена. Макс вставляет в одну дырочку свой член, а своим «Максютой», — Катя прыснула от смеха, — он так называет своего силиконового помощника, его он вставляет в другую дырочку.

— Как ты сказала, так нравится тебе, а что Максу так не нравится?

— Да как не нравится! Ты что?! Он на седьмом небе!

— Но все-таки это тебе больше нравится, а ему? — не унималась старшая сестра.

— Ему больше нравится смотреть... То есть смотреть как в меня входит чужой член... Меня это тоже дико заводит, а ему вообще башню сносит. Ты знаешь я прошлый раз тоже особое возбуждение получала, когда видела, как Макс... ну вставлял в тебя свой член. Это неописуемо. Ни когда бы раньше не поверила, что разрешу ему это, не то что мне это будет безумно нравится.

— И поэтому вы купили...

— Тебе следователем надо быть! Вот подвела ведь допрос! Короче, мы купили искусственную вагину. Ну вот знаешь, такая где как будто выше и ниже попы все отрезанное. Только попка и пися. Такая середина тела, самое вкусное.

— Ну да, видела такие... продолжай.

— Ну вот, когда мы кончим по первому разу, я сосу ему член, поставлю в боевое положение и прошу, чтобы он медленно вставлял его то в одну дырочку, то в другую. 30 секунд и я теку как последняя шлюха...

— Ну, давай, не томи, дальше то что?

Ложусь на спину, раздвигаю ноги и Макс орально доводит меня до оргазма, а потом трахает куда захочет, пока сам не кончит.

— Да, дорогая, удивила ты меня! В хорошем смысле.

Катя только сейчас посмотрела в мою сторону. Все это время я сидел тихо и был лишь безмолвным свидетелем беседы двух сестёр. Видимо про меня просто забыли. Катя покраснела и отвела глаза.

— Да ладно тебе скромничать, — поддержала ее Наташа, — уж после всего, что было то...

— Наверное... , — неуверенно ответила Катя.

— Давай еще посидим, а потом за отсутствием Макса, трахнем единственного присутствующего мужика.

— Ээээ, нет, вы чего придумали, — Катя испуганно посмотрела в мою сторону.

А я лишь неопределенно пожал плечами. Типа, а что я? Я ни чего! Идея не моя! Хотя, конечно я на это, как раз таки надеялся.

— Всем вместе покувыркаться, это одно, а когда без Макса, это измена, я так не могу!

— Да какая измена, ты чего, мать? — не сдавалась Наташа, — ты еще скажи, что за месяц командировки мужа трахаться не захотела. Или ты шашни завела на стороны?

— Чёкнулась? Какие шашни! — испуганно затараторила с обидой в голосе младшая сестра.

— А что? — подогревала ситуацию старшая.

— Мы по скайпу почти каждый день... ну, того...

— Вы по скайпу друг на друга маструбируете? — снова удивилась переменам в отношениях Кати и Макса Наталья.

— Даааа, это прикольно. Конечно не так, как настоящий секс, но гораздо лучше, чем ни чего.

— И как это происходит?

— Ну у Макса та самая игрушка с собой, а у меня естественно его заменитель — «Максюта». Я же говорила, что мне нравится смотреть и ему тоже. Ну вот и демонстрируем друг другу трах, да и доводимся так до оргазмов. Мы даже придумали по возвращению мужа еще каких-нибудь игрушек прикупить...

— Мааалааадцыыы! — протянула Наташа и похлопала в ладоши, — я правда рада за вас! Надо Санька куда-нибудь тоже отправить. Может тоже свежие мысли появятся.

— У мня тост, впервые вмешался в разговор я, — за качественный секс!

Мы выпили еще по глотку алкоголя чокнувшись.

— Слушай, Кать, а давай ка Макса наберем в скайпе! У него там рабочий день закончился?

— Давай! Может выпьет с нами дистанционно! — не чувствуя подвоха согласилась та.

После пары минут возни у ноутбука на экране появился Макс.

— Здорово, родственники! — он был весел и бодр.

— И тебе не болеть простатитом! — пошутил я.

— Чур меня! — поддержал тот.

— Максим! — официальным тоном начала Наташа, — я хочу выпить за тебя. За мужчину, делающего мою сестру счастливой!

— Ну давайте, — согласился Макс, — только пиво открою.

Мы приложили бокалы к веб-камере.

Выпив по глоточку за здоровье собеседника, находящегося на другом конце региона, мы снова сели на свои места поставив комп так, чтобы Максим видел всех нас.

— А чего это вы вдруг за меня решили выпить?

— А нам моя младшая сестренка про вашу сексуальную жизнь все рассказала.

Макс немного смутился.

— Максик, ну извини, что все рассказала, они же свои! — оправдывалась Катя.

— Ну ладно, чёрт с вами! Завидуйте!

— Да мы то уже позавидовали, но у меня претензия к тебе, — с интригой в голосе произнесла Наташа.

— В чем же? — удивленно вскинул брови Макс.

— Как так, при живом муже у такой красавицы, как моя Катюшка в ней живого члена месяц не было?

Видимо, моя жена-стратег задумала получить разрешение на трах втроем с его отсутствием сразу догадался я. А Макс начал оправдываться.

— Да понимаете, работа такая, что я могу сделать? Через неделю буду. Наверстаем.

— Неделя, это охеренной много! — не унималась Наташа. — давай сейчас!

— Это как это? — удивился Катюхин муж.

Ты там, а мы тут. Тебе же нравится смотреть, так почему бы не совместить приятное тебе с приятным твоей любимой?

— Я не знаю... Кать, а ты что думаешь? — спросил он свою супругу.

— Я тоже как-то сомневаюсь, — потупила глаза Катя.

— Народ! — снова взяла инициативу в свои руки Наташа, — мы тут уже минут 30 слушаем во всех подробностях про вашу сексуальную жизнь. Катюха наверное уже все трусики намочила, пока рассказывала. А Кать? Мокренькая пизденка? Трусики хоть выжимай?

— Мокренькая... только я трусики не надела... — у всех глаза полезли на лоб, а Катя пояснила, — мы же быстро собирались Санька раньше времени приехал. Надела джинсы и блузку, а вот трусики не надела.

— То что ты без лифчика, нам твои возбужденные соски давно просигнализировали, сестрёнка, а вот отсутствие трусиков... это тоже хорошо!

— Макс, а хочешь посмотреть во всех подробностях на писечку свой жены? Мокренькую, возбуждённую, с припухшими губками? А? — заговорщическим тоном спросила Наташа.

— Конечно!

Так, Санька, иди пока на кухню, принеси еще вина, там еще один салат в холодильнике, мы тут пока без тебя. Я понял замысел жены, Кате так проще будет расслабиться.

Минут через пять я осмелился заглянуть в холл. Картина была еще та. Катя сидела на столе без брюк. Блузка была расстегнута. Ее ножки были согнуты в коленях и раздвинуты, руки опирались на стол позади. Ноутбук стоял в метре от ее лона прямо между разведённых ног. В это время Натаха ласкала свою сестру пальчиками. От это действа член вскочил как по команде.

Наташа вслух комментировала происходящее.

— Ну что Максик, погладим еще пальчиком клиторок?

— Дааааа, — голос Макса был возбуждённым и от того хриплым.

— А может пальчик ввести внутрь?

— Дваааа! Сразу два!!!

— Сразу два? Да ты маньяк, дорогой!

— Даааа!

— Ввожу пальчики! Писечка мокрая, хлюпает пропуская их внутрь. Ах, как она пахнет! Пальчикам хорошо мягонько, тепло, там так приятно! — заводила Макса Наташа.

Катя в это время запрокидывала назад голову и томно закрывала глаза. Иногда она открывала их и поглядывала на экран. Видимо там что-то происходило. Катя увидела, что я подглядываю и кивком позвала подойти.

Подойдя сзади, я увидел на экране сидящего Макса, вернее его член во весь экран. Он неспешно дрочил его. Мое появление ни кого не смутило. Видимо уровень возбуждения снял все ограничения. Наташа между тем продолжила виртуальный спектакль.

— Макс, а тебе нравится, как пальчики проникают в твою девочку?

— Даааа

— Ты видишь, какое все мокрое? Как твоей жёнушке хорошо?

— Да, вижу!

— А хочешь, чтобы в ее писечку вошел настоящий член? Член Саши? — подвела к кульминации моя хитрая жена.

— Даааа!

— Катенька, а ты хочешь?

— Да, хочу, хочу!

Я быстро скинул одежду. Наташа поставила Катю на коленки, разложила ноутбук до плоского состояния и подсунула его снизу под место соития. Поняв, что мне предстоит, я залез на стол, благо он монументален и не медля, подставил член ко входу во влагалище.

— Максик, тебе видно, как большой член Сашки готов ворваться в твою жену?

— Да, мне отлично видно, — слышно, что Максу нравилось происходящее.

— Как ему вставить? Быстро или медленно?

— Пусть вставит медленно, а потом с силой оттрахает Катьку, засовывает по самые яйца! — проревел Максим.

— Давайте уже, не томите, — взмолилась Катя.

Я медленно, как по заказу ввел член. Катина писечка была горячей, мокрой и восхитительной. Катя застонала прогибаясь в спине насаживаясь на член еще сильнее. Сделав пару фрикций медленно, я начал наращивать темп.

— Давай, давай, отъеби мою жену!!! — хрипел Макс.

— Трахни меня, как сучку! — кричала Катя.

Чрез минуту я кончил, чуть не повалив на стол свою сексуальную партнершу. Судя по звуку, Макс тоже с воем излился. Катя кончила чуть раньше меня и ее тело все еще колотило от оргазма. Я вынул член, сперма и обильные выделения Кати струйкой потекла на клавиатуру, но это ни кого не беспокоило.