Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Супруги в объятиях порока. Часть 2

Было немного жаль что оплаченное Марике время заканчивается. Ее услуги стоили недешево и в данный момент у меня не было с собой суммы, что бы продлить наш совместный отдых. О том что бы попросить о таком в кредит даже противно подумать. Мне со дня на день должны были перевести крупную сумму денег, но сейчас я был практически пуст. Поэтому мне хотелось по полной использовать то что у нас осталось. Она вышла из душа, завернувшаяся в полотенце совсем по девичьи.

— Пошла — Лиза помахала нам рукой и демонстративно вышла из комнаты виляя голым задом, словно соревнуясь с нашей любовницей за мое внимание.

— Тебе повезло с ней — сказала Марика провожая ее взглядом.

— Да ты права. Но наше время заканчивается. — с явным сожалением произнес я

— Вы мне очень понравились. С тех, кто мне нравится я не беру денег.

— Но ведь это твоя работа — в моем голосе было удивление и радость одновременно

— Это не работа, а призвание. Дать людям прочувствовать разные грани удовольствия в сексе и самой получать наслаждение. Что может быть лучше? Я не нуждаюсь в деньгах, а это заведение где ты меня нашел частично принадлежит мне.

— То есть ты не зарабатываешь этим?

— Нет. Это мое хобби и я предлагаю вам двоим стать моими любовниками. — повторила она на бок лицом ко мне. Марика положила свою руку мне на затылок и запустила пальцы в волосы.

— Но ведь ты говорила у тебя есть любовники. Как же они?

— Эта история для твоей жены. Ты разве не понял? Нужно было подавить ее неуверенность и снять внутренние барьеры — улыбнулась Марика — есть в вашей паре нечто что тянет меня к вам.

Она приблизилась ко мне и нежно поцеловала.

— Кстати ты классно сосешь. Раньше делал это?

Я отрицательно завертел головой. Она прижалась к моей груди совсем как девушка, нежная, слабая и ищущая защиты. Она признавала во мне самца несмотря на то что несколько минут назад я сосал ее член и наслаждался этим.

— Ты давно почувствовала что не такая как все? — спросил я стараясь не обидеть ее — В смысле как большинство.

— А какие большинство? — улыбнулась она — все мужчины способны испытывать наслаждение при анальном сексе. МБольшинство людей просто сами себя ограничивают. Я лишь решила делать то что мне хочется. Захотела быть похожей на женщину потому что мне нравятся женщины. И пусть тебя не мучают сомнения. От того что тебе нравится сосать член и давать в попу ты не стал геем. Ты ведь по прежнему любишь свою жену.

— А все таки когда поняла? — решил довести я разговор до конца.

— Это было в другой жизни. Не люблю ворошить прошлое. Я такая как есть сейчас. Настоящая жизнь началась у меня здесь в этом райском уголке где все границы стираются.

Она потянулась ко мне губами и мы слились в страстном поцелуе. Марика стала целовать мои плечи и грудь спускаясь все ниже и ниже к областям где рождается похоть и возбуждение. Была неловкость от того что мы начали без Лизы но с другой стороны она сама намекнула на то, что кончила уже два раза а мы по одному. Марика избавилась от полотенца. Она целовала мое тело спускаясь все ниже и ниже и остановилась в только в районе лобка. Наша любовница не спешила брать мой член в рот. Около минуты она массировала мне яйца, покусывала живот и целовала внутреннюю часть бедер. Мой пенис был в полной боевой готовности. Затем Марика стала нежено облизывать ствол и массировала то место где заканчивается член и начинается анус. Она стала давить на промежность языком а я ждал в нетерпении когда она прикоснется к моему сфинктеру. Но она снова переместилась к члену что бы обхватить его губками и начать нежно посасывать. Она знала как доставить удовольствия мужчине. Стыдно признаться, но я понял что Лизе было чему у нее поучится. Быть может тем у кого был собственный член проще доставить удовольствие другому. Так же как девушки более искушены в искусстве кунилингуса потому что лючше понимают желания своих любовниц. Я поймал себя на мысли что мне хочется посмотреть, как Лиза ласкает киску другой девушки. Марика тем временем встала на четвереньки продолжая сосать мой пенис. Я закатил глаза и не заметил как вошла Лиза. Она присела на кресло и стала наблюдать за происходящим.

— Не хотите попробовать в позе 69? Давно хотела посмотреть, как выглядит со стороны — сказала моя возлюбленная.

Это было совсем, что то новенькое в исполнении Лизы и мне это безумно нравилось. Это говорила та часть моей супруги которая спала до сегодняшнего дня, разнузданная и порочная, развратная и ненасытная до секса. Марика повернулась ко мне задом и устроилась над моим лицом так что ее член упирался мне в губы. Я с удовольствием снова начал ласкать его. В такой позе было не очень удобно сосать но я быстро приспособился. Я заглатывал ствол полностью проталкивая его себе в горло так что мои губы упирались в яички нашей милой любовницы. Лиза ерзала на кресле от возбуждения. Она стала теребить свой клитор чего не случалась никогда за все годы наших отношений. Я решил занять попочкой Марики и вытянул голову что бы достать языком до колечка ануса. Ее дырочка манила меня. Само отверстие было ухоженным и чистым. Как только я лизнул дырочку Марика издала стон и завертела попкой ловя каждое движение моего языка. Было понятно что она любит получать удовольствие от анальных ласк. Лиза встала с кресла и присоединилась к Марике. Они по очереди ласкали мой член периодически принимались вдвоем облизывая его. Я в это время вылизывал анус Марике и иногда посасывал ее член. Моя любимая оставила нашу любовницу наедине с моим членом и присоединилась ко мне. Мы стали целоваться после чего она высунула свой остреньки язычок и стала водить кругами по колечку ануса нашей любовницы. Я получал истинное наслаждение, наблюдая за тем как она трахает языком попку Марики. В который раз меня посетила мысль о том что сегодняшняя ночь сильно изменила Лизу в вопросах секса. Она облизала два пальчика и с легкостью просунула нашей любовнице в попку. Я был сильно возбужден и единственное чего хотел это проникнуть туда своим членом. Марика встала словно услышала мои мысли и произнесла:

— Я хочу полизать тебя. Ляг на спину

Лиза раздвинула ножки и наша любовница стала вылизывать ее промежность. Возможно мне показалось на когда Марика делела ей кунилингус она стонала сильнее чем когда это делал я.

Попочка нашей транс-девочки оказалась прямо напротив меня. Я раздвинул ее ягодицы и проник языком внутрь не столько на сколько хватило его длинны.

— Смаж меня — обернувшись сказала Марика

Я нанес прохладную смазку ей на попку и хорошенько смазал свой член. Меня всего трясло от похоти ведь уже много лет я не трахал никого кроме жены. А теперь в пере до мной стояла раком очаровательная транс девушка и зазывала меня своей похотливой дырочкой. Она продолжала вылизывать Лизу когда я слегка надавил головкой на сфинктер. Член проник внутрь и Марика издала стон полный страсти. Я решил подождать какое то время что бы попочка нашей любовницы привыкла, но она сама стала надсаживаться на мой член. Ее дырочка была не узкой и не разъезженный очего ощущения были просто великолепные. Золотая середина и это несмотря на регулярный анальный секс. Я схватил ее за бедра и стал двигаться засовывая фаллос до конца. По комнате начали разносится два женских стона. Я видел как мой член входит в совершенно женскую попку. Марика получала истинное наслаждение от анального секса. Я начал слегка шлёпать ее по попке от чего стоны стали еще громче.

— Ляг на спину. — попросила она спустя некоторое время.

Она села на мой член сверху развернувшись ко мне спиной и начала налаживаться на него. Ее фаллос сначала бился об лобок до того как Лиза принялась сосать его в такт нашим движениям. Так мы скакали несколько минут после чего Лиза предложила сменить позу. Ее киска осталась не у дел и она хотела исправить это. Она легла на спину и сказала:

— Марика ...

давай поласкаем друг друга

Они легли в позу 69 и Марика снова стояла раком передо мной. Теперь я мог видеть как моя любимая наяривает ртом ее член. Она не забывала и про меня и периодически выставляла язычок проводя им по пенису когда он входил или выходил из попки Марики. Я чувствовал приближение оргазма. Я трахал попку нашей транс девочки с неистовством так что комнату оглашали хлорки от ударов моего лобка о попку. Крики Марики превратились в один протяжный стон. Как же я хотел испытывать такое же удовольствие. Секунда и мы с Марикой снова кончаем одновременно. Она выгнула шею и издала громкий протяжный стон полный невероятной похоти и наслаждения, поле чего начала изливаться в рот Лизе. Ее попка наполнилась моим семенем и я вытащил член что бы вставить в рот Лизе. На этот раз первым прошел в душ я. После того как дело было сделано я обнаружил что плохо закрыл дверь и слышу разговор моей супруги с нашей общей любовницей.

— Лиза признайся вы практиковали перемену ролей?

— Почему ты так решила — смущенным голосом ответила жена.

— Я повидала мужских попок. И могу отличить девственную от той куда периодически проникает посторонний предмет. Это не сложно определить. Он не стал бы тебе изменять поэтому я делаю вывод что ты иногда трахаешь его страпоном.

— Да но мне это не очень нравится

— Почему?

— Сложно объяснить. Как то не по мужски это.

— Но ведь он сегодня сосал у меня. Это по мужики?

Лиза рассмеялась.

— Да ты загнала меня в угол.

— Я считаю что нужно делать все что приносит удовольствие если конечно это никому не причиняет вред. Ты согласна?

— Да

— Ты не будешь против если я трахну его.

Наступила неловкая пауза. Эти мнгновения я ждал в напряжении не веря своему счастью и боясь спугнуть удачу.

— Навеное нет. Не против. — и уже более уверенно добавила — Думаю будет интересно на это посмотреть.

Меня словно молния поразила. Подумать только Лиза согласилась отдать мою задницу Марике. Сегодня невероятно плодотворный выдался день. Я внутрене сгорая от нетерпения вышел к ним. Наша любовница удалилась в душ и мы остались одни с Лизой.

— Сделать тебе массаж милый?

— Не против. — ответил я и лег животом на кровать.

Она стала массировать мне спину постепенно спускаясь к пояснице.

— Раздвиньте ноги. — попросила она.

Я сделал это от чего получил заряд возбуждения от осознания незащищенности своей попки.

Ее руки начали массировать мои ягодицы. « Боже она готовит мою задницу для траха с Марикой» подумал я. Лиза стала их покусывать пробираясь к моей дырочке. Ее язычок нежно прошелся по колечку ануса. От удовольствия я начал вращать попкой и почувствовал как в меня проникают два пальчика. Я издал стон. Вдруг Лиза оказалась возле моего лица с расставленными ногами. Но мою попку по прежнему кто то ласкал язычком. Я не заметил как Марика вышла из душа и сменила мою любимую. Я крутил бедрами сгорая от нетерпения. Так мне хотелось ощутить не резиновый страпон жены а настоящий живой член. Ну когда же, когда же меня трахнет Марика. Но она все тянула и тянула вылизывая мне сфинктер и проникая внутрь язычком. Она словно пытала меня. Огонь похоти разгорелся во мне и я от возбуждения уже не мог трезво соображать. Я лизал вагину своей жены а мой анус лизала Марика. Наконец она потянула за мои бедра приглашая встать раком.

Я выгнул попку и ощутил как прохлада обдувает мой вылизанный анус. Марика нанесла на мою дырочку смазку и приставила головку своего члена. Вот момент которого я ждал. Головка погрузилась в мою попу и я простонал как заправская шлюха. Мне было немного больно но эта боль была приятная. Марика как опытный любовник парней дала время моей попочке привыкнуть. Настоящий член ни шел ни в какое сравнение со всеми страпонами мира. Теплый и живой. Он наполнял меня изнутри и это чувство запыленности само по себе доставляло незабываемое удовольствие. Вот почему некоторые мужчины любят уподобляясь женщинам и принимать в себя член вместо того что бы совать его другим. А я обожаю и то и другое и нисколько не стыжусь этого. Я стал ускорять темп насаживаясь на член нашей любовницы попой и не забывал лизать вагину жены. Она смотрела на меня как завороженная.

— Не думала что тебе так нравится. А то бы почаще доставляла удовольствие. — произнесла она. Затем слезла с кровати и уселась в свое кресло положив ноги на подлокотники. Лиза смотрела как меня, ее мужа, трахает девушка с членом и ласкала свой клитор. Марика вышла из меня и легла на спину. Я все понял без слов и стоя к ней лицом стал опускаться попой на ее член. И обять началась эта развратная скачка. Марика все время гладила меня руками и слегка царапала ногтями мою попку. От этого мне становилось еще приятнее. В такой позе я быстро устал и Марика видя это положила меня на бок. Даже имея мен в зад она оставалась девушкой снаружи и внутри, нежной и ласковой. В этом деле я полностью доверился ей потому что она знала толк в анальном сексе. Она повернула мою голову к себе и мы стали целоваться. Лиза не выдержала и тоже присоединилась к нашим поцелуям. Теперь наши языки сплетались воедино а Марика продолжала меня трахать. У меня был небольшой опыт анального секса и как я не мечтал кончить не прикасаясь к члену у меня ничего не получалось.

— Встань рачком — сказала наша любовница нежно покусывая мочку уха.

Я встал. Лиза залезла под меня и стала делать минет. Я стонал от удовольствия. Я выгнул спину как настоящая самка чувствуя каждое движение члена внутри себя. Вдруг Марика вытащила его и сказала

— Дорогая хочешь попробовать член который только что был в попе твоего мужа

С этими словами она вставила пенис в рот Лизе. Дальше она шлепнула меня по заднице и снова всадила мне своего красавца. Потом опять вытащила и снова дала его Лизе. Мне безумно нравилось когда она это делала я чувствовал как член стимулирует мою простату. Я хотел кончить и когда в очередной раз Марика пожелала выйти из меня я остановил ее. Она принялась долбить меня еще сильнее. Похоже что оргазм приближался и как только Лиза взяла мою головку в рот я не выдержал. В моей попе словно взорвался фейерверк удовольствия. Я обильно изливалась в ротик возлюбленной несмотря на то, что я сегодня кончил уже дважды. И в это мгновение когда спазмы удовольствия прокатывались от моей попки к члену почувствовал как Марика вся содрогнулась и теплая сперма заполнила мою дырочку. В этот момент я чувствовал себя девушкой оплодотворенной самцом. Мы все втроем рухнули без сил. Этот день полный сюрпризов и удовольствия закончился но у нас еще было впереди много дней отпуска который мы будем помнить всю жизнь. Однако это еще не все и в следующих рассказах я расскажу о новых гранях порока в который окунулась молодая семейная пара