Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Праздник для жены

Приходишь ты домой, а тебя уже во всю ждет муж. Непривычно? Да, но должны же быть радости в твоей жизни. На столе бутылка вина, бокалы, салатик, порезанные фрукты, конфеты. Ничего особенного, но очень приято почувствовать его заботу. «У нас какой-то праздник» игриво спрашиваешь ты. «Да, решил тебе сделать подарок, не спрашивай какой, сама скоро все узнаешь. А пока присаживайся, выпьем за твою красоту.»

Ожидая приключений, уже немного на взводе, ты присела, напротив. Он уверено, неспешно разлил вино по бокалам. Выпили. Взяв дольку апельсина, ты наслаждалась неспешным развитием событий. Поговорив несколько минут о прошедшем дне и других пустяках, он достал колоду карт и предложил сыграть на желание. Раньше это было скучно и в лучшем случае могло закончится простым сексом или минетом, но сегодня могло быть по-другому. Неизвестность томила. Немного повредничав, ты согласилась.

Он раздал карты, и вы начали играть. Через пять минут неспешной игры, он выиграл у тебя. Ты напряглась, что же я загадаю. Но я захотел лишь, что бы ты напоила его вином из своего рта. Ты отпила вина и тоненькой струйкой выпускала жидкость в подставленный рот мужа, затем ваши языки сплелись в страстном поцелуе. Вино и поцелуй горячил кровь, хотелось продолжения, но он уже начал снова мешать карты.

Следующую партию выиграла ты, и решила не тянуть кота за хвост. «Доведи меня до оргазма, при помощи языка». Ты легла на диван, стянула с себя трусики, оставшись в одной коротенькой юбочке. Раздвинула ножки и отдалась полностью ощущениям, он не стал сопротивляться и четко выполнил задание. Старательно вылизывал твою развратную пизденку, покусывал губки, посасывал клитор и проникал языком между губок. Единственным отклонением был его указательный пальчик, ласкавший твою попку, но ты не была против.

После того, как ты кончила, настроение твое улучшилось. Ты знала, что он теперь хочет реванша и с интересом продолжила игру.

В этот раз снова победил муж, а жаль, ты уже начала строить планы, как над ним поиздеваться, что бы он подольше не кончал, но дал насладится тебе. В этот раз он загадал, что бы ты легла на кровать с завязанными глазами, а он будет тебя ласкать, а потом оттрахает тебя так, как он того захочет. Ты напомнила ему фразу из анекдота, «что во все щели, это три желания, а не одно».

Ты удобно легла, он нежно завязал тебе глаза и принялся целовать твои губы, веки, шейку. Не остались без ласки и ушки. Сегодня он был особенно нежный. На удивление он оттягивал момент начала секса, уж ты то думала, что он накинется на тебя, как голодный зверь. Но вот он отстранился от ласк твоей груди и живота, сказав, что сейчас возьмет смазку встал с кровати. Шум шагов по комнате и через пол минуты ты снова почувствовала тяжесть мужчины. Снова ласки груди, но на этот раз сильнее, настырнее. Сильные сжатия, щипки и покручивания сосков. Затем он опустился к твоей киске и начал ее вылизывать. Ты удивилась, куни второй раз подряд? Но он не стал доводить тебя до оргазма. Схватив твои ноги, он приподнял бедра немного над кроватью и приставил член к твоей жаждущей члена киске.

Без церемоний он ворвался в тебя. Закинув твои ноги себе на плечи, он принялся активно двигаться, шлепая своими бедрами тебя по попе. Быстро, агрессивно и в полной тишине. Лишь твои стоны и его сопение. Тебе было приятно, такая грубая форма секса — это то, что тебе было сейчас нужно. Но кое-что тебя насторожило. Член в тебе хоть и проникал на полную глубину, не был настолько же большим, как у твоего мужа, уж это ты могла сказать точно. Неужели он заранее договорился с вашим партнером?

Так и есть. Член в тебе продолжал двигаться, как ты почувствовала головку члена на своих губах, а откуда-то рядом послышался голос мужа «поласкай и его тоже». Все-таки он смог тебя удивить. Не думая больше ни о чем, ты принялась сосать член, получая удовольствие от траха со своими двумя мужчинами.

Через несколько минут, не снимая повязки, тебя поставили раком, и ты оказалась насаженная как на вертел, на два горячих члена, которые быстро-быстро долбили твой ротик и киску. Через пару минут такого секса ты снова бурно кончила. Рядом с твоим ухом раздался голос мужа: «не против, если наш гость познакомится с твоей попкой». «Да, хочу!» застонала ты. Тут же, как будто только этого и ждали, ты почувствовала, как на твою попку наносят смазку. Смело в попу проник один пальчик, затем второй. Еще немного смазки и пальчики покинули попку, а их место занял член. И снова жесткий трах. Твою попу и ротик именно трахали.

Ты еле успевала вздохнуть, в те моменты, когда член не занимал все пространство в твоем ротике. Через пару минут голос мужа сказал: «А теперь по-другому». Теперь ты лежала на одном мужском теле, а сверху навалился второй партнер, члены, торчащие кольями искали твои дырочки, терлись о тебя и между собой. Но вот они наконец в тебе. И попка, и киска наполнены мужской силой. Начался новый этап наслаждения. И все это сопровождаемое только мужским сопением. Трахали тебя так, как будто это был последний секс в их жизни, яростно, сильно, не задумываясь о тебе. Вскоре они кончили оба. Тот, что был под тобой, в тебя, второй на спину и по ощущениям семя его долетело до волос.

Ты изнеможенная страстью и яростью партнёров навалилась на мужчину под тобой. Мужчину, который кончил в тебя. Твой милый муженек. Раздался его голос: «Правда это похоже на праздник? А теперь тебя ждет подарок». Ты почувствовала его заботливые пальцы, развязывающие повязку на твоих глазах. То, что ты увидела, это муж стоящий рядом с кроватью. И от осознания этого ты кончила третий раз.