Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Знакомство с парой. Часть 1

Началась эта история с приятной беседы в кафе, где я знакомился с молодой парой. После непродолжительной беседы мы отправились к ним домой. Все было как в тумане, подробностей уже и не вспомнить. А вот начиная с момента, когда мы оказались в спальне ярчайшей вспышкой, отпечатался в моей памяти. Он сидя в кресле, властно наблюдая за Ней потягивая вино из бокала, а мы под медленную музыку изучали в танце тела друг друга. Наши языки сплетались в страстном поцелуе, руки жадно путешествовали по телу, изучая каждый сантиметр. Мои руки изучали округлости Её попки, грудь, поглаживали внутреннюю часть бедер и ткань трусиков, пока не проникая внутрь. Она одной рукой держалась за меня, запустив пальчики в волосы, вторая рука изучала дорожку волос от пупка вниз, ласковые касания чередовались с уколами острых ноготков. Мы наслаждались ощущениями, запахами и не могли насытиться. Не спеша избавили друг друга от одежды. Она давно ощущала бедрами мой стоящий член, тёрлась об него, но только сейчас Её ручка опустилась ниже, игры закончились. Её терпение подошло к концу, и Она с напором толкнула меня в сторону дивана.

— Хочу наконец увидеть свой подарок.

Резкими, голодными движениями Она стянула с меня джинсы и трусы. Я был очень заведён происходящим, на кончике члена выступила капелька. Судя по Её мурлыканью, «подарок» пришелся по вкусу. Слизнув капельку, Она посмотрела мне в глаза.

— Как аппетитно... теперь ты полностью мой. — игриво улыбнувшись Она обхватила член губами и максимально погрузила его в ротик. Ощущения были превосходные, жар окутал меня, нервы пронзали разряды удовольствия. Отдавшись наслаждению, я полностью расслабился и чуть не пропустил момент, когда твой шаловливый пальчик поиграв с яичками переместился к анальному колечку. Вопросительно посмотрев на меня и не встретив сопротивления, Она облизала пальчик и начала проникать в попу. Отдавшись новым ощущениям я откинулся на спинку. Так продолжаться долго не могло и вскоре я разрядился в нежный и такой сексуальный ротик. Не проронив не капли, Она уселась на колени и обвив руками поцеловала. В мой рот попала густая, терпковатая сперма, но мы не прекратили страстный поцелуй и продолжили танец языков. Вдруг Она резко отстранилась, оказалось, что Он потянул сзади за волосы.

— Я тоже хочу, — притянув Её к себе, Он жадно впился в губы, тем временем я ласкал левую грудь рукой, а сосочек правой нежно сжимал зубами, — Нет, я хочу попробовать вкус его спермы в твоей киске.

Она глянула на мой член, я был настолько заведен, что он не опал, даже после того, как я кончил.

— Ну что продолжим? — спросила Она стягивая трусики.

Не отрываясь от сосочка, я опустил обе руки на такую привлекательную попу. Приложив совсем немного силы, я приподнял Её и усадил на член. Привлек Её к себе для страстного поцелуя. Вернул руки на попу и раздвинул ягодички. Честно, я ожидал, что Он пристроиться к ротику или попке своей похотливой женушки, то что он не будет больше просто зрителем было видно по остекленевшим глазам, желание его переполняло. Но я не угадал, Он приостановил женушку, во всю вжившуюся в роль наездницы, и приставил член к киске. Ещё мгновение и вот уже оба члена погружены в эту прелестную пизденку. Этот сладкий стон надо было слышать. Мы начали двигаться, мне поначалу было трудно приноровиться, но уже через пару минут мы синхронно пронзали своими членами нашу любовницу. Она была безвольной куклой, зажата между двух обезумевшим мужчин, лишь стоны удовольствия беспрерывно срывались с Её губ. Ощущение трущихся друг о дружку членов, зажатых в узкой горячей киске, сводило с ума. Мы, словно дикари наслаждались страстью. Это не могло продолжаться вечно. Первым кончил Он, но член не вынул и даже продолжал движения, хоть и не так интенсивно. Вскоре, вслед за ним кончил и я. Какое-то время мы лежали не двигаясь, потные и запыхавшиеся мы были счастливы.

Чуть позже мы вынули члены и тут же по внутренней стороне бедра тоненьким ручейком потекла сперма. Любимый встал и принес к нам свой бокал, вина оставалось на самом донышке. Он поднес бокал к киске и, подмигнув, попросил Её расслабиться. Почти сразу бокал заполнился белой тягучей жидкостью. Наша с ним сперма смешалась с твоими соками, образуя коктейль разврата. Он первый отпил из бокала. Передал его мне, и я тоже сделал пару глотков. Вкус похоти остался на языке. Передел бокал Её, и Она в мгновение опустошила бокал, вызвав наши одобрительные улыбки. Не говоря ни слова, ты притянула нас к себе и начала целовать по очереди, делясь коктейлем, смешавшимся с твоей слюной.