Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 11

Спустившись немного, Восточный Ветер услышал глухой стук, словно кто-то бьёт металлом по камню. Верёвочная лестница, на надёжность которой он так опрометчиво рассчитывал, дёрнулась и оборвалась. Видя, что до пола ещё метров 40 сыщик грязно выругался, но это ему не помогло. После короткого, но незабываемого полёта, ноги с жутким хрустом коснулись пола. Сильная боль прорезала сознание, но также быстро ушла, как и появилась. У Ветра было 70% погружение, которое сильно ослабляет последствия травм, благодаря чему сыщик мог почти сразу подняться на ноги, выпутываясь из верёвок. Вдруг, что-то твёрдое ударило ему по рёбрам, вызывая фейерверк нецензурных ощущений.

От второго удара сыщик успел отшатнуться, сохраняя и так сильно просевшие пункты жизней. На него напало низкоуровневое порождение, вооружённое молотком. Пинок отбросил тщедушное существо, лишая его большей части жизней. Ветер подскочил, чтобы добить противника, но был вынужден уворачиваться от атаки другого порождения с киркой. Второй противник был выше уровнем, несколько ниже ростом и мускулистее. Даже кожа была другая, не зелёная, как у первого, а серая, словно порождение было другого вида. В другое время Восточного Ветра заинтересовали бы эти различия, но сейчас он был больше обеспокоен третьим порождением, тоже зелёным, стоящим в отдалении и целящимся в него из арбалета. Это уже опасно. Урон от арбалетного болта не так сильно зависел от характеристик персонажа, сколько от качества самого арбалета. Хороший арбалет может быть опасен даже в неумелых руках, а с расстояния нескольких метров тем более.

Ветер усмехнулся, уворачиваясь от молотка и вытаскивая длинный нож. Не такой уж он слабак, чтобы бояться нескольких порождений. Из ближайшего коридора выскочило быстрое светло-серое существо. Сыщик мазнул по нему ножом, но оно ловко увернулось от удара. Вдалеке послышались ещё торопливые шаги. Хорошее настроение улетучилось так же быстро, как пришло. Он вспомнил, что порождения живут только большими группами, если он попал к ним в логово, то в прямом ближнем бою у него не много шансов выжить. Сыщик очень удивился, когда увидел, как из-за угла показался игрок с двумя жезлами в руках. Аринтал Скучный, 12 уровень.

— А вот и он! Пора кончать с этим цирком, слишком это затянулось. Это не логово порождений, это его миньоны, а миньонов много не бывает. — подумал Ветер, втыкая нож в порождение с молотком, которое тут же мешком осело на пол. Сыщик позволил светло-серому порождению попасть по себе, чтобы сильным ударом впечатать его в стену. Увернувшись от арбалетной стрелы и заклинания, пущенного Аринталом, Ветер ножом заблокировал атаку киркой. Если бы у противника был сопоставимый уровень силы, то грубое орудие торчало бы сейчас у него из головы, но разница в уровнях позволила совершить невозможное. Краем глаза сыщик заметил странную реакцию игрока. Аринтал схватил порождение, держащее арбалет, за локоть и метнулся за угол так быстро, что арбалет вывалился у монстра из рук. Через секунду из-за угла высунулся жезл и выстрелил жёлтым лучом в потолок. Послышался страшный грохот, потолок обвалился, погребая под собой удивлённого сыщика.

Чуть раньше.

В тот день моя виртуальная жизнь шла своим чередом, ничто не предвещало проблем. Я, как обычно, отправился в лавку за едой, что мне приходилось делать всё чаще и чаще. Вернувшись в особняк, я обнаружил, что кровать отодвинута, а какой-то непонятный тип лезет по лестнице вниз. Мой расчёт на то, что домом без серьёзной охраны никто не заинтересуется, а если и заинтересуется, то не будет тщательно обыскивать, не оправдался. Этот игрок, в не привлекающей внимание одежде, выглядящей как повседневная, всё-таки залез куда не надо. Я подумал, что, может быть, ему хочется спуститься быстрее, поэтому я взял топор (всегда храню его под подушкой) и парой ударов перерубил верёвки, держащие лестницу. Снизу понеслись неприличные слова, потом раздался мелодичный хруст костей моего незваного гостя. Ему ещё повезло, быстро спустился, знал бы он, как я замучился лазить 50 метров вниз-вверх каждый раз. Я активировал свиток, телепортировавший меня прямо в созданное мной подземелье. За предыдущую неделю я основательно его расширил, теперь у него было несколько этажей, что-то вроде склада, и, конечно, комнаты для моих жен и будущей жены. Забежав в склад, я схватил жезлы разрыва и обвала и побежал ко входу.

Все мои порождения уже успели отреагировать на вторжение, но ситуация была удручающей. Вторженец, уровень которого я не видел, без труда уворачивался от ударов и выстрелов моих подчинённых. Увидев меня, он улыбнулся и, словно обретя второе дыхание, за пару секунд разделался с двумя миньонами. Было очевидно, что порождение с киркой, которому его мать, Стар, так и не дала имени, дольше нескольких секунд не продержится, поэтому я решил приступить к плану Б. Схватив Брима, который безуспешно посылал в незваного гостя стрелу за стрелой, я спрятался за углом, применяя «Жезл обвала».

Адский грохот сотряс подземелье. Мы с Бримом еле успели отбежать от места, которое стремительно заваливало камнями. Система в бешеном темпе засыпала меня сообщениями, но я отмахивался от них, как от назойливых мух. Потом почитаю. Похоже, я завалил почти весь верхний уровень Подвала. Мои женщины были на нижнем, им, по идее, ничего не должно угрожать. Кроме того человека, никого постороннего не должно здесь быть.

Сопровождаемый покрытым пылью, но по-прежнему бесстрастным порождением, я спустился вниз, чтобы успокоить жен, встревоженных громким шумом. Стар я успокаивать не стал, нечего было пытаться откусить моё достоинство во время минета. Что-то наши с ней отношения не складываются, несмотря на мою терпеливую доброту. Сейчас есть более насущные проблемы.

Я потерял всех подчинённых, кроме одного, а у меня были на них планы. Лаз в моё подземелье завален, теперь непонятно, как я буду отсюда выбираться. Кто-то посторонний каким-то образом узнал, что у меня в подвале есть Подвал, теперь моё прикрытие рухнуло и я не могу вернуться в своё жилище. Кто-нибудь может раскопать завал и найти моё убежище. Ещё я не могу показаться в Сонар Соне, потому что вторженец мог меня запомнить или просто узнать, кому принадлежит дом.

Однако, не всё так безнадёжно. Все знают, что разгребать подземные завалы — опаснейшее занятие, чреватое повторными обвалами. Надо прокопаться ещё ниже или в сторону и обвалить верхние уровни, чтобы усложнить моим возможным преследователям работу. Главное не копать на северо-запад, а то меня затопит водой из водоносного слоя, что питает городской источник. Я могу выбраться отсюда и вернуться, у меня ещё остались свитки телепортации. Куплю и активирую ещё. Наконец, я должен был получить опыт и поднять уровень-другой за убийство того улыбчивого товарища. Посмотрим, что за сообщения мне пришли.

Внимание! Вы перекрыли вход в локацию «Подвал», связанную с локацией «Сонар Сон». Локация приобретает статус изолированной. Обратите внимание на то, что радикальные изменения в дизайне локаций, вызванные, в том числе, применением заклинаний и способностей, таких как «Обвал», «Создание кратера», «Преобразование жизни», «Заболачивание», «Сжигание времени», «Сфера вакуума», «Призыв повелителя тьмы» и других может серьёзно повлиять на игровой процесс большого количества игроков. Удачной игры!

«Создание кратера?» «Сжигание времени»? На что это похоже? Кто-то в этой игре развлекается по-крупному, не то, что я. Посмотрим, что ещё там есть.

Новое достижение: Убийца (ур 1)

Вы убили другого игрока. Убейте ещё 3, чтобы улучшить это достижение (убито 0 из 3).

Бонус: урон, наносимый другим игрокам увеличен на 0, 5%.

Новое достижение: Плохой хозяин (ур 1)

Вы убили своего миньона. Убейте ещё 3, чтобы улучшить это достижение (убито 0 из 3).

Бонус: отсутствует.

Внимание! Вы совершили убийство в пределах территории, относящейся к городу Сонар Сон. Немедленно обратитесь в администрацию города для отбывания наказания!...

Наказание может быть смягчено, если вы компенсируете имущественный и моральный вред, понесённый убитым вами игроком. В случае отсутствия примирительной договорённости убитый вами игрок может подать ходатайство об объявлении вас в розыск.

Обоих убило обвалом, но игра засчитала мне убийства, потому что я его спровоцировал. При этом игра должна уменьшить полученный за это опыт в сотни или даже в тысячи раз, потому что я убил их не своими силами, а используя заклинание из жезла. Посмотрим, что мне за это дали.

Получен уровень! Текущий уровень: 78.

Доступно 70 нераспределённых очков навыка и 66 очков умений.

Новое достижение: Достигший прогресса (ур. 66)

Вы единовременно получили достаточное количество очков опыта, чтобы подняться на 66 уровней сразу. Получите сразу 67 уровней, чтобы улучшить это достижение.

Бонус: количество получаемых очков опыта увеличивается на 19, 73%.

Не такой уж впечатляющий уровень достижения. Есть игроки, у которых есть 100 и даже 200! Просто договариваются с высокоуровневым игроком и убивают его, одному достижение, другому плата. А само достижение очень хорошее, почти 20% к получаемому опыту — мощнейшее моё преимущество.

Новое достижение: Коварство (ур 1)

Вы победили превосходящего противника, используя чужие силы и особенности окружения. Придумайте и испытайте другой коварный способ побеждать, чтобы улучшить это достижение.

Бонус: урон при ударах сзади по голове увеличен на 10%.

Я почувствовал странную смесь досады и радости. В целом, я скорее выиграл, чем проиграл. Конечно, я потерял трёх порождений из имевшихся четырёх, у меня проблемы с законом, я не знаю, кто, как и зачем меня нашёл и можно ли с ним договориться о его молчании. Зато я получил аж целый 78 уровень, на что в обычных условиях у меня ушло бы полгода. Наверно, должно открыться много новых навыков. Сморим меню.

В данный момент функция недоступна. Попробуйте позже.

Чё? Никогда такого не было, чтобы окно навыков не открывалось. Наверно, система сейчас из всех сил придумывает мне способности, которые не были бы слишком сильными или слабыми, давали бы мне без проблем наслаждаться игровым процессом и не ломали бы баланс сил между классами. Баланс — одно из важнейших понятий, о котором непрерывно изменяющие игру виртуалы не должны забывать. Нельзя сделать так, чтобы, скажем, маги смерти были самыми сильными среди всех остальных магов и могли щелчком пальцев убить кого угодно. Если так будет, то все захотят быть магами смерти, а кто не захочет, тех будут постоянно угнетать другие игроки. Баланс между боевыми и производящими классами проявлялся в другом. Конечно, тот же засеиватель никогда не победит даже самого слабого варвара, зато в кооперации с другими игроками он может за короткое время вырастить урожай на такую сумму, которую варвар будет добывать годами. Интересно, к какой категории относится мой персонаж? Наверно, я всё-таки производитель.

Ладно, пора заканчивать самокопание и заняться собственно производством, а то Александра, как я вижу, уже мечтает о твёрдом мужском органе.

И действительно жена безропотно приняла в себя мой член, словно исполняя обязательный ежедневный ритуал, правда не традиционным образом, потому что была беременна третьим по счёту порождением, а в рот. Я по-прежнему не занимался вагинальным сексом во время беременности, чтобы ненароком не повредить потомству, зато в оральных удовольствиях себе не отказывал. Александра стянула крайнюю плоть с головки моего достоинства и активно работала губами и языком, так что мне оставалось только стоять, стараясь не засыпать женщину пылью, которой я был покрыт с ног до головы. Её техника очень продвинулась с тех пор, как я изнасиловал её в первый раз, то есть после первой брачной ночи счастливой влюблённой пары. Раньше она изо всех сил пыталась выплюнуть ненавистный орган, который я грубо вталкивал ей в глотку, теперь же она активно работала сама, зная, что это сократит мою активность. Поощряя хорошее поведение, я больше не пытался войти к ней в рот на всю длину, удовлетворяясь стимуляцией только самой чувствительной части. Подчиняясь велениям виртуального организма, я приказал рабыне ускориться. Александра усиленно задвигала головой, аккуратно помогая себе руками там, куда губы не доходили. Почувствовав приближение пика, я прошептал:

— Половину.

Несколько крупных капель спермы изверглась в рот моей партнёрши. Она торопливо проглотила вязкую жидкость, продолжая деликатно обсасывать мой член, чтобы удалить все остатки. Правильно сделала, ничего не должно пропасть даром. Рано или поздно каждый грамм моего семени станет на вес золота, потому что женщин будет больше, чем я буду успевать осеменить. Тогда-то навыки «Сила семени» и «Восполнение семени», которыми я сейчас пренебрегаю, станут первостепенными. Для начала я всё-таки изучил способность, которая давала мне возможность контролировать выброс ценной субстанции, правда, только первый уровень. Действовала она несколько странновато, немного нарушая привычные любому мужчине биологические закономерности. После определённой команды эрекция не спадала, но возбуждение падало примерно наполовину, что позволяло продолжить заниматься сексом ещё какое-то время. Повторить трюк с ополовиниванием второй раз подряд система не давала.

Ко мне подошла обнажённая Линария. Она знала, что, по заведённому порядку, вторая порция спермы всегда предназначена для неё. Она тоже была беременна, но на значительно более раннем сроке, живот ещё не раздулся, хотя следовало ожидать первых видимых проявлений не далее, чем через два дня. Прошлый монстр родился у неё через неделю после оплодотворения, на два дня быстрее, чем оба ребёнка Александры. Очевидно, существует некоторый разброс во времени беременности, зависящий от каких-то факторов. Мне нужно как можно тщательнее изучить этот вопрос, чтобы можно было, по возможности, ускорять беременность для скорейшего пополнения рядов моих подданных.

Линария села передо мной на колени и взяла мой орган в руки, нежно массируя его. У неё не было такого энтузиазма, как у Александры, зато в движениях чувствовался большой опыт. Действительно, я ведь никогда не долбил её по самые гланды, как мою первую строптивую рабыню. Может кому-то было бы странно ожидать, что кто-то добровольно захочет сидеть в подземелье, рожая монстров и занимаясь только моим сексуальным удовлетворением, но учитывая то, что она мне рассказала о своей предыдущей жизни, это не такой плохой выбор для неё. Может не надо было её оставлять? Оглушил бы её, сдал бы властям, улучшил бы репутацию с городом. Тот товарищ, которому я должен, по заверениям системы, возмещать моральный ущерб, наверняка пострадал из-за этой девушки. Она же не рабыня, так просто спрятать её и надеяться, что о ней забудут было бы наивно. Нет! Нарастающее возбуждение немного искривило мои мысли в сторону большей похотливости, отбрасывая трусливые мыслишки. Как только я отмыл девушку и привёл её волосы в порядок, мысль о расставании с этой красавицей потеряла всякую силу. Она останется моей, даже если придётся обрушить ещё пару этажей! Признаю, я падок на женскую красоту, но кто устоял бы на моём месте? По молодости у меня даже были из-за этого проблемы, одну из которых звали Александра, та самая, в честь которой я назвал свою виртуальную жену.

Задумавшись о прекрасном, я едва не пропустил момент семяизвержения, даром что красотка ублажала меня всем своим искусством.