Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Надюхина надежда. Часть 2

Когда подруги, оставив меня обоссаного, ушли, я поднялся, допил вино в комнате и взглянул на себя в зеркало. В этот раз я увидел еще более интригующую картину — размазанная по лицу косметика, мокрые волосы... Я подрочил на свое отражение, кончив в кулак. Потом завалился на диван, укрылся пледом и уснул. Проснувшись утром в мятом платье жены, в чулках, порвавшихся на коленках, с грязным в растекшейся косметике обоссаным лицом, я принялся за наведение порядка в квартире. Все пропылесосил, вымыл и полы, и посуду... И только потом уже снял с себя и бросил в бельевую корзину платье, в мусорное ведро чулки, а сам принял душ.
В институт пришел ко второй паре. В коридоре увидел Надюху, мило беседующую с Марком, старостой группы. Она была в белой прозрачной блузке, бордовой жилетке и в цвет ей короткой юбочке. понял, что она меня увидела, но демонстративно делала вид, что не замечает. Обалдевший Марк — тридцатисемилетний толстяк, получающий уже третье высшее образование — не сводил глаз с груди Надюхи.

Весь день Надежда меня демонстративно игнорировала. А после четвертой пары о чем-то пошушукалась с Марком, взяла его под ручку и они куда-то пошли. Неожиданно, но это меня сильно задело. Я психанул и поехал к Витьку, которому я подложил Надюху. Но его не оказалось дома. Ну что же, подумал я себе, тогда домой. Но каково же было мое удивление, когда из стоявшего во дворе такси вышла Маринка и направилась ко мне.
— Привет! — усмехнулась она. — В гости пригласишь?
Ну, не буду же я гнать ее. Мы поднялись в квартиру. Марина прошла в комнату и уселась, поджав под себя ноги, на диван. Я закурил и устроился в кресле, рассматривая гостью.
— Тебе понравилось же? — улыбаясь спросила она меня. — Может, еще сыграем?
— Только когда Надюха будет, — почему-то ответил так.
— Позвать? — вскинула бровь Марина. Я кивнул. Тогда девушка уточнила, где ближайший таксофон и попросила меня обеспечить стол белым вином.

Мы вышли — Маринка к телефону, а я в магазин. Каково же было мое удивление, когда спустя всего четверть часа вместе со мной к подъезду подкатил таксомотр, из которого вышла Надежда, радостно мне улыбаясь. Пока поднимались, встретили на площадке соседку — сварливую тетку, живущую парой этажей выше и редко выходящей из дома. Теперь она обязательно доложит жене о моих гостях!
Надежда объяснила, что очень хотела вызвать во мне ревность. И рада, что ей это получилось. С полчаса мы посидели с девчатами за столом, после чего плавно переместились на диван в комнате. Я вынул новую колоду карт, приобретенную вместе с вином, перетасовал и раздал. Правила определили те же, что и в прошлый раз, с поправкой на то, что проигравшийся имеет право отыграться либо выдвинуть свои встречные условия при выполнении желания.

В этот раз мне шла карта. Сначала разоблачилась Надежда, а за ней и Марина. Я же сидел в трусах и в футболке, лишившись лишь носок и джинс. мне захотелось отомстить Марине. И я загадал ей желание, которое, как мне казалось, она выполнить не сможет:
— Хочу, чтобы ты сделала минет водителю первой остановившейся тачки. И чтобы без гандона. Пусть кончить тебе в рот или на лицо. Это первое. А второе — чтобы Надюха была с тобой. И третье...
— Стоп. Уже три, — остановила меня Марина и пояснила — отсосать — это раз, чтобы кончил на меня — это два, чтобы Надя была со мной — это три.

Немного подискутировали, но я все же задал третье задание — это чтобы девушки вышли без белья. Если Надежда итак была без него, то Марина носила и лифчик, и трусики. Что же, так я озадачил обеих. Но получил и встречные условия, как позволяли новые правила, мной же и предложенные. Марина заявила, что они пойдут в вещах моей жены. А я тем временем должен также, как вчера, в женском одеянии их дожидаться. Надежда остроумно заметила, что я не смогу сам накраситься, и они-де мне помогут. Через четверть часа я уже сидел в красном платье жены, бывшем мне несколько выше колен, и едва на меня налезшем, на голове дыбился начес, а лицо было вновь размалевано блядским макияжем. Уходя, Марина сунула мне накладные ногти, предложив к их возвращению приклеить их и нанести лак.

Да, сами они нарядились в супругины одежды — Марина длинный запашной атласный халат, а Надежда сарафан. Они взяли ключ от квартиры и закрыли ее снаружи. Я остался ждать. Скучая, я ради хохмы наклеил ногти и покрасил их темно-красным лаком. Глянув очередной раз в зеркало, я приятно удивился, что выбранный лак подходит к губной помаде.
Девушек не было около часа. Наконец, раздался звук открываемого замка. И в комнату ввалились мои гостьи, но не одни. С ними еще спутник — коренастый кавказец, на полголовы, наверное, ниже меня ростом, с длинным носом и крепким торсом. Он был изумлен, увидев меня.

— Мы подумали, что тебе тоже захочется посмотреть, — смеясь сообщила Марина. — Ибрагиму мы сказали, что нас подружка ждет. Он еще друзей хотел позвать, но мы его отговорили. — Потом она, не переставая смеяться, обратилась к гостю — не обращай внимание, это у нас игра такая. Проходи, Ибрагим, располагайся!
Кавказец прошел в комнату, смерив меня презрительным взглядом, уселся в кресло. Марина присела к нему на колени и что-то зашептала на ухо. Гость улыбался, запустив руку за пазуху халата и теребя Маринины соски.
— Как там тэбя, — обратился ко мне гость, — памагы дэвочке снять с мэна штаны. Давай, давай, нэ бойса, — подбодрил он меня с угрозой в голосе, когда я не сразу отреагировал на его предложение.

Что же, мне самому стало интересно, как дальше развернуться события. Надежда сидела, поджав ноги под себя, на диване и курила. Ибрагим встал и поманил меня пальцем. Марина тем временем опустилась перед ним на колени. Я подошел, и она потянула за подол платья, чтобы, значит, я тоже опустился рядом. Потом она обняла меня и поцеловала.
— Сними с него штаны, пожалуйста, — попросила она меня.
Мне было непривычно все это — снимать штаны с другого парня, стоя перед ним на коленях, будучи раскрашенным как педераст. Еще и ногти мешали. Но я расстегнул ширинку, пуговицы на джинсах, и стянул штаны с возвышающегося надо мной с сигаретой в руках незванного гостя. У парня оказался внушительный член с оголенной головкой, который тут же стал расти, принимая горизонтальное положение. Парень подвигал вправо-влево бедрами, так, что его член несколько раз качнулся в стороны. А когда он слегка коснулся моего лица, парень заржал. Я отпрянул, а Марина взяла в рот. Я понял, что девушка умеет и, возможно, даже любит делать минет. И я не мог отвести глаз от этого.

В какой-то миг на мою голову легла чья-то рука. Это была подошедшая сзади Надя. Она поманила меня и опустилась в кресло, где несколько минут назад сидел Ибрагим. Она развела в стороны ноги и я припал к возлюбленному мной клитору. Я слышал, как в полуметре от меня Ибрагим уже просто трахает в рот Марину, но мне это было уже все равно — я был сосредоточен на стонах и всхлипах Надежды.
Не знаю, когда и как кончил Ибрагим, но когда я оторвался от кончившей уже раза три Нади, он развалился в кресле напротив, а Марина сидела на полу у его ног. Они смотрели, как я услаждаю свою подругу. Ибрагим курил и стряхивал пепел прямо на пол. Когда я закончил, он прошел мимо меня к Надежде и схватил ее за волосы, подтягивая лицом к висящему члену. Но тут вмешалась Марина:
— Ибрагим, стой! Мы же договаривались!

И он остановился. Осмотрелся вокруг, что-то сказал на своем родном языке, плюнул на пол и стал натягивать штаны. Одевшись и все так же ворча что-то на родном языке, он ушел из квартиры. Марина замкнула за ним дверь и подошла ко мне. Она взяла мое лицо в свои ладони и поцеловала меня. Все ее лицо, шея и даже грудь были измазаны остропахнущей спермой ушедшего гостя. Этот запах опьянял и возбуждал. Марина повалила меня на спину, разрывая на мне платье, вскоре ее горячий рот уже жадно втягивал в себя мое естество. Я позвал ...

Надежду, опустившуюся мне на лицо. Через какое-то время Марина остановилась, но тут же уселась, сверху. Спустя пару минут, они с Надеюхой поменялись местами — Надька оседлала член, а Маринка мое лицо...
Потом был душ втроем в ванной. После чего мы лежали на нашей супружеской кровати и разговаривали. Я признался, что меня очень возбудил сначала зрелище Маринкиного минета, а потом и ощущение чужой спермы на ее лице, ее запах.
— А если бы это была я? — спросила Надежда.
— О, как бы это было здорово, — искренне ответил я...
Еще несколько ночей мы зависали у меня. Но как-то мне захотелось еще разнообразить наши встречи. И я позвал Игорька.

Игорь привез пару бутылок водки, я же затарился вином. Мы сидели, выпивали, слушали музыку и о чем-то трепались. Пока разговор не перешел на сексуальную тематику. И тут Марина предложила поиграть в картишки, в «короткого». Все по тем же правилам — три желания проигравшему. Но поскольку нас оказалось уже четверо, она же и предложила переиначить немного правила. Совсем проигравший выполняет три желания победителя, два желания занявшего второе место и одно желание бронзового призера. Ну и далее — бронзовый призер выполняет два желания победителя и одно занявшего второе место, а сам занявший второе место выполняет желание победителя. И всем заранее было понятно, что желания будут связаны с сексом.

Странно, но я проиграл первым. Надежда второй, а Игорь третьим. Маринка сняла лишь трусы, не снимая ничего более. И она же распоряжалась нами. Первым ее желанием было снова меня накрасить. Девушки увели меня в спальню и сколько-то времени колдовали, придавая мне женский или педерастический облик. Надели на меня платье жены, в котором я был в первый раз. И, удовлетворившись результатом, повели меня за руку в комнату, где сидел Игорь. Сказать, что он был поражен — не сказать ничего. Следующее желаниеМарины было обращено к Надежде:
— Подойди к горю, встань перед ним на колени и отсоси ему хорошенько.

Надя посмотрела на меня и, увидев мою одобряющую улыбку подошла к вставшему на ноги Игорю и опустилась перед ним на колени. Марина же подвела меня к ним и надавила на плечи, показывая, чтобы я тоже опустился. Надя взяла член моего приятеля в рот. Игорев член уже рос, но тут он просто вмиг обрел свой боевой вид. Надежда, кося взглядом в мою сторону, принялась сосать. У девушки опыт только появлялся. Но все это происходило прямо перед моим лицом. Конечно же, и мой дружок вытянулся во весь свой рост.
Марина подошла к Игорю сзади, обняла его. Вскоре они уже целовались, пока моя Надежда сосала. Я не выдержал и оказался позади Надюхи. Пока она сосала, я целовал ее затылок, ее ушки. В какой-то момент она оторвалась от члена и повернулась ко мне. Я понял, чего она хочет, и слился с ее губами своими. А в трех-четырех сантиметрах от моих глаз подрагивала розовая головка. И Надя снова вернулась к своему занятию. Но Игорь остановил ее, они с Мариной потянули ее г дивану, уложили на него. Игорь вошел в Надежду, а Марина прильнула к ее губам. Я не стал оставаться в стороне и занялся Надеждиной грудью. Но тут уже ее рука надавила мне на затылок, направив голову к низу живота. И вот — уже в паре сантиметров перед моими глазами в моей подруге ходит поршень моего друга. И потянулся языком и коснулся Надиного клитора. Лизнул разок, второй... Игорь остановился — ведь мой язык едва не касался его члена. Он вышел из Нади, а я занял место поудобнее, чтобы лизать.

— Иди сюда, Игорек, пусть она тебе еще пососет, пока он ей будет лизать, — предложила Игорю Марина и язвительно добавила — ты и не знал, наверное, что твой друг известный пиздолиз.
Я поднял глаза и увидел, как обе девушки — и Марина и Надя поочередно отсасывают Игорю. Мне захотелось войти в Надежду, но едва я приблизил свой член, как Марина остановила меня:
— Стой! Кто разрешал? А ну иди сюда! — а когда я подошел, она толкнула Игоря так, что он сел, а сама намеревалась усесться на его член сверху. — Ну-ка, возьмись, помоги ему войти.

И я впервые взял в свои руки чужой член, член своего приятеля. Я подвел его к опускающейся киске Марины. И наблюдал, как он погружается в ее пышном теле. Марина же скомандовала — «Лижи!» и подтянула мое лицо... Я вытянул язык, стараясь попадать на клитор, но то и дело попадал по стволу или яйцам Игоря.
Вскоре Игорь начал кончать, но Марина не отпускала мое лицо, лишь сильней прижимая к себе. И я продолжал щекотать ее клитор. А мне в рот попадала вытекающая из девушки сперма. Как все это было странно! Я не ожидал, что Игорь это так спокойно воспримет. Он лишь Наде велел облизать его член.

Это было какое-то безумие. Все закончилось тем, что мы с Надеждой лежали и смотрели, как Игорь долбит в очко Марину. И это было уже на нашей с супругой кровати.
На следующий день — была суббота — мы с Надеждой не пошли в Институт. Марина ушла по своим делам. Я стоял голый на кухне и мыл посуду, когда сзади ко мне подошел Игорь и прижался своим худощавым телом. Одной рукой он погладил мой живот, опускаясь ниже и поглаживая член, а второй ущипнул за сосок. Я ощутил его горячее дыхание на шее, что вызвало дрожь по телу. А кожей задницы я чувствовал полувялый член приятеля. Я замер в оцепенении. Как я должен отреагировать после случившегося вчера?
— Давай Надюшку трахнем, — касаясь моего уха прошептал Игорь и сильно ущипнул меня за сосок. — Пошли! — он щелкнул меня по члену и направился в спальню.

Я последовал за ним. Надежда только вышла из душа и заправляла постель, стоя в коротеньком халатике моей жены. Игорь развернул ее и повалил на спину, целуя в губы. Она пыталась его вяло отталкивать, но потом сдалась и ответила на его поцелуи. Я же как всегда прильнул к промежности, подлизывая и посасывая. Время от времени я подымал глаза и видел, как мой приятель ласкает Надюху, целует ее губы, груди, шею. Несколько раз я косил глаз на торчащий уже член Игоря. Наконец, Игорь попросил меня отодвинуться, пристроился между Надиных ног и попытался войти в нее без помощи рук. Но член все время соскальзывал вверх, и тогда я не сдержался и рукой ввел его в Надежду. Сам же прильнул сначала к груди девушки, а потом вставил ей в рот свой уже превратившийся в камень болт. Я не мог отвести взгляда от вновь открывшейся мне картины работы кожанного поршня, то исчезающего в лоне, то являющегося едва не во всей длине. И поверх его меня особенно привлекал маленький блестящий бугорок, которого я справа коснулся пальцами, а потом, плюнув на все условности, потянулся к нему языком. И тут Игорев член выскочил из Надежды, упершись мне под нос.

И... Все это случилось само собой — я просто открыл рот, который тут же заполнил Игорев член. Я замер. И Игорь на миг замер, но тут же на мой затылок легла его рука, он чуть отодвинулся, так, что смог лечь рядом с Надеждой. Я же слез с Нади... Игорь крепко держал меня за волосы на затылке и не давал освободиться от члена во рту. Но тут уже и я не хотел избавляться от него. Наоборот — с откуда-то взявшимся азартом я стал делать все то, чего ожидал от делавших мне сотни раз минет женщин. Пососать, заглотить, слегка куснуть, дрочнуть руками и снова заглотить... И я вошел в такой азарт, что никак не мог остановиться, пока вдруг мой рот не заполнился спермой, а руки Игоря не прижали меня со всей силой к себе так, что я начал задыхаться. Наконец, Игорь отпустил меня со словами:
— Ну вот, Маринка была права. Ты не только теперь пиздолиз, но еще и вафлер, самый настоящий защеканец. Но как же ты круто сосешь! Ни одна баба так не умеет!
Надежда сидела, опешив от увиденного, рядом. Я же чувствовал какое-то опустошение. Случилось такое, чего я никак не ожидал. В один день я превратился в педераста — именно таким я казался себе в тот момент.

— Игорь, если кому-нибудь — я убью тебя!
— Не парься, знаю. Никому — ответил приятель, протянув руку и погладив меня по щеке. Мне захотелось его ударить. Но он наклонился и поцеловал меня в губы. — Никому не скажу.
Игорь вскоре ушел. Мы остались с Надеждой вдвоем.
— Скажи мне, что происходит? — спросила меня девушка.
— Я сам не знаю, — честно признался я.
Потом мы откровенно поговорили. Я признался, что видел, как девушку насиловали, и что сам в это время дрочил. Что меня безумно возбуждает даже мысль об измене, а уж наблюдать таковую и подавно. Она же объяснялась мне в любви, клялась, что на все готова.
— И даже стать моей рабыней? — попытался я ее остановить.
— Даже стать рабыней, — ответила она, опустив голову.

Так вот я закрепил Надюхино рабство. Впрочем, как и свое. Спустя какое-то время, Надежда в институте сказала, что Маринка хочет устроить какую-то вечеринку и зовет нас. Квартиру, мол сняла. С нас ничего и не требуется кроме присутствия. Что же, почему бы и нет. Тем более, что уже пара недель прошла после того приключения, когда я сделал минет приятелю...