Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Надюхина надежда. Часть 3

— Скажи мне, что происходит? — спросила меня девушка.
— Я сам не знаю, — честно признался я.
Потом мы откровенно поговорили. Я признался, что видел, как девушку насиловали, и что сам в это время дрочил. Что меня безумно возбуждает даже мысль об измене, а уж наблюдать таковую и подавно. Она же объяснялась мне в любви, клялась, что на все готова.
— И даже стать моей рабыней? — попытался я ее остановить.
— Даже стать рабыней, — ответила она, опустив голову.

Так вот я закрепил Надюхино рабство. Впрочем, как и свое. Спустя какое-то время, Надежда в институте сказала, что Маринка хочет устроить какую-то вечеринку и зовет нас. Квартиру, мол сняла. С нас ничего и не требуется кроме присутствия. Что же, почему бы и нет. Тем более, что уже пара недель прошла после того приключения, когда я сделал минет приятелю, на подходе конец сессии, скоро снова на работу, что сулит превращение жизни в нечто пресное...

Надежда все это время так и не носила ни белья, ни штанов. Постепенно, она и сама уже к этому привыкла. Правда, с того самого дня, когда я попробовал игоревы вафли, она настояла и я согласился, чтобы я тоже не носил трусов. И я тоже к этому привык.
Мы пришли по указанному адресу точно к назначенному времени. В квартире была одна Маринка. Зато был накрыт стол на семь, как я посчитал, персон. То есть еще четверо должны подойти. Квартира была обычной панельной хрущевской двушкой со встроенными шкафами и маленькой кухней. Марина была ярко накрашена, одета в юбку выше колен и топик, подчеркивающие ее пышные формы, а ноги были затянуты сеткой. Выглядела она водевильной проституткой.
— Кто-то еще будет? — спросила Надежда.
— Да, Игорь подойдет, — тут она мне подмигнула, — Наташка и Ольга, — а потом она обратилась ко мне — Давай устроим всем сюрпрайз.

Марина придумала, что нужно меня снова переодеть и накрасить. Она даже парик принесла и туфли, что должны мне подойти по размеру. Ну, и Надюшке, мол, не помешает немного раскраситься поярче. С этими словами она ввела меня в спальню, где на кровати лежали красные туфли, ярко-алое платье и рыжевато-русый парик. Марина, пока помогала мне переодеться и красила меня, объясняла свои идеи. Мол спрячет меня в шкафу, а в нужный момент выпустит, чтобы всех шокировать.
Из названных ею гостей я знал Игоря. И знал, что они с Маринкой встречаются. А тех двух девиц, что она назвала, я не знал. Но и не боялся — приключение будет.

Марина заставила меня также надеть бюстгальтер с поролоновыми вставками, увеличивающими грудь, а также тугие женские трусики. Туфли лишь слегка жали. Сетчатые чулки держались на ляжках резинками. Когда я посмотрелся в зеркало, то моему изумлению не было предела. Передо мной была потрясающая телка с длинными, ниже плеч, волосами, небольшой грудью, одетая в алое платье и красные туфли-лодочки. Мои глаза опушали длинные густые ресницы, а мочки ушей сжимали крупные клипсы. С такой девицей и я не прочь был бы покутить!

Когда вышел, то обнаружил, что и Надюха ярко накрасилась, вмиг превратившись в легкодоступную девку. Вскоре — мы успели лишь пропустить по рюмке и выкурить по сигаретке, раздались голоса в подъезде, а следом и звонок в дверь. Марина втолкнула меня во встроенный шкаф, успев при этом напутственно сказать, чтобы молчал даже когда выйду, чтобы не портить впечатление от сюрприза.
Я присел на полку в полной темноте. Слышал, как гости выпивают, веселятся. Кроме Игорева был еще один мужской голос с сильным кавказским акцентом. «Ибрагим или еще кто-то?» гадал я. Хотелось курить и вообще уже выйти их этой темницы.

В комнате голос девушки, которую звали Натальей (я уже узнавал имена по голосам) сыграть в преферанс или покер. Но кроме Юли никто в эти игры не играл. И тогда Марина предложила «короткого дурачка». Рассказала правила. Они не на раздевание играли. Победителю полагался сюрприз. Понятно, что сюрпризом этим был я. Кавказский голос, чьего имени я так еще и не узнал, поинтересовался, что за сюрприз, на что Марина ответила, что это будет маленькое волшебство, которое всех удивит. Играли навылет. Последними остались моя Надя и кавказец. Как же я хотел, чтобы победила Надежда. Но моя надежда на Надежду не оправдалась.
По команде Марины в комнате погасили свет и зажгли свечи. Потом открылась дверь и Марина вывела меня из кладовой. Посреди комнаты сидел на стуле коренастый парень с короткой стрижкой и завязанными глазами.

— Подойди, сними повязку, — сказала Марина, и едва слышно шепнула — только ни слова не говори, молчи.
Пока я шел, Марина включила музыку — заиграла одна из песен Уитни Хьюстон из «Телохранителя». Я подошел к парню — это был не Ибрагим — и снял с его глаз повязку. Гости захлопали в ладоши. Парень оценивающе посмотрел на меня. От этого взгляда по коже моей пробежал озноб, а где-то внутри начало подыматься возбуждение. Я улыбнулся и дурашливо сделал книксен, на который гости отреагировали новыми аплодисментами.
— Сюрприз выполнит одно твое желание, Ахмат, но только одно. Подумай, что пожелаешь! — сообщила гостю Марина и засмеялась.
— Скажу тебе по секрету, — наклонился к уху Ахмата Игорь, — этот сюрприз делаете офигительный минет, какого ты в жизни не пробовал.

— Вау! — воскликнула девушка, которую, как я понял по голосу, звали Юлей. — Хочу научиться делать такой же!
Она была изрядно навеселе. А ситуация ее не только развлекала, но и возбуждала. Я посмотрел на Надежду. Она выглядела немного грустно. Но Игорь уже положил свою руку ей на бедро и подымал уже подол... Взглянул на Ахмата — он, вероятно, уже принял решение. Встал, и протянул руку, беря меня за запястье. Он завел меня в спальню и хотел было залезть под подол платья, но я остановил его жестом. Приложил палец к его губам и опустился перед ним на колени. Его рука легла мне на голову. Я расстегнул штаны вынул наружу небольшой, но мощный на вид член, находящийся в полувозбужденном состоянии. Я взял его член в рот, полностью заглотив его, уперевшись носом в густо заросший длинными черными волосами пах, стягивая до полу его штаны. Через пару секунд мой рот был заполнен его членом, еще . Не столько в длину, сколько в толщину. Минут пять упражнялся я с его болтом, время от времени щекоча волосатые яички и надавливая на его анус, запуская первую фалангу указательного пальца в него. Ахмат рычал и стонал, а потом вдруг начал извергаться, вбив свой толстый член мне на всю длину. Я смог проглотить почти все, выпущенное им, хотя какая-то часть и растеклась по моему подбородку и шее. Кончив, Ахмат оттолкнул меня, а сам упал на кровать без сил.

У меня во рту стояло солоновато-горькое послевкусие. Не вытирая лица, я вышел в комнату. Там увидел, как стоящему в центре около стола Игорю делает минет Надежда. Увидев меня он велел ей остановиться и пьяным голосом приказал мне заменить ее. Что мне оставалось делать? И опустился перед приятелем на колени и минуты три еще сосал ему, пока он не извергся в меня. В этот раз большая часть спермы вылилась, растеклась по лицу и шее. В тот момент, когда Игорь начал кончать, кто-то подошел ко мне сзади и задрал юбку. И тут же раздался «Ах!» Юли и Натальи и смех Марины.
— Это же сюрприз! — пояснила Марина. И, глядя, как я вытираю с лица Игореву сперму, сообщила, — этот наш сюрприз вообще мастер работы языком. Знали бы вы, как он может это делать!
В этот момент из спальни вышел Ахмат. Он стоял и непонимающе смотрел, что сюрприз стоит на коленях, вытирая с лица и шеи сперму, в платье внизу его топорщиться. Он наклонился и приподнял подол. И когда он увидел торчащий член, он был близок к бешенству. Но Игорь перехватил его занесенную для удара руку.

— Успокойся, Ахмат, это сюрприз же был, на день рождения тебе подарок. Весело же! И сосет отменно! Вон, смотри, девкам тоже хочется...
А Наташа уже тянула меня за парик, который к общему смеху оказался в ее руках отдельно от моей головы...

Тогда она ухватила меня за волосы и потащила в спальню, где тут же развалилась на кровати, стягивая трусы. Когда она раздвинула ноги, я увидел большущую вагину. Ее при всем желании не назовешь киской. Но когда и прикоснулся языком ней, раздвинув пальцами складки вверху, я увидел просто-таки обалденный клитор, который даже еще без стимуляции был не мал. И тут же припал к нему.
Оооо... Это было нечто. просто не мог оторваться. Наталья стонала, всхлипывала, завывала, вскрикивала, зажимая рукой рот. Все гости, как оказалось, набились в спальню и комментировали происходящее. но я едва слышал их голоса. Я просто не мог оторвать губ и языка от этого клитора. Не знаю, сколько я упражнялся, но вот мою голову оттащили чьи-то руки, и место между ног девушки занял Ахмат. А на мое лицо уселась Юля, пристроившись так, чтобы находится сверху. У нее была небольшая пизденка, но и клитор едва виднелся. Я вылизывал Юлю, пока в нее не вошел Игорь. Он вошел сзади, а девушка меня крепко держала за волосы, что я не просто не мог вырваться. И потому продолжал лизать, несмотря на бьющие по глазам волосатые яйца Игорька.

Он довольно долго орудовал в Юле, пока не кончил. Часть спермы вылилась мне на лицо. Юля обессиленно упала, я выбрался из под нее и увидел Надежду, сосущую у Ахмата, оставившего обессиленную Наташу. Надя лежала на спине, а Ахмат пристроился над ее грудью и рукой помогал Надеждиной голове насаживаться на его болт. И тогда я, несколько раз лизнув Надежду между ног, вошел в нее. Ахмат недовольно повернулся, но оргазм уже одолевал его. Зарычав, парень закинул кверху голову и начал извергаться в Надежду. Одновременно с ним начал кончать и я.

Потом гости снова пили. Меня за стол никто не звал. Сюрпризу пришлось сидеть в спальне. Я хотел было уйти — хоть с Надбкой, хоть один, но Марина остановила. Она объяснила, что если я смою макияж, то покажу всем лицо. А так — меня никто на улице не узнает. А Игорь... Ну, он же ничего никому не расскажет.

Спустя пару часов Ахмат и Юля с Наташей ушли. Марина объявила нам, что у нее месячные и потому она лишь с удовольствием за нами посмотрит. Но трахаться уже никому не хотелось. Мы с Надькой легли в спальне, а Маринка с Игорем в комнате, разобрав диван.
Я проснулся первым. Да, признаться, я почти и не спал. Вышел из спальни и увидел Игоря, спящего с открытым ртом. Я подошел, приоткрыл одеяло. Оказалось, что приятель мой раздет. Я взял в руки его полунабухший член и немного потеребил его. Я вспомнил вчерашний вечер и мой член стал потихоньку набухать. Я наклонился над парнем и поднес к его открытому рту свой член. Поводил им по лицу, по его губам. Постепенно кровь стала приливать, заполняя пещеристые тела и сосуды детородного органа. Я пальцами помогал ему, пока он не принял более или менее боесобное положение. И тогда я вставил член в Игорева рот, раздвигая им зубы, освобождая дорогу. Игорь открыл глаза, и в тот же миг я ввел балду на всю длину, уперев парню в горло. Он пытался сопротивляться, но тут уже мне пришла на помощь проснувшаяся Марина, навалившись на него всеми своими килограммами. А я держал парня за челку и насаживал на свой уже окрепший во всю силу член. На шум проснулась и Надька, выйдя их спальни.

Она смотрела, как я заставляю Игоря делать мне минет. Марина одной рукой ухватилась за Игоревы причиндалы, шепча ему в ухо, чтобы он успокоился. А когда сопротивления парня прекратилось, она припала губами к его члену. Надежда постояла и прошла на кухню. Мы ж с Мариной насиловали моего приятеля. В какой-то момент он и сам стал помогать мне, задействуя свой язык, пытаясь заглотить мой хуй, засасывая его, щекоча кончиком языка. С этого времени я уже отдался ощущениям. Проверьте сами — парень может отсосать куда лучше любой девахи, какой бы она не была профессионалкой. Просто он чувствует, знает, что и где нужно делать. Вот и Игорь... Я уже не возвышался над ним, а прилег рядом, расслоившись и получая удовольствие. А он же напротив — склонился над моим членом и наяривал. Судя по всему, его тоже томило возбуждение и желание попробовать сделать это.
Игорь начал изливаться Марине на лицо. Я увидел это и тоже почувствовал приближение оргазма. Схватив кончающего парня за голову, я что есть силы прижал его к себе и начал изливаться...