Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Запретная страничка моей юности

Это были далекие восьмидесятые. Когда официально секса в СССР не было, зато он был в родительской книге на иностранном языке с картинками, в бабушкином журнале «Здоровье», в затертых фотокарточках соседского парня с третьего этажа, коротких летних платьичках дворовых девчонок, и, конечно же, в каждой взрослеющей и безопытной голове молодой поросли.

Естественно, я любил лето, время, когда секс казался просто повсюду, но тесный и душный транспорт в часы пик равно как и приятная прохлада укромных речных пляжей вызывали у меня состояние неуправляемой эрекции, в борьбе стыда с которой, первая почти всегда одерживала победу.

В поисках сексуальных эмоций я любил посещать один дальний пляж, это был даже не пляж, а весьма обширная зона отдыха, с обилием небольших песчаных полян, скрытых камышом и имеющих свой выход к реке.

Иногда мне удавалось подглядывать за уединившимися парочками, иногда, сняв плавки, испытывая непередаваемые ощущения запретной свободы, я мог искупаться вдали от чужих глаз, но больше всего мне нравилось подглядывать в уединенную раздевалку, удобно примыкающую одной стороной к густому камышу и имеющую небольшое отверстие, несомненно проделанное такими же любителями запретного созерцания. Конечно же я дрочил, дрочил не переставая, обильно орошая молодым семенем окружающую меня буйную растительность.

Но однажды во время этого любимого мною занятия со мной случилось нечто особенное.

Увлёкшись своими запретными наблюдениями, я не заметил как рядом со мной неожиданно появился человек. Мужской голос сзади тихо спросил, обращаясь ко мне — ну что сегодня клюёт? Конечно же я очень растерялся и смутился, будучи застанным врасплох, но мужчина тут же подбодрил меня, сказав что ему то же нравится это место. На вид он был гораздо старше меня, его массивное тело и обильно волосатая грудь напоминали мне одного из тех многих мужей, ничего не подозревающие жены которых, чаще всего и оказывались объектами моих сексуальных наблюдений.

Затем события стали набирать очень неожиданный для меня оборот. Мужчина, не стесняясь меня, вынул из своих плавок член и прильнув глазом к отверстию, стал дрочить. Наблюдая немного ошеломленно за этой картиной, я отметил для себя, что член у него был непривычно крупный и стоял параллельно земле в возбужденном состоянии, в отличии от моего, по обыкновению упирающегося взглядом куда то в верхушки акаций.

Постояв какое то время у стены раздевалки, он уступил место мне. Внутри раздевалки, как сейчас помню, переодевались мама с дочерью, помогая одна другой с застежками и по очереди держа одежду.

Вдруг я почувствовал прикосновение сзади. Затем мужчина вплотную приблизился ко мне и стал поглаживать мой возбужденный член через плавки. Поглощенный созерцанием, я не стал реагировать никак на его действия, это было каким то хоть и очень необычным, но, вместе с тем, приятным дополнением к моему занятию.

Постепенно мужчина стал гладить меня более уверенно, и вскоре я ощутил его взрослую ладонь у себя в плавках.

Это происходило как бы не со мной и как бы в параллельном пространстве. Основное мое внимание всё так же было приковано к захватывающему виду внутри раздевалки. Но прикосновения, находящегося сзади меня мужчины, все больше и больше наполняли меня новыми запретными приятными ощущениями.

Постепенно мои плавки оказались приспущенными, и я почувствовал как упругая головка его члена стала касаться моей попы. Мужчина, продолжая одной рукой дрочить мне, стал делать такие же неспешные поступательные движения членом между моих ягодиц, вызывая какие то щекотные ощущения, упираясь в анус.

Тем временем, мама с дочерью, облачившись в купальники и поправив их как следует, вышли из раздевалки. Моё возбуждение зашкаливало и я, отпрянув от заветного отверстия, разочарованно вздохнул.

Дальше события разворачивались стремительно, и ход которых я в полной мере осознал лишь потом.

Мужчина, развернув меня к себе лицом, неожиданно накрыл мой рот своими губами. Я почувствовал как его язык оказался внутри моего рта. Сказать, что я немного поплыл, было бы неточным, это было какое то ошеломление.

Затем он резко присел на корточки, и мой член исчез у него во рту.

Он сосал очень жадно, помогая себе одной рукой, я видел, что его другая рука двигалась у него между ног.

Прошла вечность, и пролетела одна минута. Перед приближением оргазма дрожь охватила всё мое тело. Движения мужчины стали быстрее. Я попробовал отстраниться от него, но он лишь еще сильнее всосался в мой член, издавая при этом какие то негромкие звуки, больше похожие на стон.

Казалось, я кончал бесконечно, голова начала кружиться от пережитых эмоций, ноги сделались неожиданно ватными.

Но уже в следующий момент я снова почувствовал его рот на своих губах. Запах, вкус спермы, который я конечно же хорошо знал и до этого, исследуя свой созревающий организм. Этот поцелуй как и прежний был одновременно и противным и сладким. Он растлял меня. Да это был и не совсем я, но это происходило со мной.

Наполнив мой рот частью моей же спермы и облизав губы, мужчина положил свои руки мне на плечи и увлек вниз к члену.

Крупная головка с блестящей каплей смазки теперь была прямо у лица и, прежде, чем я смог осознать всё происходящее, коснулась моих губ. Это было как в тумане, я почувствовал как его член стал заполнять все пространство моего рта, запах лобковых волос... , я не двигался, он сам насаживал меня на себя.

Не помню, чтобы это было приятным, помню лишь то, что старался не разочаровать его чем то и, думаю, даже немного побаивался этого взрослого массивного мужика, несомненно обладающего гораздо большей физической силой.

Всё закончилось как и началось — в тумане. Когда я вдруг почувствовал горячую струю у себя во рту, потом еще и еще. Я начал глотать, что то не вмещаясь во мне, стало вытекать со слюной на траву. Кончив, мужчина еще какое то время двигался во мне. Затем нагнулся и снова, уже напоследок, поцеловал меня взасос.

Он так же неожиданно исчез, как и появился, а я еще какое то время сидел на траве, прислонившись спиной к раздевалке.

Позже, когда я окончательно пришел в себя, по дороге домой, я почувствовал тошноту от непроходящего ощущения вкуса спермы. Запах мужского лобка, казалось, был повсюду, а воспоминания о чужом члене, заполняющим рот, вызывали к самому себе резкое отвращение.

С тех пор прошло много лет, у меня было много девчонок и женщин, к слову говоря, гораздо привлекательнее тех... из раздевалки, и я уже успел позабыть многие, тогда казавшиеся значительными, события своей советской молодости.

Лишь иногда, когда бываю один, вдруг возвращаюсь на много лет назад, где у пляжной раздевалки я познал другой мир, запретный и отвратительный, будоражащий и сладкий, мир моего сексуального опыта, мир секса, которого не было в СССР.