Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Спасибо, женушка!

Вернувшись домой в пятницу, я застал жену в приподнятом настроении, она что — то напевала и прихорашивалась перед зеркалом. Как оказалось они с подружкой-любовницей собрались в клуб где собирались бисексуальные женщины. Меня это очень заинтересовало и подвозбудило и после легкого минета я слил в нее хорошую порцию спермы и запретил подмываться. Затем мы обсудили ее наряд, легкое тонкое платье, без всякого нижнего белья, оно подчеркивало ее немного обвисшую, но еще довольно упругую грудь и большие, красивые соски. Нитка хорошего жемчуга и стильные туфли на высоком каблуке подчеркивали ее неповторимый зад. Дав задание привести свою любовницу Инну после вечеринки к нам, я со спокойной душой отпустил ее на пати. Сам же не теряя времени позвонил нашему общему другу Олегу и пригласил его и его очаровательную жену, которая, кстати была на четвертом месяце беременности в гости. Они с удовольствием согласились и я заказал в соседнем ресторанчике ужин и вина.

После недолгого ожидания раздался звонок в дверь и Олег с Лялей наполнили квартиру ароматом хорошего парфюма. Ляля была великолепна! Беременность сделала ее более привлекательной. Грудь стала больше, соски (она принципиально не носила бюстики) отчетливо обрисовывались, губки припухшие, я не отказал себе в удовольствии поцеловать ее взасос. Поговорив за ужином о новостях, о жизни, выпив с Олегом хорошего вина, мы начали ласкать Лялечку, которая растаяв от наших ласк, быстро разделась и сидя на диване, широко разведя ноги, получала удовольствие от моего умелого куни, ее прекрасная пизденка распухла от удовольствия, а клитор был просто потрясно напряжен. Олег сидел рядом и целовал ее в губы, его огромный член, был прямо перед моими глазами и я не стесняясь с удовольствие взял его в рот, почувствовав как он моментально стал железным, немного поласкав его я дал ему свободу и он сразу же посадил на него Лялю. Мой член тоже был почти готов и когда Ляля впилась в него своими пухлыми губками я почувствовал сильный прилив сил.

Минет она делала потрясно — ее язычок скользил по уздечке моего пениса приводя меня восторг, а большие голубые глаза с длинными ресницами говорили, что ее накрывает волна оргазма, кончили они с мужем синхронно. Когда она встала с члена мужа, предварительно облизав его член, я поцеловал ее взасос, почувствовав сладкую сперму Олега, стоя мой член вошел в ее пизденку наполненную спермой мужа, легко, я почувствовал ее увеличенную плодом матку, начал фрикции, и она опять начала кончать, подходило и у меня — моя сперма смешалась со спермой Олега, Ляля стонала и оргазм накрывал ее волнами. Отдохнув мы решили, что Ляле лучше пойти домой, мы с Олегом ее проводили. Время приближалось к двум часам ночи, когда открылась дверь и вошла моя Ольга с Инной и еще с одной женщиной, приблизительно лет сорока, сорока пяти. Увидев, что я не один, девчонки встрепенулись)) Представили свою спутницу, ее звали Лора, очаровательная женщина небольшого роста, с пухлыми губами и большими глазами, фигура тоже просто класс, грудь, попка, талия-все при ней. Женушка сказала, что ненадолго, девчонки останутся, а она уезжает к Лоре, так как обещала удовлетворить ее сына, ему вчера исполнилось восемнадцать и мама обещала ему хорошую женщину.

Я не стал настаивать на обратном и отпустил жену, зная ее страсть к малолеткам. Выпив шампанского, я приступил к ласкам Лоры, а Олег занялся Инной, которая быстро раздевшись, наслаждалась гигантским членом, облизывая головку и заглатывая его в горло. Лора тоже расслабилась и я целуя ее губы и посасывая соски возбуждал ее довольно умело. Она тоже была без трусиков и мой пальчик кружил вокруг ее клитора, проникая в увлажнившуюся, горячую пизденку. Лора постанывала и делала движения навстречу моему пальчику, я попробовал два пальчика, потом три, потом медленно начал вводить ладонь и почувствовал, что она кончает, я попросил Олега подойти к нам, он сел на диван и я посадил Лору на его гиганта, Инна подошла ко мне начала делать минет мне. Я видел, что пизда Лоры запросто примет еще один член, поэтому пристроившись начал вводить свой в ее вагину. Но тут начал спускать Олег и его член наполнив пизду медленно опускался. Когда его член выскользнул из этой текущей горячей пизды, я поставил ее раком и начал фрикции, но быстро понял, что эта хлюпающая пизда долго не даст мне оргазма вынул, дал ей в рот и после того как она его вылизала, поставил раком и ударом вошел в анальное отверстие, которое тоже оказалось хорошо разработанным, мой немаленький член входил в ее очко до конца и она опять начала кончать. Олег с Инной С удовольствием наблюдали за нашим совокуплением, особенно Инка, широко расставив ноги дрочила себе клитор, посасывая полувялый член Олега. Двадцатипятилетняя Инна, поуже подумалось мне, я вынул член из попки Лоры и дал ей его в рот, она его как следует отсосала и я подозвал любовницу жены, на диван широко развел ей ноги и ударом вогнал в ее выбритую пизденку свой член. Она вскрикнула и начала подмахивать. Я ебал ее очень жестко, она начала стонать, смеяться, плакать-ей было хорошо, единственное что она просила, чтобы я не кончал в нее. Когда у меня начала подходить сперма я попросил Лору лечь и раздвинуть ноги и бурно кончил в нее.