Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Не повторяйте такого никогда!

Мне нравилось обращаться с ней как с опущенной и падшей девушкой! Знал что мы расстанемся и не жалел. И правильно! Ебать её в неподходящих местах! Ебать в жопу! Спускать сперму во все места! А потом заставлять так идти по улице! Без трусиков с разработанной какой-нибудь дыркой и спермой на лице и волосах!

Здорово было ходить гулять и заранее просить её снять трусики! Под топом также не чего не было. Что бы шла голая! И где не будь в безлюдном месте задрать юбку и любоваться как она её поправляет покрасневши! Нефиг носит короткие юбчонки! Частенько так делал. Не просто задирал юбку, а до живота! И так чтобы было посложнее её быстро расправить! Потом вёл в какое-нибудь укромное место и задирал опять. Например сразу как мы заходили на стройку!

Огромное помещение в несколько этажей! Огромным глубоким и мокрым подвалом! И ей приходилось идти за мной исследуя тёмные и прохладные помещения. Вёл её за руку и быстро чтобы не успевала за мной и было не удобно поправить. Часто её там мацал! Раздевал и верх! Но это было не удобно. Просто сдирал с неё топ. Там на столько много было укромного места что было достаточно, хм, достаточно, раздеть Тяню и идти с ней по коридорам и холлам. Любуясь её попой, ножками, грудью, животиком, лобком.

Прейдя куда-то, а я резко шёл, одёргивал её и говоря что то типа

— Здесь?

Имеется в виде место где я её опущу. Целовал её, мял булочки, прижимал грудью. Выбрал самое холодное помещение. Просто войдя туда, а дверей там в помине не было, почувствовалось сильная сырость и холод! Остановился по середине большого, тёмного холла, не высокого но эхо было. Опять целовал. Её губы уже устали! Потом опускал Тяню... Голую! Пускающая пар изо рта! Это при жаре на улице!

— Соси... !

Чмок — чмок. Вздёрнутый носик упирается мне бы она не упала! Она не знала куда деть свои руки, взяться за мои или продолжать упираться в меня так чтобы не упасть! У меня только сильнее стоял от этого!! Остервенело ёб её и душил!

Схватилась за руки поняв наконец что упасть и сорваться с хуя не удастся! Начала хрипеть и задыхаясь получать ещё сильнее хуй в пиздень! Бью просто по жопе трахая! Это уже не шутки! Тяня пытается схватить меня за лицо! Но не удобно. Не дотянуться. Пытается кричать и крики прерываются моими ударами о попу! Да и ори! Может кто-нибудь услышит. Бьёт меня по бёдрам! Реально пытается кричать! Но выкрикнув весь воздух, покорно надевается как тряпка на мой ствол! Потому как вдохнуть у неё уже не получается! А хуй всё входит и входит! Так как она падала на меня я держа её за горло делал движение руками вперёд, в верх и от себя а тазом вперёд! Поднимал её в воздух на хую!!! Ноги были в воздухе! Как мясо на вертеле! Продолжалось это всё не долго. Минуты три.

Место хоть и укромное но туда могут проникнуть люди. Задранная одежда, опущенная девка красавица висящая на моих руках и хуе!! Она была только в задранной юбке на животе и туфлях... К тому же я мог её поднять максимум на 1—2 секунды! Но как эффектно получалось! Короче кончить хотелось ещё в тот момент когда она сверкая своим голым пирожком направляла свой открытый рот на мой член! И это тот момент когда она ещё не взяла но уже понятно что возьмёт сто пудово!

Я тупо не мог долго её ебать, так как очень хотел кончить! Начал извержение прямо в пиздень в воздухе при последнем поднятии! Прижимаю к себе и одной рукой придерживая за горло но перестав душить второй начинаю гладить живот лобок и место ебли. Всё ещё прижимаю чтобы было как можно глубже! Спускаю... Член пульсирует во влагалище! Очень мягко при этом просовывая. Мясо по имени Тяня кричала от ебли! А теперь просто хрипела сглатывала, материлась, в общем старалась перевести дух, думая что всё закончилось. Но с хуя не стремилась слезть! Хотя свободно стояла. Было прямо слышно хлюпанье у неё в пизде! У меня яйца мокрые от вытекающей из пизды спермы. Мягонько отпустил от себя. Было видно что у неё дрожат ноги!

Она поворачивалась и что-то вроде хотела объятий и поцелуев...

— У меня по ногам течёт... !

Это я и уже слышал. Беру её за шею и привлекая к себе.

— Соси...

Опускал если она сама не хотела вдруг опускаться сразу. У неё из пизды течёт, она на против мокрого ещё горячего члена с которого свисает слизь из её смазки и моей спермы!

— Просто бери в рот! И соси это!

— Можно я сама!?

Жду... Наконец она берёт в рот, предварительно сняв рукой свисающие сопли из слизи. И тут же получает в горло! Рукой давя на затылок надеваю её юную головку на свою!!!

— Соси, соси, соси!!!

Рука убрана, член предельно скользкий! Не долго она сопротивлялась! Вот член уже в горле! Ещё раз смачно пропихнув в глотку, с акцентом задерживаю её мокрое от слизи лицо на своём лобке! А залупа глубоко в горле!

Это блаженство! Она давиться! Кашляет! Слюни текут! Руки в слизи! Пизда голая! Там холодно! Она сидит на корточках на грязном полу! Поворачиваю голову держа за затылок и член выскальзывает изо рта. Тяня пытается встать! Я бью её по губам мокрым членом! По лицу! Держа рукой! Размазываю по лицу слизь членом. Несколько раз ещё просовываю ей в рот залупу! Отпускаю и бросив в неё топ, ухожу со словами

— Вытрись... Жду тебя на верху.

Оставляя её на корточках. Как это прекрасно. Дождавшись, опять любуюсь ею. Одетая, розовощёкая, улыбается. Не знаю как она вытиралась. Но лицо было просто мокрое а вот в пиздень то спустил весь запас! Уходя слышал как Тяня плевалась. Хыыть, пфу! А теперь выглядит вполне довольной! Пошли домой спать...