Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Корпоративное влечение

Часть 1. Трусики.

Течение жизни офиса было нарушено принятием на работу нового сотрудника — в молодой развивающейся фирме это обычное дело. Александр был рядовым сотрудником. Повышение случится только через пару лет. А пока он даже не был в курсе, кого приняли на работу и в какой отдел. Ближе к 10 часам утра информация облетела весь офис — принята довольно молодая девушка (25 лет) в отдел метрологии. Чуть позже Саше выпала возможность познакомиться с вновь принятой девушкой — её звали Ольга, около 25 лет, роста около 165 см. В ней угадывались склонность к полноте, хотя нельзя было сказать, что у нее лишний вес. Под блузкой угадывалась небольшая грудь, наверное, 2-го размера. Довольно короткая юбка колокольчиком из какого-то легкого материала открывала чудесный вид на ножки и позволяла фантазировать на тему объемов попы. В общем, девушка Саше понравилась. В ней чувствовался «секс».

Чуть позже, когда наступил обед, кто-то начал поглощать принесённую с собой еду, а кто был более ленивый, потащились в столовую. Таких было меньшинство. Саша, идя по коридору к направлению выхода, видел в 2—3 метрах перед собой новую сотрудницу — она тоже, видимо, решила сходить покушать. Когда они вышли на крыльцо подул сильный ветер — неудивительно для края города — и юбка Ольги задралась буквально на секунду, девушка сразу поправила непослушный аксессуар. Но Саша за эту секунду увидел буквально все в мельчайших подробностях: трусики на девушке были самые обычные, цвета они были белого в частый красный горошек. Попка довольно широкая, с нежной и мягкой кожей (ну на взгляд парня). Одна сторона трусиков съехала ближе к середине попки. Резинки трусиков чуть-чуть врезались в нежную кожу попки. Между двумя половинками попы трусики немного сбивались. Как же это выглядело сексуально и как захотелось шлепнуть ладошкой по этому великолепию!

— это лучшее, что со мной произошло за последнее время! — честно вслух признался он.

Девушка только смущенно улыбнулась.

Часть 2. Рельефы.

— привет: войдя в кабинет, сказала Оля.

— привет: отозвался Александр и четверо его коллег. Ольга — невысокая девушка. Не худышка, но при этом грудь ее не выделяется большими размерами. Чего не скажешь о попе — чтобы Оля не одела, мужчины всегда провожают ее взглядом. Обладает она каким-то магнетизмом, определено...

Тем временем Оля присела рядом со столом Саши. На ней сегодня были одеты джинсы и довольно свободная шелковая блузка без рукавов, но и без выреза на груди. Начался разговор ни о чем — как прошли выходные, как тяжело работать в понедельник... обычная офисная болтовня. Саша работал на компьютере — чертежи сами себя не начертят — хотя очень хотелось все бросить и любоваться Олей. В очередной раз бросив взгляд на собеседницу Сашу бросило в холодный пот — Оля сегодня не надела бюстгальтер, о чем свидетельствовали сосочки, явственно проступавшие сквозь шелк блузки.

Из головы Саши вылетело все — необходимость доделать чертежи к обеду, послеобеденное совещание... в голове только один образ — остренькая грудка с торчащим возбужденным сосочком. И как сначала проводишь языком по соску, чувствуя, как он еще сильней напрягся. А потом обхватываешь губами сосок и посасываешь его, всасываешь глубже и языком кружишь, кружишь... а пальцы руки теребят второй сосок, пропускают между собой эту возбужденную горошину. А сверху доносятся такие сладкие стоны...

Вообще, между молодым человеком и девушкой установились теплые и близкие отношения. Они делились очень многим друг с другом. Но перейти в наступление Саша опасался, т. к. боялся все испортить, а ведь им еще вместе работать!

Саша пришел в себя от чувства дискомфорта — в брюках стало очень тесно. И тут он понял, что Оля ждет от него ответ на какой-то вопрос. В глазах Оли мелькнуло что-то — то ли понимание, то ли еще что-то... вслух она сказала «не буду мешать» и упорхнула.

Глава 3. Новый год.

Неумолимо наступал Новый год. Отчеты все были сданы и постепенно приходило чувство расслабления и ожидания праздника. Руководство в этот раз решило не снимать «столовку», а организовать праздник в офисе — благо, места хватало и для столов, и для танцев.

Оля и Саша сидели рядом. Их перешептывания оставались незамеченными остальными, благо, народу было человек 50. Во время очередного перекура решили подняться на второй этаж, подальше от музыки, гомона, пьяных разговоров.

Прячась от пьяных коллег забрели в кабинет, где работала Оля. Кабинет находился на втором этаже, за окном росли высокие ёлки. Через дорогу горели фонари. За окном валил снег, создавая волшебное настроение праздника. Со словами «посмотри, как красиво!» Оля подбежала к окну, протиснувшись между двумя столами. Саше ничего не оставалось, как пойти за ней.

Оля, облокотившись на подоконник, любовалась танцем хлопьев снега. Из темной комнаты открывался отличный вид на ёлки, подсвеченные фонарями, и снегопад. Саша подошел почти вплотную к Оле и не знал куда девать руки. А взгляд то и дело опускался на округлость попы впереди стоящей девушки. Хотя в полумраке мало что было видно, но это компенсировалось хорошей фантазией парня. Внезапно Оля наклонилась вперед, пытаясь что-то рассмотреть за ёлками, и Саша почувствовал, как восхитительно мягкая, и в то же время упругая попка уперлась в его уже поднявшийся член. А Оля как будто ничего и не заметила — продолжала стоять, наклонившись вперед, и рассматривать что-то очень ее интересующее. И даже при поднималась на цыпочках, чтобы наклониться поближе к стеклу окна. Наконец, удовлетворившись виденным, девушка начала выпрямляется и Саша почувствовал, что теряет контакт, что совсем не входило в го планы! Саша подался вперед, но сделал это через чур резко и прижал девушку к подоконнику. «ой» — выдохнула девушка, почувствовав возбуждение парня. Но отодвигается не стала, да и некуда было — спереди подоконник, по бокам столы. Саша, наконец, положил руки на подоконник по бокам от девушки.

Так и стояли, несколько минут, молчали и даже боялись дышать. Члену было ужасно тесно и неудобно, ведь Саша даже не успел его поправить, уложив поудобнее. Совершенно автоматически парень задвигал бедрами, пытаясь разместить член в трусах так, чтобы это не вызывало дискомфорта. Эти телодвижения вызвали легкое постанывание со стороны Оли. Совершенно не задумываясь Саша убрал с шеи Оли волосы и нежно и осторожно поцеловал ее под ключицу, что вызвало еще один стон девушки. Совсем уж осмелев, Саша опустил руки на бока Оли, та, в свою очередь, положила голову на плечо Саши, повернув к нему голову. Осмелев, Саша осторожно поцеловал девушку, а руки переместил на животик под блузку. Постепенно, как будто осмелев, в ход пошли языки. Саша чувствовал пальцами нежную кожу чуть выпирающего животика и пальцы продолжили исследование, поднявшись выше, к чашечкам кружевного бюстгальтера. Пальцы сначала через кружево поласкали соски, но очень быстро этого показалось мало и Саша сдвинул чашечки вниз. Целовались они уже неистово, парень зажимал сосочки между большими и указательными пальцами, что неизменно вызывало стоны со стороны девушки. Оля откровенно терлась попкой о член парня, которому было тесно, как никогда. Саша опустил одну руку к поясу юбки и без сопротивления последней пробрался дальше, к трусикам.

Когда он просунул руку под резинку трусиков он ощутил такую теплоту, влажность и нежность кожи, что у него перехватило дыхание. Оля всегда держала себя в порядке в плане интимной гигиены и тщательно выбривала абсолютно всю растительность. Палец Саши, сначала один, а за ним и второй, погрузились в лоно девушки. Как же он давно не ощущал этот трепет, когда девушка хочет тебя и лучше всех слов говорит её мокрая, готовая ко всему щелка. Пальцы как будто провалились внутрь, так там было мокро. Саша начал дразнить девушку то погружая пальцы в писечку (про себя он решил так её называть, ведь она оказалась такой гладкой и нежной), то поднимаясь к горошине клитора, который начал явственно проступать. Девушка уже вовсю стонала и если бы её рот не был занят поцелуем и языком парня, её бы, наверное, услышал весь офис. Когда в очередной раз они оторвались друг от друга, чтобы набрать воздуха, Оля прошептала «хочу тебя!».

Не помня себя и с какой-то неимоверной скоростью Саша расстегнул пояс, ширинку и приспустил брюки. Оля тем временем подняла на талию юбку и отпарила куда-то вниз трусики. Конечно, позиция была не очень удобная, но Саша протиснул пульсирующий член между ножек девушки, а Оля уже его направила внутрь себя. Они замерли на секунду. Саша таял от ощущения тепла, влаги и пульсации писечки. Оля готова была кончить прямо сейчас. Саша начал двигаться достаточно осторожно, с нежностью погружая член на доступную в этой позе длину. Парень то мял грудки девушки, то тёр клитор. Он очень боялся кончить слишком рано, но быстро понял, что алкоголь делает своё дело и за слишком ранний финиш можно не беспокоиться. Саша начал двигаться быстрее и жёстче, но не мог погрузиться на всю длину, хотя ощущения от мягкой попки, колышущейся в такт движениям, были великолепными. Парень смахнул что-то со стола справа и уложил девушку животом и грудью на стол. Хотя по-прежнему было тесновато, но теперь Саша положил руки на попу девушки, сжал половинки и первым же ударом вогнал член на всю длину. Он почувствовал, как головка коснулась матки, выбивая из девушки совсем уж громкий стон, который грозил перейти в крик.

Александр начал активно долбить щелку в неясном свете наблюдая, как блестящий от смазки член как поршень двигается в девушке. Головка его члена раздулась в возбуждении до каких-то невиданных размеров дополнительно даря новые эмоции девушке. Парень, раздвигая половинки Олиной попы, заворожённо наблюдал, как малые губки выворачиваются вместе с членом, когда он вынимал его, и вместе с ним заворачиваются вовнутрь. После какого-то времени (счёт времени они потеряли сразу же) Саша почувствовал, как влагалище начинает сокращаться, дырочка сверху тоже начала двигаться как будто в такт с членом — девушка начала кончать. Оля стонала в голос, закрывая рот ладошкой, но их спасала громкая музыка внизу и их вряд ли кто-то слышит. Парень почувствовал приближение оргазма через какие-то считанные секунды после девушки и, решив не рисковать, вынул член и начал кончать куда-то в сторону. Судя по ощущениям спермы было очень много и пока парень кончал, девушка пыталась отдышаться, лёжа в той же позе. Постепенно, мысли начали собираться в кучку и Саша помог Оле выбраться из западни столов, ту ноги почти не держали.

— какой классный был снегопад! — сказала Оля и они начали смеяться, как ненормальные. Когда они подошли к двери, они поняли, что они даже не удосужились её закрыть! Оставалось надеяться, что за ними никто не наблюдал, ведь они бы вряд ли заметили бы это.

Довольные собой и друг другом они спустились вниз и поняли, что никто и не заметил, что их не было, ведь вокруг гудел праздник Нового года!