Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Урологи рекомендуют: только ЭТО поможет увеличить пенис

Врачи рекомендуют: 3 простых способа увеличить член

Жена теперь стонет как сука! Стань настоящим самцом!

Мужики, ЭТО реально работает! + 5 СМ уже за НЕДЕЛЮ!

Превращение в Машеньку. Часть 4

После событий, описанных в предыдущем рассказе прошло 2 недели. Сергей позвал меня в гости к себе на дачу. Мы часто ездили с ним, когда были просто друзьями, на шашлыки, снимали девочек, и занимались с ними сексом. Так что ничего удивительного в этом приглашении я не увидела. Ну, как обычно, я собралась, накрасилась, в общем, не буду утомлять читателей подробностями личной гигиены. И вот, настал час х. Мы сели в машину, и поехали по направлению к даче. Чуть только мы выехали на трассу, где не было пробок и никто не мог нас заметить, я тут же, не став терять времени, начала гладить его член сквозь джинсы. Вскоре, я увидела, что ему недостаточно этих ласк, и он хочет большего.

Я расстегнула ширинку, и его красавец просто выпрыгнул оттуда мне навстречу. Я опустила голову ниже и коснулась его кончиком языка. Я дразнила его, облизывая только головку, и не давая ему полностью войти в мой ротик. Нежно целовала его головку, пока он не надавил мне рукой на затылок, давая понять, что хочет большего. Это было очень резко, я не ожидала и закашлялась. Попыталась отпрянуть, но он крепко держал мою голову своей рукой. Слезы брызнули из моих глаз, я отстранилась, и, наконец-то, смогла глотнуть свежего воздуха. Больше мне не нужно было намекать, и я сама принялась за работу, заглатывая его член до самых яичек, облизывая их. Потом вытащила член изо рта, и постучала себе по губам и языку. Мой собственный член давно стоял и я начала его поглаживать через шелковую ткань трусиков. Сергей увидел это, и отодвинул мою руку.

— Поверь мне, малышка, тебе не нужно себя ласкать, сегодня ты получишь максимум удовольствия. У меня снова для тебя сюрприз.

Я начинал догадываться, какой сюрприз меня ожидает, но рот был занят членом, и я ничего не ответила ему. Но руку со своего члена убрала. Я ускорила движения головой, член напрягся, и начал выстреливать вязкое семя мне в рот. Я оставила во рту только головку, чтобы собрать сперму во рту, а не упустить сразу в горло. Когда он закончил пульсировать, я поднялась, открыла ротик и продемонстрировал содержимое Сергею, а после проглотила. Потом, собрала пальчиком капли с подбородка и отправила вслед за первой порцией.

Тем временем, мы подъехали к даче. Возле въезда стояли еще 2 машины, и я точно поняла, какой сюрприз меня там ждет. Внутри, во дворе, было трое мужчин, как я поняла, коллеги Сергея по работе. Они уже были изрядно выпившие, судя по всему, они уже давно нас поджидали.

— Серега, ну что, ты нас не представишь?

— Конечно же, это Маша, моя подруга. — ответил Сергей. А это мои коллеги по работе: Андрей, Толик и Дима. — Сказал он, повернувшись ко мне.

— Это про нее ты нам рассказывал? — Спросил Андрей.

— Да, классная соска, вы, парни, охренеете, ни с одной телкой мне так хорошо не было, как с ней.

— Ну что, сучка, хочешь увидеть наши члены? — Это уже был Толик.

Я молчала, опешив от такого обращения с собой. Но мой член стоял, разрядку я так и не получила, и похоть затмевала мой разум. Я молча кивнула. Они, как по команде, стянули с себя брюки, и передо мной предстали 3 новых члена, плюс Сергей уже восстановил силы, и стал рядом.

— Покажи себя, сучка, разденься.

Я скинула платье, оставив только лифчик и трусики.

— Ну, чего ты ждешь, не видишь, мужики уже заждались тебя. — Это уже Дима.

Здесь, я думаю, нужно описать всех участников действия. Толик-мужчина, лет 35, невысокий, небольшой пивной живот и член 15 см. Андрей — худощавый, высокий, член 18 см, но тонкий. Дима — высокий, спортивный, и член около 20 см и 4 в диаметре. Дима — просто мужчина мечты. Ну и Сергей, с ним вы уже знакомы. Я опустилась на колени перед этими четырьмя самцами и начала с Толика. Его небольшой член у меня без проблем получалось заглатывать, даже не возникало никаких рвотных позывов. Я заглатывала его полностью, рукой ласкала яички и преданно смотрела ему в глаза снизу вверх с членом во рту. Другой рукой я начала ласкать член Димы. С другой стороны подошел Андрей и вставил во вторую руку свой член.

Тем временем, Толик уже осмелел, и бесцеремонно начал трахать меня в рот. Я издавала хлюпающие и чавкающие звуки. Потом отстранилась, и решила взять в рот член своей мечты — Димин. Я подползла к нему на коленках, и медленно, с наслаждением, облизала головку. Потом весь ствол, прошлась по нему сверху донизу, обильно смазав его слюной. Особое внимание уделила яичкам. Потом вновь вернулась к головке. Погрузила ее в свой ротик. Начала проталкивать ее дальше в горло. Горло расширилось, но с трудом, пропустило этого красавца вовнутрь. Снаружи остались только яички. Я уткнулась носом в пах, высунула язык и облизала яички. Подняла глаза и посмотрела наверх. Там Дима стоял, закрыв глаза от наслаждения, и не видел, как я на него преданно смотрю. Я начала двигать своей головой активнее, доставляя ему все больше удовольствия. Он застонал:

— Да, и правда классная соска, продолжай, детка.

Словами не передать, как мне было приятно слышать эти слова. Мой собственный член уже стоял торчком с того самого момента, как я встала перед ними на колени. Трусики насквозь промокли от моей смазки. Подошли остальные парни, и начали по очереди водить своими членами по лицу. Я пыталась взять два члена одновременно в рот, но получалось засунуть только головки. Тут они один за другим стали кончать мне на лицо. Это непередаваемое ощущение, когда 4 мужика кончают на тебя. Все лицо было в их сперме. Я аккуратно, стараясь не проронить ни капли, собрала всю их сперму и, с улыбкой, отправила себе в ротик.

Продолжение следует.