Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Женский ВОЗБУДИТЕЛЬ. Действует через 5 минут

ЖEНCKИЙ ВOЗБУДИTEЛЬ ! Незаметно пoдсыпь и подожди 5 минут

Жена теперь стонет как сука! Стань настоящим самцом!

Мужики, ЭТО реально работает! + 5 СМ уже за НЕДЕЛЮ!

Новая жизнь Миши (Кати). Часть 3

Прошло ещё 3 месяца. Моя талия становилось женственее, грудь достигала первого размера, даже полторашка, соски стали темнее и чувствительнее, а попа более округлее. Для волос я приобрела шампунь специальный для выращивания волос. Сейчас они в меня сантиметров 15.

Мне наскучили все эти парни на один-два раза, может на меня так гормоны действуют, но я захотела любви. Это сладостных чувств, которые окружают главных героинь в грациозных романах. Я больше не искала мужчин на сайте знакомств, а хотела, чтобы он сам познакомился со мной на улице.

В университет я продолжала ходить, но стала более стеснительней, старалась лишний раз ни с кем не общаться. Туда я носила обычную безвкусную мужскую одежду под которой находились успокаивающие меня трусики с небольшой встроенной анальной пробкой в области зада, которая доставляла мне удовольствие на всех парах. Я говорила о себе в мужском роде, никто и не замечал, что я стала преобразовываться, ну и слава богу, учиться ведь осталось несколько месяцев, и я закончу вуз.

На одной из пар я заметила на себе необычный взгляд препода. Я не обратила на это сильное внимание, но после пары, которая была последняя, он попросил остаться. Он не говоря ни слова подошёл к двери и закрыл. Я стала нервничать. Теперь дошёл ко мне и спросил

— и долго вы собираетесь сковывать это

Я: что скрывать? Аркадий Фёдорович вы о чем?

Он: я о ваших прогулках с парнями, я видел вас около аптеки за поворотом. Вы там занимались, так скажем, некультурными вещами

Я держал руки перед собой в замок, а голову опустил.

Он: вы целовались с каким — то молодым юношей. А когда вы встали на корточки и стала делать ему минет, я заметил ваши си... Кхм, ваши груди А родители знают?

Я: не говорите им пожалуйста, они меня убьют

Он: я это слышал много много раз, а давай сделку. Покажи своё мастерство, И я подумаю, что с тобой делать.

Я: я согласна

Он: мм, даже так, ну что ж моя девочка сейчас я поучу тебя. Он подошёл сзади в упор, уткнулся носом в мои волосы и стал приспускать свои брюки, затем мои джинсы. Он просунул свои руки мне под кофту и начал мять мои булки после чего одной рукой мял ягодицу, когда другую он засунул мне в рот

— полижи дорогая, мягче будет

После этого засунул этот палец мне в попу и стал разрабатывать. Языком он облизывал моё ухо так, что я слышала только плеск слюней, но он так это делал, что я возбуждалась и постанывала. Ему это нравилось.

После этого Аркадий Фёдорович вставил свой свой небольшой пенис мне в очко и трахал. Вскоре он развернул меня, посадил, я пососала, и он кончил на лицо и сиськи.

Он: фух, Мишка ты прекрасная баба

Я: спасибо Аркадий Фёдорович

Он: как думаешь я правильно поступил с тобой?

Я: вымысле?

Он: стал шантажировать за секс, затем отъебал. Я ведь в тебе вижу себя. Я тоже когда-то таким же был. Правда не трансом, а просто геем. Я сделал ошибку рассказал об этом родителям, они выбивали из меня эту дурь, включили за мной слежку. Мне ничего не оставалось как стать любителем женщин, но в глубине души остались прежние чувства. Мне 37 лет, женат, ребёнок, а счастье недостаток. А чем я виду речь, ты сам решаешь кем тебе быть и с кем тебе быть! Помни, что любовь может появиться в любую минуту!

Он подошёл ко мне облизал с моей груди и лица сперму и поцеловал меня.

— ну тебе, наверное, пора. До свидания Кать, помни, что мы должны друг другу помогать. Чем смогу помогу.

Я: спасибо вам (я оделась, подойдя к нему, поцеловала в щеку и ушла).

Идя из Универа домой, я зашла в уличный биотуалет, сняла с плеча рюкзак, стала переодеться и красится. Я пронесла слова препода у себя в голове и решила не теряться, а взять и найти любовь. Как он сказал: «любовь может появится в каждую минуту». Я села на лавочку, ожидая, что кто-то подойдёт познакомится. Просила я часик и расстроенная пошла в бар.

— бармен водки.

В этом баре почти ни кого не было. И тут пришла плачущая девушка, которая попросила бармена то, с помощью чего можно забыть. Она села рядом со мной. Немного выпила и успокоилась.

Я: тяжёлый день?

Она: все они, эти козлы, козлы

Я: бросил, изменил?

Он: изменил с лучшей подругой. Я ей доверяла, а она, тварь (плачет)

Я прижала её голову к своей груди и стала успокаивать.

Я хотела её отвлечь. Так что после этого мы поговорили о своё о женском. И уже через два часа стали подругами.