Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Новая жизнь Миши (Кати). Часть 2

После встречи с Сашей прошло 3 месяца. После того случая я полностью поменял своё отношение к жизни, мне стало ясно, что жизнь одна и надо ей наслаждаться, а как я могу ей наслаждаться сидя не в том теле. Я решил стать девушкой и два месяца назад начал принимать женские гормоны, частично поменял гардероб, прикупил косметику.

Я нашёл другую квартиру, которая в отличие от прошлой сдавалась не за деньги, а натурой.

Я её нашёл полтора месяца на одном из сайтов знакомств, в которой и было заявлено: « Сдаю квартиру любителю мальчиков, красивому и чистоплотному, оплата натурой»

Я ему написал, и мы договорились встретиться. После осмотра меня снаружи, он попросил осмотреть изнутри и если ему понравится, я вселюсь.

За то время после Сашки я попробовал ещё с шестью парнями, так что опыт у меня набирался.

Хозяина звали Анатолий Семёнович, на вид лет 45, немного выше меня, небольшой живот, светлые волосы, характер у него хороший

После моего согласия на предложение осмотреть меня изнутри он сразу двинулся ко мне и начал сдувать свой язык мне в рот, снимая с меня рубашку, продолжил снимать с меня джинсы, водя языком все ниже к лобку. Опусти джинсы до колен, вцепился в мои розовенькие трусики, я приоткрыл рот от удивления и застонал и тут он прекратил. Он: Сначала господин должен кончать, а уж потом рабыня

Встал и приказал

— Сделай все чтобы я остался доволен, а то выпорю

Я стала снимать с него галстук, затем рубашку, брюки. Дойдя до трусов он взял меня крепко за затылок и надавил на ткань.

— Соси, стони сучка

Я стонала и лизала его набухающий член через непрочное препятствие, которое, как мне кажется, могло разорваться от моего языка. Я чувствовала сильный запах свежей спермы на трусах, кажется, он сегодня уже с кем-то квартиру сдавал. Далее он поднял меня, поднял, ухватился за ещё не сформулировавшие женские булки и стал мять. Я почувствовала как его штука утыкается мне в лобок. Он взял мне на руки и понёс в спальню, где положил на спину снял с себя трусы, у меня их отодвинусь с дырки и стал трахать. При проникновении в меня в большом темпе я сразу же закричала

— Аах, даа быстрее, — это понравилось моему ебарю.

Он стал надавливать темп, и я бурно потекла. Анатолий Семёнович вытащил член из меня и приказал

— иди в ванну

Я пошла, он за мной. Когда дошли до раковины, он закрыл дверь.

Он: раздевайся и залезай

Я медленно стала снимать с себя одежду

— быстрее

Я увеличила скорость, после этого легла в ванну, затем он развёлся и встал на ванну. Я была под ним и стала снова возбуждаться, у меня рос в размерах член.

— открой рот, — услышала я от него. Сразу поняла, что он от меня хочет. Я не знала смогу ли выпить мочу, не пробовала, но все бывает впервые, я смирилась.

На меня полилась сильная струя, он поливала меня всего и многое попало в рот, я старалась все выпить, но она вытекала. Когда хозяин перестал ссать он приказал встать на колени, не закрывая рот ждать. Он повесил свою палку передо мной и стал дрочить, через минуту кончил. А я опять глотнул сладкий напиток жизни.

Мы вместе помылись и оделись.

Анатолий Семёнович собрался уходить предупреждая, что вернётся через пару дней. Он обнял меня, поцеловал в губы, а рукой ущипнул и шлепнул по попе, сказав при этом, что знает кто я, что девочкой я буду выглядеть намного симпатичнее.

— ммм сиськи то уже растут. Ух, — сказал он и ушёл.

Так я в первый раз расплатился с хозяином за квартиру. Теперь он заезжает ко мне временами (предупреждает перед этим разумеется). Так я появилась у него личная проститутка. За эти дни он заезжал ко мне раз 8.

Так я и нашла бесплатное жильё, в которое приглушала всех своих последующих ухожоров, с которыми знакомилась на сайте знакомств.