Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Новая жизнь Миши (Кати). Часть 1

Все привет, это мой первый рассказ

Меня зовут Миша, я живу в Москве в съемной квартире. Я стройный парень с короткими темными волосами, рост 176, вешу 65 кг.

Я приехал в Москву учиться на юриста в престижном вузе, так же обзавёлся друзьями. Мне предки каждый месяц высылали деньги за квартиру. За год в этом универе у меня было много девушек, но позже я осознал, что не хочу чувствовать себя активом в сексе, я хочу чувствовать в себе большой мужской агрегат, не хочу быть парнем, а хочу быть с парнем — быть его девушкой. Я очень завидовал девушкам в этом плане.

Придя после долгого учебного дня в свою двухкомнатную хату, я сразу сел за комп где зарегистрировался на сайте знакомств. Ищу парня для секса. В анкете написал, что хочу попробовать секс с парнем, опыта нет, места нет, 20 лет зовут Денис (мне не хотелось писать настоящее имя), вставил две фотки, лица и попы. Через минут 5 мне ответили, я искал сообщения только с Авами, но, к сожалению, их было не много. Я искал от 25 до 40, мне отвечали люди старше этого возраста — я их игнорил. И вот я дождался, мне ответил Александр. На фотках просто загляденье

Саша: у тебя симпатичная попка, познакомится?

Я: спасибо, я Дэн (я страшно боялся, Адреналина хоть отбавляй.

Саша: Саша. Я вижу ты впервые здесь

Я: ну да. Решил понять и расставить кто я на самом деле и расставить все точки над и в своей жизни.

Саша: тогда давай встретимся.

Я: (волнение зашкаливало). Ок, где?

Саша: в кафе (и написал адрес) через два часа? А там посмотрим.

Я: до встречи

«Все» — подумал я — «спокойствие закончено, да здравствует суета». Конечно, я об этом мечтал, но понимал, что назад дороги не будет. Что скажут родители? Хотя, надо же попробовать, а если мне не понравиться.

Я поднял свою попу со стула и подошёл к высокому шкафу, где висела моя лучшая одежда, а после того как я понял, что мне нечего надеть, я пошёл по магазинам. По дороге мне пришло в голову, что если я иду на свидание с парнем, то мне следует надеть более женственную одежду. Подошёл к женскому отделу, разглядывая трусики, я возбудился. Я переглядывался с одних на другие и не мог выбрать более подходящие. И тут ко мне подошла молодая девушка.

Она: здравствуйте. Выбираете для своей девушки

Я: да, недавно поссорились, хотела уйти, но на улице накинулись хулиганы и отобрали вещи. Вот помирились и покупать надо--соврал я

Она: я думаю девушке самой надо выбирать, носить-то ей

Я: я выбираю как подарок, она не знает об этом, понимаете сюрприз--эта девушка меня серьёзно достала

Я: давайте подбирать

Мы с ней ходили минут 40 подбираете для моей девушки белье и остальную прелесть. В конце концов я купил красивые красные стринги, к ним восхитительный бюстгальтер того же цвета, черный завораживающий корсет.

Когда приехал домой, я сразу в возбуждении стал переодеваться. Одевался и дрочил и тут когда только надевал трусы, думал что концу, но вспомнил, что у меня мужчина ждёт в ресторане и не стал разрыдаться. Я пошел в ванную наводить порядок, потом одел остальную одежду, включая мужскую поверх женской. Вышел из дома и поехал на метро, до времени встречи оставалось 20 минут, и опоздал я на 7. Увидел и подхожук к нему.

Я: привет

Он: привет Миша, потрясающе выглядишь

Я: спасибо — — я немного дрожал от волнения

Он: что ты такой напряженный давай выпьем

Когда мы пили, он рассказал, что владелец двух отелей, что он биссексуал. Раньше у него была жена, но она ушла от него.

Мы много выпили вина, что у меня спало напряжение и сам попросил поехать к нему, на что он дал положительный ответ.

Мы сели в его Рено и поехали (мне в голову не шло, что он сидит за рулём нетрезвый)

Я: знаешь, а я хочу тебя поблагодарить за ужин, понимаешь

Он: не волнуйся скоро доедим

Я: ты не понимаешь мне не терпится начать

Я взялся за его джинсы стал расстёгивать и оттуда выпал член сантиметров 20 на 5 (у меня 14). Я поверить не мог, даже не знаю, что мной овладевало больше чувство страха и счастья. Я взял эту дубину в руку, подначивал и вот взял в рот, Саша ахнул от такого вида и чувства. Я схватился за него как белка за шишку и отпускать не хотел. Но моему счастью пришел конец когда мы доехали до его многоэтажного здания.

Он: все приехали отпусти дома насладишься

Я сделать обиженный вид и спросил

— ты меня не любишь?

Он сделал непонимающий вид, но вскоре ответил

— я тебя люблю, и моя любовь распространяется не только на этот автомобиль, но и на мою квартиру.

После этих слов мы поднялись на 11 этаж в трехкомнатную квартиру.

Он: Денис раздевайся, пойдёшь в душ

Я: угу, зови меня Миша

Он меня проводил до него

Он: а я пойду во второй

Я зашёл в ванную комнату, разделся и включил холодный душ, что бы хоть немного отрезветь, а потом врубил тёплый. Оделся только в женское, кроме корсета и вышел в комнату, лёг на кровать и стал ждать своего принца. Вскоре он вышел из душа, посмотрел на меня и сказал

Он: какая же ты красивая, Маша, я уже иду

меня это так возбудило, но я его перебила

Я: Катя, зови меня Катя

Он приблизился ко мне взял своими горячими руками за шею и мы поцеловались. Его язык так и проникал мне в рот, облизывая, то верхнюю губу, то нижнюю. Он продолжил целовать меня все ниже пока не дошёл до груди, снял лиф и стал облизывать мои мягенькие, ещё не женские, сосочки.

Облизывал круговыми движениями, цепляясь за серединку.

Потом снова стал двигаться ниже ниже пока не дошёл до моего маленького клитора. Он взял его а рот и стал сосать, так втягивал и облизывал языком, что я не мог сдерживаться — « АААХ-ОООАА» и вдруг я кончил. Он подлетел своими губками к моим, выплюнул в меня всю жидкость и стал перемешивать её у меня во рту своим языком. Я проглотил и понял этот соленоватый вкус мне никогда не забыть, это жизненная сила, которым надо впитывать свой организм постоянно.

Он лёг на спину, а я продвигалась язычком от его колен до яичек, взял в рот и чувствовала такое возбуждение какого не испытывала никогда. Добралась до дубины и насладилась всей пастью по самое горло, пока он не пролез весь. Я слышала и почувствовала как мой ковбой стонет, берет меня за затылок и пытается втолкнуть ещё сильнее, но дольше не куда. Он кончил мне в рот.

Он: киска, ты супер, как я раньше без тебя жил, фух

Мне это льстило, было очень приятно

Он: ложись на живот, мы сделаем из тебя настоящую девушку

Я повернулась и потрясла попкой

Он: хах, ух ты моя хорошая

Он подложил под попу подушку и впился в очко. Я впервые ощутила эти чувства, мне никто ещё не лизал дырочку. Я чувствовала как он проникает язычков все глубже и глубже, он проходил все смачнее и закончил. Саша встал перед моей попкой своим огромным дружком, я почувствовала как он проникает в меня. Поначалу было не больно, но потом она пошла на такую шкалу, что я думал меня разорвёт.

Я: хватит, больно (у меня текли слезы)

Он: подожди ещё чуть чуть боль пройдёт

Я: ААААХ

Через пару минут, я понял, что он был прав, боль стихла и на это место пришло наслаждение. Я слышала слепки после каждого всаженного раза. Я кончил, а вскоре он, я была на седьмом небе. Мы упали на кровать и уснули.

Я проснулся на следующее утро, меня разбудил телефон. Позвонила мама и сказала, чтобы я встретил сестру на вокзале, я не верил своим ушам, почему когда я только нашёл свой путь в жизни мне должна мешать Саша, её тоже зовут так.

После звонка я лежал рядом со своим имельщиком и думал что же будет дальше, потом решил, что продолжу своё перевоплощение и стану настоящей женщиной. Я подумала разбудить своего героя нежным минетом.