Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

В далёкой галактике

Станция «Илинос», раскинувшаяся масштабной сетью астероидов связанных единой системой, на первый взгляд казалась жалким ошмётком мусора, но, при малейшей угрозе, мобилизовывалась и превращалась в неприступную крепость. Тысячи гипертрофированных строений возвышались на каждом космическом камне, и к одному из них, вещавшему на весь космос своей огромной вывеской «Сладкая Дженни», я и собираюсь причалить.

Это прекрасное место, где каждый способен найти то, что он хочет, а бесконечно дурманящая музыка лишь больше погружала в эту цитадель воплощения желаний. Пришвартовавшись и выйдя с корабля, я вдохнул полной грудью сладковатый воздух. Он всегда здесь был таким: приятный и расслабляющий.

Проходя через многочисленные сектора, где каждый находил то, что искал, я, наконец, услышал стоны нескончаемой оргии — зал, где ты можешь получить любую форму сексуального удовольствия, если конечно заплатишь.

Внутри помещения меня ударил жар. Бушующий неон и десятки тел, извивающиеся в удовольствии на своих кроватях, креслах, стульях, столах и любом другом месте, о котором они могут пожелать.

Медленно направившись к барной стойке, где можно выпить и определиться с услугой, я уже знал, что выбрать, однако моя любимая искусительница уже была там. Атлетично сложенная краснокожая женщина расы инкури, для меня она была соблазнительнее любой другой из рода человеческого. Кожаные штаны обтягивали её круглую попку, слаженные и подтянутые ножки, торс был голый, как и всегда. Короткая стрижка придавала образу этой женщины ещё больший агрессивный шарм.

Словно почувствовав мой взгляд, она обернулась и положила руки на бёдра, позволяя мне насладиться её красотой и прекрасной грудью. Член женщины, большой и мощный, свободно свисал, благодаря специальной вырезке в её штанах. И без того возбудившись, я хотел, чтобы она трахнула меня не медля.

Я, словно в первый раз, не смог пошевелиться, и тогда она взяла на себя инициативу и подошла.

— Ищешь удовольствия, сладкий? — спросила женщина и упёрлась в меня своим горячим членом.

Улыбнувшись, она поцеловала меня. Её пылающие губы, казалось, обжигали, а длинный язычок без устали скользил в моём рту. Это был хороший знак: сегодня она будет со своей напарницей, а я буду платить только за одну.

Засунув свою руку под мои трусы, она с силой сжала мой, уже во всю стоящий, член и вновь поцеловала, затем медленно отстранилась, и, вертя своей попкой, пошла в индивидуальные апартаменты, которые я всегда выбирал. Я метнулся к барной стойке, дрожа от нетерпения, заплатил и, быстрым шагом, пошёл к месту моего удовольствия.

Круглая комната, с такой же круглой кроватью и свисающими тканями с потолка. Женщина уже ждала меня. В этом тусклом, почти красном, свете, она казалась демоном искусителем, пришедшим низвергнуть меня в пучину наслаждения в обмен на мою душу. Однако зная, какое удовольствие может дарить Эйрин, так её зовут, я бы согласился без колебаний. На кровати сидела ещё одна женщина, её грудь была чуть меньше, чем у моей излюбленной искусительницы, однако её идеальная талия и синий оттенок кожи, позволяли ей почти на равных конкурировать с Эйрин в красоте.

Я снял одежду и приблизился к ним. Они окружили меня. Краснокожая соблазнительница вновь страстно поцеловала меня, упираясь своим огромным свисающим членом в мой, уже стоящий. Её напарница подошла сзади, чьи пальчики сразу же стали нежно мять мои ягодицы, а губы — орошать мою шею поцелуями.

Затем они обе сели, раздвигая ноги. Эйрин мягко взяла мой член своей горячей рукой и направила в свой пылающий ротик, она вся источала жар, ведь температура её тела была выше, чем у обычного человека. Напарница сильно раздвинула мои булочки и стала лобызать, своим раздвоенным язычком, как у змеи, мой анус.

Горячий ротик соблазнительницы полостью поглотил мой член. Её длинный язычок охватывал мой орган и двигался вдоль его длины. Каждое движение Эйрин отзывалось волной наслаждения в моём теле. Женщина всасывала его, будто намереваясь проглотить, доставала изо рта и надрачивала мой пенис, затем вновь проглатывала, погружая в свой жар. Её губки силой сжимали мой орган, язык, будто в такт моим пульсациям крови, сдавливал член. Напарница, в тоже время, совершала медленные движения вдоль, меж моих ягодиц, затем она, на секунду, остановилась и страстно поцеловала мой анус. Её язычок проник внутрь, от неожиданности я вскрикнул, и улыбка промелькнула на лице Эйрин. Раздвоенный язычок извивался и крутился внутри, заставляя меня непроизвольно двигать попкой.

Удовольствие волнами прокатилось по моему телу. Наслаждение, которое дарили эти две сексуальные бестии, накрывало с головой, унося в свой безумный мир похоти и страсти. Блаженство наполняло меня с избытком, вырываясь лишь стонами, от каждого движения, совершаемого этими внеземными женщинами.

Оргазм накрыл меня. Эйрин не переставала сосать, проглатывая каждую каплю моей спермы. Её подруга нежно облизывала мой анус и целовала его, своими бархатными губками. Когда это закончилось, женщины встали и мягко, но твёрдо, положили меня на кровать. Я сразу же принял нужную позу, готовый принять в себя два члена.

Теперь синекожая прелестная дева была спереди, её член уже вовсю стоял и казался даже больше, чем у Эйрин. Смазка текла с кончика головки, мощные жилы придавали ему ещё более угрожающе-сексуальный вид. Моя любимая искусительница подошла сзади и помяла мои ягодицы, затем нанесла смазку на мою попку и упёрлась, головкой своего пылающего органа, в мой анус. Я выгнул спину моля войти в меня.

Эйрин не заставила себя ждать. Огромный пылающий член вошёл внутрь, раздвигая стенки моего ануса. Я открыл рот для крика, но он был приглушён, поскольку другой жаждущий орган заполнил мой рот. Напарница ухватила мою голову и стала насаживать на свой член, который не помещался в моей полости.

Я двигался взад-вперёд, в такт движениям женщин, которые сейчас целиком владели моим телом.

Жаркий член раскалял мою попу изнутри . Пылающая страсть наполнила меня, гладкий орган, с редкими жилками, казалось, вибрировал внутри, заставляя всё моё тело дрожать от наслаждения. Эйрин нагнулась и провела язычком по моей спине, мурашки пробежали по позвоночнику. Она шлёпнула мою попку и силой ухватилась за бёрда, начав постепенно увеличивать темп.

Член её напарницы не давал мне нормально дышать, но это не мешало получать удовольствие. Я пытался ухватить его рукой, однако она не дала мне такой возможности, лишь сильнее насадив меня на свой орган. Работая языком, я чувствовал каждую пульсирующую жилку, каждую неровность этого могучего пениса. Слёзы посыпались с глаз от напора столь огромного члена в моём рту. Она засунула его полностью в мою глотку, от чего у меня перехватило дыхание. Я поднял к ней взгляд — её лицо источало наслаждение, и напарница продолжила глубоко иметь мой рот, давая редкие передышки на то, чтобы я мог ухватить воздуха.

Это сумасшедшее чувство, когда тебя заполняют два прекрасных члена, двигаются внутри в так какому-то своему, совершенно неизвестному ритму, заставляя твоё тело ощущать наслаждение до кончиков пальцев. Стоны двух женщин заполняли эту комнату, от их сладости я тёк как девочка, от чего их половые органы ещё более свободно двигались внутри меня. Каждый раз, когда наши тела соприкасались, я ощущал это первозданное удовольствие, оно будто служило дополнением ко всей этой шикарной картине, участником которой я являлся.

Так продолжалось несколько минут, пока я не почувствовал приближение оргазма, мой пенис напрягся и сладостное напряжение скользнула к анусу и низу живота. Женщины, будто прочитав мои мысли, стали двигаться на встречу друг другу, одновременно проникая в меня с обеих сторон.

Два мощных члена синхронно трахали меня. Рот заполнял жилистый орган, каждое движение которого сладостно отзывалась на моих губах и язычке, и моя попка, казалось, сладостно стонет от каждого проникновения. Сумасшедший темп заставлял меня мычать, в попытке застонать от удовольствия. Это невообразимое чувство, когда два огромных члена заполняют тебя, одновременно проникают в твоё, на пороге блаженства, тело.

Сладкие раскаты прокатились во мне. Мой пенис напрягся и брызнул спермой, я закатил глаза, полностью отдаваясь наслаждению. Два члена, заполняющих меня тоже изверглись бурными потоками. Пылающая жидкость заполняла мою попку, растекаясь внутри, мой ротик проглатывал каждую каплю, упавшую с члена прекрасной девы.

Когда меня освободили от двух массивных пенисов, я смог вздохнуть. Горячая сперма вытекала из моей попки, стекала по моему подбородку, моё тело не переставало получать удовольствие. Я обессиленно рухнул на кровать. Прекрасные инопланетные женщины легли рядом и медленно поглаживали меня, от самого паха до сосков. Эйрин улыбнулась мне и теперь я могу надеется на продолжение.

Надеюсь, Вам понравился мой рассказ. Мне Очень важно Ваше мнение!)