Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Нечаянная метаморфоза

Меня зовут Даниил, мне 22 года. Долгое время моя жизнь мало отличалась от жизни моих сверстников. После окончания вуза я проболтался пару лет на временных работах, а затем устроился на работу в выставочный зал, где место директора занимала моя университетская подруга со старшего курса, Маша. Надо сказать, ещё с университета я к ней неровно дышал. Платили не так много, но работа была непыльная — надо было проводить экскурсии для потенциальных покупателей произведений искусства. Я вёл спокойную городскую жизнь, снимал квартиру и пытался найти себе постоянную девушку. Всё изменил один, если так можно выразиться перфоманс, который задумала дирекция зала. Экскурсии по новой выставке одного из современных художников надо было вести так сказать, в стиле травести — парни должны были использовать элементы женского гардероба, а девушки мужского — выставка была посвящена восприятию полов в будущем. Надо сказать — переодевания были неполными — отличить парней от девушек не составляло труда. Мария тогда попросила меня одеть мои обычные брюки, которые следовала сочетать с женской блузкой. В салоне мне также сделали мне короткую женскую причёску и лёгкий макияж — подводку глаз и немного помады. Подобным образом были одеты и мои коллеги.

На открытии выставки всё шло нормально — мы общались с гостями, рассказывали им о представленных работах. Всё шло хорошо, пока один из посетителей случайно не пролил мне на брюки бокал красного вина, которое предлагалось всем желающим. Поскольку посетителей состоятельных гостей было много — перерыв в работе был недопустим. Маша нашла меня в служебном помещении и потребовала срочно переодеться и продолжить работу. Как назло, запасные штаны мне найти не удалось. Запасную одежду у нас держали только девчонки. Поскольку времени не было, а женская одежда на парнях была на мероприятии частью образа, Маша предложила мне одеть запасную юбку-карандаш, которая подходила мне по размеру. Я было заартачился, но, видимо, мои чувства к Маше ещё сохранялись — я не мог не уступить её уговорам. Понятно, что мужские волосатые ноги, торчавшие из под юбки смотрелись не эстетично — мой образ был в срочном порядке дополнен колготками в мелкую сетку и туфлями на низком каблуке, нашедшимися на мой размер, который был небольшим.

В таком виде я и был вынужден выйти к гостям. Вскоре с вопросом об одной из картин мне подошёл хорошо одетый молодой человек, на вид немного моложе тридцати. Вопрос был хорошим — я подробно ответил на него, он задал следующий — в итоге я провёл для гостя достаточно подробную экскурсию. Он явно был доволен и выразил готовность приобрести одну из недешёвых работ. Я пригласил Машу для оформления покупки и ушёл в стороне. Вскоре Мария подозвала меня сказала: «Поздравляю, Владимир Иванович (так, оказывается, звали того молодого человека) очень высоко оценил твои профессиональные навыки». «Знакомьтесь — сказала Мария обращаясь к нему — это Даша, одна из наших самых многообещающих сотрудниц», после чего знаками показала мне уходить. Мне оставалось только улыбнуться.

На следующий день я как ни в чём не бывало пришёл на работу. Не успел я сесть за свой стол, как Мария пригласила меня к себе в кабинет. Там она сразу перешла к делу. — Данил, Владимир Иванович выразил готовность купить всю коллекцию, но только при одном условии — он требует, чтобы ты согласился с ним встретиться и отужинать. Он заберёт тебя в пятницу в 19.00. Единственный момент — вчера он подумал, что ты на самом деле девушка, а потому ты должен вернуться к этому образу Я уже сказала, что ты согласен и это не обсуждается». Надо ли говорить, что мои протесты не имели никакой силы. Немного утешало то, что должна была состояться только одна встреча, и, в случае успеха, Мария обещала мне хорошую премию.

Руководство моей подготовкой взяла на себя непосредственно она. Когда я пришёл на работу на следующий день, она вновь пригласила меня в свой офис и указала на стол, где были разложены предметы женского гардероба — белая блузка, чёрная юбка-карандаш, чулки в сеточку, красные туфли на небольшом каблуке, маленькая сумочка. Особняком лежал розовый комплект женского белья. Его я и надел в первую очередь. Бюстгальтер был самого маленького размера, однако с эффектом пуш-ап, что создавало видимость наличия у меня небольших выпуклостей. К моему смущению, на которое Маша не обратила никакого внимания, через кружевные трусики с бантиком проглядывали мои гениталии, которые пришлось скрывать при помощи подручных средств. В свою очередь, волосы с тела я удалил ещё вчера. Затем я одел чулки, блузку, юбку и туфли. Маша вывела меня через чёрный вход и посадила в свою машину. Она отвезла меня в салон, где мне сделали причёску и макияж, после чего привезла к себе на квартиру, сказав, что для меня будет лучше пока пожить у неё — с этим я не мог не согласиться. Уже дома, Маша выбрала для меня украшения — клипсы и небольшой золотой кулончик с сердечком.

После того, как мой образ был сформирован я посмотрел на себя в зеркало и ахнул — на меня смотрела молодая девушка, сексуально, но по деловому одетая. Через промежуток между пуговицами проглядывали кружева лифчика. Тут же Маша дала мне несколько уроков по хождению на каблуках, мы отработали женскую манеру движения и голос — а он и так у меня был достаточно высоким. Поскольку на улице был уже вечер, Маша предложила мне отдохнуть — завтра был большой день — день встречи с Владимиром Ивановичем. Она проводила меня в гостевую комнату и выделила ночнушку — короткое ночное платьице, украшенное кружевами. Маша сказала мне надеть его для лучшего вхождения в образ.

Всю первую половину следующего дня мы посвятили отработке и полировке моего женского образа. В 19 часов, как и было обговорено Владимир Иванович заехал за мной. К тому времени я уже была одета, а Маша сделала мне макияж. Владимир и повёз в один из лучших ресторанов города. Вечер проходил неожиданно легко — мы пили красное вино и разговаривали об искусстве. Ближе к концу вечера, я стала замечать, что Владимир подсел совсем близко ко мне и, иногда, невзначай дотрагивается до меня, а иногда, в пылу разговора, я обнаруживала его руку у себя на колене. Вместе с тем, хорошее вино, которого, я наверно, выпила многовато, не давало мне концентрироваться на этих деталях.

К концу вечера Владимир рассказал о подлинном шедевре русского авангарда, который есть у него в коллекции и предложил поехать к нему, дабы я могла увидеть эту картину воочию. Не знаю, о чём я тогда думала, но я согласилась. Ночной город пролетел за окнами незаметно — следующее, что я помню — как он, приобняв меня рассказывает о своей коллекции, и внезапно, переводит тему разговора на меня — делает комплименты моему уму, эрудиции и внешности, поворачивает меня к себе лицом, смотрит в глаза, и, внезапно, страстно целует в губы. Не знаю, было это вино, дефицит внимания девушек или что-то ещё, но я ответила на этот поцелуй. Вскоре он взял меня на руки и понёс к себе в спальню. Постепенно до меня начал доходить весь ужас сложившейся ситуации — а что если он узнает, что я, мягко говоря, не совсем девушка. Однако, сейчас я уже не могла просто взять и убежать — после всего, что было вечером, в лучшем случае, он бы просто порвал все контакты с нашей фирмой, что грозило мне увольнением, а в худшем мог попытаться взять меня силой.

Моё отравленное алкоголем сознание нащупало единственный выход из ситуации. В спальне Владимир бросил меня на кровать и начал покрывать шею поцелуями, попытался расстегнуть блузку. Я не нашла ничего лучше, как взять инициативу в свои руки, снять блузку — при этом он оторвал одну из пуговиц аккурат в районе груди, оставив лифчик и юбку, и начать медленно раздевать партнёра. Тем временем его руки гладили меня по ногам и уверенно поднимались к попе. Я, тем временем, сняла с него рубашку и начала покрывать поцелуями идущую от пупка вниз дорожку из волос. Пересилив себя, я расстегнула ремень и ширинку, сняла брюки. Передо мной были плавки, в которых, полный напряжения, скрывался его мужской орган. До этого я никогда не фантазировала о мужчинах на такие темы, но сейчас, когда я почувствовала тепло, исходящее от него, мужественный и приятный запах, моим телом, внезапно овладело дикое желание. Одним движением я стянула с Владимира трусы и страстно поцеловала его пенис. Я целовала его член и яйца, а затем открыла рот и облизала головку.

Вкус был необычным, но невероятно приятным. Взяв член в правую руку, я начал массировать его яйца левой, совершая, при этом, возвратно-поступательные движения головой. Владимир положил руку мне на голову и задавал темп. Мной же владело единственное желание сделать ему приятно. Внезапно мой партнёр часто задышал, его член запульсировал и мне в рот полилась клейкая солоноватая сперма. От неожиданности, несколько её капель потекли у меня по подбородку, немного попало мне на волосы. Вкус спермы был странным, но приятным. Я тщательно облизала член Владимира, пока он, извинялся за свою «несдержанность». Я ответила, что просто хотела сделать ему приятное, после чего сказала, что мне пора домой. Видно было, что мой любовник весьма удивился, но сказал, что не отпустит меня без договорённости и о новой встречи. У меня уже не было сил сопротивляться — мы договорились увидеться через неделю.

Владимир вызвал мне такси и я поехала на квартиру к Маше. Моя университетская любовь встретила меня стоя на пороге в ночнушке, задав всего один вопрос «Ну как?». Впрочем, в подъезде было светло, и ей не составило труда увидеть, повреждение блузки, стёртую помаду а также то, что мои волосы в одном месте немного слиплись. «Подруга, я смотрю а ты перевыполнила план!» — усмехнулась моя университетская любовь.

На следующий день я узнал, что Владимир сдержал обещание и сделал крупную покупку. Более того, он предложил начать широкое сотрудничество между нашим залом и его друзьями-коллекционерами, но при одном условии — его личным менеджером должен был стать я, вернее Дарья. Переговоры по этому вопросу проходили в нашем офисе — а значит вскоре мне предстояло появиться в своём образе перед коллегами.