Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Женский ВОЗБУДИТЕЛЬ. Действует через 5 минут

Жена теперь стонет как сука! Стань настоящим самцом!

ЖEНCKИЙ ВOЗБУДИTEЛЬ ! Незаметно пoдсыпь и подожди 5 минут

Член вырастит, если будешь дрочить так:

Дорожный сюрприз. Ксения (окончание)

Немного более фантастическая часть, но, отчего не помечтать?

Прошло два года с момента нашего очень близкого знакомства с Ксенией. Мы снова собрались в нашем любовном гнездышке на берегу моря, только на этот раз жарким, солнечным летом.

Ксюша сбросила сумку на песок и уперев одну руку в бок, склонила голову. Она щурилась на ярком солнце. Теплый, игривый ветерок трепал ее юбочку. Юбочка, то тесно облепляла стройные ножки, то взмывала чуть ли не до пояса. Клетчатая рубашечка, завязанная узлом, надувалась парусом на спине и словно дразнила. Она то скрывала, то обнажала загорелую, спелую грудь. Ксюша недоуменно разглядывала двух девушек, беззаботно сидящих на деревянной скамейке у входа в дом. Одна девушка, была без сомнения Вика. Вторая же, была очень интересной особой. На ней была точная копия наряда Вики. Короткая джинсовая курточка поверх простой, белой маечки. Очень короткие, обтягивающие шортики довольно пошлого розового цвета — ярко блестели на солнце. На стройных, красивых и очень сильных на вид ножках, были белые чулки с подвязками. На ногах, высоченные босоножки, опять же розового цвета и на прозрачной платформе, словно в порнофильме. На пальцах ног аккуратный педикюр. Руки ухоженные, с аккуратными ногтями на французский манер. У Вики была короткая стрижка под мальчика. У незнакомки довольно длинные волосы собранные в два озорных хвостика по бокам головы. Девушке не хватало Чупа-чупса для усиления эффекта нимфетки. В общем, незнакомка выглядела классно, и очень соблазнительно. Но что-то в ней было странное. Ксения внимательней пригляделась к ее шортикам и ее брови поползли вверх.

— Валентин?! Это ты?!

— Угадала.

Голос у девушки был грубоватый, что мгновенно развеяло все сомнения.

Я смущенно улыбнулся, стягивая солнечные очки. В таком виде меня видела только Вика. Мы очень ждали приезда подруги и очень переживали о ее реакции.

— Ты выглядишь просто шикарно, — прижав руку к груди, произнесла Ксения, продолжая плотоядно обшаривать мое тело взглядом.

Я послушно встал и сделал довольно грациозный поворот, даже ухитрившись не поскользнуться. Каблуки были для меня настоящим испытанием. Вика потратила целый год, ради этого момента. Чтобы я смог без смущения и стеснения выглядеть, как обычная девушка. И я невольно стал вспоминать и прокручивать в памяти те дни, когда меня стали превращать в Валю.

Надо сказать мне повезло с генами. Или Вике, тут как посмотреть. На моем теле практически не было растительности. Щетина не росла тоже. Так легкий пушок. Телосложение было мальчишеское, без ярко выраженной атлетической мужественности. Косметические процедуры. Более тщательный уход за собой. Макияж и вот я уже очень даже симпатичная красотка. Кто бы мог подумать? Я смотрел на себя в зеркало и думал о первой встрече с Викой. Как я дошел до такого? И что я при этом чувствую? Когда я стал таким извращенным? Стал ли я геем? Точно нет. Одна мысль о сексе с мужчиной выбивала весь задор из моего члена. Я четко осознал, что меня все эти изменения устраивают. Шелковые трусики — очень красивые, хотя крайне плохо удерживают член, особенно если он встает. Гладкое тело, после тщательной депиляции очень приятно трогать руками. Особенно приятно чуть раздвигать двумя руками ягодицы, проводить пальцами между ними по гладкой бархатистой коже. Такие гладкие и крепкие. Раздвигать так, чтобы анус чуть-чуть раскрылся. Сладко жмуриться, представляя, как туда на выдохе входит Вика... Оказывается, у меня стройные и красивые ноги и на них великолепно смотрятся соблазнительные туфли на высоченном каблуке. Двигаться, стараясь ставить ноги на одну линию, сексуально покачивая бедрами, тоже приятно и даже интересно. Смог бы я выйти на люди в таком виде? Сомневаюсь. Но для Вики. Ради того, чтобы увидеть восторг в ее глазах, я был готов на все...

Наконец мы обнялись. Поцеловались и направились в дом, отмечать возвращение Ксении.

Мы обменивались впечатлениями. Наперебой рассказывали, как прошли эти два года. Мы поняли, что ужасно соскучились друг по другу. Такая чудесная атмосфера теплоты, дружбы и полного взаимного понимания и доверия буквально окрыляла. Все казалось возможным. Я никогда бы не подумал, что трое, могут быть так близки друг другу, словно они пара.

— А у меня ведь тоже для вас сюрприз есть, — заговорщически подмигнув, сказала Ксения ставя бокал на стол.

— Мы все в нетерпении, — ответила за нас двоих Вика.

Ксюша, расставила ноги шире, вольготно развалившись в кресле и задрала юбочку. Ее красивые белые трусики силились удержать внутри крупный эрегированный член.

— Ого! Восхитилась Вика. Так вот ты куда пропадала, подруга.

— Это заняло какое-то время, ага, — довольная произведенным эффектом, ответила Ксения и оттянув трусики вниз, взяла член у основания. — Люблю его трогать. Никак не привыкну.

— Ну и как? Ощущения?

— Превосходно! А главное как удобно с ним в жизни. Теперь я понимаю вас лучше. Гораздо лучше.

— Уже пробовала его в деле?

— Ну, если не считать мастурбации, то нет. Берегла для вас.

Вика, завороженно глядела на член Ксении и грациозно перетекла из кресла на пол у ног подруги. Она медленно приблизилась и положила свою руку поверх ладошки Ксюши. Склонилась ниже и со всей возможной нежностью накрыла член подруги губами. Смочила язычком. Двинула головой вверх и вниз облизывая только головку.

— Ммм. Конфетка!

Ксения чуть прикрыла глаза и сползла чуть ниже. Вика устроилась удобней и принялась ублажать подругу руками и губами. Звонко цокая и наполняя комнату влажными всхлипами и стонами.

Я наблюдал за девушками и тоже возбудился. Великолепная попка Вики покачивалась в разные стороны, дразня меня и раззадоривая. Я медленно приблизился, стягивая на ходу шортики и выпуская на волю моего бойца. Поцеловал ягодицы жены и провел членом между ними. Обратным движением вложил головку в послушно раскрывшийся анус и довольно легко вошел на всю глубину. Вика застонала, но члена Ксении не выпустила. Я улыбался и внимательно следил за эмоциями на лице Ксении. Ее довольной улыбкой. Волна удовольствия прокатывалась по телу, от кончиков ног, по спине и до макушки. Кайф! Я сжимал Вику за ягодицы и плавными, ровными толчками трахал ее в зад.

Вика была мастерица сосать член. Ксения не смогла долго терпеть и бурно кончила прямо ей в рот. Девушки принялись яростно целоваться, размазывая липкую влагу по лицам. Я резко ускорился, привлекая к себе внимание жены и быстро дойдя до кондиции, кончил внутри ее сладкой попки.

Вика прогнулась мне навстречу, чуть мутноватым взглядом посмотрела на меня и снова приникла к губам подруги. Какое-то время они целовались и обнимались. Затем, девушки не сговариваясь посмотрели на меня. Загадочно переглянулись между собой и словно бы о чем то договорились. Я понял, что меня решили трахнуть. Процесс был нарочито грубым и мои подруги вели себя очень агрессивно. Я не возражал. Примерив на себя женскую одежду, мне было комфортно примерить и модель поведения, когда не ты, а тебя.

С меня в четыре руки, быстро срывали одежду и отбрасывали в стороны. Мы трое, не сговариваясь, приняли правила игры. Я подчинялся и играл роль секс куклы. Девушки раздевали меня, окружив с двух сторон. Их горячие тела влажно блестели в приглушенном свете. Нежные руки оглаживали, мяли, щупали, отвешивали сочные шлепки. Меня целовали везде. Жадно. Мокро. Сладко.

Вика упала на кровать и потащила меня за собой. Ее член упруго покачивался явно вожделея мою попу. Ксения толкнула меня в спину и по хозяйски сжала ягодицы двумя руками. Член Вики обжигал мои бедра и попу. Я завел руку за спину и направил ее член себе в анус. Чуть прогнулся и осел назад, чтобы член проскользнул до самого упора.

— Какая тренированная попка, — прошептала над моим ухом Ксения. Неожиданно она вложила мне в рот пластмассовый шарик с отверстиями и довольно туго застегнула ремешок на затылке. Мой рот теперь не закрывался и принялся обильно источать влагу.

— Немного садо-мазо? Приподняла бровь Вика.

— Хочу его трахнуть. Прямо в зад. Жестко. — Приговаривала Ксюша, нарочито злобным голоском, обдавая жарким дыханием мою шею и ухо. Ее зубки чуть покусывали меня за плечо и основание шеи. Ее горячий член томно терся о мою мокрую попку и член Вики.

— Какая большая у тебя дырочка. Найдется ли там место для меня?

Я послушно кивал, предвкушая новую забаву и новые ощущения от двух настоящих членов в своей заднице.

Ксения сосредоточенно пыхтя принялась давить членом на мой анус. Скользкая головка постоянно соскальзывала и не желала сразу проваливаться в меня. Наконец, девушка справилась.

— Оооох. Как же хорошо. Как же тесно, громко простонала она с неописуемым наслаждением в голосе.

Чувство наполненности в попе будоражило воображение. Я заглядывал себе за спину, пытаясь увидеть эти два великолепных члена во мне. Две любимые женщины. Их твердые члены, прямо во мне, в моей попке! Кайф! Никаких табу! Никаких запретов! Все возможно! От открывающихся перспектив кружилась голова и сердце часто билось.

Ксения завела мои руки мне за спину и перехватила их в районе локтей. Она резко и грубо дергала меня на себя, вгоняя член глубже. Мой рот был полон влаги. Вика притянула меня к себе, так что мой зад высоко задрался, что привело Ксению в еще больший восторг. Губы Вики облизывали меня. Упругий язычок, настойчиво пытался протиснуться между мокрым шариком и моими губами. Я был послушной игрушкой в жадных руках моих мучительниц. Полностью в их власти. И они с радостно потребляли меня как любимое лакомство.

Девушки пялили меня долго, жарко, грубо и без остановки. Я практически перестал ощущать в попе тесноту. Два члена резвились там, ничем себя не ограничивая.

— Ммм. Какая просторная, разработанная попка, — приговаривала Ксения и врезалась в меня с громким шлепком.

— Такая сладкая. Такая мокрая, — вторила ей Вика и с силой сжимая меня за ягодицы входила до упора в зад.

Я глухо постанывал и наслаждался за себя и за них, хорошо представляя себе их ощущения и эмоции. Только порядком умаявшись, мокрые от пота, раскрасневшиеся, словно бегуны марафонцы, мои женщины принялись кончать прямо внутри меня. Заполняя попу до краев. Согревая изнутри. Блаженство!

Когда оба члена с влажным всхлипом выскользнули из моей задницы, сперма обильно потекла по внутренней стороне бедер и закапала на пол. Я чувствовал себя так, словно меня изнасиловали. Но мой член, вопреки всему продолжал задорно рваться в потолок.

— Валя осталась без сладкого, — с притворной заботой причитала Ксения.

— Ну так мы поможем ей кончить, — подхватила Вика.

Девушки опустились на колени у моих ног и принялись по очереди сосать мой член. Делали они это очень умело и энергично. Периодически отрывались от члена и начинали жадно целоваться и лизаться. Я тяжело дышал, ласково поглаживая их по головам и громко стонал.

В тот момент, когда мой член был глубоко в горле Ксении, я не выдержал и бурно кончил ей в ротик. Девушка не отстранилась, а схватила меня за ягодицы и удерживая себя на моем члене принимала порцию за порцией. Я схватил ее за голову и резкими движениями толкал член в нее, продолжая содрогаться в оргазме. Мокрый, липкий член выскользнул из ротика Ксюши и Вика, довольно улыбаясь, притянула подругу за шею к себе и впилась жадными губами в ее сладкий ротик.

Вечер длился бесконечно. Мы брали все от него все что могли. И сколько таких вечеров было впереди!? Я был бесконечно счастлив и глядя на довольные лица подруг не мог мечтать о чем то большем.

Спасибо, за проявленный интерес. На этом пожалуй закончу. В разделе есть более достойные работы.