Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Наш первый опыт! Часть 6. Глава 1

Всем привет, пишу долгожданное продолжение) долго решала, какой именно эпизод наших приключений описать, надеюсь выбрала неплохой.
Думаю, что перед началом рассказа неплохо было бы вкратце рассказать о общем развитии наших с Сашей отношений, к тому моменту как случилось то, что я хочу описать. Прошло примерно два года с момента событий описанных в части первой моих рассказов, многое в наших отношениях поменялось после событий описанных в части пятой.
Основным изменением стала моя свобода, если до этого весь мой секс был в присутствии мужа, то после этого всё постепенно поменялось.

Нет, секс с Сашей остался, а вот наши групповушки всё чаще заменялись моими уходами в поисках приключений. Всё чаще приглашение Димы и Наташи приехать к ним, принимала я одна. Меня поначалу беспокоило такое развитие отношений с Сашей, мы с ним несколько раз долго говорили на эту тему и он сумел меня убедить, что его любовь ко мне не ослабевает, а только крепче от этого.
Успокоившись, я приняла эти новые для себя отношения. По своему характеру я никогда не была лидером, в детстве всё решали за меня родители, потом Саша, после того как он дал мне свободу действий я слегка растерялась, пыталась неуверенно заводить новые знакомства, ведь постоянными были только Серёжа и Дима с Наташей, с которыми я стала участвовать во всех их групповушках и новых приключениях, иногда с Сашей, но всё чаще без него.

Сблизилась с Серёжей, он постепенно стал моим постоянным любовником. Наши отношения которые раньше ограничивались только групповым сексом, перешли в более близкие и душевные, мы подолгу разговаривали на разные темы, я стала встречаться с ним наедине. Наш секс наедине стал приносить мне не только физическое, но и моральное удовольствие, я задерживалась у него допоздна и даже оставалась ночевать, первые разы по предложению Саши, а потом уже и по своему желанию.
Серёжа был на 12 лет старше меня, умный, волевой, даже немного жёсткий, он легко занял вакантное место лидера в моей жизни, Саше же остались долгие рассказы вечером или ночью и бурный секс, после которого мы обнявшись засыпали.
Обычно Саша с утра уходил на работу, а я всё чаще прогуливала пары в универе, то отсыпаясь до обеда, если предыдущая ночь была бурной, то ехала к друзьям за очередной порцией секса и приключений.

Серёжа понемногу вводил меня в свой круг друзей, мы встречались с парами, парнями, девушками, я, которая раньше думала, что знаю о сексе всё, с удивлением открывала для себя всё новые грани, Серёжа с друзьями каждый раз учили меня всё новым и новым ощущениям, настойчиво добиваясь, что бы я получала от них удовольствие.
В тот день мы должны были встретится с супружеской парой, с которой он уже встречался несколько раз сам, но решил в этот раз взять меня с собой. Я приехала в назначенное место, Серёжа уже ждал меня и мы поднялись в заранее снятую квартиру, где нас ждала супружеская пара. Когда мы вошли, Серёжа поздоровался, познакомил меня с ними, назовём их Игорь и Лена, это была обычная пара, около 30 лет, достаточно симпатичные оба, хотя женщина окинула меня довольно неприязненным взглядом. Я удивилась, но сделала вид, что ничего не заметила.

Женщина позвала Сергея на балкон, они там пару минут поговорили и вернулись, он бодро заявил, что мы идём в душ и начинаем. Мы отправились в ванную, быстренько освежились, я поинтересовалась тихонько, что не нравится женщине, Сергей объяснил, что её немного напрягло моё присутствие, но он всё уладил, так что я могу не волноваться, единственное мне надо держаться рядом с ним и не трогать их, пока он не скажет.
Я согласно кивнула и мы направились в спальню, вернее в зал, поскольку квартира была однокомнатной, с большой кроватью посреди комнаты. Лена лежала на кровати, Игорь сидел у её ног, поглаживая их, Серёжа подошёл к окну, задёрнул плотные шторы, в комнате получилось светло, но не ярко, прилёг возле Лены, стал целовать её, лаская грудь. Я присела рядом и стала легонько массировать ему спину, целуя её, левой рукой погладила живот, пах, нащупала член и стала его медленно подрачивать, одновременно искоса наблюдая, как голова Игоря наклоняется к влагалищу Лены, а её рука нетерпеливо прижимает его затылок. Вдруг я почувствовала, как мою руку накрывает рука Лены, стучит пальчиками по моей кисти, я поняла, убрала руку, и Лена завладев членом, стала его энергично дрочить.
Я продолжила ласкать Серёжу, минуты через две он лёг на бок, подвинулся ближе к Лене, не прекращая ласкать и целовать её, и тут я оцепенела от неожиданности, голова Игоря повернулась, член Серёжи покачивался в 4—5 см от его лица, он подвинулся ближе и медленно стал целовать головку, охватывая её губами.

Лена убрала руку, Серёжа подвинулся ближе и головка погрузилась в рот Игорю, который стал сосать её.
Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего, впервые при мне мужчина сосал мужчине, мало того, моему мужчине! Я не знала, что подумать, Серёжа никогда не проявлял такие наклонности, Игорь тоже абсолютно не походил на гомика, но я смотрела как он сосёт член Серёжи и не могла поверить своим глазам. Сколько я так просидела, не в силах оторвать взгляд от этого зрелища я не помню, может минуту, две, три.

Очнулась я когда Серёжа отодвинулся и сел рядом, обхватил мою голову руками, запрокинул и стал целовать, перед моими закрытыми глазами мелькал вид сосущего Игоря и внезапно я почувствовала острую волну возбуждения, меня аж передёрнуло, Серёжа почувствовал это и отодвинувшись резко наклонил мою голову, я еле успела открыть ротик, и насадил на свой, скользкий от слюны Игоря, член. Я давно не сосала член с таким возбуждением, с силой надавливая головкой в горло, заглатывая его поглубже и чувствуя как слёзы текут с моих глаз.

Серёжа лёг на спину, убрал руки, я легла удобнее между его ног, но вскоре он остановил меня, чуть подвинул мою голову и кивнул Игорю на освободившийся член, того дважды просить не пришлось и я снова, уже конечно спокойнее, стала наблюдать за процессом.
Потом посмотрела на Серёжу, он лежал на спине обняв Лену, которая положила ему на плечо голову, лаская ей грудь, а Лена с закрытыми глазами, широко раскинув согнутые в коленях ноги, двумя руками ласкала себя между ног.
Всё это меня жутко возбуждало, но я не знала, что можно делать, посмотрела на Серёжу, показала ему глазами на член Игоря и сделала сосущее движение губами, но он слегка покачал головой в стороны, отодвинул ногу в сторону и кивнул мне на открывшийся вид, я наклонилась, стала целовать живот, Игорь чуть подвинул голову, я перешла на пах, стала ласкать яички рукой, звуки сосания возле уха жутко заводили меня.

Я повернулась и посмотрела в лицо Игорю, наверно выражение моего лица сказало ему без слов о моём желании, он перестал сосать, отодвинулся и направил головку в мою сторону, я с благодарностью улыбнулась ему и жадно начала сосать, вдруг почувствовала как рука Игоря погладила меня по голове, прошлась по руке, нежно погладила грудь, скользнула к паху, я немного повернулась, приподняла ногу и почувствовала как пальцы скользят по моим губкам, ласкают клитор, проникают внутрь, я почувствовала, что сейчас я не выдержу, застонала судорожно сжимая ноги, внезапно Игорь опрокинул меня на спину, впился поцелуем в губы, я обняла его, жадно целуя в ответ и стала кончать, стараясь сильнее податься навстречу его пальцам. Секунд через десять я расслабилась и пытаясь отдышаться, огляделась.

Серёжа с Леной внимательно смотрели на нас возбуждёнными глазами, внезапно Лена схватила Серёжу за руку и потянула за собой на кухню, откуда почти сразу начали доносится её стоны, скрипы стола или стула на который она очевидно опиралась. Игорь лёг на её место, я тоже поднялась выше, легла на подушку, стоны Лены, скрип, дыхание Серёжи, напрягали меня, я прикоснулась к руке Игоря, посмотрела на него, он приглашающе поднял руку, я полезла ему под бок, положила голову на плечо, прижалась телом к нему, он обнял рукой, прижал к себе. Я потянулась к нему целоваться, обняла его за шею, мы целовались взасос, пока хватило дыхания, отпустив его шею я потянулась рукой вниз, он явно ждал этого, перехватил руку, сказал: Не надо. Извини, я же как лучше хотела — я убрала руку, посмотрела на него, пытаясь понять, что я не так сделала.

— Тебе, Сергей ничего не сказал? — увидев что я не понимаю, он тяжело вздохнул. Нет, ничего не говорил — ответила я.
У меня там проблема, ну в общем не встаёт у меня, совсем не встаёт! — сказал он, посмотрел на меня и добавил — Только не вздумай жалеть меня, меня это дико бесит!

Мы молча лежали, у меня в голове крутилось множество мыслей и вопросов, но я благоразумно молчала. Врёмя шло, стоны сменились поцелуями, потом чмоканием, потом снова стонами. Зная, что Серёжа может долго играть в эти игры, я решила действовать, погладила его грудь, нежно поцеловала сосок, поднялась к шее, лизнула её, он вздрогнул, повернулся и поймал мои губы, стал целовать, я обняла обеими руками его шею, открыв своё тело его рукам, пока мы целовались, его нежно руки гладили меня, уложили меня на спину, сжали грудь, погладили лобок, пальцы проникли внутрь, задвигались там, заставив меня вздрогнуть всем телом и податься им навстречу. У Игоря оказались потрясающе чуткие и нежные руки, его пальцы заставляли меня то дрожать всем телом, то раздвигать широко ноги, то наоборот сжимать их изо всей силы, я то извивалась всем телом под его ласками, не в силах сдержать стоны, то двигала тазом, стараясь поглубже насадится на его пальцы. Разумеется так долго продолжаться не могло, уже через пару минут у меня был короткий, но бурный оргазм.

Если народ в комментах одобрит выбранный мною эпизод, выложу вторую часть)